Зарегался только для того, чтобы сказать спасибо за наводку на прошивку и за наводку на кастомный плагин.
А то обновил стоковый плагин, а он, собака, перестал видосы крутить...
Ребят, а 720р на 102 модель уже никак не вернуть, да?
Отправлено 25 May 2019 - 07:49
Зарегался только для того, чтобы сказать спасибо за наводку на прошивку и за наводку на кастомный плагин.
А то обновил стоковый плагин, а он, собака, перестал видосы крутить...
Ребят, а 720р на 102 модель уже никак не вернуть, да?
Отправлено 25 May 2019 - 09:43
Здравствуйте всем!
Наверно надо просить в тех. поддержке чтобы вернули прошивку 1705... для 53-й, 101-й, 301-й, которая ещё была не так давно для этих старых моделей.
Отправлено 25 May 2019 - 10:47
ВНИМАНИЕ: плагин работает минимум на прошивке R11
Это все очень замечательно,но как мне чайнику понять
Что такое R11 и где его взять?
Ч Я рою уже второй час эту прошивку и ничего не нахожу.
Может поиск на форуме кривой
b.jpg 68.31К
5 Количество загрузок:
hh.jpg 77.2К
3 Количество загрузок:
Может напишите полное название файла,а лучше ссылку на него напишите.
Я понимаю ,если перешивать тюнер по 10 раз на день,то любой сленг и любое движение выглядит элементарно.
А если это делаешь 1 раз в год а то и реже то ничего не ясно.
Dune HD TV-101 системный накопитель установлен
Отправлено 25 May 2019 - 11:35
Так дело уже не в формате. Дело в прошивке.
Для Вашей модели к сожалению нет возможности прошиться r11.
Да я понимаю, что дело в самой приставке а не в плагине. Про формат я писал, маленько с другой целью. Прочитайте мой в пост следующий там я пояснил что я имею ввиду.
Здравствуйте всем!
Наверно надо просить в тех. поддержке чтобы вернули прошивку 1705... для 53-й, 101-й, 301-й, которая ещё была не так давно для этих старых моделей.
Про какую прошивку идёт речь? И где её можно было скачать?
Dune HD 301 (прошивка 150721_0135_b9) системный накопитель присутствует
Отправлено 25 May 2019 - 12:12
Думается, Вы все таки не совсем поняли.Да я понимаю, что дело в самой приставке а не в плагине. Про формат я писал, маленько с другой целью. Прочитайте мой в пост следующий там я пояснил что я имею ввиду.
Отправлено 25 May 2019 - 12:29
Думается, Вы все таки не совсем поняли.
Даже если сделать выбор форматов, вы же это имели ввиду?, это не поможет. Так как сами ссылки теперь не будут доступны для плееров со старыми прошивками.
Согласен я не профи. Тогда вопрос Почему ссылки не будут доступны?
Но я же видео могу скачать через плагин себе на флешку и потом их посмотреть. И там плагин получает ссылки для скачивания видео в том качестве в котором я выбрал.
Мне это не совсем понятно. Почему плагин не может взять этиже ссылки и для просмотра а не только для скачивания.
Отправлено 25 May 2019 - 12:51
Потому что Ваша модель в частности, не может поддерживать ссылки - https.Согласен я не профи. Тогда вопрос Почему ссылки не будут доступны?
Но я же видео могу скачать через плагин себе на флешку и потом их посмотреть. И там плагин получает ссылки для скачивания видео в том качестве в котором я выбрал.
Мне это не совсем понятно. Почему плагин не может взять этиже ссылки и для просмотра а не только для скачивания.
Отправлено 25 May 2019 - 12:52
так будет на 301-ой показывать Youtube ,если откатиться на старые прошивки ,или нет????
Отправлено 25 May 2019 - 12:54
В шапке темы автор первым пунктом прописал про прошивку. Вероятно установка более СТАРЫХ прошивок не поможет...так будет на 301-ой показывать Youtube ,если откатиться на старые прошивки ,или нет????
Отправлено 25 May 2019 - 12:56
Согласен я не профи. Тогда вопрос Почему ссылки не будут доступны?
Отправлено 25 May 2019 - 13:13
/
Сообщение отредактировал clip61: 25 May 2019 - 13:20
Отправлено 25 May 2019 - 13:22
Подскажите, каким плагином вы качаете с ютуба?
В теме которого находитесь.
А скачивается mp4 или клеит потом?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 May 2019 - 13:40
Приветствую ув. Demetrius!А скачивается mp4 или клеит потом?
Отправлено 25 May 2019 - 14:11
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Да, https.
Пробуем, думаю не будет работать на 101/301/53 D На остальных должно работать, но не точно. Отписываемся на каких моделях работает/не работает
Поищу ссылки без https, но маловероятно что найду.
Да... Грустно....
На DUNE HD Lite 53D все плагины связанные с YouTube не работают с 24.05.19 сообшение:
"Ошибка: не поддерживаемый формат"
Прошивки для неё _R11 нет. (только _B9) . Надеюсь пока, что...
TV-303D (190919_0242_r11) системный накопитель подключён
Solo 4K (190919_0242_r11) системный накопитель подключён
Отправлено 25 May 2019 - 14:49
Это все очень замечательно,но как мне чайнику понять
Что такое R11 и где его взять?
Ч Я рою уже второй час эту прошивку и ничего не нахожу.
Может поиск на форуме кривой
Может напишите полное название файла,а лучше ссылку на него напишите.
Я понимаю ,если перешивать тюнер по 10 раз на день,то любой сленг и любое движение выглядит элементарно.
А если это делаешь 1 раз в год а то и реже то ничего не ясно.
R11 это обозначение прошивки. Как понять какая у вас. Вы должни на самой приставке посмотреть версию вашей установленной прошивки. Выглядит это вот так 150721_0135_b9 где b9 или r11 это и есть что вы искали.Надеюсь понятно обьяснил.
так будет на 301-ой показывать Youtube ,если откатиться на старые прошивки ,или нет????
нет не будет.
Отправлено 25 May 2019 - 14:54
Подскажите, каким плагином вы качаете с ютуба?
В самом плагине ютуба и есть такая функция. Вызывается она через кнопку "POP UP MENU" на пульте. ТО есть выбираете видео в вашим плейлисте и нажимаете эту кнопку там появляется меню с множеством функций и есть пункт меню под названием "скачать видео" вам плагин предложит выбрать куда сохранять видео и вс ё, но у вас к пристаке должин быть подключена флешка или винчестер.
Отправлено 25 May 2019 - 14:54
На 102p тоже не работает. Если весь траффик с дюны пойдет через socks, htttps прокси - это поможет? Не покупать же из-за ютуб новую дюну!
Отправлено 25 May 2019 - 14:55
В самом плагине ютуба и есть такая функция. Вызывается она через кнопку "POP UP MENU" на пульте. ТО есть выбираете видео в вашим плейлисте и нажимаете эту кнопку там появляется меню с множеством функций и есть пункт меню под названием "скачать видео" вам плагин предложит выбрать куда сохранять видео и вс ё, но у вас к пристаке должин быть подключена флешка или винчестер.
Так что качается то?
Кодеки для закачки ещё нужны.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 May 2019 - 14:58
В теме которого находитесь.
А скачивается mp4 или клеит потом?
Сам плагин ютуба. При скачивании выбираю формат hd 720. Плагин ничего не склеивает просто получается видео файл в формата mp4, который сам плеер благополучно проглатывает.
Так что качается то?
Кодеки для закачки ещё нужны.
Видео с ютуба на флешку скачиваю раз в онлайне не идёт
Отправлено 25 May 2019 - 14:59
но у вас к пристаке должин быть подключена флешка или винчестер.
Ни HDD ни флешки не подключено, прекрасно по сети скачивается.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь