Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3461 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:05

настроить надо все один раз под себя, а после смотреть =) И чем больше аспектов отображения будут затрагивать настройки, тем тоньше под свои хотелки можно будет настроить оболочку.

Хотя, если никому этого и не надо,то действительно, зачем мучать Виталия, пусть будут пресеты отображения, вшитые жестко.

з.ы. Лично мне оч нравится маленький вид )))

просто получаеться что весь упор идет на внешний вид а не на основное - каталогзацыю,скорость,оптмизацыю.
если рюшечки убрать то прога толком ничем неотличается от подобных :) хотя она мне нравится! во всяком случае пока, хотя работа с Mysql меня пугает я уже писал тут ранее об этом, если накоплю много фильмов придется разбиратся.

а хотелось бы чтоб она както выделялась не только по внешнему виду

#3462 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:20

просто получаеться что весь упор идет на внешний вид а не на основное - каталогзацыю,скорость,оптмизацыю.
если рюшечки убрать то прога толком ничем неотличается от подобных :) хотя она мне нравится! во всяком случае пока, хотя работа с Mysql меня пугает я уже писал тут ранее об этом, если накоплю много фильмов придется разбиратся.

а хотелось бы чтоб она както выделялась не только по внешнему виду

куда еще оптимизировать? скажите? ;)

Отличается - как минимум достаточно понятным интерфейсом и логикой работы, в отличие от скажем мувимайзера, у которого,опять же на мой взгляд, слишком перемудренный интерфейс, в котором без пол литры не разберешься. Сужу так по тому, какие вопросы задают те люди, которые впервые его начинают пользовать.

А вы не бойтесь, а заранее скилл подкачайте, знания лишними не бывают )

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3463 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:47

Немного по колдовал над размерами, пока остановился на этом:
Большой:
Средний:
Маленький:

Вот аж на душе совсем хорошо стало! Может выложить файликом для правки, посмотреть отзывы владельцев не FullHD?
upd: надписи "дилогия", "трилогия" ... на коробках читаются плохо, думаю шрифт светлее или более разреженный, или все сразу...

#3464 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 17:39

Вот аж на душе совсем хорошо стало! Может выложить файликом для правки, посмотреть отзывы владельцев не FullHD?
upd: надписи "дилогия", "трилогия" ... на коробках читаются плохо, думаю шрифт светлее или более разреженный, или все сразу...

надписи подправил.
вот файлик:
cover_movies_list.swf
скопировать в папку с каталогом, с заменой (старый cover_movies_list.swf лучше куда-нибудь скопировать)
смотрите, тестируйте, пишите.

#3465 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:23

надписи подправил.
вот файлик:
...
скопировать в папку с каталогом, с заменой (старый cover_movies_list.swf лучше куда-нибудь скопировать)
смотрите, тестируйте, пишите.

Потестировал. Вот что в сериалах получаю:
Изображение

Изображение

В фильмах все ОК.
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#3466 Meister Floh

Meister Floh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:11

Есть у меня такой сериальчик - Тридцать случаев майора Земана (Třicet případů majora Zemana) - при попытке вставить описание с сайтов кидается ошибкой, думаю потому, что в названии фильма и имени актеров есть "хитрые" - чешские символы - нужет тип ошибки скриншоты или еще чего?

Dune HD DUO (150721_0135_b9) Системный диск присутствует

#3467 RulerOfTime

RulerOfTime

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 00:07

Если честно говорить то куда уже дальше прорабатывать, итак уж почти идеал мечтаний. Как кто-то сверху написал такое впечатление что фильмы никто не смотрит, а только с каталогом возится. Хорошь автора мучить мелкими придирками все в проге окей. Дайте человеку отдохнуть. :rolleyes:

#3468 RulerOfTime

RulerOfTime

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 00:25

В Воркуте -25 и 7 ветра руки к баранке примерзают и пятая точка к сиденью а вы светлее шрифт , темнее шрифт, больше картинка, меньше. :rolleyes: :rolleyes: :wacko: :wacko:

#3469 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 06:48

В Воркуте -25 и 7 ветра руки к баранке примерзают и пятая точка к сиденью а вы светлее шрифт , темнее шрифт, больше картинка, меньше. :rolleyes: :rolleyes: :wacko: :wacko:

:) Дык в Хабаре тоже не тропики, вот и сижу на печке - шрифты перебираю... :D

...смотрите, тестируйте, пишите.

Надписей на обложках в сериалах как у igores нет, но у меня все диски локальные. Не работает перемещение обложек/сезонов в наборах/сериалах (вверху-центр-внизу). Внешне нравится больше

#3470 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:13

Если честно говорить то куда уже дальше прорабатывать, итак уж почти идеал мечтаний. Как кто-то сверху написал такое впечатление что фильмы никто не смотрит, а только с каталогом возится.

ну вопервых это мое личное мнение и я его написал (причем мне програма пока нравится) просто хотелось бы чтоб автор мнеьше внимания уделял рюшечкам.
или тут только восхвалять надо? :) а без замечаний и помощи активных участников этой ветки DFI небыл бы таким как счас
а вовторых вы сами пишите

, итак уж почти идеал мечтаний.

значит вам тоже чегото все таки нехватает :)

#3471 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:21

значит вам тоже чегото все таки нехватает :)

Дык всем "не хватат" - поддержки образов и структур дисков, и автор не при чем...
Я, например, не пользуюсь частью функционала программы (в т.ч. метками, очень редко жанрами), да и, по большому счету, пользуюсь программой не для себя (знаю где лежит и про что), а для семьи. То же пожелание увеличения кол-ва картинок на экране от нежелания больше листать. Единственное из моих пожеланий "о внешности" осталось, пожалуй, каким то способом не только увеличивать активную обложку, но и "подсвечивать" ее, иначе коронная фраза "А про какой это фильм" звучит очень часто... :)

#3472 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:51

Потестировал. Вот что в сериалах получаю:
Изображение

Изображение

В фильмах все ОК.

А полное сохранение этого раздела не пробовали делать?

#3473 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:56

...Единственное из моих пожеланий "о внешности" осталось, пожалуй, каким то способом не только увеличивать активную обложку, но и "подсвечивать" ее, иначе коронная фраза "А про какой это фильм" звучит очень часто... :)

Поддержу, при увеличении кол-ва обложек на одной странице, приводит к "каше" и уже активный (выбранный) элемент визуально теряется в общей пестрой массе. Надо как-то его обрамлять (выделять) помимо просто увеличения.

#3474 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:14

А полное сохранение этого раздела не пробовали делать?

Конечно, сохранял.
Причем это два разных раздела, хотя оба относятся к сериалам.
pod.png

#3475 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 00:08

ну вопервых это мое личное мнение и я его написал (причем мне програма пока нравится) просто хотелось бы чтоб автор мнеьше внимания уделял рюшечкам.
или тут только восхвалять надо? :) а без замечаний и помощи активных участников этой ветки DFI небыл бы таким как счас

Ну, доброе слово и кошке приятно, а вообще да - без замечаний и помощи активных участников, DFI вообще бы не было наверное...
За что всем еще раз огромное спасибо!
Но только я так и не понял, что конкретно предлагаете Вы? Кроме того, что "хватит рюшками заниматься"?

Конечно, сохранял.
Причем это два разных раздела, хотя оба относятся к сериалам.

Не получается мне этого у себя повторить, но есть мысль из-за чего это может быть...

#3476 makushka

makushka

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 20:14

в шапке наверное версия устарела. где можно скачать последнюю? может на какой нибудь code.google.com будете выкладывать?

#3477 vodila2009

vodila2009

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 20:24

в шапке наверное версия устарела. где можно скачать последнюю? может на какой нибудь code.google.com будете выкладывать?

страница 163

#3478 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 21:25

но есть мысль из-за чего это может быть...

Может поделитесь....
pod.png

#3479 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 22:36

Может поделитесь....

Я когда их материализую - файлик выложу, попробуете :)

#3480 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 00:10

А можно диалог сменить при создании проекта, не могу прописать путь к НАС если он не в рабочей группе. не видно его в сетевом окружении. Или добавить возможность руками вбить путь Спасибо

Dune HD Neo 4K T2 Plus