Неужели я один смотрел вчера хоккей в говнянном качестве?

Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 26 May 2014 - 11:25
Отправлено 26 May 2014 - 11:51
На каком устройстве вы смотрели хоккей и какая скорость была выбрана в настройках? Все каналы, кроме HD, у нас представлены в 2 качествах, которое вы можете выбрать в настройках (скорость мобильный и стандарт). Но если выбрана скорость hls, а устройства аппл работают только с этой настройкой по умолчанию, то переключение между качествами происходит автоматически, согласно внутренних алгоритмов устройства, в зависимости от скорости вашего интернет соединения. Если устройство считает, что скорости не хватает для высокого качества, оно переключится на более низкое и наоборот. на Дюне в настройках самой Дюны можно для hls принудительно настроить работу с более высоким качеством, на самсунге нельзя.
Отправлено 26 May 2014 - 13:23
Dune HD Smart D1. Смотрел в SD версии именно в таком качестве, каким вы его обозвали. В HD пытался смотреть с затыками.
P.S. Менял сервера, менял в настройках стандарт на HLS и обратно. Качество HLS в настройках - высокое. Качество картинки было хуже чем при варианте мобильный.
Смысл распинаться. Это как лбом о стену.
Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smartbox 4K Plus II (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smart D1 (190919_0242_r11)
Dune HD Connect (190919_0242_r11)
Отправлено 26 May 2014 - 14:12
Dune HD Smart D1. Смотрел в SD версии именно в таком качестве, каким вы его обозвали. В HD пытался смотреть с затыками.
P.S. Менял сервера, менял в настройках стандарт на HLS и обратно. Качество HLS в настройках - высокое. Качество картинки было хуже чем при варианте мобильный.
Смысл распинаться. Это как лбом о стену.
Значит такое качество трансляции у Первого было. Посмотрите в правом нижнем углу логотип откуда они ретранслировали.
Отправлено 26 May 2014 - 17:22
Отправлено 26 May 2014 - 17:38
На телевизоре LG нету выбора серий в сериалах. Как раньше когда-то было. На Samsung нормально. Можно поправить?
Отправлено 26 May 2014 - 18:01
9 канал в тесте, поэтому он живет своей жизнью, когда уберут приставку тест, тогда думаю можно и предъявлять претензии
Отправлено 26 May 2014 - 19:58
А будет ли работать архив без тормозов как на USA сервере, на Германском сервере?
Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.
Отправлено 26 May 2014 - 20:45
У меня какая то ......... на usa сервере, при просмотре каналов изображение бывает просто зависает и отображаются лишь до бесконечности часы (значок загрузки) на фоне зависшего канала. В логах вроде нет ничего.
UPD. Попутал, в настройках Германский сервер стоит.
Отправлено 27 May 2014 - 21:18
Прикол в том что у меня американский сервер работает, как оказалось, лучше, чем "родной" европейский. Как выяснилось Иногда мелкие (терпимые можно сказать) затыки на ХД. Но зато работает Дождь и архивы стабильнее.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 27 May 2014 - 22:16
Прикол в том что у меня американский сервер работает, как оказалось, лучше, чем "родной" европейский. Как выяснилось
Иногда мелкие (терпимые можно сказать) затыки на ХД. Но зато работает Дождь и архивы стабильнее.
я тоже сегодня переключил на USA, бывают иногда пропажа скорости видно из за расстояния, но зато хоть смотреть можно. На Германском стояло не пойми что, в 12 дня сегодня вообще не посмотреть ничего было, то зависания, то пропажа каналов и неподдерживаемый формат - да и вчера глюки, весело вообщем.
Отправлено 29 May 2014 - 02:07
Давненько я тут не был....
А воз и ныне там, как я посмотрю.... Все обещания, извинения, уверения и отписки....
Ребят, не гонитесь, как тот Поп, за дешевизной. Поверьте нервы дороже.
Моя годовая подписка закончилась (слава тебе, Господи), перешел к конкурентам и .... просто смотрю...
Не нужно никому ничего доказывать, кого-то просить, что-то тестировать, причем, заметьте - за свои же деньги....
Отправлено 29 May 2014 - 14:37
А воз и ныне там, как я посмотрю.... Все обещания, извинения, уверения и отписки....
Моя годовая подписка закончилась (слава тебе, Господи), перешел к конкурентам и .... просто смотрю...
Не нужно никому ничего доказывать, кого-то просить, что-то тестировать, причем, заметьте - за свои же деньги....
Полностью согласен подписываюсь под каждым словом
Отправлено 29 May 2014 - 17:34
подскажи плиз, если не секрет " перешел к конкурентам" к кому именно?
Отправлено 29 May 2014 - 18:20
подскажи плиз, если не секрет " перешел к конкурентам" к кому именно?
это с архивом а есть и без совок и так далее, короче на любой вкус и цвет. Плюс плагины с этого сайта выбор агромный ставте дюнастор ( http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233 ) от TrippyCat и смотрите что хотите.
Отправлено 29 May 2014 - 19:20
..................
Может скроете Ваш список провайдеров под спойлер что ли ради приличия?
Отправлено 29 May 2014 - 19:23
В самом деле не по-взрослому как-то
Отправлено 30 May 2014 - 18:54
На телевизоре LG нету выбора серий в сериалах. Как раньше когда-то было. На Samsung нормально. Можно поправить?
Поправили.
Прикол в том что у меня американский сервер работает, как оказалось, лучше, чем "родной" европейский. Как выяснилось
Иногда мелкие (терпимые можно сказать) затыки на ХД. Но зато работает Дождь и архивы стабильнее.
На американском у нас новое "экспериментальное" ПО. В ближайшее время обновим и европейский. Также планируем добавить еще 2 сервера.
Отправлено 30 May 2014 - 19:19
Также планируем добавить еще 2 сервера.
Скоро Родина весь мир захватит Остальные провайдеры будут лишь жалкой тенью Родины ахахахахаха
Отправлено 30 May 2014 - 20:54
да уж, весь Мир в кармане...