Dune Flash Interface
Отправлено 23 January 2012 - 15:28
Отправлено 23 January 2012 - 17:57
_big.jpg 274.14К
141 Количество загрузок:
Средний:
_large.jpg 259.1К
86 Количество загрузок:
Маленький:
_small.jpg 288.22К
103 Количество загрузок:
Если кому захочется что-то изменить или добавить - пишите.
Отправлено 23 January 2012 - 18:29
Dune HD DUO (150721_0135_b9) Системный диск присутствует
Отправлено 23 January 2012 - 18:39
Извините просто посмотрел дату созданиия мессага от апреля 2011 года, посмотрел, 173 страницы обсуждения - отсель и неуверенность, что это последняя версия.. Спасибо!!На первой странице, в шапке.
Отправлено 23 January 2012 - 18:43
гляньте 163-ю страницу (последний пост на странице)Извините, я здесь новичок.. Не могу привыкнуть пока к особенностям этого форума.. в теме шапки нет, а читать все 173 страницы темы - это слишком - может подскажите, откуда скачать сие флэш чудо последней сборки?
Отправлено 23 January 2012 - 19:13
Наверное я не правильно выразился. Нет имхо настройки надо во флеше оставить, а в темы сделать как вы и предлагали большие обложки, средние и т.д. Да примерно как вы на скриншотах показали.т.е. все настройки что есть сейчас во флэше перенести в темы? + расположение и размеры элементов?
Отправлено 23 January 2012 - 21:01
screenshot01.JPG 175.97К
57 Количество загрузок:
Вижу его только при переключении в вид COVERS
screenshot02.JPG 223.94К
47 Количество загрузок:
Привык уже на Дриме к режиму СПИСОК (удобно очень
screenshot.jpg 53.57К
68 Количество загрузок:
Если можно исправить ситуацию буду счатслив!
Отправлено 23 January 2012 - 22:05
Это я предложил варианты вместо тех что сейчас. оставив при этом все как есть (настройки во флэше, а в теме только бэкграунды основных элементов)Наверное я не правильно выразился. Нет имхо настройки надо во флеше оставить, а в темы сделать как вы и предлагали большие обложки, средние и т.д. Да примерно как вы на скриншотах показали.
Это пока не реализовано. Но если это принесет вам счастье, то я обязательно это сделаю к выходу следующей версииПодскажите, пожалуйста,
у меня не получается в при использовании вида LIST увидеть расширенное описание на главном экране
Если можно исправить ситуацию буду счатслив!
Отправлено 23 January 2012 - 22:30
Отправлено 23 January 2012 - 22:33
Там (в программе в карточке сериала) для сортировки сезонов стрелки вверх/внизОбнаружилась непонятка в некоторых сериалах например в сериале Scrubs порядок сезонов при отображении обложек 5 6 7 1 3 4. Попробовал войти в редактирование сезонов и нажать на заголовок для сортировки по номерам сезонов, сохранил полностью раздел - не помогает. Порядок сезонов не правильный.
"Сквозь кроличью нору - тоже самое порядок сезонов 2,1.
Отправлено 23 January 2012 - 22:37
Это пока не реализовано. Но если это принесет вам счастье, то я обязательно это сделаю к выходу следующей версии
Привычка свыше нам дана...
Замена счастию она
Отправлено 23 January 2012 - 22:49
Там (в программе в карточке сериала) для сортировки сезонов стрелки вверх/вниз
Стрелочки не работают. Не приводят ни какому перемещению. Но в карточке сериала последовательность правильная.
В общем списке последовательность уже не правильная - 2 6 7 5 1 4 3
При просмотре в интерфесе дюны 6 7 5 1 4 3 (второй сезон у меня за скачан еще)
Отправлено 23 January 2012 - 22:56
Премного Вам благодарен!гляньте 163-ю страницу (последний пост на странице)
АВТОРУ сего СОФТА! А может стоит сохранять версии вот тут - и в шапке дать ссылку на соурсфорж - а при скачивании всегда будет видна последняя версия - шапку править не нужно.. кроме того почти из любой среды программирования можно сделать синхронизацию с соурсфорж - тогда туда даже заливать ничего не нужно.. кроме того, если Вы не планируете делать из ентого всего платный продукт а позиционируете его как опенсоурс - то туда же можно класть исходники - может кто чего поправит - причем поправки вы будете получать как корректировки - которые сможете в свободное время просмотреть... Ну и etc.
Отправлено 23 January 2012 - 23:39
Как не работают? Проверил - у меня все работает. Выделяете нужный сезон и стрелкой двигаете его вверх или вниз...Стрелочки не работают. Не приводят ни какому перемещению. Но в карточке сериала последовательность правильная.
В общем списке последовательность уже не правильная - 2 6 7 5 1 4 3
При просмотре в интерфесе дюны 6 7 5 1 4 3 (второй сезон у меня за скачан еще)
8.jpg 65.75К
44 Количество загрузок:
Отправлено 23 January 2012 - 23:48
Как не работают? Проверил - у меня все работает. Выделяете нужный сезон и стрелкой двигаете его вверх или вниз...
8.jpg 65.75К 44 Количество загрузок:
Разобрался. Когда вошел в сериал и увидел что порядок сезонов не правильный - нажал на заголовок номера сезона. После этого кнопки перемещения перестают работать и реальный порядок сезонов не меняется, видимо меняется только отображение в карточке. Вышел из программы и вошел снова, получился опять смешанный порядок сезонов и тогда перемещение заработало.
Отправлено 23 January 2012 - 23:55
Ну, так если Вы отсортировали по номеру сезона, так и отображается. это ведь уже сама табличка сортирует...Разобрался. Когда вошел в сериал и увидел что порядок сезонов не правильный - нажал на заголовок номера сезона. После этого кнопки перемещения перестают работать и реальный порядок сезонов не меняется, видимо меняется только отображение в карточке. Вышел из программы и вошел снова, получился опять смешанный порядок сезонов и тогда перемещение заработало.
Отправлено 24 January 2012 - 00:09
Ну, так если Вы отсортировали по номеру сезона, так и отображается. это ведь уже сама табличка сортирует...
Я же как раз и начал издалека
На мой взгляд было бы правильно если при отображении таблички получился некий порядок, он и должен сохраниться.
Я попробовал еще раз по-нажимать кнопочки перемещения при включенной в заголовке сортировке. В итоге - визуально якобы ничего не происходит (так как табличка держит сортировку неизменной), а сезоны двигаются непредсказуемым образом, и это становится понятным только после перезагрузки программы или в общем окне сериалов с раскрытым списком сезонов.
Отправлено 24 January 2012 - 11:47
тоже согласенПисать темы будут единицы и то не факт, а ресурсы уважаемого fet75 на создание такой возможности буду убиты нещадно
Тут главное во время остановиться и не прикрутить к DFI возможность, например, управлять вертолетом
в тех же темах для дуни только два человека чтото делают и даже конкурс похоже накрылся мало желающих
и снастройками тоже главное не переборщить а то получится их много, это все раздуется а большинство и настраивать то ничего толком небудут оставят как было всеравно всем не угодить. Получиться будут настройки ради настроек а смотреть то фильмы когда?
Даеш музыку!
Отправлено 24 January 2012 - 12:41
тоже согласен
в тех же темах для дуни только два человека чтото делают и даже конкурс похоже накрылся мало желающих
и снастройками тоже главное не переборщить а то получится их много, это все раздуется а большинство и настраивать то ничего толком небудут оставят как было всеравно всем не угодить. Получиться будут настройки ради настроек а смотреть то фильмы когда?
Даеш музыку!
настроить надо все один раз под себя, а после смотреть =) И чем больше аспектов отображения будут затрагивать настройки, тем тоньше под свои хотелки можно будет настроить оболочку.
Хотя, если никому этого и не надо,то действительно, зачем мучать Виталия, пусть будут пресеты отображения, вшитые жестко.
з.ы. Лично мне оч нравится маленький вид )))
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.