Отправлено 23 January 2012 - 15:28
Отправлено 23 January 2012 - 17:57
Отправлено 23 January 2012 - 18:29
Dune HD DUO (150721_0135_b9) Системный диск присутствует
Отправлено 23 January 2012 - 18:39
Извините просто посмотрел дату созданиия мессага от апреля 2011 года, посмотрел, 173 страницы обсуждения - отсель и неуверенность, что это последняя версия.. Спасибо!!На первой странице, в шапке.
Отправлено 23 January 2012 - 18:43
гляньте 163-ю страницу (последний пост на странице)Извините, я здесь новичок.. Не могу привыкнуть пока к особенностям этого форума.. в теме шапки нет, а читать все 173 страницы темы - это слишком - может подскажите, откуда скачать сие флэш чудо последней сборки?
Отправлено 23 January 2012 - 19:13
Наверное я не правильно выразился. Нет имхо настройки надо во флеше оставить, а в темы сделать как вы и предлагали большие обложки, средние и т.д. Да примерно как вы на скриншотах показали.т.е. все настройки что есть сейчас во флэше перенести в темы? + расположение и размеры элементов?
Отправлено 23 January 2012 - 21:01
Отправлено 23 January 2012 - 22:05
Это я предложил варианты вместо тех что сейчас. оставив при этом все как есть (настройки во флэше, а в теме только бэкграунды основных элементов)Наверное я не правильно выразился. Нет имхо настройки надо во флеше оставить, а в темы сделать как вы и предлагали большие обложки, средние и т.д. Да примерно как вы на скриншотах показали.
Это пока не реализовано. Но если это принесет вам счастье, то я обязательно это сделаю к выходу следующей версииПодскажите, пожалуйста,
у меня не получается в при использовании вида LIST увидеть расширенное описание на главном экране
Если можно исправить ситуацию буду счатслив!
Отправлено 23 January 2012 - 22:30
Отправлено 23 January 2012 - 22:33
Там (в программе в карточке сериала) для сортировки сезонов стрелки вверх/внизОбнаружилась непонятка в некоторых сериалах например в сериале Scrubs порядок сезонов при отображении обложек 5 6 7 1 3 4. Попробовал войти в редактирование сезонов и нажать на заголовок для сортировки по номерам сезонов, сохранил полностью раздел - не помогает. Порядок сезонов не правильный.
"Сквозь кроличью нору - тоже самое порядок сезонов 2,1.
Отправлено 23 January 2012 - 22:37
Это пока не реализовано. Но если это принесет вам счастье, то я обязательно это сделаю к выходу следующей версии
Отправлено 23 January 2012 - 22:49
Там (в программе в карточке сериала) для сортировки сезонов стрелки вверх/вниз
Отправлено 23 January 2012 - 22:56
Премного Вам благодарен!гляньте 163-ю страницу (последний пост на странице)
Отправлено 23 January 2012 - 23:39
Как не работают? Проверил - у меня все работает. Выделяете нужный сезон и стрелкой двигаете его вверх или вниз...Стрелочки не работают. Не приводят ни какому перемещению. Но в карточке сериала последовательность правильная.
В общем списке последовательность уже не правильная - 2 6 7 5 1 4 3
При просмотре в интерфесе дюны 6 7 5 1 4 3 (второй сезон у меня за скачан еще)
Отправлено 23 January 2012 - 23:48
Как не работают? Проверил - у меня все работает. Выделяете нужный сезон и стрелкой двигаете его вверх или вниз...
8.jpg 65.75К 44 Количество загрузок:
Отправлено 23 January 2012 - 23:55
Ну, так если Вы отсортировали по номеру сезона, так и отображается. это ведь уже сама табличка сортирует...Разобрался. Когда вошел в сериал и увидел что порядок сезонов не правильный - нажал на заголовок номера сезона. После этого кнопки перемещения перестают работать и реальный порядок сезонов не меняется, видимо меняется только отображение в карточке. Вышел из программы и вошел снова, получился опять смешанный порядок сезонов и тогда перемещение заработало.
Отправлено 24 January 2012 - 00:09
Ну, так если Вы отсортировали по номеру сезона, так и отображается. это ведь уже сама табличка сортирует...
Отправлено 24 January 2012 - 11:47
тоже согласенПисать темы будут единицы и то не факт, а ресурсы уважаемого fet75 на создание такой возможности буду убиты нещадно
Тут главное во время остановиться и не прикрутить к DFI возможность, например, управлять вертолетом
Отправлено 24 January 2012 - 12:41
тоже согласен
в тех же темах для дуни только два человека чтото делают и даже конкурс похоже накрылся мало желающих
и снастройками тоже главное не переборщить а то получится их много, это все раздуется а большинство и настраивать то ничего толком небудут оставят как было всеравно всем не угодить. Получиться будут настройки ради настроек а смотреть то фильмы когда?
Даеш музыку!
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.