Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3441 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:28

Мне кажется темы не очень важно - достаточно добавить еще одни вариант отображение COVERS 9 на 3. Вообще конечно удобно если обложек будет 3 ряда и в варианте на 8 на 3. Больше обложек - меньше страниц - выше общая скорость работы интерфейса. Писать темы будут единицы и то не факт, а ресурсы уважаемого fet75 на создание такой возможности буду убиты нещадно :) Тут главное во время остановиться и не прикрутить к DFI возможность, например, управлять вертолетом :)

#3442 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 17:57

Ладно, фиг с ними с темами - оставим до лучших времен. Хотя про вертолет идея мне понравилась :) Немного по колдовал над размерами, пока остановился на этом: Большой: Прикрепленный файл  _big.jpg   274.14К   141 Количество загрузок: Средний: Прикрепленный файл  _large.jpg   259.1К   86 Количество загрузок: Маленький: Прикрепленный файл  _small.jpg   288.22К   103 Количество загрузок: Если кому захочется что-то изменить или добавить - пишите.

#3443 Meister Floh

Meister Floh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 18:29

Извините, я здесь новичок.. Не могу привыкнуть пока к особенностям этого форума.. в теме шапки нет, а читать все 173 страницы темы - это слишком - может подскажите, откуда скачать сие флэш чудо последней сборки?

Dune HD DUO (150721_0135_b9) Системный диск присутствует

#3444 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 18:34

Извините, я здесь новичок.. Не могу привыкнуть пока к особенностям этого форума.. в теме шапки нет, а читать все 173 страницы темы - это слишком - может подскажите, откуда скачать сие флэш чудо последней сборки?

На первой странице, в шапке.
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#3445 Meister Floh

Meister Floh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 18:39

На первой странице, в шапке.

Извините просто посмотрел дату созданиия мессага от апреля 2011 года, посмотрел, 173 страницы обсуждения - отсель и неуверенность, что это последняя версия.. Спасибо!!

#3446 sh.gubar

sh.gubar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 18:43

гляньте 163-ю страницу (последний пост на странице)

#3447 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 19:13

т.е. все настройки что есть сейчас во флэше перенести в темы? + расположение и размеры элементов?

Наверное я не правильно выразился. Нет имхо настройки надо во флеше оставить, а в темы сделать как вы и предлагали большие обложки, средние и т.д. Да примерно как вы на скриншотах показали.

#3448 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:01

Подскажите, пожалуйста, у меня не получается в при использовании вида LIST увидеть расширенное описание на главном экране Прикрепленный файл  screenshot01.JPG   175.97К   57 Количество загрузок: Вижу его только при переключении в вид COVERS Прикрепленный файл  screenshot02.JPG   223.94К   47 Количество загрузок: Привык уже на Дриме к режиму СПИСОК (удобно очень :rolleyes:) Прикрепленный файл  screenshot.jpg   53.57К   68 Количество загрузок: Если можно исправить ситуацию буду счатслив!

#3449 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:05

Наверное я не правильно выразился. Нет имхо настройки надо во флеше оставить, а в темы сделать как вы и предлагали большие обложки, средние и т.д. Да примерно как вы на скриншотах показали.

Это я предложил варианты вместо тех что сейчас. оставив при этом все как есть (настройки во флэше, а в теме только бэкграунды основных элементов)

Подскажите, пожалуйста,
у меня не получается в при использовании вида LIST увидеть расширенное описание на главном экране
Если можно исправить ситуацию буду счатслив!

Это пока не реализовано. Но если это принесет вам счастье, то я обязательно это сделаю к выходу следующей версии :)

#3450 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:30

Обнаружилась непонятка в некоторых сериалах например в сериале Scrubs порядок сезонов при отображении обложек 5 6 7 1 3 4. Попробовал войти в редактирование сезонов и нажать на заголовок для сортировки по номерам сезонов, сохранил полностью раздел - не помогает. Порядок сезонов не правильный. "Сквозь кроличью нору - тоже самое порядок сезонов 2,1.

#3451 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:33

Обнаружилась непонятка в некоторых сериалах например в сериале Scrubs порядок сезонов при отображении обложек 5 6 7 1 3 4. Попробовал войти в редактирование сезонов и нажать на заголовок для сортировки по номерам сезонов, сохранил полностью раздел - не помогает. Порядок сезонов не правильный.

"Сквозь кроличью нору - тоже самое порядок сезонов 2,1.

Там (в программе в карточке сериала) для сортировки сезонов стрелки вверх/вниз

#3452 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:37

Это пока не реализовано. Но если это принесет вам счастье, то я обязательно это сделаю к выходу следующей версии :)

Привычка свыше нам дана...
Замена счастию она :)

#3453 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:49

Там (в программе в карточке сериала) для сортировки сезонов стрелки вверх/вниз

Стрелочки не работают. Не приводят ни какому перемещению. Но в карточке сериала последовательность правильная.
В общем списке последовательность уже не правильная - 2 6 7 5 1 4 3
При просмотре в интерфесе дюны 6 7 5 1 4 3 (второй сезон у меня за скачан еще)

#3454 Meister Floh

Meister Floh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:56

гляньте 163-ю страницу (последний пост на странице)

Премного Вам благодарен!

АВТОРУ сего СОФТА! А может стоит сохранять версии вот тут - и в шапке дать ссылку на соурсфорж - а при скачивании всегда будет видна последняя версия - шапку править не нужно.. кроме того почти из любой среды программирования можно сделать синхронизацию с соурсфорж - тогда туда даже заливать ничего не нужно.. кроме того, если Вы не планируете делать из ентого всего платный продукт а позиционируете его как опенсоурс - то туда же можно класть исходники - может кто чего поправит - причем поправки вы будете получать как корректировки - которые сможете в свободное время просмотреть... Ну и etc.

#3455 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:39

Стрелочки не работают. Не приводят ни какому перемещению. Но в карточке сериала последовательность правильная.
В общем списке последовательность уже не правильная - 2 6 7 5 1 4 3
При просмотре в интерфесе дюны 6 7 5 1 4 3 (второй сезон у меня за скачан еще)

Как не работают? Проверил - у меня все работает. Выделяете нужный сезон и стрелкой двигаете его вверх или вниз...
Прикрепленный файл  8.jpg   65.75К   44 Количество загрузок:

#3456 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:48

Как не работают? Проверил - у меня все работает. Выделяете нужный сезон и стрелкой двигаете его вверх или вниз...
Прикрепленный файл  8.jpg   65.75К   44 Количество загрузок:

Разобрался. Когда вошел в сериал и увидел что порядок сезонов не правильный - нажал на заголовок номера сезона. После этого кнопки перемещения перестают работать и реальный порядок сезонов не меняется, видимо меняется только отображение в карточке. Вышел из программы и вошел снова, получился опять смешанный порядок сезонов и тогда перемещение заработало.

#3457 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:55

Разобрался. Когда вошел в сериал и увидел что порядок сезонов не правильный - нажал на заголовок номера сезона. После этого кнопки перемещения перестают работать и реальный порядок сезонов не меняется, видимо меняется только отображение в карточке. Вышел из программы и вошел снова, получился опять смешанный порядок сезонов и тогда перемещение заработало.

Ну, так если Вы отсортировали по номеру сезона, так и отображается. это ведь уже сама табличка сортирует...

#3458 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 00:09

Ну, так если Вы отсортировали по номеру сезона, так и отображается. это ведь уже сама табличка сортирует...

Я же как раз и начал издалека :) что непонятка происходит :)

На мой взгляд было бы правильно если при отображении таблички получился некий порядок, он и должен сохраниться.
Я попробовал еще раз по-нажимать кнопочки перемещения при включенной в заголовке сортировке. В итоге - визуально якобы ничего не происходит (так как табличка держит сортировку неизменной), а сезоны двигаются непредсказуемым образом, и это становится понятным только после перезагрузки программы или в общем окне сериалов с раскрытым списком сезонов.

#3459 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:47

Писать темы будут единицы и то не факт, а ресурсы уважаемого fet75 на создание такой возможности буду убиты нещадно :)

Тут главное во время остановиться и не прикрутить к DFI возможность, например, управлять вертолетом :)

тоже согласен
в тех же темах для дуни только два человека чтото делают и даже конкурс похоже накрылся мало желающих
и снастройками тоже главное не переборщить а то получится их много, это все раздуется а большинство и настраивать то ничего толком небудут оставят как было всеравно всем не угодить. Получиться будут настройки ради настроек а смотреть то фильмы когда? :)
Даеш музыку!

#3460 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:41

тоже согласен
в тех же темах для дуни только два человека чтото делают и даже конкурс похоже накрылся мало желающих
и снастройками тоже главное не переборщить а то получится их много, это все раздуется а большинство и настраивать то ничего толком небудут оставят как было всеравно всем не угодить. Получиться будут настройки ради настроек а смотреть то фильмы когда? :)
Даеш музыку!

настроить надо все один раз под себя, а после смотреть =) И чем больше аспектов отображения будут затрагивать настройки, тем тоньше под свои хотелки можно будет настроить оболочку.

Хотя, если никому этого и не надо,то действительно, зачем мучать Виталия, пусть будут пресеты отображения, вшитые жестко.

з.ы. Лично мне оч нравится маленький вид )))

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.