Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 29 March 2012 - 06:25
Отправлено 29 March 2012 - 06:26
В файл C:\Windows\system32\driver\etc\hosts добавить указанную строку.Я в этих вопросах не самый большой специалист. Объясните, пожалуйста, поподробнее где находится этот файл и что в нем надо редактировать.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 29 March 2012 - 12:41
спасибо, можно более подробно? есть папка в которую Zappiti установлена, есть папка, которая по умолчанию храниться в Application Data или Local Settings, не помню я ей задал другой путь, в ней содержится файл database-2.4.х.х.db и папка PicturesНичего не надо создавать, прямо на этом диске размещай каталог Zappiti.
при экспорте в дюну, на жестком диске с фильмами никаких доп.файлов/директорий не создается, зато в папке, которая указана для резервного копирования создается две директории (_Zappiti и Zappiti_Resources), эти папки я переписывал на диск с фильмами и подключал к дюне, но результата это не дало
вопрос какую именно папку нужно скопировать на диск с фильмами?
никогда не спорю, не противоречу, иногда забываю...
Отправлено 29 March 2012 - 14:07
Укажите папку конфигурации в корне нужного диска (то есть диска в Дюне). Потребуется время на загрузку .Нажмите экспорт когда загрузится .спасибо, можно более подробно? есть папка в которую Zappiti установлена, есть папка, которая по умолчанию храниться в Application Data или Local Settings, не помню я ей задал другой путь, в ней содержится файл database-2.4.х.х.db и папка Pictures
при экспорте в дюну, на жестком диске с фильмами никаких доп.файлов/директорий не создается, зато в папке, которая указана для резервного копирования создается две директории (_Zappiti и Zappiti_Resources), эти папки я переписывал на диск с фильмами и подключал к дюне, но результата это не дало
вопрос какую именно папку нужно скопировать на диск с фильмами?
Получите все папки связанные с Заппити на нужном диске . Затем можно схожие папки удалить из паки конфигурации указанной ранее (то есть на компе).
Отправлено 29 March 2012 - 14:40
PC Home Cinema (PCHC) фр.А можно расшифровать аббревиатуру?
Отправлено 29 March 2012 - 18:27

tv175v (Pro One 8K Plus) 221018_1640_r20 + QE65Q9FNAU
Отправлено 29 March 2012 - 18:46
спасибо, но все равно не понятноУкажите папку конфигурации в корне нужного диска (то есть диска в Дюне). Потребуется время на загрузку .Нажмите экспорт когда загрузится .
Получите все папки связанные с Заппити на нужном диске . Затем можно схожие папки удалить из паки конфигурации указанной ранее (то есть на компе).
где ее указать? в программе zappiti что на компе или в дюне? и что это за папка конфигурации? папка в которой нах-тся файл с базой и папка с картинками? ее нужно переместить в корень нужного диска?
диска в дюне - тот что подключается по usb? напоминаю что в моделе 101 встроенного жесткого диска нет, а память самой дюны оч.ограничена, около нескольких свободных мегабайт
никогда не спорю, не противоречу, иногда забываю...
Отправлено 29 March 2012 - 19:33
Я дал совет которым пользовался (причем с успехом) не только я один, а если у Вас этот метод не дал положительного результата, это не делает метод не рабочим.Andy_Ju, я вот могу сказать, что и Вы ленивы. Я ранее писал, что использовал ваш метод - без положительного результата.
"а в поле оплаты поставил Transaktionscode" - еще раз объясняю - в поле оплаты на клавиатуре набрал слово Transaktionscode.
У того 1% у кого программа не регистрируется - или карма плохая, или руки кривые

Для kalikanzaros - создаете в Zappiti базу фильмов, присоединяете к компу нужный диск тот который собираетесь подключать к Дюне, смотрите какую букву компьютер определил для этого диска (скажем букву F), создаете в корне этого диска пустую папку (скажем Catalog), далее в программе Zappiti, заходите в "Настройки", открываете закладку "Экспорт" и в графе "Экспорт в Dune" прописываете F:\Catalog, нажимаете ОК. В правом верхнем углу программы есть 4 флажка "Поиск", "Главная", "Dune", "iTunes" - нажимаете флажок "Dune" и ждете пока на жестком диске запишется Ваша база.
Отправлено 29 March 2012 - 20:00
Хуже! И карма кривая и руки плохие!У того 1% у кого не регистрируется или карма плохая или руки кривые

PS. Эх! Пошел чакры выпрямлять!

Отправлено 29 March 2012 - 20:03

Отправлено 29 March 2012 - 20:12
1. Указать нужную папку в настройках Заппити (на компе) на вкладке Другие настройки.спасибо, но все равно не понятно
где ее указать? в программе zappiti что на компе или в дюне? и что это за папка конфигурации? папка в которой нах-тся файл с базой и папка с картинками? ее нужно переместить в корень нужного диска?
диска в дюне - тот что подключается по usb? напоминаю что в моделе 101 встроенного жесткого диска нет, а память самой дюны оч.ограничена, около нескольких свободных мегабайт
2. Значит в корне диска соединённогоо по юсби . То есть указать сам диск .
Отправлено 30 March 2012 - 11:19

Отправлено 30 March 2012 - 15:58
Отправлено 30 March 2012 - 23:58
Отправлено 31 March 2012 - 00:12
nfs://192.168.1.101:/Public/FilmsБлин херня какая то, не запускаются фильмы на дюне. Каталог с фильмами находится в насе (Qnap419 ip_192.168.1.101) если смотреть конфигурацию заппити: два каталога nfs://192.168.1.101/Public/Films и nfs://192.168.1.101/Public/Serials, так же в настройках Экспорт в Dune прописано\\Qnap419\Public (что прописывалось автоматом.
в дюне захожу в сетевую папку, потом запити, вижу фильмы и описания но не открываются фильмы.
Где ошибка, заранее спасибо
nfs://192.168.1.101:/Public/Serials
Как-то так...
Отправлено 31 March 2012 - 09:46
Отправлено 31 March 2012 - 09:56
Нет.Проблема может быть связана с NFS и маршрутизатором. Маршрутизатор может пропускать TCP и не пропускать UDP. При этом Zappiti судя по всему для запуска контента, прописанного по NFS использует именно UDP. Хотя могу и ошибаться.
В пути пропущено двоеточие.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 31 March 2012 - 10:04
Zappiti для запуска контента, прописанного по NFS использует UDP?Нет.
В пути пропущено двоеточие.
Отправлено 31 March 2012 - 12:34

Отправлено 31 March 2012 - 15:40
Конкретно какие фильмы у вас не нашла программа?Но в автомате нашлось только 25% фильмов.
Если фильм оформлен на сайте-Zappiti его найдет и так.Меня потрясло, что в Zappiti нельзя тупо вставить ID фильмов из каталога сайта www.thetvdb.com