Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#3441 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 21:40

ну с американским сервером, как я писал уже выше, проблема на архивах стала ОДНОЙ для всех,они работают . но плаг все равно тормозит жутко

#3442 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:31

кстати в последнее время появились затыки секунда две в архивах

#3443 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:49

Вообщем штука такая, канал Первый национальный (Украина), при попытке посмотреть передачу Шустер Live на последней версии плагина в формате HLS - не поддерживаемый формат. Пришлось сносить последнюю версию плагина и ставить 2.0.8 что бы разблокировать стандарт поток, на нем канал показывает без проблем. Так же к примеру канал Израиль тест на HLS потоке не показывает и на последней версии невозможно его смотреть. Предлагаю помимо всего Родине либо выпустить новую версию с разблокированным стандарт потоком, либо довести каналы на HLS до рабочего состояния без проседаний показа.

#3444 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:58

Смотрел хоккей по спорт 1хд, канал начал зеленить и заикаться, переключился на первый хд -тоже самое. Перезагрузил дюну, воткнул другого провайдера - без изменений, хотя на обоих работало все время замечательно. Через 10 минут оба канала вообще пропали и еще ряд других хд каналов.

#3445 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 23:11

Спидтест бы неплохо до USA сервера поставить.

#3446 Ramzes

Ramzes

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 01:01

Когда же добавите выбор серверов (например на Ближнем Востоке или UK) ?

Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) beta

Dune HD Smartbox 4K Plus II (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smart D1 (190919_0242_r11)

Dune HD Connect (190919_0242_r11)

#3447 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 02:27

Почти год как клиент. Все проблемы прошёл вместе с сервисом. Причём МОЛЧА! По сиде духа уже считаю себя членом команды :-)

Через месяц надо решать:остаться или уйти. Если честно - не знаю. Есть доводы и против и за. Может уговорите ? :)

Я к тому что....

какие проблемы "Дождь" в вещание добавить, не понимаю?! У некоторых провайдеров он сегодня даже с архивом идёт. (что идеально, как по мне). Даже просить стыдно ;)

ЗЫ.

Мне кажется что у вас какие-то проблемы с пишущим оборудованием или с изначальным сигналом. Из-за этого большинство проблем с архивами.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#3448 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 23:45

Через месяц надо решать:остаться или уйти. Если честно - не знаю. Есть доводы и против и за. Может уговорите ? :)

Самое время остаться.

smile18.gifsmile79.gif гуляют все, Родина архивы починила, пока только на USA сервере. Пощелкал, тормоза пропали, красота......

#3449 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 07:14

да вроде идет нормал

#3450 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 21:04

да вроде идет нормал

На немецком сервере сейчас тоже неплохо. Но посмотрим что будет в прайм на выходные. Не стоит делать далеко идущих выводов на основании однодневных тестов. Хорошо известно что у Родины были и раньше взлёты за которыми, увы, следовали падения.

Кстати, и девятый Израиль, и дождь появились в новой версии плагина. По моему и в стандарте, и в hls. Вот только в обеих случаях "не поддерживаемый формат" :-( По памяти, ранее была такая же картина. Но надеюсь починят.

ЗЫ.Viasat Nat/History HD в данный момент сыпется у меня на любых потоках.

#3451 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 21:19

9 канал работает на сервере usa без архивов, виасат у меня тоже сыпется

#3452 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 21:48

На немецком сервере сейчас тоже неплохо. Но посмотрим что будет в прайм на выходные. Не стоит делать далеко идущих выводов на основании однодневных тестов. Хорошо известно что у Родины были и раньше взлёты за которыми, увы, следовали падения.

Вы про что говорите? про трансляции вообщем или про проблему тормозов интерфейса новых моделей DUNE  при просмотре архивов которая была с самого начала существования сервиса?

#3453 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 11:53

Оплата по кредитке не проходит, пытался неоднократно оплатить. Вся оплата переадресовывается через российские источники.Сожалею.....я с чистым сердцем пытался...Остаюсь пока на сервере "Мой Дом" - там оплата через PayPal безпроблемная (все таки американский сервер),а для кредитных карт VISA и MASTERCARD в России по моему наступил "закат"....а жаль.

#3454 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 10:00

Вы про что говорите? про трансляции вообщем или про проблему тормозов интерфейса новых моделей DUNE  при просмотре архивов которая была с самого начала существования сервиса?

Про трансляции и архивы. Ранее пользовался 301-й и Смарт ХД. Теперь две 301-е.

-----------

Ранее думал что на девятом и Дожде просто нет трансляции и поэтому выдавало ошибку кодеков. Но если на американском сервере идёт, (как пишут), тогда какая-то программная ошибка.

ЗЫ.

VISA и MASTERCARD остаются в России, но не для всех банков. Тут всё просто. Если клиент хочет, но не может заплатить - уйдёт к тому кто хоть и нравится меньше, но зато в пределах досягаемости ;)

#3455 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 12:00

Ранее думал что на девятом и Дожде просто нет трансляции и поэтому выдавало ошибку кодеков. Но если на американском сервере идёт, (как пишут), тогда какая-то программная ошибка.

При чем тут Aмериканский - Германский сервер...

У родины последние наверно полгода данные каналы находятся в тесте и на HLS потоке они вообще не показывали, а только на стандарте. В добавок как говорил сам представитель приставка "тест" там не просто так - такие каналы живут своей жизнью и иногда могут пропадать из списка и естественно в это время на приставке вылезет что то вида "неподдерживаемый формат" или "ошибка получения данных"

UPD. Дождь (тест) на "Американке" идет. 9 канал вообще пропал и там и там. Как мне кажится это не програмная ошибка, а скорее всего модернизация сервера. Ведь с приходом USA сервера стали доступны не только тестовые каналы в HLS, но и архивы без тормозов правда пока не на всех каналах. Германский сервер наверно этого лишен.

#3456 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 20:02

Канал "Viasat Nature HD" сыпится, подвисает ?!

#3457 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 00:52

При чем тут Aмериканский - Германский сервер...

У родины последние наверно полгода данные каналы находятся в тесте и на HLS потоке они вообще не показывали, а только на стандарте. В добавок как говорил сам представитель приставка "тест" там не просто так - такие каналы живут своей жизнью и иногда могут пропадать из списка и естественно в это время на приставке вылезет что то вида "неподдерживаемый формат" или "ошибка получения данных"

В тесте полгода...согласен. Но я и писал про стандарт. Поэтому мне и показалось странным что в одно и тоже  время на европейском ошибка, а на американском работает. Впрочем , не суть. Главное что вечный "тест" <_< и архив даже и не предвидится. (я сейчас про Дождь в основном.на девятом по любому качества не будет так хоть не так обидно) ;)

#3458 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 01:54

Главное что вечный "тест" <_< и архив даже и не предвидится. (я сейчас про Дождь в основном.на девятом по любому качества не будет так хоть не так обидно) ;)

Так был же вроде как то архив на дожде, или я с другим провайдером каким путаю <_< Только толку то от него, каналы если пропадать будут постоянно, много чего в архив запишется :D Трансляцию как по мне сначало бы наладить и из теста вывести.

#3459 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 12:50

Так был же вроде как то архив на дожде, или я с другим провайдером каким путаю <_< Только толку то от него, каналы если пропадать будут постоянно, много чего в архив запишется :D Трансляцию как по мне сначало бы наладить и из теста вывести.

Был вроде бы. Проблемы у Родины с Дождём начались после того,как они начались на самом канале. Их начали массово отключать от эфира по полит. соображениям и они вовсе были на грани закрытия. Потом ситуация наладилась и канал вещает. Причём (насколько я знаю) они разрешали операторам даже бесплатное подключение долгое время.

В принципе, есть плагин для Дюны, который всё это время воспроизводил Дождь без малейших проблем. Но там а) нет архивов б) надо все время переключаться между Родиной и Дождём

#3460 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 23:31

Что за убогое качество на первом? 

Зделайте как было смотреть не возможно (разве только на мобильнике). 

Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>