Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 27 March 2012 - 20:40
никогда не спорю, не противоречу, иногда забываю...
Отправлено 27 March 2012 - 21:01
остался последний вопрос: как скрестить дюну 101 с заппити? проблема в том что usb только один, а системная память очень маленькая, сетевых папок нет, подключаю 2.5 жесткий диск по usb, на нем фильмы (один раздел, файловая система ntfs)
я правильно понял что на этом диске нужно делать новый раздел размером 1-2 гб, и форматировать в ex3? и на него записывать данные
кто нибудь-может написать коротенький мануал, по пунктам типа:
1. создаем раздер размером ... файловая система ...
2. копируем на этот раздет то-то и то-то
3. подключаем к дюне, выбираем в меню ... нажимаем ...
ps тему от заппити на дюну я установил
Ничего не надо создавать, прямо на этом диске размещай каталог Zappiti.
Отправлено 28 March 2012 - 06:50
Отправлено 28 March 2012 - 13:41
Большая просьба разъяснить следующие вопросы:
- Какие варианты данных пользователи, у которых нормально прошла регистрация, вводились в окошко "номер накладной"?
- Как присоединить скан документа, подтверждающего, что ты из России, в окно "еще один законопроект проверки" и почему может быть неактивна кнопка "реестр"?
- Zappiti отсылает данные разработчикам для регистрации используя какую то свою встроенную программу или ,например, должна создавать какое нибудь email сообщение или что то в этом духе?
Отправлено 28 March 2012 - 16:33
Отправлено 28 March 2012 - 16:56
Andy_Ju, я вот могу сказать, что и Вы ленивы. Я ранее писал, что использовал ваш метод - без положительного результата.
varblas, ждите.
Отправлено 28 March 2012 - 17:46
Дело не в лени. Ваш пост читал. Если я правильно понял Transaktionscode - это код платежной операции в PayPal? У меня на обе Dune никаких документов о покупке не сохранилось. Если Transaktionscode - это какая то другая информация, то буду признателен, если просветите откуда ее взять.При регистрации я поступил следующим образом:
заполнил все поля т.е. ФИО и e-mail своими данными, а в поле оплаты поставил Transaktionscode, через 2 часа запустил Дуню и все заработало без просьб регистрации.
P.S. Поиском по слову Transaktionscode пользовался. Ответа на свой вопрос не нашел.
К сожалению этот способ я тоже пробовал неделю назад. Результат нулевой.В поле "номер накладной" введи 18-ти значный код с упоковочной каробки Dune ( он наклеен под штрихкодом ) самый нижний и нажми "рееситр" ( регистрация ) и все.
Удачи
Отправлено 28 March 2012 - 17:53
Период у меня прошел еще неделю назад, а программа так и не зарегестрировалась и экспорт соответственно не работает. Я уже пару недель вбиваю всякие штрих коды, слова типа Russia, пытаюсь присоеденить и отправить скан документа, подтверждающий, что я из России. После каждого действия выжидаю некоторое время в надежде, что регистрация пройдет. На настоящий момент все безрезультатно.На собственном опыте убедился - писать можно все, что угодно, абсолютно без разницы что. Но в таких ситуациях, когда регистрация сразу не приходит надо запастись терпением и ждать. У меня зарегилось только на следующий день после окончания указанного периода (точно нее помню, как звучало - у вас осталось столько то дней).
Andy_Ju, я вот могу сказать, что и Вы ленивы. Я ранее писал, что использовал ваш метод - без положительного результата.
varblas, ждите.
Все это навело меня на мысль, что может быть я что то принципиально не так делаю или есть какие то неизвестные мне ньюансы.
Отправлено 28 March 2012 - 19:14
Да я что только не делал! Разве что систему не сносил. И переустанавливал, и реестр чистил. После переустановки не новый отсчет начинался, а возобновлялся старый. И в саппорт писал. И копию прав отправлял им. А когда время прошло - зарегилось. Одно но - это было как только версия с регистрацией вышла. Причем на двух других ноутах зарегился без проблем и вписывал всякую хрень из спортивного интереса, и с того же IP. Пес его знает. Может снести, дату накрутить и переустановить?Период у меня прошел еще неделю назад, а программа так и не зарегестрировалась и экспорт соответственно не работает. Я уже пару недель вбиваю всякие штрих коды, слова типа Russia, пытаюсь присоеденить и отправить скан документа, подтверждающий, что я из России. После каждого действия выжидаю некоторое время в надежде, что регистрация пройдет. На настоящий момент все безрезультатно.
Отправлено 28 March 2012 - 19:26
Не вы ли тут подъебнули меня что проблем с регистрацией не может быть?Да я что только не делал! Разве что систему не сносил. И переустанавливал, и реестр чистил. После переустановки не новый отсчет начинался, а возобновлялся старый. И в саппорт писал. И копию прав отправлял им. А когда время прошло - зарегилось. Одно но - это было как только версия с регистрацией вышла. Причем на двух других ноутах зарегился без проблем и вписывал всякую хрень из спортивного интереса, и с того же IP. Пес его знает. Может снести, дату накрутить и переустановить?
Отправлено 28 March 2012 - 19:37
Хоть вопрос и риторический, но я отвечу. 99% пользователей зарегистрировали без проблем. 1% с проблемами (как и я). С мучениями - ни одного. Но - это было раньше.Не вы ли тут подъебнули меня что проблем с регистрацией не может быть?
PS. Лексикон подрихтуйте, не на базаре.
Отправлено 28 March 2012 - 19:39
Можно подредактировать файл hostsДа я что только не делал! Разве что систему не сносил. И переустанавливал, и реестр чистил. После переустановки не новый отсчет начинался, а возобновлялся старый. И в саппорт писал. И копию прав отправлял им. А когда время прошло - зарегилось. Одно но - это было как только версия с регистрацией вышла. Причем на двух других ноутах зарегился без проблем и вписывал всякую хрень из спортивного интереса, и с того же IP. Пес его знает. Может снести, дату накрутить и переустановить?
только не помню на какой адрес, точно работало. Показывало один оставшийся день
PS:
нашёл
127.0.0.1 ekioo.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 28 March 2012 - 20:28
Причем тут 1%? Фраза "Какие проблемы" прозвучала из уст человека, который сам мучается с регистрациейХоть вопрос и риторический, но я отвечу. 99% пользователей зарегистрировали без проблем. 1% с проблемами (как и я). С мучениями - ни одного. Но - это было раньше.
PS. Лексикон подрихтуйте, не на базаре.

Повторю вопрос. Новая версия того стоит?
Отправлено 28 March 2012 - 20:40
Кардинально нового в них нету, последние стали так сказать PCHC совместимы, и убрали некоторые глюки.Повторю вопрос. Новая версия того стоит?
Отправлено 28 March 2012 - 20:49
У меня - нет.Форумчане, у кого не получается с регистрацией, у вас случайно не динамический IP?
Еще раз повторюсь: проблемы были (и были успешно преодолены, и оно того стоило) - мучений не было.Причем тут 1%? Фраза "Какие проблемы" прозвучала из уст человека, который сам мучается с регистрацией
Отправлено 28 March 2012 - 21:34
А можно расшифровать аббревиатуру?Форумчане, у кого не получается с регистрацией, у вас случайно не динамический IP?
Кардинально нового в них нету, последние стали так сказать PCHC совместимы, и убрали некоторые глюки.
Отправлено 29 March 2012 - 01:23
Отправлено 29 March 2012 - 02:24
Я в этих вопросах не самый большой специалист. Объясните, пожалуйста, поподробнее где находится этот файл и что в нем надо редактировать.Можно подредактировать файл hosts
только не помню на какой адрес, точно работало. Показывало один оставшийся день
PS:
нашёл
127.0.0.1 ekioo.com