Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#3421 kalikanzaros

kalikanzaros

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 20:40

остался последний вопрос: как скрестить дюну 101 с заппити? проблема в том что usb только один, а системная память очень маленькая, сетевых папок нет, подключаю 2.5 жесткий диск по usb, на нем фильмы (один раздел, файловая система ntfs) я правильно понял что на этом диске нужно делать новый раздел размером 1-2 гб, и форматировать в ex3? и на него записывать данные кто нибудь-может написать коротенький мануал, по пунктам типа: 1. создаем раздер размером ... файловая система ... 2. копируем на этот раздет то-то и то-то 3. подключаем к дюне, выбираем в меню ... нажимаем ... ps тему от заппити на дюну я установил

никогда не спорю, не противоречу, иногда забываю...

#3422 Omileha

Omileha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 21:01

остался последний вопрос: как скрестить дюну 101 с заппити? проблема в том что usb только один, а системная память очень маленькая, сетевых папок нет, подключаю 2.5 жесткий диск по usb, на нем фильмы (один раздел, файловая система ntfs)
я правильно понял что на этом диске нужно делать новый раздел размером 1-2 гб, и форматировать в ex3? и на него записывать данные
кто нибудь-может написать коротенький мануал, по пунктам типа:
1. создаем раздер размером ... файловая система ...
2. копируем на этот раздет то-то и то-то
3. подключаем к дюне, выбираем в меню ... нажимаем ...
ps тему от заппити на дюну я установил

Ничего не надо создавать, прямо на этом диске размещай каталог Zappiti.

#3423 Vartem

Vartem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 06:50

Возникла проблема. Не могу оформить сериал. Форум читал, но предложенные варианты не прокатили. Итак, суть проблемы - есть сериал Spartacus: Blood and Sand 2010, на TVDB он есть (ID 129261), но Zappiti его не находит, а вместо него выдает Spartacus: Blood and Sand - The Motion Comic (ID 178691). Через привязку данных тоже нужный сериал не находится, в принципе, вообще ничего не находится. Пустой шаблон почему-то не делается (на фильмах проблем с этим не возникало). Буду признателен за помощь. Проблему методом проб и ошибок решил. Просто на ТВДБ сериал оформлен с названием Spartacus, без крови и песка ). Хотя я на сто процентов уверен, что пытался искать и по этому названию. Сработало на н-ный раз.

#3424 varblas

varblas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:41

Не могу разобраться с регистрацией. Сейчас стоит версия 2.4.7.0. Просмотрел сообщения в теме по поводу регистрации и честно говоря так и не понял, что должно происходить после того как в окно регистрации вводятся данные, а потом закрываешь окно иконкой "застегнуть". Программа отсылает данные производителю программы? Тогда каким образом и в каком виде? По советам на форуме пробовал вводить серийный номер, код с коробки от Dune и т.д. После этого ничего не происходит. Пытался присоединить скан водительского удостоверения (как кто то тоже советовал) - он вообще не присоединяется. Кнопка "реестр" не активна. Писал в поддержку на HD Land. На первое письмо ответили: введите данные в окошко и ждите. На второе письмо, что это не работает, ответа так и не получил. С учетом того, что в окне регистрации всего 5 полей для заполнения, а справится с этим я не могу, чувствую себя идиотом блуждающим в 3, точнее 5 соснах.

Большая просьба разъяснить следующие вопросы:
  • Какие варианты данных пользователи, у которых нормально прошла регистрация, вводились в окошко "номер накладной"?
  • Как присоединить скан документа, подтверждающего, что ты из России, в окно "еще один законопроект проверки" и почему может быть неактивна кнопка "реестр"?
  • Zappiti отсылает данные разработчикам для регистрации используя какую то свою встроенную программу или ,например, должна создавать какое нибудь email сообщение или что то в этом духе?
Заранее благодарен за помощь и советы.

#3425 Andy_Ju

Andy_Ju

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:29

До чего ленивы люди, тремя страницами ранее в 100 раз об этом уже писалось. тыц.
Dune HD Smart D1 WD TV Live IconBIT HDS7L

#3426 Alexdiam

Alexdiam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:33

В поле "номер накладной" введи 18-ти значный код с упоковочной каробки Dune ( он наклеен под штрихкодом ) самый нижний и нажми "рееситр" ( регистрация ) и все. Удачи

#3427 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:56

На собственном опыте убедился - писать можно все, что угодно, абсолютно без разницы что. Но в таких ситуациях, когда регистрация сразу не приходит надо запастись терпением и ждать. У меня зарегилось только на следующий день после окончания указанного периода (точно нее помню, как звучало - у вас осталось столько то дней).
Andy_Ju, я вот могу сказать, что и Вы ленивы. Я ранее писал, что использовал ваш метод - без положительного результата.
varblas, ждите.

#3428 varblas

varblas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:46

При регистрации я поступил следующим образом:
заполнил все поля т.е. ФИО и e-mail своими данными, а в поле оплаты поставил Transaktionscode, через 2 часа запустил Дуню и все заработало без просьб регистрации.

Дело не в лени. Ваш пост читал. Если я правильно понял Transaktionscode - это код платежной операции в PayPal? У меня на обе Dune никаких документов о покупке не сохранилось. Если Transaktionscode - это какая то другая информация, то буду признателен, если просветите откуда ее взять.
P.S. Поиском по слову Transaktionscode пользовался. Ответа на свой вопрос не нашел.

В поле "номер накладной" введи 18-ти значный код с упоковочной каробки Dune ( он наклеен под штрихкодом ) самый нижний и нажми "рееситр" ( регистрация ) и все.
Удачи

К сожалению этот способ я тоже пробовал неделю назад. Результат нулевой.

#3429 varblas

varblas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:53

На собственном опыте убедился - писать можно все, что угодно, абсолютно без разницы что. Но в таких ситуациях, когда регистрация сразу не приходит надо запастись терпением и ждать. У меня зарегилось только на следующий день после окончания указанного периода (точно нее помню, как звучало - у вас осталось столько то дней).
Andy_Ju, я вот могу сказать, что и Вы ленивы. Я ранее писал, что использовал ваш метод - без положительного результата.
varblas, ждите.

Период у меня прошел еще неделю назад, а программа так и не зарегестрировалась и экспорт соответственно не работает. Я уже пару недель вбиваю всякие штрих коды, слова типа Russia, пытаюсь присоеденить и отправить скан документа, подтверждающий, что я из России. После каждого действия выжидаю некоторое время в надежде, что регистрация пройдет. На настоящий момент все безрезультатно.
Все это навело меня на мысль, что может быть я что то принципиально не так делаю или есть какие то неизвестные мне ньюансы.

#3430 yuririw

yuririw

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:58

До чего ленивы люди, тремя страницами ранее в 100 раз об этом уже писалось. тыц.

Все сделал по ТЫЦ, в регистрации отказали

#3431 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:14

Период у меня прошел еще неделю назад, а программа так и не зарегестрировалась и экспорт соответственно не работает. Я уже пару недель вбиваю всякие штрих коды, слова типа Russia, пытаюсь присоеденить и отправить скан документа, подтверждающий, что я из России. После каждого действия выжидаю некоторое время в надежде, что регистрация пройдет. На настоящий момент все безрезультатно.

Да я что только не делал! Разве что систему не сносил. И переустанавливал, и реестр чистил. После переустановки не новый отсчет начинался, а возобновлялся старый. И в саппорт писал. И копию прав отправлял им. А когда время прошло - зарегилось. Одно но - это было как только версия с регистрацией вышла. Причем на двух других ноутах зарегился без проблем и вписывал всякую хрень из спортивного интереса, и с того же IP. Пес его знает. Может снести, дату накрутить и переустановить?

#3432 Abra

Abra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:26

Да я что только не делал! Разве что систему не сносил. И переустанавливал, и реестр чистил. После переустановки не новый отсчет начинался, а возобновлялся старый. И в саппорт писал. И копию прав отправлял им. А когда время прошло - зарегилось. Одно но - это было как только версия с регистрацией вышла. Причем на двух других ноутах зарегился без проблем и вписывал всякую хрень из спортивного интереса, и с того же IP. Пес его знает. Может снести, дату накрутить и переустановить?

Не вы ли тут подъебнули меня что проблем с регистрацией не может быть?

#3433 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:37

Не вы ли тут подъебнули меня что проблем с регистрацией не может быть?

Хоть вопрос и риторический, но я отвечу. 99% пользователей зарегистрировали без проблем. 1% с проблемами (как и я). С мучениями - ни одного. Но - это было раньше.
PS. Лексикон подрихтуйте, не на базаре.

#3434 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:39

Можно подредактировать файл hosts
только не помню на какой адрес, точно работало. Показывало один оставшийся день
PS:
нашёл
127.0.0.1 ekioo.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#3435 Abra

Abra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 20:28

Хоть вопрос и риторический, но я отвечу. 99% пользователей зарегистрировали без проблем. 1% с проблемами (как и я). С мучениями - ни одного. Но - это было раньше.
PS. Лексикон подрихтуйте, не на базаре.

Причем тут 1%? Фраза "Какие проблемы" прозвучала из уст человека, который сам мучается с регистрацией :)
Повторю вопрос. Новая версия того стоит?

#3436 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 20:40

Форумчане, у кого не получается с регистрацией, у вас случайно не динамический IP?

Повторю вопрос. Новая версия того стоит?

Кардинально нового в них нету, последние стали так сказать PCHC совместимы, и убрали некоторые глюки.

#3437 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 20:49

Форумчане, у кого не получается с регистрацией, у вас случайно не динамический IP?

У меня - нет.

Причем тут 1%? Фраза "Какие проблемы" прозвучала из уст человека, который сам мучается с регистрацией :)

Еще раз повторюсь: проблемы были (и были успешно преодолены, и оно того стоило) - мучений не было.

#3438 Abra

Abra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:34

Кардинально нового в них нету, последние стали так сказать PCHC совместимы, и убрали некоторые глюки.

А можно расшифровать аббревиатуру?

#3439 varblas

varblas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 01:23

IP не динамический. Просто программа не регистрируется, при этом непонятно ни почему, ни что с этим можно сделать, ни сколько это еще продлится. Это сильно раздражает. Раньше, когда возникали какие то вопросы, по крайней мере было понятны пути их решения.

#3440 varblas

varblas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 02:24

Можно подредактировать файл hosts
только не помню на какой адрес, точно работало. Показывало один оставшийся день
PS:
нашёл
127.0.0.1 ekioo.com

Я в этих вопросах не самый большой специалист. Объясните, пожалуйста, поподробнее где находится этот файл и что в нем надо редактировать.