Отправлено 11 October 2018 - 10:44
Все работает отлично и не чего не зависает. Чуть раздражает на Совок.Тв архив после просмотра слетает на прямую трансляцию. Так же пользуюсь на андройде Youtube,Spmc и Асе Player, сервисы google активированы. У меня версия tv292a
Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295 (прошивка последняя )
Отправлено 11 October 2018 - 10:48
апскэйл на стороне телика надо ответить "да". После всего этого в настройки можно не лезть.
А вот у меня апскеил дюна делает лучше, чем телик. Если отправлять 1080 на тв, то картинка неприятно перешаплена. ТВ олед филипс этого года.
Отправлено 11 October 2018 - 11:10
Я в принципе все с онлайна смотрю - через плагины. Особых проблем не заметил.
Тут писали про https mp4 (пока не попадалось) и есть проблема с некоторыми сложными ссылкам.
Плеер не виснет. Возможно дело в том что стоит?
У кого виснет попробуйте сбросить на стройки не ставить гугелосервисы и отключить анимацию.
Проблема с https/mp4 потоками (файлами) появилась в прошивке 180902_0153_r13 и пока не решена.
Наличие этой проблемы подтверждено тех. поддержкой Dune.
В качестве временного решения проблемы — использовать прошивку 180606_1346_r13.
Отправлено 11 October 2018 - 11:15
Наверное в тех плагинах что я использую таких стримов просто нет.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 11 October 2018 - 11:41
Наверное в тех плагинах что я использую таких стримов просто нет.
Если бы они были, вы бы заметили — при попытке воспроизведения таких потоков плеер фактически виснет.
Этот баг, скорее всего, появился из-за изменений в алгоритмах работы с сетью, сделанных в прошивке 180902_0153_r13. В прошивке 181008_0253_r13 (вроде бы) исправили воспроизведение https/ts потоков, но https/mp4 — нет.
Отправлено 11 October 2018 - 12:08
Поскольку мне это было нужно только для просмотра avi-шек, а в этом формате у меня только комедийный сериал "Monty Python's Flying Circus", переконвертировал его весь в mkv и закрыл для себя вопрос.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 11 October 2018 - 13:24
Интересная основная функция у UHD плеера.
Любая Дюна , должна без проблем работать с плагинами , на то она и Дюна .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 11 October 2018 - 13:31
Анимацию я сразу отключил , просто некоторые сервисы которые без проблем работают на HD Neo 4K T2 на HD Pro 4K не запускаются , и в плане посмотреть с онлайн амлоджик однозначно лучше , а старушка Duo 4К лучше их обеих взятых в плане онлайна имхо .Я в принципе все с онлайна смотрю - через плагины. Особых проблем не заметил.
Тут писали про https mp4 (пока не попадалось) и есть проблема с некоторыми сложными ссылкам.
Плеер не виснет. Возможно дело в том что стоит?
У кого виснет попробуйте сбросить на стройки не ставить гугелосервисы и отключить анимацию.
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 11 October 2018 - 13:33
просто некоторые сервисы которые без проблем работают на HD Neo 4K T2 на HD Pro 4K не запускаются
какие?
кроме ттв
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 11 October 2018 - 13:44
Ну хотя бы Zona. mobi T2 этот плагин спокойно крутит , а Pro на нем уходит в глубокий наркоз да так что приходится кнопкой с пульта выключать , хорошо хоть не из розетки =)какие?
кроме ттв
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 11 October 2018 - 13:46
Любая Дюна , должна без проблем работать с плагинами , на то она и Дюна .
Кому должна?
У меня например из плагинов только Ютуб установлен, у знакомых вообще ни одного не установлено и им это совершенно не нужно, нужно от плеера только одно, показывать по сети и всё.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 October 2018 - 13:48
Кому должна?
У меня например из плагинов только Ютуб установлен, у знакомых вообще ни одного не установлено и им это совершенно не нужно, нужно от плеера только одно, показывать по сети и всё.
Тем кто это покупает и привык что все работает без проблем , если бы мне нужен был плеер смотреть с HDD , я бы взял что нибудь посолиднее Дюны .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 11 October 2018 - 13:54
если бы мне нужен был плеер смотреть с HDD , я бы взял что нибудь посолиднее Дюны .
Я про HDD вообще не вспоминал, все смотрят по сети.
Я такого совсем не понимаю, зачем бродить между плеерами с HDD, если можно смотреть по сети.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 October 2018 - 13:56
Кому должна?
я рад за вас и ваших знакомых.
Ну хотя бы Zona. mobi T2 этот плагин спокойно крутит , а Pro на нем уходит в глубокий наркоз да так что приходится кнопкой с пульта выключать , хорошо хоть не из розетки =)
Да, есть такое - не знал.
Какие еще?
Отправлено 11 October 2018 - 14:05
Я про HDD вообще не вспоминал, все смотрят по сети.
Я такого совсем не понимаю, зачем бродить между плеерами с HDD, если можно смотреть по сети.
Да никто не бродит , я тоже люблю посмотреть музыкалки в хорошем качестве , но фильмы и сериалы предпочитаю смотреть через плагины , а у Pro с этим проблема хорошо хоть Torrserve работает и выручает , приходится его частенько юзать .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 11 October 2018 - 14:08
У меня как не работала возможность запускать файлы на просмотр альтернативным плеером через "Pop Up Menu", так и не работает. Появляется сообщение об ошибке и выскакиваем в главное меню.
Поскольку мне это было нужно только для просмотра avi-шек, а в этом формате у меня только комедийный сериал "Monty Python's Flying Circus", переконвертировал его весь в mkv и закрыл для себя вопрос.
Ну слава богу - хоть кто-то пусть и косвенно ответил на мой вопрос! Дай-ка угудаю - ревизия у Вас "b"
Таким образом просьба к разработчикам на 154 и 253-й прошивках для "b"-ревизии починить SPMC плеер (Андроидовский)!
А то - вообще анекдот - рекомендованный разработчиками по поп-ап альтернативный плеер ДАЖЕ НА ЗАПУСКАЕТСЯ!!!!!
Нет, я конечно поставил VLC, если и он накроется - благо плееров и других достаточно, но ЕСЛИ плеер предлагается создателями в поп-ап меню ОФФИЦИАЛЬНО (внутренний, системный и SPMC), то он проято ОБЯЗАН РАБОТАТЬ...
P.S. я когда ИконБит первый свой купил - еще XDS1003D - та же история с дровишками была. и хорошо помню, как на форуме народ вздыхал - ну это-ж не ДЮНА - чего Вы хотели. а вот теперь Я В ШОКЕ
Плеер: Dune HD Real Vision 4k
Прошивка: последняя
Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300
Отправлено 11 October 2018 - 14:37
Посоветуйте, плиз, плагин для Про, чтобы смотреть просто ТВ, с хорошим качеством и удобным интерфейсом. Никогда не пользовался никакими плагинами на Дюне, смотрел только скачанные фильмы. Достала глючная приставка ТВ от МТС, правда каналов много и качество хорошее. Какой-то один плагин попробовал (уже не помню), жуть как неудобно, список в 100500 каналов, без разделов, половина меню не работает, поиск канала не работает, пока найдёшь что-нибудь, уже ничего не хочется, удалил. Посмотрел профильные темы, совсем запутался. За ранее, спасибо!
Dune HD Pro 4K (revision tv292a), 181008_0253_r13" (BETA version)
Отправлено 11 October 2018 - 15:17
Ну слава богу - хоть кто-то пусть и косвенно ответил на мой вопрос! Дай-ка угудаю - ревизия у Вас "b"
Таким образом просьба к разработчикам на 154 и 253-й прошивках для "b"-ревизии починить SPMC плеер (Андроидовский)!
А то - вообще анекдот - рекомендованный разработчиками по поп-ап альтернативный плеер ДАЖЕ НА ЗАПУСКАЕТСЯ!!!!!
Нет, я конечно поставил VLC, если и он накроется - благо плееров и других достаточно, но ЕСЛИ плеер предлагается создателями в поп-ап меню ОФФИЦИАЛЬНО (внутренний, системный и SPMC), то он проято ОБЯЗАН РАБОТАТЬ...
P.S. я когда ИконБит первый свой купил - еще XDS1003D - та же история с дровишками была. и хорошо помню, как на форуме народ вздыхал - ну это-ж не ДЮНА - чего Вы хотели. а вот теперь Я В ШОКЕ
Нечего гадать. У Mr.Vlad ревизия "а" как и у меня. Все файлы кроме uhd bd iso стартуют и показывают любым плеером по кнопке "pop up". Сейчас проверил.
Тем кто это покупает и привык что все работает без проблем , если бы мне нужен был плеер смотреть с HDD , я бы взял что нибудь посолиднее Дюны .
Почему должен именно Zone.mob работатать, когда есть лучше плагины ? Таже hdrezka не пойдёт ? Делать выводы о дюне на основании не работающих и не нужных плагинах не есть хорошо.
Посоветуйте, плиз, плагин для Про, чтобы смотреть просто ТВ, с хорошим качеством и удобным интерфейсом. Никогда не пользовался никакими плагинами на Дюне, смотрел только скачанные фильмы. Достала глючная приставка ТВ от МТС, правда каналов много и качество хорошее. Какой-то один плагин попробовал (уже не помню), жуть как неудобно, список в 100500 каналов, без разделов, половина меню не работает, поиск канала не работает, пока найдёшь что-нибудь, уже ничего не хочется, удалил. Посмотрел профильные темы, совсем запутался. За ранее, спасибо!
Плагин Prosto.tv . Информация на профильнoм форуме pristavka.de . На данный момент также sovok.tv.вроде рабочий, но на новой прошивке 80% свободных каналов отвалились.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 11 October 2018 - 15:34
Почему должен именно Zone.mob работатать, когда есть лучше плагины ? Таже hdrezka не пойдёт ? Делать выводы о дюне на основании не работающих и не нужных плагинах не есть хорошо.
Дело же не в том лучше или хуже плагин, а в том что должен работать.
Этот форум будет полезен если оттестить все баги и определить локальная или общая проблема и если общая собрать всю инфу и отправить в ТП с полезной инфой типа дампов. Что я и сделал, будет больше людей сообщивших в ТП об очередной проблема будет лучше и выше шанс что ее исправят.
А если эта ветка будет только для истерик как у некоторых персонажей, то толку не будет.
Отправлено 11 October 2018 - 16:10
Плагин Prosto.tv . Информация на профильнoм форуме pristavka.de . На данный момент также sovok.tv.вроде рабочий, но на новой прошивке 80% свободных каналов отвалились.
Спасибо! Посмотрел. Я так понимаю, что Prosto.tv платный? Или я не разобрался?
Dune HD Pro 4K (revision tv292a), 181008_0253_r13" (BETA version)
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|