Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#3421 lddnsk

lddnsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:49

Я так понимаю Вам руку монеткой надо почесать, чтобы идею в жизнь превратить? Задумка простая. Ваша утилитка на сервере принимает плейлист от пользователей и проверяет его (работают или нет?). Потом добавляет в один большой плейлист, который мы прописываем в плагине онлайнтв как самообновляемый или как они называются? Так, мы при активном участии получим свежие потоки, каналы и наконец разгрузим нашего автора от обновлений плейлистов.

Монетки не при чем. Мне это не по силам.

На первый взгляд все тривиально просто. Копните глубже: потоки видео - это не html страница, не веб-сервер, который посылает ответ 403 или 200. Rtmp, hls, rtp и много других - разные принципиально протоколы. Каждый протокол нужно отдельно обрабатывать, ведь это не веб-сервер, что он там выдает, видео или вообще ничего, можно определить наверное только по объему данных. А это не правильно. Это с сокетами возиться.

Так еще и куча проксиков, сам проксик может и работает, а как определить, что там за проксиком?

В общем, у меня с трудом укладывается в голове такая идея.

В теории все просто, с технической точки зрения намного сложнее.

Dune HD 301 (150721_0135_b9)
Сист. накопитель подключен

#3422 Grizzly1982

Grizzly1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:49

Самое большое человеческое спасибо автору за плагин, побежал отключаться от своего тв-провайдера! :P

#3423 reddit

reddit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:55

Плагин всем устраивает. Конечно есть свои идеи, но лучше помолчу. Главное есть картинка и звук, все остальное ерунда. Про наборы каналов скажу, что ни один местный провайдер такого ассортимента не выдает. Остерегайтесь провокаций со стороны провайдеров  :D  :D  :D

#3424 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:01

Плагин всем устраивает. Конечно есть свои идеи, но лучше помолчу. Главное есть картинка и звук, все остальное ерунда. Про наборы каналов скажу, что ни один местный провайдер такого ассортимента не выдает. Остерегайтесь провокаций со стороны провайдеров  :D  :D  :D

Вот пожалуйста,информация о просмотре потока с ютубе в плагине:

Spoiler

Dune HD TV-102W

#3425 Vova153

Vova153

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:03

Монетки не при чем. Мне это не по силам.

На первый взгляд все тривиально просто. Копните глубже: потоки видео - это не html страница, не веб-сервер, который посылает ответ 403 или 200. Rtmp, hls, rtp и много других - разные принципиально протоколы. Каждый протокол нужно отдельно обрабатывать, ведь это не веб-сервер, что он там выдает, видео или вообще ничего, можно определить наверное только по объему данных. А это не правильно. Это с сокетами возиться.

Так еще и куча проксиков, сам проксик может и работает, а как определить, что там за проксиком?

В общем, у меня с трудом укладывается в голове такая идея.

В теории все просто, с технической точки зрения намного сложнее.

Не знал про такие тонкости. Может стоит начать с более легких вещей и постепенно развивать идею? Для начала проверять существует ли ссылка на канал или ресурс уже недоступен (страница не найдена?).

303HD

#3426 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:05

Я думаю,можно завершить голосование по вопросу HD TV!

Сделаю автоматическую настройку битрейта и выбор сервера!

Dune HD TV-102W

#3427 reddit

reddit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:08

Andrgur
Спасибо Вам большое за информацию! Правда не представляю, что и как с ней дальше делать? Я тут раньше файл скачал и записал куда-то, но после вчерашнего обновления файл видимо стер. Может кто-то пользуется этим файлом (недели три назад выкладывали) и куда его добавить?

#3428 Vova153

Vova153

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:24

Я думаю,можно завершить голосование по вопросу HD TV!

Сделаю автоматическую настройку битрейта и выбор сервера!

Пусть все работает, как сейчас работает. Не заморачивайтесь по пустякам!! 

303HD

#3429 Sibiryak_mt

Sibiryak_mt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:39

Друзья, обратил внимание, что если в настройках плагин поставить работы черех UDPXY - траффик все равно идет без преобразования udp - tcp. Короче говоря - плагин не реагирует на эту настройку.

Проверил на другом плагине ту же фичу =  ситуация поменялась. траффик  проходит преобразование.

Не могли бы камрады проверит эту фичу у себя? именно на online.tv?

Автор. Огромное спасибо за твою работу и потраченное на время.

Dune 303D (170519_1353_b11) Сист.флешка присутствует

#3430 kotofey

kotofey

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:48

У меня был ттк 30мгб за 600 р.  hd каналы скакали, взял дюнку понес к товарищу у которого 60мгб ттк, подключил=все гуд никаких тормозов. 

Ну я понял скорость маленькая. Звоню в ттк прошу скорость увеличить за те же деньги ( три года у них) , отказ.

А тут у нас билайн ожил и за 290 предложил 50/100 мгб, я перескачил  . Короче все летает,hd каналы тоже. Кстати имею кабельное от местного провайдера "Стрела" в цифре дает 116к. из них 25 HD,  телик  sony определяет 1080i, а дюнку 1080p,. Хочу сказать .что прочти одинаково HD каналы идут.

Все равно люблю дюнку смотреть, выбор велик!         (бывший телевизионщик)

Dune 102 (150721_0135_В9 )   ТТК-100 Mbps

#3431 Vova153

Vova153

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 18:01

Друзья, обратил внимание, что если в настройках плагин поставить работы черех UDPXY - траффик все равно идет без преобразования udp - tcp. Короче говоря - плагин не реагирует на эту настройку.

Проверил на другом плагине ту же фичу =  ситуация поменялась. траффик  проходит преобразование.

Не могли бы камрады проверит эту фичу у себя? именно на online.tv?

Автор. Огромное спасибо за твою работу и потраченное на время.

как проверить?

303HD

#3432 Sibiryak_mt

Sibiryak_mt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 19:58

как проверить?

Если есть возможность запустите у себя на роутере сервис udpxy, в настройках плагина укажите ip роутера и все.

#3433 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 20:13

Если есть возможность запустите у себя на роутере сервис udpxy, в настройках плагина укажите ip роутера и все.

В чем смысл преобразования транспорта?

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#3434 Vova153

Vova153

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 20:14

у меня ADSL модем TPLINK, udxy примерно где может быть?

303HD

#3435 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 20:40

Голосуем!
Как лучше сделать в плагине,чтобы было нормальное качество HD-телеканалов?
Предлагаю варианты:
1.С выбором битрейта (низкий и высокий)
2.С автоматической настройкой битрейта под вашу скорость интернета и на разных серверах.  :rolleyes:

1.

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#3436 Sibiryak_mt

Sibiryak_mt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 20:45

у меня ADSL модем TPLINK, udxy примерно где может быть?

если прошивка родная, то пожалуй нигде, эта фича только в альтернативных прошивках, к сожалению

#3437 orion3000

orion3000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 20:49

Ребят перестаньте указывать автору плагина что делать.если у него получается найти какие-то потоки,спасибо ему за это.у кого имется приставка,редактируйте плейлисты сами,автор дал их на блюдечке.удаляйте,добавляйте,ищите.все доступно.И большое спасибо создателю за его творчество.Если тормозит,переключите поток,не  помогает,то переключите канал (это халява).Не нравится, ставьте IPTV от провайдера или тарелку

#3438 drummerhead

drummerhead

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 20:49

На HD каналах почему то нет звука , на DUNA BASE 3D

#3439 Father742

Father742

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 21:25

Голосуем!

Как лучше сделать в плагине,чтобы было нормальное качество HD-телеканалов?

Предлагаю варианты:

1.С выбором битрейта (низкий и высокий)
2.С автоматической настройкой битрейта под вашу скорость интернета и на разных серверах.  :rolleyes:

2. Это определённо удобнее без каких либо танцев с бубном, если что-то не так то не будет постоянных зависаний и туда-сюда.

#3440 lddnsk

lddnsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 21:58

Не знал про такие тонкости. Может стоит начать с более легких вещей и постепенно развивать идею? Для начала проверять существует ли ссылка на канал или ресурс уже недоступен (страница не найдена?).

А смысл начинать реализовывать такую грандиозную идею ради пшикового функционала?)

Проверить http ответ легко. Если он есть. А если нет? Пинговать вообще смысла никакого, т.к. отсуствие пинга не означает неработоспособность.

Проверить, работает ли проксик можно каким-то образом. Но работает ли канал, который он проксирует - это уже нет. А если этого не делать, тогда вся идея накрывается тазиком.

Больше мороки, чем практического смысла.

Dune HD 301 (150721_0135_b9)
Сист. накопитель подключен