пусть тогда здесь хоть уборщица отпишется ,
о новостях, планах, текуших задачах Родины...
надеюсь она не будет писать, о генеральной уборке в офисе Родины. .
Отправлено 12 May 2014 - 20:30
надеюсь она не будет писать, о генеральной уборке в офисе Родины. .
Отправлено 12 May 2014 - 20:41
надеюсь она не будет писать, о генеральной уборке в офисе Родины.
.
согласен, а то мне стало постоянно на ум приходить что сервису конец приходит. Нет постов потому что нет проблем? Бред и такого тоже быть не может. Зашел на другой форум где обитает Родина, там дела тоже "плачевны".
Отправлено 13 May 2014 - 00:42
Лежали в реанимации, после побоев уборщицы.
И было нам под наркозом видение, что проблема не в плагине. Новые дюны неадекватно реагируют на наш ts поток.
Что делаем сейчас:
1. изучаем, что не нравится дюне в нашем потоке. Если на форуме есть реальные спецы в этом вопросе - будем очень благодарны за помощь.
2. дорабатываем перемотку в hls.
Отправлено 13 May 2014 - 08:30
Так пейпал вернете?
Отправлено 16 May 2014 - 20:46
появился сервер в америке, на нем приставка даже старого образца в архивах работает тяжко
Отправлено 16 May 2014 - 21:42
Так пейпал вернете?
Да, сервис на "уровне", хочу купить абонемент на год, кредитка почемуто не идет, другого способа оплаты из Германии нету, от техподдержки тишина, написал уже пару писем. Если в течении недели ничего не изменится, перейду к Картине.
Отправлено 16 May 2014 - 21:53
вот довольный клиент,хочет купить абонимент,
а у него не хотят брать деньги...
Отправлено 16 May 2014 - 22:15
вот довольный клиент,хочет купить абонимент,
а у него не хотят брать деньги...
Чем там можно быть довольным? Не знаю.. До этого год смотрел здесь, с переменным успехом, в основном мучался. Месяц назад першел на Картину и, как говорится, no problem. За месяц тут ничего не изменилось.
Отправлено 16 May 2014 - 22:18
появился сервер в америке, на нем приставка даже старого образца в архивах работает тяжко
Здравствуйте.
В какой стране Вы находитесь?
Да, сервис на "уровне", хочу купить абонемент на год, кредитка почемуто не идет, другого способа оплаты из Германии нету, от техподдержки тишина, написал уже пару писем. Если в течении недели ничего не изменится, перейду к Картине.
Здравствуйте.
Воспользуйтесь банковским переводом.
Вы его сможете найти при оплате, в самом низу будет "Invoice квитанция для банка"
Отправлено 16 May 2014 - 22:24
Чем там можно быть довольным? Не знаю.. До этого год смотрел здесь, с переменным успехом, в основном мучался. Месяц назад першел на Картину и, как говорится, no problem. За месяц тут ничего не изменилось.
да уж точно за месяц, мало что могло изменится !
Отправлено 16 May 2014 - 22:36
Родина я нахожусь в Израиле, просто на том сервере реализована перемотка в HLS, на новых приставках работают архивы с трудом, но лучше чем раньше, но все равно все движения по архиву с трудом
Отправлено 17 May 2014 - 14:44
Воспользуйтесь банковским переводом.
Комиссию за международный платеж сами оплатите?
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 17 May 2014 - 18:08
Комиссию за международный платеж сами оплатите?
платите как SEPA платеж и комиссия будет низкая (от 0 до 15 евро в зависимости от вашего банка и срочности платежа)
Отправлено 17 May 2014 - 19:57
платите как SEPA платеж и комиссия будет низкая (от 0 до 15 евро в зависимости от вашего банка и срочности платежа)
Незнаю как этой хренью платить, неужели так трудно Пейпал сделать? Видать придется расставатся с Родиной.
Отправлено 17 May 2014 - 23:52
платил один раз, 36 сентов взяли
Отправлено 19 May 2014 - 20:42
Незнаю как этой хренью платить, неужели так трудно Пейпал сделать? Видать придется расставатся с Родиной.
Сегодня мне на почту пришло хотя в этом не нуждаюсь:
Добрый день,
Мы обратили внимание, что вы пытались оплатить наши услуги, но не оформили заказ.
Если вам нужна помощь с оплатой, свяжитесь с нами.
По моему при таком сервисе невозможно не оплатить
Отправлено 19 May 2014 - 20:49
С ней надо было давно расстатся. 2 года сервис существует и 2 года в тесте!!! Это они нам должны платить за бета тестирование ,а не мы им, а PayPal-a нет потому что эта компания с "шарашкиными конторами" не работает.
Отправлено 19 May 2014 - 20:54
а я пожалуй пока подпишусь на них опять,
Отправлено 19 May 2014 - 20:57
С ней надо было давно расстатся. 2 года сервис существует и 2 года в тесте!!! Это они нам должны платить за бета тестирование ,а не мы им, а PayPal-a нет потому что эта компания с "шарашкиными конторами" не работает.
что вижу на данный момент, то и напишу. Сервис работает в основном стабильно, пробовал даже USA сервер, разницы не заметил. Тестить уже тоже ничего не нужно, на дюне основная проблема это проблема с архивами. Родина уже давным давно все знает.
Отправлено 19 May 2014 - 21:28