Нет, настроить нельзя. По умолчанию с TMDB, т.к. там и качество лучше и выбор больше.
Жаль, ну да ладно.
Не совсем понял назначение кнопки "Проверить раздел". Нажал, помотало, выдало список фильмов с предложением удалить их из медиатеки...
Отправлено 19 January 2012 - 17:32
Нет, настроить нельзя. По умолчанию с TMDB, т.к. там и качество лучше и выбор больше.
Отправлено 19 January 2012 - 17:40
Отправлено 19 January 2012 - 17:49
Эта кнопка проверяет существование файлов добавленных в медиатеку. Если после проверки Вы увидели список, видимо эти файлы или удалены или перемещены/переименованы.Не совсем понял назначение кнопки "Проверить раздел". Нажал, помотало, выдало список фильмов с предложением удалить их из медиатеки...
Скорее всего неверно настроен "Путь к папке для дюны" в источнике.Установил DFI програмка очень понравилась, красиво сделано, но вот беда не могу запустить просмотр пишет Ошибка: неподдерживаемый формат. Пробовал на разных фильмах в разных форматах. Подскажите что делать то???
Заранее благодарен
Отправлено 19 January 2012 - 20:07
Эта кнопка проверяет существование файлов добавленных в медиатеку. Если после проверки Вы увидели список, видимо эти файлы или удалены или перемещены/переименованы.
Отправлено 19 January 2012 - 22:20
Отправлено 20 January 2012 - 00:16
Ясное дело не читатель, Этим ответом Вы показали свою крутизну? Чтож Вам почти удалосьСмешно. Вы явно не читатель
Отправлено 20 January 2012 - 00:20
А ответ Вы от кого хотите услышать? Если от меня, то я не знаю, вроде обещали... Невозможность запуска DVD и BluRay из флэша обусловлена ограничениями в прошивке.Ясное дело не читатель, Этим ответом Вы показали свою крутизну? Чтож Вам почти удалось
![]()
Можно получить ответ на вопрос "Будет ли когда-нибудь поддержка DVD и бруликов" - "Да" или "Нет"
Отправлено 20 January 2012 - 08:58
Жаль что не читатель.Ясное дело не читатель
Для не читателей еще раз....Можно получить ответ на вопрос "Будет ли когда-нибудь поддержка DVD и бруликов" - "Да" или "Нет"
Отправлено 20 January 2012 - 17:42
Ну вот совсем другое дело, т.е. "надежды юношей питают", а значит стоит следить за развитием данной программы, что и хотелось мне узнать.Жаль что не читатель.
Были бы читателем прочитали бы в теме ответ на свой вопрос озвученый раз так 10.
Для не читателей еще раз....
Может будет, а может нет.
Отправлено 20 January 2012 - 18:23
Поэтому вам и сказали, что вы не читатель.Ну вот совсем другое дело, т.е. "надежды юношей питают", а значит стоит следить за развитием данной программы, что и хотелось мне узнать.
Спасибо.
Отправлено 21 January 2012 - 18:17
День добрый, ни в фильмах, ни в сериалах не нашел как добавить многосерийный фильм. Подскажите как эта возможность реализована.Dune Flash Interface 1.4.4 RC5
Что нового:
1. Поддержка многосерийных фильмов.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 21 January 2012 - 21:52
СпешилМеня мучают догадки, какая версия у меня стоит.
Отправлено 21 January 2012 - 22:17
Журнал "Мурзилка", с картинками:День добрый, ни в фильмах, ни в сериалах не нашел как добавить многосерийный фильм. Подскажите как эта возможность реализована.
Отправлено 21 January 2012 - 22:48
Спасибо. Появилось 2 вопроса.Журнал "Мурзилка", с картинками:
Вот как то так. Умнее ни чего не придумал...
Отправлено 21 January 2012 - 23:19
1. Я так понимаю это от того, что Вы добавили DVD, сделали его многосерийным, а теперь нажимая кнопку "добавить серию" попадаете внутрь папки DVD и не можете подняться выше? Этого я что-то не учел... Но можно обмануть создав такую структуру:Спасибо. Появилось 2 вопроса.
1. А как бы добавить ту же Алису, но на двух DVD дисках, первый диск добавляется без проблем, а второй никак. Как набор фильмов понятно что добавить можно.
2. И второй вопрос-просьба, если добавляю сериал, то в карточке не появляется возможность добавления многосерийного фильма, добавляется сразу как сериал, а хотелось бы добавлять некоторые сериалы, как многосерийные фильмы.
Повторю, еще раз. Огромная просьба, сделайте пожалуйста, возможность отображения эпизодов и в виде обложек, ну не могу я привыкнуть к кадрам.
Отправлено 22 January 2012 - 09:51
Так и есть, не смог "подняться", буду обманывать.1. Я так понимаю это от того, что Вы добавили DVD, сделали его многосерийным, а теперь нажимая кнопку "добавить серию" попадаете внутрь папки DVD и не можете подняться выше? Этого я что-то не учел... Но можно обмануть создав такую структуру:
[Папка] Алиса
--- [Файл] Любой_файл.avi
--- [Папка] DVD 1
--- [Папка] DVD 2
А в медиатеку изначально добавлять Любой_файл.avi
Я бы хотел добавить вместо сериала многосерийный фильм, сразу при добавлении в карточке указать, что это многосерийный фильм, как в фильмах.2. Я что-то не понял, где Вы хотите видеть возможность добавления многосерийного фильма? В сериал можно добавить фильм и сделать его многосерийным.
ПотерплюНасчет обложек для эпизодов - я честно хотел это реализовать, но оказалась все не так просто. Так что отложил на потом. Вы уж пока потерпите
, глядишь и привыкнете к кадрам пока я разрожусь
Отправлено 23 January 2012 - 09:02
Я конечно многого в этой жизни не понимаю... Но может объясните где берутся обложки на ЭПИЗОД и что они из себя представляют в Вашем понимании?Повторю, еще раз. Огромная просьба, сделайте пожалуйста, возможность отображения эпизодов и в виде обложек, ну не могу я привыкнуть к кадрам.
ИМХО абсолютно не к чему функция, не стоит заморачиваться...Насчет обложек для эпизодов - я честно хотел это реализовать, но оказалась все не так просто. Так что отложил на потом. Вы уж пока потерпите
, глядишь и привыкнете к кадрам пока я разрожусь
Отправлено 23 January 2012 - 09:06
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.