Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3401 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:32

Нет, настроить нельзя. По умолчанию с TMDB, т.к. там и качество лучше и выбор больше.

Жаль, ну да ладно.

Не совсем понял назначение кнопки "Проверить раздел". Нажал, помотало, выдало список фильмов с предложением удалить их из медиатеки...

#3402 rom1428

rom1428

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:40

Установил DFI програмка очень понравилась, красиво сделано, но вот беда не могу запустить просмотр пишет Ошибка: неподдерживаемый формат. Пробовал на разных фильмах в разных форматах. Подскажите что делать то??? Заранее благодарен

#3403 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:49

Не совсем понял назначение кнопки "Проверить раздел". Нажал, помотало, выдало список фильмов с предложением удалить их из медиатеки...

Эта кнопка проверяет существование файлов добавленных в медиатеку. Если после проверки Вы увидели список, видимо эти файлы или удалены или перемещены/переименованы.

Установил DFI програмка очень понравилась, красиво сделано, но вот беда не могу запустить просмотр пишет Ошибка: неподдерживаемый формат. Пробовал на разных фильмах в разных форматах. Подскажите что делать то???
Заранее благодарен

Скорее всего неверно настроен "Путь к папке для дюны" в источнике.

#3404 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:07

Эта кнопка проверяет существование файлов добавленных в медиатеку. Если после проверки Вы увидели список, видимо эти файлы или удалены или перемещены/переименованы.

Т.е. их можно безболезненно удалить, а потом еще раз просканировать источник. Правильно?

#3405 Andy_Ju

Andy_Ju

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:20

Да если у вас один источник, а фильмы не разбросаны по разным дискам.
Dune HD Smart D1 WD TV Live IconBIT HDS7L

#3406 Andy_Ju

Andy_Ju

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 00:16

Смешно. Вы явно не читатель :lol:

Ясное дело не читатель, Этим ответом Вы показали свою крутизну? Чтож Вам почти удалось :lol:
Можно получить ответ на вопрос "Будет ли когда-нибудь поддержка DVD и бруликов" - "Да" или "Нет"

#3407 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 00:20

Ясное дело не читатель, Этим ответом Вы показали свою крутизну? Чтож Вам почти удалось :lol:
Можно получить ответ на вопрос "Будет ли когда-нибудь поддержка DVD и бруликов" - "Да" или "Нет"

А ответ Вы от кого хотите услышать? Если от меня, то я не знаю, вроде обещали... Невозможность запуска DVD и BluRay из флэша обусловлена ограничениями в прошивке.

#3408 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 08:58

Ясное дело не читатель

Жаль что не читатель.
Были бы читателем прочитали бы в теме ответ на свой вопрос озвученый раз так 10.

Для не читателей еще раз....
Может будет, а может нет.

#3409 Andy_Ju

Andy_Ju

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 17:42

Жаль что не читатель.
Были бы читателем прочитали бы в теме ответ на свой вопрос озвученый раз так 10.

Для не читателей еще раз....
Может будет, а может нет.

Ну вот совсем другое дело, т.е. "надежды юношей питают", а значит стоит следить за развитием данной программы, что и хотелось мне узнать.
Спасибо.Изображение

#3410 Белыч

Белыч

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:23

Ну вот совсем другое дело, т.е. "надежды юношей питают", а значит стоит следить за развитием данной программы, что и хотелось мне узнать.
Спасибо.Изображение

Поэтому вам и сказали, что вы не читатель. :) Это зависит не от программы, а от прошивки плеера, т.е. от производителя! Когда они flash на дуне допилят, тогда и будет работать все. Автор программы ничего с этим сделать не может!

#3411 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:17

Dune Flash Interface 1.4.4 RC5
Что нового:
1. Поддержка многосерийных фильмов.

День добрый, ни в фильмах, ни в сериалах не нашел как добавить многосерийный фильм. Подскажите как эта возможность реализована.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#3412 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:56

Меня мучают догадки, какая версия у меня стоит.
Устанавливал:
Изображение

Далее сделал скриншоты:
Изображение
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#3413 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 21:49

Устанавливал:
Изображение

Далее сделал скриншоты:
Изображение

Не волнуйтесь у всех так.

#3414 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 21:52

Спешил :rolleyes:
Главное, что все работает ;)

#3415 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 22:17

День добрый, ни в фильмах, ни в сериалах не нашел как добавить многосерийный фильм. Подскажите как эта возможность реализована.

Журнал "Мурзилка", с картинками:
1. Вот так многосерийный фильм лежит на диске
Прикрепленный файл  1.jpg   96.81К   91 Количество загрузок:
2. Сканирую источник и вижу все серии. Добавляю в медиатеку только одну
Прикрепленный файл  2.jpg   125.62К   83 Количество загрузок:
3. В карточке фильма ставлю галочку "многосерийный фильм". Появляется вкладка "Серии"
Прикрепленный файл  3.jpg   137.65К   80 Количество загрузок:
4. Перехожу на вкладку "Серии" и кнопкой "Добавить серии" добавляю серии в нужном мне порядке
Прикрепленный файл  4.jpg   142.05К   66 Количество загрузок:

Вот как то так. Умнее ни чего не придумал...

#3416 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 22:48

Журнал "Мурзилка", с картинками:
Вот как то так. Умнее ни чего не придумал...

Спасибо. Появилось 2 вопроса.
1. А как бы добавить ту же Алису, но на двух DVD дисках, первый диск добавляется без проблем, а второй никак. Как набор фильмов понятно что добавить можно.
2. И второй вопрос-просьба, если добавляю сериал, то в карточке не появляется возможность добавления многосерийного фильма, добавляется сразу как сериал, а хотелось бы добавлять некоторые сериалы, как многосерийные фильмы.
Повторю, еще раз. Огромная просьба, сделайте пожалуйста, возможность отображения эпизодов и в виде обложек, ну не могу я привыкнуть к кадрам.

#3417 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 23:19

Спасибо. Появилось 2 вопроса.
1. А как бы добавить ту же Алису, но на двух DVD дисках, первый диск добавляется без проблем, а второй никак. Как набор фильмов понятно что добавить можно.
2. И второй вопрос-просьба, если добавляю сериал, то в карточке не появляется возможность добавления многосерийного фильма, добавляется сразу как сериал, а хотелось бы добавлять некоторые сериалы, как многосерийные фильмы.
Повторю, еще раз. Огромная просьба, сделайте пожалуйста, возможность отображения эпизодов и в виде обложек, ну не могу я привыкнуть к кадрам.

1. Я так понимаю это от того, что Вы добавили DVD, сделали его многосерийным, а теперь нажимая кнопку "добавить серию" попадаете внутрь папки DVD и не можете подняться выше? Этого я что-то не учел... Но можно обмануть создав такую структуру:
[Папка] Алиса
--- [Файл] Любой_файл.avi
--- [Папка] DVD 1
--- [Папка] DVD 2
А в медиатеку изначально добавлять Любой_файл.avi
2. Я что-то не понял, где Вы хотите видеть возможность добавления многосерийного фильма? В сериал можно добавить фильм и сделать его многосерийным.

Насчет обложек для эпизодов - я честно хотел это реализовать, но оказалась все не так просто. Так что отложил на потом. Вы уж пока потерпите :), глядишь и привыкнете к кадрам пока я разрожусь ;)

#3418 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 09:51

1. Я так понимаю это от того, что Вы добавили DVD, сделали его многосерийным, а теперь нажимая кнопку "добавить серию" попадаете внутрь папки DVD и не можете подняться выше? Этого я что-то не учел... Но можно обмануть создав такую структуру:
[Папка] Алиса
--- [Файл] Любой_файл.avi
--- [Папка] DVD 1
--- [Папка] DVD 2
А в медиатеку изначально добавлять Любой_файл.avi

Так и есть, не смог "подняться", буду обманывать.
P.S. При обмане файликом, необходимо редактировать техданные, убирая галочку Многосерийные фильмы, а то в обложку прописываются техданные от файлика.
P.P.S. Ну и конечно не стоит проверять раздел, и соглашаться с удалением фильмов.

А в будущих версиях будет возможность добавления многосерийных фильмов без "обмана"?

2. Я что-то не понял, где Вы хотите видеть возможность добавления многосерийного фильма? В сериал можно добавить фильм и сделать его многосерийным.

Я бы хотел добавить вместо сериала многосерийный фильм, сразу при добавлении в карточке указать, что это многосерийный фильм, как в фильмах.

Насчет обложек для эпизодов - я честно хотел это реализовать, но оказалась все не так просто. Так что отложил на потом. Вы уж пока потерпите :), глядишь и привыкнете к кадрам пока я разрожусь ;)

Потерплю :rolleyes:

#3419 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:02

Я конечно многого в этой жизни не понимаю... Но может объясните где берутся обложки на ЭПИЗОД и что они из себя представляют в Вашем понимании?

ИМХО абсолютно не к чему функция, не стоит заморачиваться...

#3420 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:06

солидарен целиком с Влад К, да и в прошлом же вроде обсуждали этот момент уже...в крайнем случае сделать подобную фишку опциональной,т.е. по умолчанию кадры автоматом, а кому не имется - ручками пусть меняет на обложки =)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.