Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 23 June 2013 - 17:49
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 25 June 2013 - 18:42
Def461 спасибо за "наколочку"Попробуйте свичик заменить на время
таки дали мне, на денек DIR300 и вот такая картина маслом:
"крутил" все "чинно",тормозов не было,пока я дуню не "послал" в standby,остыть...
после- опять ТОРМОЗ!!!
еще такая тема:
я на на одну "машину", поставил две винды- 7 и 8, может с этой стороны неприятности?
Отправлено 25 June 2013 - 19:09
Def461 спасибо за "наколочку"
таки дали мне, на денек DIR300 и вот такая картина маслом:
"крутил" все "чинно",тормозов не было,пока я дуню не "послал" в standby,остыть...
после- опять ТОРМОЗ!!!
еще такая тема:
я на на одну "машину", поставил две винды- 7 и 8, может с этой стороны неприятности?
а есть что-нить по-приличнее, окромя DIRов? Штуки ужасные, их даже сетевыми устройствами язык не поворачивается назвать...
и по-поводу стендбая, при выходе и наличии тормозов вытащите и воткните шнур в дуню, что-нибудь изменится?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 June 2013 - 20:24
если я правильно понял,речь шла о витой паре?и по-поводу стендбая, при выходе и наличии тормозов вытащите и воткните шнур в дуню, что-нибудь изменится?
вытащил,после воткнул-работает отлично!

Отправлено 25 June 2013 - 22:51
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 25 June 2013 - 23:23
Кто-то не просыпается после спячки: либо порт в Дуне, либо порт в свиче.
Больше склоняюсь к кривому свичу
именно это и хотел выяснить, пока моя неприязнь склоняет меня к паршивцам дирам....но не исключено, что и у Дуни могут быть месячные....
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 June 2013 - 23:39
да,она уж и потрудилась на славу.......но не исключено, что и у Дуни могут быть месячные....
возможно я и не заметил как наступил период менопаузы...

поеду наверное, прикуплю Asus RT-N15U-всего полтинник $ и гигабит присутствует
Отправлено 25 June 2013 - 23:50
да,она уж и потрудилась на славу...
возможно я и не заметил как наступил период менопаузы...![]()
поеду наверное, прикуплю Asus RT-N15U-всего полтинник $ и гигабит присутствует
56 берите - не пожалеете. На данный момент это самый вылизанный ( прошивками от Padavan ) недорогой роутер для дома.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 June 2013 - 09:58
Dune 3D Base
Модель серьёзно удешевлена, 3D Base не лучшую сторону посравнению Base 3.0, DUO + MAX! Ошибка маркетинга компании! По-идеи совести для потребителей делали одну прогу и микросхему на расширение внешнего, а тут потребитель решал, что ему нужно: мультиварку плеер, или скромную флешь-тв! Просто неудобство в программе, когда не всё включено, и начинаются дописки заплаток ошибок! Обрубков недолжно быть, а миниатюризация изделия в образе.... Сравнил 303D и BASE-3D в разгоне, почти клон, программные ограничения всё портят! 303D так я раид и не увидел 6тб, только 4тб поделенные на 2тб. Внешних ТВ устройств согласующих нет разных производителей, а также своей разработки! По идеи опять упирается в согласующий протокол обмена и управления секретный.... Хочется веритЪ ,что модельный ряд продукции и модификаций будет доработан под потребителя и современные возможности, голосовое управление, eSATA 4, подключения оптики в приставку и согласование пульта с разными моделями устройств(как в своё время делали блюрей плеера первые lg-bh-100, и другие марки производителей) Хочется что новый DUO-3D или MAX-3D , будет иметь всё включено, для гурманов конструкторов во всех компанентах страсти.... Хотя есть контингент, которых всё устраивает в фасоне, и нравится искать и создавать
Отправлено 26 June 2013 - 10:34
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 June 2013 - 11:15
Отправлено 26 June 2013 - 16:20
Это клингонский!
мда...алиены оказ. тоже торренты качают

Спасибо и всем удачи.
Отправлено 27 June 2013 - 11:12
Dune HD Base 3D, системная флешка присутствует.
Отправлено 27 June 2013 - 11:33
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 27 June 2013 - 12:09
Поиск это хорошо - я ввожу в нем " MOV", а в ответ тишинаА поиском - никак?
Спасибо!
P.S. Все ясно, разобрался - придется эти *.МOV файлы конвертировать, а жаль хотелось просто вставить и смотреть.
Dune HD Base 3D, системная флешка присутствует.
Отправлено 27 June 2013 - 13:06
Поиск это хорошо - я ввожу в нем " MOV", а в ответ тишина
Спасибо!
P.S. Все ясно, разобрался - придется эти *.МOV файлы конвертировать, а жаль хотелось просто вставить и смотреть.
Не надо ничего конвертировать.
По поводу поиска, я на этот вопрос раз 20 отвечал.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 June 2013 - 23:19
Добрый день!
Помогите разобраться!
У меня есть DUNE HD Base 3D недавно купил фотоаппарат Canon EOS 700D.
Столкнулся с проблемой:
Фотоаппарат записывает видео в формате *.MOV. Вставляю SD-шку в DUNE и при попытке проигрывания этого видео - изображение есть, а звука нет (пишет, что отсутствует звуковая дорожка)
Эту же SD вставляю в ноутбук - звук и видео в норме.
Присоединяюсь!!! Та же беда с mov от Canon. И по поводу поиска, я думал у меня руки кривые. Но если уже у двоих поиск не работает, то что-то не так в консерватории!

Уважаемый Demetrius, я понимаю достает один и тот же вопрос, но все же лучше бы ссылку дали на ваш пост с ответом, как побороть это дело.
И если вы действительно ответили 20 раз - значит вопрос насущный и непонятно почему его не подписали на первой странице FAQ. Сразу бы снялась куча вопросов.
И вдогонку: попробовал зачитать DUNE HD Base 3D файлы avi и увы - неподдерживаемый формат. Самсунг читает. Поиск выдал только одну тему с вопросом по avi, но особо вразумительного ничего не сказано. Понял только одно - конвертируйте и будет вам счастье. И еще то что avi контейнер и avi файл разные вещи. А как почему неясно. Так что же делать с avi? Как посмотреть без конвертации? Или в какую тему написать, что бы прочли в службе поддержки? Сам файл нужен для этого?
Отправлено 30 June 2013 - 00:03
Присоединяюсь!!! Та же беда с mov от Canon. И по поводу поиска, я думал у меня руки кривые. Но если уже у двоих поиск не работает, то что-то не так в консерватории!
Уважаемый Demetrius, я понимаю достает один и тот же вопрос, но все же лучше бы ссылку дали на ваш пост с ответом, как побороть это дело.
И если вы действительно ответили 20 раз - значит вопрос насущный и непонятно почему его не подписали на первой странице FAQ. Сразу бы снялась куча вопросов.
И вдогонку: попробовал зачитать DUNE HD Base 3D файлы avi и увы - неподдерживаемый формат. Самсунг читает. Поиск выдал только одну тему с вопросом по avi, но особо вразумительного ничего не сказано. Понял только одно - конвертируйте и будет вам счастье. И еще то что avi контейнер и avi файл разные вещи. А как почему неясно. Так что же делать с avi? Как посмотреть без конвертации? Или в какую тему написать, что бы прочли в службе поддержки? Сам файл нужен для этого?
Чем Вам эта тема - http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9939 не угодила ?? И она не одна такая !!
http://forum.hdtv.ru...amp;#entry69922
Покажите MediaInfo проблемного AVI файла.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 June 2013 - 00:03
Отправлено 30 June 2013 - 00:08
Вывод неверный.
То не вопрос насущный, то искать не хотите..
Да никто ничего и не пытался искать, подобных тем про MOV создана не одна.

0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь