конечно это Ваша ветка, как же признать поражение, может вы и в правду имеете дивиденды от Дюны, хоть и утверждали обратное, когда я указывал на косяки....Вы мне еще расскажите про дуню, черный, и эру плазм. Для меня эта эра еще не закончилась, у меня их до сих пор их две топ 50" и пред-топ 65"
PS Сдается мне, вы и правда уже не в теме здесь
Dune Hd Max 4K
Отправлено 14 February 2020 - 00:10
Отправлено 14 February 2020 - 00:15
Задумался, что же мне напоминает эта дискуссия... Переругивание "ведроидников" и "яблочников" на других ресурсах. И все правы, черт побери!))
конечно это Ваша ветка, как же признать поражение, может вы и в правду имеете дивиденды от Дюны, хоть и утверждали обратное, когда я указывал на косяки....
Подскажите, пожалуйста, о каком конкретно девайсе идет речь? Авось куплю да и проверю ваши выводы. Я лицо совсем не заинтересованное. Я только клятву Гиппократа давал.)
Отправлено 14 February 2020 - 00:22
вот у нет, ещё раз повторюсь , что я к Дюне отношусь с большой теплотой, и если она учтёт все минусы и недочеты , с удовольствием вернусь в стан потребителей , только в последнее время мне кажется, что там застой и они не готовы идти вношу со временем, а это не только 4к разрешение, но и оформление и удобство пользователя и реагирование на желание клиента , корочеесть подозрение , что главному менеджеру насрать на компанию с многолетней историей, а жальЗадумался, что же мне напоминает эта дискуссия... Переругивание "ведроидников" и "яблочников" на других ресурсах. И все правы, черт побери!))
Отправлено 14 February 2020 - 00:29
вот у нет, ещё раз повторюсь , что я к Дюне отношусь с большой теплотой, и если она учтёт все минусы и недочеты , с удовольствием вернусь в стан потребителей , только в последнее время мне кажется, что там застой и они не готовы идти вношу со временем, а это не только 4к разрешение, но и оформление и удобство пользователя и реагирование на желание клиента , корочеесть подозрение , что главному менеджеру насрать на компанию с многолетней историей, а жаль
Помилуйте, я вас ни в чем не обвиняю. Более того, когда-то за мой безобидный пассаж о "достоинствах" Макса 4K я был удостоен предупреждения от Админа-Кота. Хотя, текст был действительно безобиден.
Так напишите про модель-то?
Отправлено 14 February 2020 - 00:32
конечно это Ваша ветка, как же признать поражение, может вы и в правду имеете дивиденды от Дюны, хоть и утверждали обратное, когда я указывал на косяки....
Мне до дивидендов от дюны, как до китая раком, все мои дивиденды заработаны руками
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 14 February 2020 - 00:44
Задумался, что же мне напоминает эта дискуссия... Переругивание "ведроидников" и "яблочников" на других ресурсах. И все правы, черт побери!))
Не, это не похоже ). Да это и не дискуссия.
Там два лагеря с разной идеологией ОС и совершенно разными железками в основе.
А тут человек ведет речь всего лишь о Zappiti Pro 4K HDR - это такая же как Max 4K железка в основе, мало того, с того же завода Eweat, и это в корпусе от Ультры без экрана хардварная начинка от Макса (если совсем точно, то это изначальный конфиг где оба отсека были параллельно, а Дюна чтобы воткнуть XMOS разворачивала один поперек)), но без XMOS и за 65 тыс в рознице.
В целом это та изначальная китайская болванка от Eweat, из которой Дюна конфигурировала Макс, названная "под Дюну", и даже задним числом к ней ИК пульт стали класть ровно как у Макса, найдя контору где Дюна их заказывала ).
С точки зрения видео железка абсолютно идентичная Максу, если системный, а не внутренний плеер использовать (то есть оригинальный от Реалтека), ибо у Заппити нет доступа к SDK, ну и ессно Dune OS там нет, есть Заппити как каталогизатор.
Итого глобально это то же самое, но без XMOS и без софта Дюны, и на 15 тыс руб дороже, чем Макс ).
Человек зря позорится на тему "другой" картинки с RTD1295, она там идентична при равных настройках, как и на других плеерах с RTD1295.
Это из раздела блажен, кто верует ).
Отправлено 14 February 2020 - 01:01
А тут человек ведет речь всего лишь о Zappiti Pro 4K HDR - это такая же как Max 4K железка в основе, мало того, с того же завода Eweat, и это в корпусе от Ультры без экрана хардварная начинка от Макса (если совсем точно, то это изначальный конфиг где оба отсека были параллельно, а Дюна чтобы воткнуть XMOS разворачивала один поперек)), но без XMOS и за 65 тыс в рознице.
В целом это та изначальная китайская болванка от Eweat, из которой Дюна конфигурировала Макс, названная "под Дюну", и даже задним числом к ней ИК пульт стали класть ровно как у Макса, найдя контору где Дюна их заказывала ).
С точки зрения видео железка абсолютно идентичная Максу, если системный, а не внутренний плеер использовать (то есть оригинальный от Реалтека), ибо у Заппити нет доступа к SDK, ну и ессно Dune OS там нет, есть Заппити как каталогизатор.
Итого глобально это то же самое, но без XMOS и без софта Дюны, и на 15 тыс руб дороже, чем Макс ).
Человек зря позорится на тему "другой" картинки с RTD1295, она там идентична при равных настройках, как и на других плеерах с RTD1295.
Благодарю, что назвали модель. Да, в наших Ингерманландских болотах аппарат стоит 65 тысяч. Бедным себя не считаю, но выкинуть на ветер такую сумму не хочется. Верю вам.
Отправлено 14 February 2020 - 01:09
ну никто не позорится , не удели в наше время говорить правду -это позор??? Тем более , что в блоке питания этих аппаратов разные трансы и тд , ну столько нюансов , которые влияют на конечный результат!!! Вы сравните , а потом говорите!!!Не, это не похоже ). Да это и не дискуссия.
Отправлено 14 February 2020 - 01:19
почитайте комментарии теста Zappiti pro 4K в Салон AV там люди , которые тестили толково объясняют что и по чем , просто я не спец в техническом плане, но оценить результат, поверьте я способен!!! И дело не в потраченных суммах , на это меня уже не «возьмёшь»!!!ну никто не позорится , не удели в наше время говорить правду -это позор??? Тем более , что в блоке питания этих аппаратов разные трансы и тд , ну столько нюансов , которые влияют на конечный результат!!! Вы сравните , а потом говорите!!!
в наше время стоит верить только своим ушам и глазам!!!Благодарю, что назвали модель. Да, в наших Ингерманландских болотах аппарат стоит 65 тысяч. Бедным себя не считаю, но выкинуть на ветер такую сумму не хочется. Верю вам.
Отправлено 14 February 2020 - 01:19
ну никто не позорится , не удели в наше время говорить правду -это позор??? Тем более , что в блоке питания этих аппаратов разные трансы и тд , ну столько нюансов , которые влияют на конечный результат!!! Вы сравните , а потом говорите!!!
Отвечаю последний раз, ибо нет смысла ).
Мне не надо задним числом сравнивать )), я передним точно знаю что это, откуда это, щупал/видел/слушал ).
Транс там стоит модной формы, такой же как в Ультре, это ни на что не влияет (в ультре их 2, это важно для разделения питания аналога и цифры, тут только цифра ).
Просто у Заппити нет средств для конфигурирования, это в целом небольшая софтовая компания, поэтому взята готовая болванка от Eweat, а там стоял именно такой транс в таком формате корпуса и два параллельных отсека, без всяких XMOS ессно.
С точки зрения хардварного дизайна Макс - намного более смарт творение ). Но оно все затевалось, чтобы функционал XMOS добавить.
С точки зрения видео они абсолютно идентичны ))).
Глаза и уши у человека есть чтобы их вкупе с мозгом использовать, а не твердить "я верую", когда нет знаний им понимания как что устроено.
"Тест" в Салон АВ, кстати по этой модели позорнее некуда )), Ловковский там в комментах отбивается как может, только от этого еще печально-смешнее, ведь раньше они умели писать правду сквозь строки, а сейчас бедность.. приходится выдумывать ))).
Одна у них надежда на таких как вы, на которых эти пассы работают )))).
Отправлено 14 February 2020 - 01:34
Мне не надо задним числом сравнивать )), я передним точно знаю что это, откуда это, щупал/видел/слушал ).
Транс там стоит модной формы, такой же как в Ультре, это ни на что не влияет (в ультре их 2, это важно для разделения питания аналога и цифры, тут только цифра ).
Просто у Заппити нет средств для конфигурирования, это в целом небольшая софтовая компания, поэтому взята готовая болванка от Eweat, а там стоял именно такой транс в таком формате корпуса и два параллельных отсека, без всяких XMOS ессно.
С точки зрения хардварного дизайна Макс - намного более смарт творение ). Но оно все затевалось, чтобы функционал XMOS добавить.
С точки зрения видео они абсолютно идентичны ))).
Глаза и уши у человека есть чтобы их вкупе с мозгом использовать, а не твердить "я верую", когда нет знаний им понимания как что устроено.
"Тест" в Салон АВ, кстати по этой модели позорнее некуда )), Ловковский там в комментах отбивается как может, только от этого еще печально-смешнее, ведь раньше они умели писать правду сквозь строки, а сейчас бедность.. приходится выдумывать ))).
С точки зрения видео они абсолютно идентичны ))).да уж , восхищаюсь людьми , которые аппелируют теорией , видимо практика их воооообще не интересует!!! Я говорю , что жил с Максом пол года и знаю о чем говорю , но людям в теории виднее )))
Может меня уже забанили?
Извиняюсь за баг ! И так, я прожил с Максом пол года, и выучил его звук и картинку вдоль и поперёк, поэтому и сужу по Zappiti , и я не хочу вдаваться в тонкости отличия конструкции , я говорю про конечный результат!!! Но теоретикам тут , видимо, виднее)))
что именно вас интересует?Помилуйте, я вас ни в чем не обвиняю. Более того, когда-то за мой безобидный пассаж о "достоинствах" Макса 4K я был удостоен предупреждения от Админа-Кота. Хотя, текст был действительно безобиден.
Так напишите про модель-то?
Отправлено 14 February 2020 - 15:17
Хочу добавить свои две копейки в это обсуждение.
За вывод "картинки" там отвечают совсем другие чипы, на которые идет HDMI с реалтека, тк там стоит связка из двух чипов EP которая выдергивает звук, упаковывает его в HDMI 1.4 и прогонят HDMI2.0 наружу.
Один из этих чипов отвечает за главный выход HDMI Main.
Судя по фото на заппити та же песня.....
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 14 February 2020 - 19:05
подскажите пожалуйста макс на HDD постоянно создаёт папку LOST.DIR
нафик она нужна и можно как то сделать что бы она не создавалась?
LG OLED65C9PLA
DUNE MAX 4K
Отправлено 14 February 2020 - 19:11
подскажите пожалуйста макс на HDD постоянно создаёт папку LOST.DIR
Так Макс же на Андроиде, вот и создаёт.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 February 2020 - 19:21
Всем привет! Подскажите следующие моменты: при просмотре через bd lite или когда просто рип один файл нажимаю кнопку info выходит информация о битрейте итд. при просмотре через образ blue ray нажимаю кнопку инфо показывается строка сколько время и все без битрейта hdr итд. Как посмотреть при просмотре инфу?
Когда через образ blu ray или bd lite воспроизводиться файл можно ходить только по главам если нажимать на перемотку х2 х6 итд х32 то приставка зависает зеленый цвет не реагирует ни на какие кнопку уходит в перезагрузку это что нельзя пользоваться перемоткой или это брак? И также есть какой-нибудь ползунок со временем когда можно перемотать быстро за секунду весь фильм есть такое? Что-бы не тыкаться по главам? Спасибо.
Отправлено 15 February 2020 - 13:05
флуд перенесен в соответстующую тему http://forum.hdtv.ru...howtopic=19250
Если хотите могу создать отдельную тему " Что то там про проводочки"
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 17 February 2020 - 17:46
Отправлено 17 February 2020 - 17:58
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, потянет ли он два винта по 12 Гб?
Отправлено 17 February 2020 - 18:05
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, где включить отображение просмотренных фильмов в коллекции, редко включаю, забываю что смотрел, а что нет )))?
Dune HD MAX 4K
Отправлено 17 February 2020 - 20:16
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, потянет ли он два винта по 12 Гб?
Извиняюсь..., 2 по 12 Тб