Я конечно могу не исключать работу с такими файлами (порезанными), но после (и перед) запуска каждого трека ждать пока загрузится (выгрузится) флэш оболочка и бегать с пультом к телеку не комильфо по-моему. уж легче один раз склеить...Хм... А как же с такими быть? Лепить что-ли?

Dune Flash Interface
Отправлено 17 January 2012 - 17:57
Отправлено 17 January 2012 - 18:06
То есть списком воспроизведения никак? как например в пресловутом musicnizer? Боюсь целевая аудитория серьезно поредеет.Я конечно могу не исключать работу с такими файлами (порезанными), но после (и перед) запуска каждого трека ждать пока загрузится (выгрузится) флэш оболочка и бегать с пультом к телеку не комильфо по-моему. уж легче один раз склеить...
Отправлено 17 January 2012 - 18:36
Дак в том то и дело, что флеш не поддерживает списки воспроизведения, по этой же причине и не удается двд с брюликами запускать.То есть списком воспроизведения никак? как например в пресловутом musicnizer? Боюсь целевая аудитория серьезно поредеет.
Отправлено 17 January 2012 - 19:44
Хы! Алилуя!Дак в том то и дело, что флеш не поддерживает списки воспроизведения, по этой же причине и не удается двд с брюликами запускать.
И наконец то пришли у тому о чем говорилось неоднократно.

НЕ РАБОТАЕТ ФЛЭШ НА ДЮНЕ С ПЛЕЙЛИСТАМИ, ПО ПРИЧИНЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА ПРОШИВКИ!
Соответственно, как и говорилось ранее, смысл будет работать только с целиковыми файлами ибо втыкать каждый раз песню и ждать входа выхода из оболочки - никакой музыки не захочешь.
Этот факт должны учитывать будущие архивариусы собственных аудиотек. Этот факт может у многих поумерить пыл.

to Fet75
из старых вопросов хочу напомнить:
1. экраносберегающую заставку
2. родительский замок по MPAA
Отправлено 17 January 2012 - 22:51
Отправлено 17 January 2012 - 23:37
1. Будет в следующей версииХы! Алилуя!
И наконец то пришли у тому о чем говорилось неоднократно.
НЕ РАБОТАЕТ ФЛЭШ НА ДЮНЕ С ПЛЕЙЛИСТАМИ, ПО ПРИЧИНЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА ПРОШИВКИ!
Соответственно, как и говорилось ранее, смысл будет работать только с целиковыми файлами ибо втыкать каждый раз песню и ждать входа выхода из оболочки - никакой музыки не захочешь.
Этот факт должны учитывать будущие архивариусы собственных аудиотек. Этот факт может у многих поумерить пыл.
to Fet75
из старых вопросов хочу напомнить:
1. экраносберегающую заставку
2. родительский замок по MPAA
2. то же будет (не обещаю, но постараюсь в следующей версии)
3. сделаюеще добавлю
3. запуск фильмов на дюне из интерфейса компьютера
Отправлено 18 January 2012 - 08:01
И еще, уже писал, попытка запуска "синих" в настоящий момент производится в файловом плеере Дюны, а сама Дюна использует для них отдельный плеер. Может в этом есть варианты сделать рабочий запуск?
Отправлено 18 January 2012 - 10:28
Я помнюОсмелюсь и я напомнить про 4-й вариант отображения в виде "cover" - "большие 7х2"

Дело в том, что во флэше мне доступна только одна функция: "requestFilePlayerOnExitWithReturn" и мы с вами можем только догадываться, что она там делает и какой плеер запускает. Так что руки связаны полностью...И еще, уже писал, попытка запуска "синих" в настоящий момент производится в файловом плеере Дюны, а сама Дюна использует для них отдельный плеер. Может в этом есть варианты сделать рабочий запуск?
Отправлено 18 January 2012 - 12:08

Отправлено 18 January 2012 - 12:49
То fet75
Еще вспомнилось....
Обещали вернуть старый вид оформления, который был до Corbon.
Имхо, он лучше.
не верно, разговор шел о темах подключаемых =)) т.е. старая тема и корбон.
Дело в том, что во флэше мне доступна только одна функция: "requestFilePlayerOnExitWithReturn" и мы с вами можем только догадываться, что она там делает и какой плеер запускает. Так что руки связаны полностью...
я так думаю она передает параметры запуска контента оболочке, а та уже в зависимости от контента запускает соответствующий плеер и передает ему параметры для воспроизведения, наподобие тех, что можно увидеть в мониторе процессов во время проигрывания какого-либо файла.
вообще конечно странно, что такие вещи не документированы...навевает на определение о том, что мы тут все колхозим =(
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 January 2012 - 13:00
Само собой в виде темы.не верно, разговор шел о темах подключаемых =)) т.е. старая тема и корбон.
Так в том то и беда, как мне кажется, что параметр передается непосредственно плееру, а не оболочке....я так думаю она передает параметры запуска контента оболочке, а та уже в зависимости от контента запускает соответствующий плеер и передает ему параметры для воспроизведения, наподобие тех, что можно увидеть в мониторе процессов во время проигрывания какого-либо файла.
навевает?вообще конечно странно, что такие вещи не документированы...навевает на определение о том, что мы тут все колхозим =(

Отправлено 18 January 2012 - 13:08
Так в том то и беда, как мне кажется, что параметр передается непосредственно плееру, а не оболочке....
может оно и так...тогда флеш должна знать о двух плеерах для разного типа контента, оболочка знает, думаете и во флеш такой механизм встроили\продублировали?
навевает?
8 месяцев стучусь как об стену, а воз и ныне там, только неопределенность. Уж казалось что сложного дать возможность управления через IP Control из флэша? Ведь все уже реализовано... Накипело....
старался по-политкорректней выразится )
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 January 2012 - 13:16
Я думаю, что ни чего не встроили и не продублировали. В том то и засада...может оно и так...тогда флеш должна знать о двух плеерах для разного типа контента, оболочка знает, думаете и во флеш такой механизм встроили\продублировали?
Отправлено 18 January 2012 - 14:37
Видимо как раз файловый она и запускает... Не общались с Padavan, он кажется Дюну вдоль и поперек расковырял, может что подскажет?Дело в том, что во флэше мне доступна только одна функция: "requestFilePlayerOnExitWithReturn" и мы с вами можем только догадываться, что она там делает и какой плеер запускает.
Отправлено 18 January 2012 - 14:38
Пытался, но что-то он мне не ответил...Видимо как раз файловый она и запускает... Не общались с Padavan, он кажется Дюну вдоль и поперек расковырял, может что подскажет?
Отправлено 18 January 2012 - 15:59
Само собой добавить, а не заменить.не верно, разговор шел о темах подключаемых =)) т.е. старая тема и корбон.

Отправлено 18 January 2012 - 20:15
Отправлено 18 January 2012 - 20:28
Смешно. Вы явно не читательСтоит ожидать поддержки DVD, брюликов и изошек?

То fet75
А еще помнится был разговор, о том что в будущем, будет добавлена возможность переходить от первого фильма раздела каталога сразу к последнему и наоборот.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 19 January 2012 - 02:29
Скажите, пожалуйста, почему постеры по умолчанию тянуться не с кинопоиска? На tmbd нет русских. Можно как-то в программе изменить настройки?
Отправлено 19 January 2012 - 11:51
Раз разговор был, значит сделаемСмешно. Вы явно не читатель
![]()
То fet75
А еще помнится был разговор, о том что в будущем, будет добавлена возможность переходить от первого фильма раздела каталога сразу к последнему и наоборот.

Нет, настроить нельзя. По умолчанию с TMDB, т.к. там и качество лучше и выбор больше. Потом в программе можете и с кинопоиска подгрузить...То fet75
Скажите, пожалуйста, почему постеры по умолчанию тянуться не с кинопоиска? На tmbd нет русских. Можно как-то в программе изменить настройки?