Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3381 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:57

Хм... А как же с такими быть? Лепить что-ли?

Я конечно могу не исключать работу с такими файлами (порезанными), но после (и перед) запуска каждого трека ждать пока загрузится (выгрузится) флэш оболочка и бегать с пультом к телеку не комильфо по-моему. уж легче один раз склеить...

#3382 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 18:06

Я конечно могу не исключать работу с такими файлами (порезанными), но после (и перед) запуска каждого трека ждать пока загрузится (выгрузится) флэш оболочка и бегать с пультом к телеку не комильфо по-моему. уж легче один раз склеить...

То есть списком воспроизведения никак? как например в пресловутом musicnizer? Боюсь целевая аудитория серьезно поредеет.

#3383 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 18:36

То есть списком воспроизведения никак? как например в пресловутом musicnizer? Боюсь целевая аудитория серьезно поредеет.

Дак в том то и дело, что флеш не поддерживает списки воспроизведения, по этой же причине и не удается двд с брюликами запускать.

#3384 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 19:44

Дак в том то и дело, что флеш не поддерживает списки воспроизведения, по этой же причине и не удается двд с брюликами запускать.

Хы! Алилуя!
И наконец то пришли у тому о чем говорилось неоднократно.;)
НЕ РАБОТАЕТ ФЛЭШ НА ДЮНЕ С ПЛЕЙЛИСТАМИ, ПО ПРИЧИНЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА ПРОШИВКИ!
Соответственно, как и говорилось ранее, смысл будет работать только с целиковыми файлами ибо втыкать каждый раз песню и ждать входа выхода из оболочки - никакой музыки не захочешь.
Этот факт должны учитывать будущие архивариусы собственных аудиотек. Этот факт может у многих поумерить пыл. :rolleyes:

to Fet75
из старых вопросов хочу напомнить:
1. экраносберегающую заставку
2. родительский замок по MPAA

#3385 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:51

еще добавлю 3. запуск фильмов на дюне из интерфейса компьютера

#3386 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:37

Хы! Алилуя!
И наконец то пришли у тому о чем говорилось неоднократно.;)
НЕ РАБОТАЕТ ФЛЭШ НА ДЮНЕ С ПЛЕЙЛИСТАМИ, ПО ПРИЧИНЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА ПРОШИВКИ!
Соответственно, как и говорилось ранее, смысл будет работать только с целиковыми файлами ибо втыкать каждый раз песню и ждать входа выхода из оболочки - никакой музыки не захочешь.
Этот факт должны учитывать будущие архивариусы собственных аудиотек. Этот факт может у многих поумерить пыл. :rolleyes:

to Fet75
из старых вопросов хочу напомнить:
1. экраносберегающую заставку
2. родительский замок по MPAA

1. Будет в следующей версии
2. то же будет (не обещаю, но постараюсь в следующей версии)

еще добавлю
3. запуск фильмов на дюне из интерфейса компьютера

3. сделаю

#3387 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 08:01

Осмелюсь и я напомнить про 4-й вариант отображения в виде "cover" - "большие 7х2"
И еще, уже писал, попытка запуска "синих" в настоящий момент производится в файловом плеере Дюны, а сама Дюна использует для них отдельный плеер. Может в этом есть варианты сделать рабочий запуск?

#3388 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:28

Осмелюсь и я напомнить про 4-й вариант отображения в виде "cover" - "большие 7х2"

Я помню :) Но я таки сделаю отдельный вариант файла "cover_movies_list.swf", т.к. добавить еще один вариант обложек - очень муторное занятие и займет много времени.

И еще, уже писал, попытка запуска "синих" в настоящий момент производится в файловом плеере Дюны, а сама Дюна использует для них отдельный плеер. Может в этом есть варианты сделать рабочий запуск?

Дело в том, что во флэше мне доступна только одна функция: "requestFilePlayerOnExitWithReturn" и мы с вами можем только догадываться, что она там делает и какой плеер запускает. Так что руки связаны полностью...

#3389 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:08

То fet75 Еще вспомнилось.... Обещали вернуть старый вид оформления, который был до Corbon. Имхо, он лучше. :rolleyes:

#3390 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:49

То fet75
Еще вспомнилось....
Обещали вернуть старый вид оформления, который был до Corbon.
Имхо, он лучше. :rolleyes:

не верно, разговор шел о темах подключаемых =)) т.е. старая тема и корбон.

Дело в том, что во флэше мне доступна только одна функция: "requestFilePlayerOnExitWithReturn" и мы с вами можем только догадываться, что она там делает и какой плеер запускает. Так что руки связаны полностью...

я так думаю она передает параметры запуска контента оболочке, а та уже в зависимости от контента запускает соответствующий плеер и передает ему параметры для воспроизведения, наподобие тех, что можно увидеть в мониторе процессов во время проигрывания какого-либо файла.

вообще конечно странно, что такие вещи не документированы...навевает на определение о том, что мы тут все колхозим =(

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3391 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:00

Само собой в виде темы.

я так думаю она передает параметры запуска контента оболочке, а та уже в зависимости от контента запускает соответствующий плеер и передает ему параметры для воспроизведения, наподобие тех, что можно увидеть в мониторе процессов во время проигрывания какого-либо файла.

Так в том то и беда, как мне кажется, что параметр передается непосредственно плееру, а не оболочке....

вообще конечно странно, что такие вещи не документированы...навевает на определение о том, что мы тут все колхозим =(

навевает? :) 8 месяцев стучусь как об стену, а воз и ныне там, только неопределенность. Уж казалось что сложного дать возможность управления через IP Control из флэша? Ведь все уже реализовано... Накипело....

#3392 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:08

Так в том то и беда, как мне кажется, что параметр передается непосредственно плееру, а не оболочке....

может оно и так...тогда флеш должна знать о двух плеерах для разного типа контента, оболочка знает, думаете и во флеш такой механизм встроили\продублировали?

навевает? :) 8 месяцев стучусь как об стену, а воз и ныне там, только неопределенность. Уж казалось что сложного дать возможность управления через IP Control из флэша? Ведь все уже реализовано... Накипело....

старался по-политкорректней выразится )

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3393 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:16

может оно и так...тогда флеш должна знать о двух плеерах для разного типа контента, оболочка знает, думаете и во флеш такой механизм встроили\продублировали?

Я думаю, что ни чего не встроили и не продублировали. В том то и засада...

#3394 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:37

Дело в том, что во флэше мне доступна только одна функция: "requestFilePlayerOnExitWithReturn" и мы с вами можем только догадываться, что она там делает и какой плеер запускает.

Видимо как раз файловый она и запускает... Не общались с Padavan, он кажется Дюну вдоль и поперек расковырял, может что подскажет?

#3395 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:38

Видимо как раз файловый она и запускает... Не общались с Padavan, он кажется Дюну вдоль и поперек расковырял, может что подскажет?

Пытался, но что-то он мне не ответил...

#3396 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:59

Само собой добавить, а не заменить. ;)

#3397 Andy_Ju

Andy_Ju

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:15

Стоит ожидать поддержки DVD, брюликов и изошек?
Dune HD Smart D1 WD TV Live IconBIT HDS7L

#3398 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:28

Стоит ожидать поддержки DVD, брюликов и изошек?

Смешно. Вы явно не читатель :lol:
То fet75
А еще помнится был разговор, о том что в будущем, будет добавлена возможность переходить от первого фильма раздела каталога сразу к последнему и наоборот.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#3399 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 02:29

То fet75

Скажите, пожалуйста, почему постеры по умолчанию тянуться не с кинопоиска? На tmbd нет русских. Можно как-то в программе изменить настройки?

#3400 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:51

Смешно. Вы явно не читатель :lol:
То fet75
А еще помнится был разговор, о том что в будущем, будет добавлена возможность переходить от первого фильма раздела каталога сразу к последнему и наоборот.

Раз разговор был, значит сделаем :)

То fet75

Скажите, пожалуйста, почему постеры по умолчанию тянуться не с кинопоиска? На tmbd нет русских. Можно как-то в программе изменить настройки?

Нет, настроить нельзя. По умолчанию с TMDB, т.к. там и качество лучше и выбор больше. Потом в программе можете и с кинопоиска подгрузить...