Я использую UAPP, с некоторыми неудобствами, но терпимо, также обращался в поддержку, что бы добавили возможность настройки DSD Native, для собственного HI-FI плеера, в будущих прошивках.Спасибо!
Засада, однако...
А нет какой другой программки, чтобы на Максе с диска воспроизводить SACD iso и выводить через IIS DSD Native?
Dune Hd Max 4K
Отправлено 09 February 2020 - 19:33
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 09 February 2020 - 19:38
Я использую UAPP, с некоторыми неудобствами, но терпимо, также обращался в поддержку, что бы добавили возможность настройки DSD Native, для собственного HI-FI плеера, в будущих прошивках.
Спасибо!
Будем искать UAPP...
Отправлено 09 February 2020 - 19:51
У меня работает эта версия, https://4pda.ru/foru...post&p=72690603Спасибо!
Будем искать UAPP...
для новых требуется установка плей маркета.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 09 February 2020 - 20:20
У меня работает эта версия, https://4pda.ru/foru...post&p=72690603
для новых требуется установка плей маркета.
Спасибо, буду пробовать
Отправлено 09 February 2020 - 21:46
Отправлено 10 February 2020 - 12:27
Кто-нибудь скачивал
Поиск в теме по слову "Гемини".
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 10 February 2020 - 16:50
Всех приветствую! Подскажите есть ли плагин или программа чтобы вкл и выкл, или перезагружать устройство по расписанию. Требуется одновременно это сделать на 5-ти плеерах.
Отправлено 10 February 2020 - 18:26
Всех приветствую! Подскажите есть ли плагин или программа чтобы вкл и выкл, или перезагружать устройство по расписанию. Требуется одновременно это сделать на 5-ти плеерах.
http://soft-dune-hd....icle_full_2.php
Отправлено 12 February 2020 - 13:15
Всем привет! Подскажите следующие моменты: при просмотре через bd lite или когда просто рип один файл нажимаю кнопку info выходит информация о битрейте итд. при просмотре через образ blue ray нажимаю кнопку инфо показывается строка сколько время и все без битрейта hdr итд. Как посмотреть при просмотре инфу?
Когда через образ blu ray или bd lite воспроизводиться файл можно ходить только по главам если нажимать на перемотку х2 х6 итд х32 то приставка зависает зеленый цвет не реагирует ни на какие кнопку уходит в перезагрузку это что нельзя пользоваться перемоткой или это брак? И также есть какой-нибудь ползунок со временем когда можно перемотать быстро за секунду весь фильм есть такое? Что-бы не тыкаться по главам? Спасибо.
Отправлено 13 February 2020 - 02:22
Сменил данный девайс на Zappiti pro 4K hdr, ну что могу сказать, если нужен Аудио транспорт, альтернативы Максу нет, но если говорить про картинку, то Запити круче, картинка уже не выглядит темной и недостаточно цветной, и тут дело не в настройках ТВ или проектора, Запити вплотную по этому параметру приблизилась к Оппе, и это меня Очень радует, даже сразу из коробки видна разница! И при включении Лайта просмотра главы переключаются как положено и после паузы звук появляется мгновенно, в отличии от Дюны . Конечно дюна удобнее в плане подключил любой диск и готово, в записи нужно в папку ФИЛЬМЫ все закинуть и просканироватьВсем привет! Подскажите следующие моменты: при просмотре через bd lite или когда просто рип один файл нажимаю кнопку info выходит информация о битрейте итд. при просмотре через образ blue ray нажимаю кнопку инфо показывается строка сколько время и все без битрейта hdr итд. Как посмотреть при просмотре инфу?
Когда через образ blu ray или bd lite воспроизводиться файл можно ходить только по главам если нажимать на перемотку х2 х6 итд х32 то приставка зависает зеленый цвет не реагирует ни на какие кнопку уходит в перезагрузку это что нельзя пользоваться перемоткой или это брак? И также есть какой-нибудь ползунок со временем когда можно перемотать быстро за секунду весь фильм есть такое? Что-бы не тыкаться по главам? Спасибо.
Отправлено 13 February 2020 - 05:13
Сменил данный девайс на Zappiti pro 4K hdr, ну что могу сказать, если нужен Аудио транспорт, альтернативы Максу нет, но если говорить про картинку, то Запити круче, картинка уже не выглядит темной и недостаточно цветной, и тут дело не в настройках ТВ или проектора, Запити вплотную по этому параметру приблизилась к Оппе, и это меня Очень радует, даже сразу из коробки видна разница! И при включении Лайта просмотра главы переключаются как положено и после паузы звук появляется мгновенно, в отличии от Дюны . Конечно дюна удобнее в плане подключил любой диск и готово, в записи нужно в папку ФИЛЬМЫ все закинуть и просканировать
Велика сила самоубеждения, что единственное определяющее картинку в таких девайсах в виде RTD1295 причем еще и в коробках с одного и того же ODM завода может "показывать" по-разному ))))).
Заставить это делать можно только "из коробки" отдав сигнал не "как есть", а с накрученными параметрами яркости/контраста/цвета, что нормально делать на устройстве отображения, а не воспроизведения )).
Ну а еще можно в эту коробку положить железа в 2 раза меньше и увеличить ценник х1.5 на итог ))), но заплатить из этих дернег Борзенкову и иже, чтобы они пассы перед экраном поделали )).
Без лоха и жизнь плоха (с) Zappiti ))).
Отправлено 13 February 2020 - 14:23
))) Барзенков уж тут точно не причём, не первый раз я сталкиваюсь с медийным проигрывателями, и не только с ними, а по поводу Zappiti не стоит так напрягаться, прежде чем говорить возьмите и сравните!!! Я сравнил!!! А по поводу одних и тех же чипов не мне Вам объяснять , на сколько важна обвязка и реализация , я долгое время был приверженцем Dune , но если кто-то сделал лучше , зачем это голословно отвергать? И , кстати, я с большим уважением отношусь к Вам, а писать что одно лучше другого просто потому что у меня сейчас данный аппарат я никогда не буду!Велика сила самоубеждения, что единственное определяющее картинку в таких девайсах в виде RTD1295 причем еще и в коробках с одного и того же ODM завода может "показывать" по-разному ))))).
Заставить это делать можно только "из коробки" отдав сигнал не "как есть", а с накрученными параметрами яркости/контраста/цвета, что нормально делать на устройстве отображения, а не воспроизведения )).
Ну а еще можно в эту коробку положить железа в 2 раза меньше и увеличить ценник х1.5 на итог ))), но заплатить из этих дернег Борзенкову и иже, чтобы они пассы перед экраном поделали )).
Без лоха и жизнь плоха (с) Zappiti ))).
мне и самому не понравился тест у Барзенкова и что он даже не упомянул о современных проигрывателях Дюны, поверьте, я достаточно объективен в этом плане.))) Барзенков уж тут точно не причём, не первый раз я сталкиваюсь с медийным проигрывателями, и не только с ними, а по поводу Zappiti не стоит так напрягаться, прежде чем говорить возьмите и сравните!!! Я сравнил!!! А по поводу одних и тех же чипов не мне Вам объяснять , на сколько важна обвязка и реализация , я долгое время был приверженцем Dune , но если кто-то сделал лучше , зачем это голословно отвергать? И , кстати, я с большим уважением отношусь к Вам, а писать что одно лучше другого просто потому что у меня сейчас данный аппарат я никогда не буду!
Отправлено 13 February 2020 - 15:06
А по поводу одних и тех же чипов не мне Вам объяснять , на сколько важна обвязка и реализация
Для стереоаудио - да, для цифрового видео абсолютно нет.
Немного влияет питание, на уровне нюансов микроконтраста.
А так - качество видео полностью определяется одним единственным чипом, ибо в нем давно уже все ).
Все машины на RTD1295 дают идентичное качество картинки на аппаратно декодируемых чипом потоках (с небольшим нюансом по питанию), разница только в функционале, в поддержке контейнеров, и в том как распознается и декодируется тот или иной поток, имеющий непрямую поддержку чипом и т.д.
Если вы видите картинку на ТВ на том же чипе светлее и цветнее - значит ПО приставки задирает яркость и насыщенность на выходе ).
Никаких других вариантов объективно не существует ).
Отправлено 13 February 2020 - 17:46
всем привет!
собрал несколько фильмов в 4к и получается такая штука (все фильмы ремуксы в ISO образах при сборке были взяты картинка+1звуковая дорога)
собрал матрицу справа в окне картинка диска (то есть не опознано)
собрал мег картинка книга джунглей
собрал 5 элемент картинка обитель зла
интересно чем руководствуется макс при показе этих картинок?
собрано всё одним и тем же способом (никаких доп файлов внутри нету)
LG OLED65C9PLA
DUNE MAX 4K
Отправлено 13 February 2020 - 17:52
всем привет!
собрал несколько фильмов в 4к и получается такая штука (все фильмы ремуксы в ISO образах при сборке были взяты картинка+1звуковая дорога)
собрал матрицу справа в окне картинка диска (то есть не опознано)
собрал мег картинка книга джунглей
собрал 5 элемент картинка обитель зла
интересно чем руководствуется макс при показе этих картинок?
собрано всё одним и тем же способом (никаких доп файлов внутри нету)
Там достаточно потереть лампу и через механизм Коллекций подтягиваются картинки для распознанных фильмов.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 13 February 2020 - 18:32
Там достаточно потереть лампу и через механизм Коллекций подтягиваются картинки для распознанных фильмов.
спасибо огромное
сижу добавляю)))
много вручную приходится вбивать
так как например зверополис это зоотопия (и т.д.)
подскажите а свои картинки можно туда поставить? от 4к дисков (или только постеры которые там)
LG OLED65C9PLA
DUNE MAX 4K
Отправлено 13 February 2020 - 19:59
по факту вовсе нет, это я про качество картинки и звук по hdmi, мы уже с Вами говорили на эту тему, так вот и звук с Zappiti гораздо живее и энергичнее чем с Max 4, чтобы вы там не говорили....Для стереоаудио - да, для цифрового видео абсолютно нет.
А так - качество видео полностью определяется одним единственным чипом, ибо в нем давно уже все ).
Все машины на RTD1295 дают идентичное качество картинки на аппаратно декодируемых чипом потоках (с небольшим нюансом по питанию), разница только в функционале, в поддержке контейнеров, и в том как распознается и декодируется тот или иной поток, имеющий непрямую поддержку чипом и т.д.
Если вы видите картинку на ТВ на том же чипе светлее и цветнее - значит ПО приставки задирает яркость и насыщенность на выходе ).
Отправлено 13 February 2020 - 20:06
Отправлено 13 February 2020 - 21:06
по поводу картинки и задранности яркости и насыщенности , ну не первыйдень «за мужем» , знаю что такое чёрный и контраст, а так же люблю насыщенность цветов и ! Полутона .... помню эру «плазм» !!! Мне иногда кажется, что люди уже и забыли , что такое цветовая палитра и « чёрный « , надеюсь начнут просыпаться с эрой Oled телевизоров! А вот у Дюны с этим как раз и не Айс, увы!Для стереоаудио - да, для цифрового видео абсолютно нет.
Отправлено 13 February 2020 - 22:02
по поводу картинки
А вот у Дюны с этим как раз и не Айс, увы!
Вы мне еще расскажите про дуню, черный, и эру плазм. Для меня эта эра еще не закончилась, у меня их до сих пор их две топ 50" и пред-топ 65"
PS Сдается мне, вы и правда уже не в теме здесь
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K