Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#3381 lddnsk

lddnsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 08:41

Сварганьте небольшой сайт, куда можно  засылать  плейлисты. Пускай сайт проверяет работают ли потоки и выдает один плейлист с рабочими потоками в онлайнтв.

это невозможно
Dune HD 301 (150721_0135_b9)
Сист. накопитель подключен

#3382 lddnsk

lddnsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 08:51

Думаю это нормальная практика. "Халява" пережиток прошлого от которого пора избавляться. Другое дело размер вступительного взноса. Прошел через многие проекты, где авторы сначала говорили об оплате одной суммы и неограниченном пользовании. Потом придумывали еще одну сумму... и еще одну... без заметных обновлений. Запомнился проект для самсунгов, когда каждый пользователь виджета сам денежно оценивал виджет по своим возможностям и получал доступ к обновлениям после перевода любой суммы автору. Если подобное сделать здесь, то отвалятся "халявщики", улучшится качество потоков (меньше халявщиков на каналах) и появится реальная мотивация у автора.

Меня больше второй вопрос волнует. Как именно удалить эти плейлисты (желательно пошагово)?
Спасибо.

Автор за потоки не отвечает, он не предоставляет доступ к ним, а берет их из открытых источников. Тут оплата получится за плагин, а не за плейлисты. Качество потоков не изменится, в старых источниках по-прежнему будут халявщики и они по-прежнему будут закрываться-ухудшаться.

Голосуем!
Как лучше сделать в плагине,чтобы было нормальное качество HD-телеканалов?
Предлагаю варианты:
1.С выбором битрейта (низкий и высокий)
2.С автоматической настройкой битрейта под вашу скорость интернета и на разных серверах. :rolleyes:

1 вариант

#3383 eugene1968

eugene1968

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 09:03

Голосуем!
Предлагаю варианты:
2.С автоматической настройкой битрейта под вашу скорость интернета и на разных серверах.  :rolleyes:

Безусловно первый вариант

#3384 Пашунтий

Пашунтий

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 09:31

Голосуем!
Предлагаю варианты:
2.С автоматической настройкой битрейта под вашу скорость интернета и на разных серверах. :rolleyes:

1 вариант

Dune HD Connect (140223_0132_B6) + системная флэшка

#3385 realkes

realkes

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 09:56

Голосуем!

Предлагаю варианты:

2.С автоматической настройкой битрейта под вашу скорость интернета и на разных серверах.  :rolleyes:

1й вариант

#3386 Vova153

Vova153

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 10:00

Голосуем!

Предлагаю варианты:

День добрый.

Голосую за разные серверы. Часто в регионах один валится и выбор потоков не помогает. Поэтому второй вариант.

Мысли вслух, но можно ли первый и второй вариант объединить ? 

Както так Первый (SD), Первый (HD), Первый (Сервер1). Первый (Сервер2) и тд?

К слову еще один опрос- с человека, который ВАС запутал 1) пиво, 2) сигареты, 3) бигмак :)

это невозможно

ну вот, всегда так. а вроде так у вас чесались руки :)

303HD

#3387 Vova153

Vova153

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 10:10

Автор за потоки не отвечает, он не предоставляет доступ к ним, а берет их из открытых источников. Тут оплата получится за плагин, а не за плейлисты. Качество потоков не изменится, в старых источниках по-прежнему будут халявщики и они по-прежнему будут закрываться-ухудшаться.

1 вариант

Уажаемый, тут с вами не соглашусь. Оплата получится впервую очередь за время, потраченное Автором на плагин, плейлисты и связанную с этим деятельность. Ну и он написал, что размер оплаты определяет сам человек, который пользуется плагином. Насколько понимаю источники Автор меняет с каждой новой версией? Халявщики остаются на старой версии с неработающими каналами. А кто поддержал задумку автора, получают обновления по почте или как?

303HD

#3388 kukin

kukin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 10:58

Голосуем!

Предлагаю варианты:

Каменный век какой-то. Каждый голос в тетрадку будете записывать, а потом подсчитывать итог. :) Пульзуйтесь функционалом форума, создайте голосование в шапке. 

#3389 Kalyakamalyaka

Kalyakamalyaka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 10:58

2-ой вариант.

Dune 102 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb. Кодеки - Ok.

#3390 lufdem

lufdem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 11:11

В 2.48 на Eurosport и Eurosport2 пропали программы передач,в 2.47 работали. Это у меня или у всех? И как можно это исправить? Спасибо

#3391 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 11:41

Что то,вы меня совсем запутали с HD TV -_-

Я же сделал в вер.2.48_2,точно также,как и в вер.2.46,с выбором битрейта (низ.bw2000000 и выс.bw3000000)

В предыдущей вер.2.48_2,я делал с автоматической подстройкой битрейта под скорость интернета на разных серверах (01,02,03,04).

Поэтому я думаю,чтобы раз и навсегда,поставить точку в этом вопросе с HD TV,вынести этот вопрос на голосование!

Я и сам уже запутался... :lol:

Ну а если серьезно - то я за вариант, когда установив в системных настройках один раз "Высокий" - получить возможность выбирать только потоки. Если поток с высоким битрейтом подклинивает, например вечером, то чтобы была возможность выбрать поток или сервер с битрейтом пониже.

P.S. И объясните, кто-нибудь мне все таки - если у меня в системных настройках "Высокий" битрейт, то выбрав сервер, в той версии плагина, где были несколько серверов (2.48_р3_2) - поток будет идти с максимальным битрейтом или ограничение будет все равно действовать по какой-то причине.

У меня почему-то на любых каналах, даже не HD - не больше 3 Мбит (низкое качество) там было везде.

Спасибо.

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#3392 lddnsk

lddnsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 11:57

День добрый.

Голосую за разные серверы. Часто в регионах один валится и выбор потоков не помогает. Поэтому второй вариант.

Мысли вслух, но можно ли первый и второй вариант объединить ? 

Както так Первый (SD), Первый (HD), Первый (Сервер1). Первый (Сервер2) и тд?

К слову еще один опрос- с человека, который ВАС запутал 1) пиво, 2) сигареты, 3) бигмак :)

ну вот, всегда так. а вроде так у вас чесались руки :)

Вы меня не поняли. У меня чесались руки сделать утилиту для простого редактирования больших объемов плейлистов и еще бОльших объемов каналов и простого распределения каналов по плейлистам и группам.

Уажаемый, тут с вами не соглашусь. Оплата получится впервую очередь за время, потраченное Автором на плагин, плейлисты и связанную с этим деятельность. Ну и он написал, что размер оплаты определяет сам человек, который пользуется плагином. Насколько понимаю источники Автор меняет с каждой новой версией? Халявщики остаются на старой версии с неработающими каналами. А кто поддержал задумку автора, получают обновления по почте или как?

Позвольте и мне не согласиться с вами. Платить нужно за стабильность. Заплатил и пользуешься потоком. А тут получается вечный поиск. Упал поток - лезешь на форум, ищешь не обновилось ли че, скачиваешь, переустанавливаешь... Стабильность должна быть. Иначе, какой смысл платить здесь вместо того, чтобы не платить провайдеру или сервисам вроде i-ghost и иже с ним?

Я согласен, автор проделывает колоссальный труд, он заслуживает поощрения за свою работу.

Но нужно правильно расставлять акценты и называть вещи своими именами. То бишь, если платить, то за работу, а не за потоки.

В конце-концов, говоря юридически, он не имеет права эти потоки продавать, ретранслировать и прочее.

#3393 Vova153

Vova153

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 11:59

Ну а если серьезно - то я за вариант, когда установив в системных настройках один раз "Высокий" - получить возможность выбирать только потоки. Если поток с высоким битрейтом подклинивает, например вечером, то чтобы была возможность выбрать поток или сервер с битрейтом пониже.

P.S. И объясните, кто-нибудь мне все таки - если у меня в системных настройках "Высокий" битрейт, то выбрав сервер, в той версии плагина, где были несколько серверов (2.48_р3_2) - поток будет идти с максимальным битрейтом или ограничение будет все равно действовать по какой-то причине.

У меня почему-то на любых каналах, даже не HD - не больше 3 Мбит (низкое качество) там было везде.

Спасибо.

Я не спец, но мой провайдер рекомендует "Авто". Для обычных каналов 3 мбит норма, поэтому они называются обычные,а не HD. 

303HD

#3394 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 12:00

Спасибо.

Сложные вы вопросы задаете. :huh:

Я так понял вы за первый вариант- "С выбором битрейта (низкий и высокий)".

Dune HD TV-102W

#3395 Vova153

Vova153

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 12:07

Канал Cyber-game прекратил онлайн вещание. Можно смело удалять.

303HD

#3396 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 12:22

Совершенно верно - чтобы не переключать ничего в системных настройках DUNE.

Еще вопрос про Евроспорт 2 HD - пока нет возможности ?

P.S. Вопрос отправил в личку, чтобы не засорять ветку.

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#3397 oleg-60

oleg-60

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 12:52

Голосуем!

Предлагаю варианты:

2.С автоматической настройкой битрейта.

Dune HD TV-101W (150404_0032_B9) сист.накопитель 6 Гб на HDD

#3398 kotofey

kotofey

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 13:15

2 вариант

Dune 102 (150721_0135_В9 )   ТТК-100 Mbps

#3399 badlet

badlet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 13:53

Подскажите п-ста,
программы телепередач не корректные в некоторых каналах. Выставляю коррекцию времени по местному времени Алматы, некоторые все равно не совпадают. Как правильно настроить?

#3400 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 14:07

На мой взгляд,лучше всего сделать как в вер.2.48_1,с автоматической настройкой битрейта и выбором сервера,потому что в случае возникновения каких либо проблем с интернетом (понижение скорости и др.),не надо будет вручную улучшать качество работы потоков HD TV,выбирать битрейт.К примеру в самообновляемом плейлисте "Zabava tv",с которого потоки в плагине "Online TV" ,сделана автоматическая настройка битрейта и телеканалы нормально показывают.

Да и самое главное,разницы между низким и высоким битрейтом,практически никакой нет,т.к.примерно,низкий битрейт - 2Мбит и высокий битрейт- 3Мбит.Вообще,настоящие HD-телеканалы должны быть с битрейтом,как минимум 10 Мбит!

Потоки с zabava tv можно отнести к HD,только из за разрешения кадра:1920х 1080 50i.

Dune HD TV-102W