Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#3381 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 14:31

rodina.tv, что вообще твориться с иконками на дюне, в данный момент отсутствует 26 штук. При включении пытается загрузить, но не загружает. Ей Богу надоело, наладьте наконец хотя бы нормальное отображение картинок. ireful.gif

А если смысл пользоваться новой версией? Чем старая от новой отличается? В старой проблем с иконками нет!

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#3382 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 18:35

А если смысл пользоваться новой версией? Чем старая от новой отличается? В старой проблем с иконками нет!

Что касается иконок, с версии 3.0.3:

• Поддержка и кеширование иконок большого разрешения;

Смысл сидеть на старой версии и добавлять себе лишние "тормоза"?.....

UPD. Иконки вроде как все появились, посмотрим на всегда или на день и потом опять исчезнут.

#3383 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 21:48

Bashno

Меня всё в старой версии устраивает за искл. всем известных багов, которые есть и в новой версии.

Это какие это я себе добавил себе лишние тормоза? Тормозов, как раз больше на новой версии, наверно потому что там есть:    

Поддержка и кеширование иконок большого разрешения;

Для меня не критично. Меня больше раздражает убогое оформление новой версии.

#3384 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 22:45

zedoar, на счет одного большого бага, я уже подумываю либо приставку новую купить вида Aura HD - MAG-250, если продолжу смотреть Родину, дюну на 2 тв поставить, либо смотреть другого провайдера. Ну а что, все равно в полной мере невозможно сервисом насладиться (а это бесит лично меня), так бы с удовольствием посмотрел что нибудь из архива. Ждать пока сделают, судя по всему в гробу дождешься, да там уже не надо будет.

#3385 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 23:39

lol.gif

Spoiler

#3386 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 18:38

Поковырял немного другие плагины, и поэкспериментировал со сторонними ссылками на ХЛС-е. Могу как программист сказать. Перемотка архива в ХЛС-е на Дюне на трех последних прошивках невозможна в принципе.

Занялся я сегодня извратом ради интереса, переставил штуки 4 прошивки начиная предыдущей, заканчивая самой древней которая доступна через обновление b5, откопал древнюю версию плагина Родины чуть ли не 1.0.0 (хотя и она есть но ставить не стал) результат один.

#3387 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 18:49

у меня чувство, что нас победили, как-то все смирились уже

#3388 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:07

итог один, да и давно с самого начала мне мысля пришла что дело в технологической части Родины, не Дюне надо подстраиваться под Родину, а Родине под Дюну (новые приставки). Другое дело нужно ли это сервису?! На стандарте к примеру предчувствие что интерфейс приставки тормозит именно формат видео, которое пускают через приставку. Замечал на других плагинах, есть такие каналы - при их включении интерфейс так же начинает тупить, переключишь на другой к примеру HD, с другим разрешением и кодеком, тормоза пропадают.

#3389 Evgheny

Evgheny

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:18

итог один, да и давно с самого начала мне мысля пришла что дело в технологической части Родины, не Дюне надо подстраиваться под Родину, а Родине под Дюну (новые приставки). Другое дело нужно ли это сервису?! На стандарте к примеру предчувствие что интерфейс приставки тормозит именно формат видео, которое пускают через приставку. Замечал на других плагинах, есть такие каналы - при их включении интерфейс так же начинает тупить, переключишь на другой к примеру HD, с другим разрешением и кодеком, тормоза пропадают.

Экспериментируя, я пришел ровно к такому же выводу.

#3390 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 11:29

Пускай лучше сами экспирементируют но без нас. 

Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#3391 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:02

Ну, слово "победили" вообще не в тему и однозначно нужно заменить на более подходящее и без множественного числа.

Лично я знал на что иду и сказкам их с самого начала не верил, не жалею ни о чём!

#3392 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 17:52

Не работают каналы — РБК  и Кухня ТВ, может и ещё какие.

#3393 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 18:12

2+2 не работает, в там футболы, исправляйте

#3394 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 21:10

вернулись фильмы, и сериалы в Видеотеку(теперь это так называется).

Danke.

#3395 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 19:00

Уважаемый представитель. что там с плагином то слышно или не ждать уже?

#3396 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 19:31

Уж целый год прошел, а Родина по-прежнему держит упорную оборону от любой критики и по-прежнему строит свой плагин. Хотя нет... скорее строит своих доверчивых подписчиков. Просто я здесь давно не был, вот нынче зашел и офигел - у рояля то же самое (с).  Мои соболезнования долгосрочным абонентам. 

#3397 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 22:48

rodina.tv, если вдруг Вы собираетесь выпускать новые версии плагина, хотелось бы пожелать что бы Вы исправили проблему с программой передач на границе суток, я часто смотрю тв ночью и что бы посмотреть актуальную программу передач на текущее время, а не за прошлый день приходится по 2 раза тыркать курсором по каналам. Помнится в какой то версии плагина вы пытались исправить проблему, и у вас это почти получилось, но потом откатили изменения и видно забыли про проблему. Есть тут к примеру онлайн тв бесплатное, так вот там в плагине проблема отсутствует, посему мне кажется что проблема при желании все таки разрешимая.

#3398 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 00:37

rodina.tv, если вдруг Вы собираетесь выпускать новые версии плагина, хотелось бы пожелать что бы Вы исправили проблему с программой передач на границе суток, я часто смотрю тв ночью и что бы посмотреть актуальную программу передач на текущее время, а не за прошлый день приходится по 2 раза тыркать курсором по каналам. Помнится в какой то версии плагина вы пытались исправить проблему, и у вас это почти получилось, но потом откатили изменения и видно забыли про проблему. Есть тут к примеру онлайн тв бесплатное, так вот там в плагине проблема отсутствует, посему мне кажется что проблема при желании все таки разрешимая.

UPD. Мне уже не нужно, я сам себе исправил прикрутив функции с нескольких плагинов, зачем ждать - вроде работает. :D

#3399 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 09:33

Попытался сегодня оплатить кредиткой - оплата кредитной картой на сайте отсутствует. PayPal у вас отсутствует, кредитная карта теперь тоже...Какие варианты оплаты для жителей Германии, не через российские платежные системы и банки?

#3400 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 15:47

Дорогие пользователи! Знаем обо всех проблемах и глюках плагина и обязательно все наладим. Вы же столько времени терпели, неужели не потерпите еще несколько дней? Уже все силы бросили на решение проблем с дюной (проблемы не только с плагином), даже уборщица уже каждый день интересуется "Как там дюна? Сделали?" Так, что если не сделаем - она нам все кости шваброй переломает!

Сильно, снимаю шляпу. Несколько дней прошло, где отчет о проделанной работе?

Уборщице - привет, но только ей. Хотя, гложат меня сомнение, что весь штат Родины только из одной этой уборщицы и состоит. Она и плагины пишет, она и на форуме обещаниями рассыпает, на ней и швабра с пылесосом.