Избранное в "родном" интерфейсе плеера и избранное в моем приложение - разные вещиТолько вот радио из шауткаста занесенное в фейворитс не видит.

Отправлено 19 November 2012 - 20:46
Избранное в "родном" интерфейсе плеера и избранное в моем приложение - разные вещиТолько вот радио из шауткаста занесенное в фейворитс не видит.
Отправлено 20 November 2012 - 07:23
1. Долгая загрузка и сообщение error, скорее всего из-за отсутствия у плеера доступа к интернету. Приложение пытается проверить наличие обновления, но у него не получается.
2. В случае invalid path при работе с сетевыми ресурсами, как писали выше, дело скорее всего в настройках шары. Но если Вы утверждаете, что в качестве адреса хоста указан ip, и эта шара открывается в интерфейсе плеера, значит всплыла какая-то новая ошибка.
Отправлено 20 November 2012 - 11:35
Какие варианты можно потестировать, чтобы понять, в чем проблема?
/tmp/www/cgi-bin/do2 "cmd=file_list&path=smb/название_smb_ресурса_которое_отображается_на_синей_кнопке"
Отправлено 20 November 2012 - 13:52
не хочет по telnet подключаться, putty сразу же вылетает.Попробуйте подключиться к плееру по telnet и выполнить в консоли команду
/tmp/www/cgi-bin/do2 "cmd=file_list&path=smb/название_smb_ресурса_которое_отображается_на_синей_кнопке"
Отправлено 20 November 2012 - 14:07
Ну для работы telnet/ssh необходимо установить LTU.не хочет по telnet подключаться, putty сразу же вылетает.
из под линукс выдает такое -
Trying 10.40.7.216...
telnet: connect to address 10.40.7.216: Connection refused
telnet: Unable to connect to remote host: Connection refused
Отправлено 20 November 2012 - 15:55
Ну для работы telnet/ssh необходимо установить LTU.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 20 November 2012 - 21:47
Отправлено 21 November 2012 - 10:46
tango3[root]# /tmp/www/cgi-bin/do2 "cmd=file_list&path=smb/MEDIA"Попробуйте подключиться к плееру по telnet и выполнить в консоли команду
Отправлено 21 November 2012 - 11:05
Если для доступа к шаре указаны верные логин с паролем, то даже не знаю, что посоветовать.tango3[root]# /tmp/www/cgi-bin/do2 "cmd=file_list&path=smb/MEDIA"
mount: mounting on /tmp/mnt/smb/52205C5C914085B0C207EBA47E440CCB failed: Permission denied
Status: 500
Content-Type: text/plain
Date: Wed, 02 Jan 2008 22:19:23 GMT
Expires: Wed, 02 Jan 2008 22:19:23 GMT
Отправлено 21 November 2012 - 11:12
стоп. что-то туплю. в какой части этой команды нужно указать логин с паролем?Если для доступа к шаре указаны верные логин с паролем, то даже не знаю, что посоветовать.
Отправлено 21 November 2012 - 11:25
Логин с паролем указываются в настройках шары, которая у Вас называется MEDIA.стоп. что-то туплю. в какой части этой команды нужно указать логин с паролем?
Отправлено 21 November 2012 - 12:40
mkdir /tmp/smbmedia mount -t cifs "\\host_ip_address\shared_folder_name" "/tmp/smbmedia" -o username=user_name,password=password
Отправлено 21 November 2012 - 13:24
Можно попробовать выполнить в консоли такие две команды
mkdir /tmp/smbmedia mount -t cifs "\\host_ip_address\shared_folder_name" "/tmp/smbmedia" -o username=user_name,password=password
Отправлено 21 November 2012 - 14:11
Сегодня выложу обновление, в котором будет учитываться отсутствие интернета на плеере.Становится видна только после того, как прокрутится красное окошко Loading Reset RC минимум минуту.
Можно увидеть скрин со списком файлов и ошибкой?Не у всех видеофайлов есть кнопка Play. И ни один не проигрывается, в ответ получаю Invalid XML Responce.
Попробую найти время для установки оперы и проверки. Но обещать не могу.C различной периодичностью в Opera 12.11 вот такая картина:
Dune2.png 76.76К 58 Количество загрузок:
Обновление страницы решает вопрос.
Отправлено 21 November 2012 - 14:40
Можно увидеть скрин со списком файлов и ошибкой?
Отправлено 21 November 2012 - 16:39
Отправлено 21 November 2012 - 17:32
Понятно. Расширение MPG добавлю к списку проигрываемых. На счет "invalid xml response" тоже посмотрю.
А Вы пока можете попробовать поиграть с папкой в которой все кнопки Play на месте
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 November 2012 - 17:41
Дельная мысльа какие расширения в списке проигрываемых есть? может сразу утрясем списочек? =))
Отправлено 21 November 2012 - 20:55