Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#321 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:16

Я использую ПИРАТ ТВ,это тоже с ресурса ШУРЫ.Зарегинился на сайте закопипасил в плейлист коды,они там в плейлисте и на сайте этом в теме про пират тв описана процедура.Показывает.Установил у родственника с другим ip адресом,ничего не меняя и у него тоже пашет.Думаю и здесь прокатит.Даже Картина ТВ на нескольких работает по одному абонементу.

Так давайте на вашем логине и проверим, кидайте мне в личку, я переделаю плагин и выставлю в шапке.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#322 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:18

Так давайте на вашем логине и проверим, кидайте мне в личку, я переделаю плагин и выставлю в шапке.

Там нечего проверять, у Тети Шуры можно одновременно отдавать контент с одной учетной записи на разные IP одновременно, "патамушта - шара". При этом в личном кабинете в статистике будут видны все IP по подключению.

#323 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:00

Уважаемый господин Злостный, зная о вашей блистательной практике и компетенции в области айптивишного развития, давно хотел спросить: а не завалялась ли у вас пара-тройка французских каналов вроде BFM, ТF1, TF2, TF3 или им подобных, которые так же как и прибалтийские можно ненапряжно привинтить к Пиратовскому плагину? Заранее прошу прощения, если мой вопрос оказался слишком ламерским или попрошайным.

#324 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 22:17

Уважаемый господин Злостный, зная о вашей блистательной практике и компетенции в области айптивишного развития, давно хотел спросить: а не завалялась ли у вас пара-тройка французских каналов вроде BFM, ТF1, TF2, TF3 или им подобных, которые так же как и прибалтийские можно ненапряжно привинтить к Пиратовскому плагину? Заранее прошу прощения, если мой вопрос оказался слишком ламерским или попрошайным.

Уважаемый господин Конк, большое спасибо Вам за лестные отзывы в мой адрес, но должен Вас разочаровать.У меня случайно, и даже промеждупрочем не завалялись эти каналы, да и прибалтийские каналы, которые есть в ПиратТВ, мною в плагин не добавлены. Возможно господин Юниперус, Вас обрадует больше, потому как Вы просите добавить данные каналы в ПиратТВ, который является его творением. Уж извините меня великодушно, что не оправдал Ваше доверие. :)
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#325 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 05:37

Неправда. У Картины стоит проверка по IP и идет привязка сессии к этому IP. В случае одновременного подключения с разных IP предыдущая сессия обрывается.

Вы меня не поняли по поводу КартиныТВ-2 девайса в одной квартире и чтобы не смотреть одно и тоже,а желательно на одном смотреть видеотеку,а на другом ТВ.

Там нечего проверять, у Тети Шуры можно одновременно отдавать контент с одной учетной записи на разные IP одновременно, "патамушта - шара". При этом в личном кабинете в статистике будут видны все IP по подключению.

Вот поэтому то в личку кидать ничего не буду.

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#326 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 08:59

Неправда. У Картины стоит проверка по IP и идет привязка сессии к этому IP. В случае одновременного подключения с разных IP предыдущая сессия обрывается.

Это не верно.У картины unicast поэтому им не сильно важно какой у Вас ip или их несколько в любом случае поток будет отдоваться в одну сторону то есть приставку,комп и.т.п.Хотя иногда (если смотреть в записи)срабатывает и на двух притавках одновременно(наверное их косяк)

#327 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:51

Уважаемый господин Конк, большое спасибо Вам за лестные отзывы в мой адрес, но должен Вас разочаровать.У меня случайно, и даже промеждупрочем не завалялись эти каналы, да и прибалтийские каналы, которые есть в ПиратТВ, мною в плагин не добавлены. Возможно господин Юниперус, Вас обрадует больше, потому как Вы просите добавить данные каналы в ПиратТВ, который является его творением. Уж извините меня великодушно, что не оправдал Ваше доверие. :)

Господин Злостный, это уж вы меня великодушно простите за беспечную неосведомленность. Вся беда в том, что нынче все мы - невольные рабы информационного перегруза: слоняясь по настройкам дуневских плагинов я неоднократно встречал указание вашего авторства 'zlostnyi' (с), вот и подумал ненароком, что вы положительно причастны не только к замечательному плагинописанию, но и к добавлению иноземных каналов :rolleyes:

#328 ZAVAL69

ZAVAL69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 18:14

Все работает!!! Спасибо

#329 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:33

У меня чёта не хочет показывать , стоит 18 плаг Германия или уже новее есть ? :huh:
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#330 pachan

pachan

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:58

как вы думаете сколько будет длиться тестирование сервера на https://shura.tv/b/

#331 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 21:10

что никто не может ответить ? :ph34r:

#332 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 21:27

что никто не может ответить ? :ph34r:

ну здесь же нет телепатов. У Вас работало и перестало? Или никогда не работало? Пароль вбивали? и т.д. и т.п.
Задайте вопрос по-конкретнее.

#333 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 21:46

У меня первые плаги работали без пароля потом довненько не включал так как в последнее время были частые затыки.Пару дней назат поставил 18ый плаг и в телеке чёрный квадрат. А щас чё пароль нужен , где взять....? :huh:

#334 penenko

penenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 21:47

у меня не работает, пароль ввел, при выборе канала на экране моргает - "соединение" и фсе .... что я сделал не так?

#335 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:04

У меня первые плаги работали без пароля потом довненько не включал так как в последнее время были частые затыки.Пару дней назат поставил 18ый плаг и в телеке чёрный квадрат. А щас чё пароль нужен , где взять....? :huh:

Почитайте первый пост

#336 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:25

12.11.12 Добавил в плагин тестовый пароль. Попробуем протестировать, может быть у всех будет работать с одним паролем. Если же будет прерывание трансляции через пару минут, то рекомендую для комфортной работы сделать замену пароля на свой, как описано в шапке. Буду тестировать плагин с этим паролем и сам.
Скачать плагин с паролем тут: dune_plugin_freeiptv_1.19.zip

Инструкция по установке пароля: http://forum.hdtv.ru...9...st&p=160878
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#337 Sam7ungas

Sam7ungas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:25

Все работает. Спасибо.

#338 Uznik

Uznik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:43

Плагин с тестовым паролем не запустился. Как удалить его, чтобы попробовать установить плагин с индивидуальным паролем?

Dune HD Smart B1 (140610_0131_b8) Сист.флешка присутствует

#339 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:50

Плагин с тестовым паролем не запустился. Как удалить его, чтобы попробовать установить плагин с индивидуальным паролем?

Настройки/Прочее/Плагины -выбираем плагин и жмём Enter
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#340 olga14

olga14

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:58

Все работает. Спасибо.

Здравствуйте всем я навичёк в этом деле , всё сделала по инструкции но моя DUNA показала 4то не может установить плагени , подскажите 4то я не так сделал ,