Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 12 November 2012 - 10:40
Отправлено 12 November 2012 - 11:37
DuneHD TV-102W
Отправлено 12 November 2012 - 13:37
Отправлено 12 November 2012 - 14:48
Отправлено 12 November 2012 - 14:57
Спасибо за отзыв!Три дня назад подписался за денежку. Активация платной услуги и процедура оплаты в рублях с помощью специально созданного под неё аккаунта "Яндекс-деньги" прошла быстро как муха пролетела. Пока все в порядке, все каналы остаются такими же стабильными как и при тестовом прогоне, без дураков. В бонусной опции предложили туеву хучу немецких и прочих каналов. Как для моей Сони Бравии в совокупе с одноименным домашним кинотеатром, качество картинки и звука практически не уступает тарелочной трансляции. Если привыкнуть к не очень комфортной задержке переключения каналов (от 3 до 4 сек), то вполне полноценный айпитивишный смотрильник получается. Опять же, никому ничего не рекомендую, не агитирую и не рекламирую, просто субьективно отписываюсь по просьбе автора темы
Получите тестовую подписку и увидите и оцените всё сами.Какие FullHD каналы есть в подписке?
Выдана очередная порция тестовых подписок, проверьте ваши личные сообщения.
Для тех у кого не работают личные сообщения, включите их в вашем профиле или же пишите нам нам на e-mail, который вы можете найти на нашем сайте.
Сделано небольшое улучшение в плагине:
http://www.vdali.tv/...ected_channels/
Обновлен плагин для Dune. Добавлена возможность выбирать наиболее популярные каналы, чтобы поместить их в начало списка в отдельную категорию - "Избранное".
Добавлять каналы в категорию "Избранное" можно как из личного кабинета, так и из экрана первого запуска плагина.
Чтобы установить плагин, надо сначала удалить старую версию и потом поставить новую, скаченную с нашего сайта.
Активно ведётся работа над решением не совсем корректной работы плагина при установке его на внешний накопитель. Следите за новостями.
Спасибо.
Отправлено 12 November 2012 - 18:17
Dune102W (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.
Dune102 (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.
Dune301 (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.
Отправлено 12 November 2012 - 18:27
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 12 November 2012 - 18:37
Плазма - что за модель?
Viera TH-R46PY8. Но диагональ не 48", а 46". Сори за очепятку...
Dune102W (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.
Dune102 (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.
Dune301 (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.
Отправлено 12 November 2012 - 18:40
2. У некоторых пользователей тоже не было проблем с установкой на внешнею системную флеш, так же как и у вас. Но обычно проблема есть. Вопрос решается.Отчет о тесте:
У меня Dune HD TV-301A, плазма Panasonic 48", роутер ASUS RT-N16, Интернет 60 МБит/с от Netbynet (Megafon) Москва, РФ.
1. Повторятся с описанием хорошего качества картинки не буду, но хотел бы подтвердить, что HD каналы идут с битрейтом 10-13,8 Мбит/с. Это пока самый лучший результат по iptv, которое представлено на форуме (Картину не видел).
2. Плагин стоял на внешней системной флешке 4 Гб (ultra speed), которая монтируется внуть корпуса Dune 301A. У меня все работало исправно, без косяков. Может дело в классе флешки? Эта, по сравнению с обычной, пишет и читает почти в два раза быстрее.
3. Скорость переключения каналов не лучшая, конечно, но тв лучше смотреть качественно, чем щелкать быстро. Шура в этом параметре пока рулит.
4. Пробовал оставлять транслировать один канал на ночь, а потом с утра проверил - картинка идет, а звука нет. Лечится переключением на другой канал и обратно. Вторая ночная попытка была с тем же успехом.
5. Цена... Да, вот она, как раз, и есть самое большое "НО" для российских потребителей. Ныне выбор провайдеров ТВ в крупных городах России достаточно велик, а цены все существенно ниже. В моем доме в Москве, например, одновременно прдлагается ТВ от Акадо, Нетбайнет, Онлайм, Ринет, МТС и МГТС, плюс все тарелки... С учетом того,что Ваш headoffice в Коломне - сами все знаете.
Может имеет смысл разделить тарификацию по региональному признаку, типа: СНГ, Европа и т.д. с использованием разлиных методик дисконтирования, твердых курсов пересчета в национальные валюты. А идентификацию потребителей по айпишникам сделать не проблема. Ведь ежу понятно, что Европу или Америку нельзя сравнивать со странами СНГ по уровню прожиточного минимума и платежеспособности населения, а с другой стороны, клиентскую базу надо собирать пока она есть - потом перетаскивать от других в разы тяжелее и дороже.
Ну вот, как-то так...
Спасибо за тест!
4. Проверим, спасибо за информацию.
5. Про Москву всё ясно, но уже за Уралом многие спутники не ловят и цены уже совсем другие на ТВ.
Спасибо за отзыв.
Отправлено 12 November 2012 - 18:54
Отправлено 12 November 2012 - 19:22
Dune 303D 170519_1353_r11 Сист.флешка присутствует
Отправлено 12 November 2012 - 19:28
если можно то яб хотла попробовать ,Для просмотра необходимо не менее 4 Мбит/с. Для HD-каналов не менее 8.
Инструкция по установке плагина
Если кому интересно, пишите в личку, выдам тестовый логин.
Отправлено 12 November 2012 - 20:36
Получите тестовую подписку и увидите и оцените всё сами.
Хорошо, жду тестовые логин и пароль.
DuneHD TV-102W
Отправлено 12 November 2012 - 21:46
Отправлено 12 November 2012 - 22:17
Отправлено 13 November 2012 - 02:08
С лёгкой руки некоторых пользователей форума, в голову остальных людей была положена информация что Вдали TV - это супер дорого, а у других дешево.
...
Выбор всегда за конечным пользователем.
Я посмотрел на "Премиум". HD каналы вы туда приписали, да, но фильмовые-то идут отдельным пакетом - а это многим надо (и XXX тоже отдельно, кстати). Потом, у вас нет помесячной оплаты за годовой тариф. А у "картины" - есть, и хоть формально ты должен оплачивать до конца года, реально ничто не мешает прервать контракт досрочно. Вот у меня карточка заэкспайрилась - они сами написали - мы прерываем контракт, т.к. переводить его на другую не умеем. Кроме того, в России они официально не работают (нет лицензии, видимо), карточка у меня виртуальная, а аккаунт - на липовое имя в выдуманном Израильском городе (на Россию их система не дает зарегистрировать). Делайте выводы сами.
Даже если не прерывать досрочно, помесячная оплата - это намного ниже, чем оплата за весь год вперед. Возьмите любой кредитный калькулятор, посчитайте. Кроме того, снижаются риски, связанные со стартапами (помните, был такой - Divo TV ? Тоже хорошо начинали). Мой коллега, работая в америке, как-то накупил на 500 баксов карточек IP-телефонии одной новой фирмы, а она возьми и разорись.
Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.
Отправлено 13 November 2012 - 12:54
Внимание!
В первом сообщении в теме сделан мини-faq, рекомендуем ознакомиться всем, чтобы повторно не задавать одних и тех же вопросов:
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9765
Отправлено 13 November 2012 - 14:49
Выдана очередная порция тестовых подписок.
За что огромное спасибо!Потестировал вчера пару часов.Первое впечатление очень хорошее.Несколько комментариев:
1)работает довольно быстро;
2)качество SD-каналов приличное, но нет пределов совершенству));
3)хотелось бы,чтоб HD каналы превратились в Full HD (1920x1080);
4)была пара зависов секунд по 15 за 2 часа,спишем на тестовость;
5)звук с каналов, помеченных как DD, на моем стареньком ресивере распознается как PCM stereo,может дело в ресивере,может,в транслируемом фильме, но DD 5.1 я не дождался;
6)оформление нравится.
В целом ОЧЕНЬ не плохо, по приему с бесплатными плейлистами не сравнить-вечером у меня вообще смотреть их невозможно -картинка буферится и расквадрачивается все время (хотя с утра все ОК).Короче, если б цена была рублей 300-350 я б подписался. Тысяча за все нестерпимо дорого.Но это потому что в стране еще нет должной конкуренции,будем надеяться,что все изменится!!
Еще раз огромное спасибо за возможность теста.
Отправлено 13 November 2012 - 16:21
а вот и первый кандидат на "читательский билет". Хорошо бы и в других ветках ввести эту практику. С момента выпуска HDI линейки плееров 101/301 круг пользователей расширился охватив и "домохозяек" отчего форум стал превращаться в помойку с "жеванием одного и того же"...Дайте мне тест пожалуста