проверьте логи - там ответ.
Спасибо.Но шоб я ещё знал где это всё проверять ???
Отправлено 23 July 2013 - 16:00
Отправлено 23 July 2013 - 16:23
Отправлено 23 July 2013 - 18:03
Спасибо,понял и разобрался,HDD полный,не ожидал что 2 тб уже заполнены!!!
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 23 July 2013 - 19:02
2Тб в наше время - мизер несусветный
Отправлено 23 July 2013 - 19:36
Для меня и 2 достаточно,и больше не к чему,что мне с большим делать?фильмы загоняются ,смотрятся,удаляются)))
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 23 July 2013 - 19:52
а 2 тб,для этого не достаточно?Я же фильмы не за день и не за неделю просматриваю,некоторые уже 7 месяцев на диске,ещё не добрался.раздавать-то тоже надо что-то...
Отправлено 30 July 2013 - 03:35
Отправлено 30 July 2013 - 09:32
Отправлено 02 August 2013 - 22:08
Отправлено 06 August 2013 - 16:06
Отправлено 07 August 2013 - 19:38
Отправлено 07 August 2013 - 20:54
Вам этого мало http://forum.hdtv.ru...mp;#entry219606, хочется еще пообщаться.тут ваще кто-нибудь когда-нибудь бывает или тема завяла и сходит на нет?!
Отправлено 07 August 2013 - 21:47
Там не общение а словоблудие.У кого какая модель Дюны круче.По существу ни одного ответа.А я отвечаю методом "клин-клином".В данной теме есть часть моего вопроса.Надеюсь грамотно сформулированного.Проблемы лично с моим плеером возникают после инсталяции пакета Ltu.Поэтому и сюда счел нужным написать.Модель у меня Бэйс 3Д,поэтому туда написал(куда вы меня сослали своей ссылкой).Вам этого мало http://forum.hdtv.ru...mp;#entry219606, хочется еще пообщаться.
Отправлено 07 August 2013 - 22:27
Там не общение а словоблудие.У кого какая модель Дюны круче.По существу ни одного ответа.А я отвечаю методом "клин-клином".В данной теме есть часть моего вопроса.Надеюсь грамотно сформулированного.Проблемы лично с моим плеером возникают после инсталяции пакета Ltu.Поэтому и сюда счел нужным написать.Модель у меня Бэйс 3Д,поэтому туда написал(куда вы меня сослали своей ссылкой).
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 August 2013 - 22:41
И вот снова:не я о питании писал.Я даже пошутил на эту тему.А другой пользователь предположил что якобы в пакете Лту есть некие задачи которые важнее для прцессора по питанию и якобы он выделяет меньше питания на юсб и внешние винты недополучают энергии.А якобы внутренний хдд винт в Дюне имеет другое питание.Это не я изобрел.Это мне так помогают решить мою проблему с помощью вот таких вот предположений.О прошивках тоже не надо!Глюки были и есть на всех прошивках начиная с заводской b3 и по последнюю b6.Инсталяция тоже не причем.Все делалось десятки раз по инструкции и не мной одним.Лишнего я точно не наклацал и недоклацал тоже.А за "огрызки"обидно.Будьте любезнее к другим у кого не то что у вас.Понимаю что название возможно и не вы придумали но все же.Зачем?!Никто вам не ответит, тк лту разрабатывался для прошлой линейке плееров и все спецы, кто ковырялся в лту - тоже оттуда, а вы очень не любите, когда вам отвечают те, кто не имеет последних огрызков, так что забейте.
И по теме: лту ничего и никогда с питанием для винчестеров не делал - не пишите сказок.
Проблема в вашем плеере, а не в лту. Возможно в прошивке, возможно в кривой инсталяции- не знаю, у меня максы и 301 ые
Отправлено 07 August 2013 - 23:31
И вот снова:не я о питании писал.Я даже пошутил на эту тему.А другой пользователь предположил что якобы в пакете Лту есть некие задачи которые важнее для прцессора по питанию и якобы он выделяет меньше питания на юсб и внешние винты недополучают энергии.А якобы внутренний хдд винт в Дюне имеет другое питание.Это не я изобрел.Это мне так помогают решить мою проблему с помощью вот таких вот предположений.О прошивках тоже не надо!Глюки были и есть на всех прошивках начиная с заводской b3 и по последнюю b6.Инсталяция тоже не причем.Все делалось десятки раз по инструкции и не мной одним.Лишнего я точно не наклацал и недоклацал тоже.А за "огрызки"обидно.Будьте любезнее к другим у кого не то что у вас.Понимаю что название возможно и не вы придумали но все же.Зачем?!
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 August 2013 - 23:50
Спасибо!Попробую,почитаю.Если конечно с этим разберусь и не напортачу с этими настройками.Буквально сегодня пробовал карты памяти и флешки на 4Гига(большего обьема просто нет)и работают они отлично при одновременно качающими ария и трансмишн.Внешний же хдд долго грузился,но затем показал диск-открываю его а там названия файлов.Ткну на них,а Дюна мне ошибка чтения,янв шаг назад-к диску нет доступа-форматировать?.Я лту анинстал-ребут-и вуаля:диск летает,причем 3 штуки:внутренний 2Тб,внешние на 640 и 750 Гб.Так что пока обхожусь так.Для арии к примеру вообще не нужно сконфигурировать пакет лту,а соответственно комп.Тем более что она быстрее и стабильнее в скорости трансмишна.Сегодня качал ей со скоростью 7,1 Мб/секунду.Спасибо вам!Как раз я один из тех, кто не стесняется называть вещи своими именами, но не суть.
Ед, что в лту есть по данному срезу- это некоторые настройки типо АММ и АРМ( отключены по умолчанию), которые кстати описаны мастером Padavan в пояснении к пакету и в ридми, более ничего пакет с ними( хдд) не делает. Можете попробовать, отключить все эти параметры и спиндаун, и посмотреть что будет, более совета никакого дать не могу, потому что ни на что иное лту в срезе хдд не влияет!
Отправлено 08 August 2013 - 00:18
Отправлено 08 August 2013 - 00:44
Спасибо!Но я за арию двумя руками и ногами.Если не получится решить проблему-буду при необходимости подключить внешние диски,-деинсталировать лту.Или внешний к компу подкину и Дюной по сети его гляну.Хотя это геморойно для меня.Комп использую редко теперь.Есть вариант поставить трансмишен с оптваре, правда арии там нет.
Отправлено 08 August 2013 - 00:47