Перейти к содержимому

Фотография

Установка пакета Ltu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#321 NissanX

NissanX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 16:00

проверьте логи - там ответ.

Спасибо.Но шоб я ещё знал где это всё проверять :rolleyes: ???

#322 NissanX

NissanX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 16:23

проверьте логи - там ответ.

Спасибо,понял и разобрался,HDD полный,не ожидал что 2 тб уже заполнены!!!

#323 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 18:03

Спасибо,понял и разобрался,HDD полный,не ожидал что 2 тб уже заполнены!!!

2Тб в наше время - мизер несусветный ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#324 NissanX

NissanX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 19:02

2Тб в наше время - мизер несусветный ;)

Для меня и 2 достаточно,и больше не к чему,что мне с большим делать?фильмы загоняются ,смотрятся,удаляются)))

#325 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 19:36

Для меня и 2 достаточно,и больше не к чему,что мне с большим делать?фильмы загоняются ,смотрятся,удаляются)))

раздавать-то тоже надо что-то...

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#326 NissanX

NissanX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 19:52

раздавать-то тоже надо что-то...

а 2 тб,для этого не достаточно?Я же фильмы не за день и не за неделю просматриваю,некоторые уже 7 месяцев на диске,ещё не добрался.

#327 koshkoshka

koshkoshka

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 03:35

Не устанавливается на Dune HD TV-102W. Говорит, что проц не подходящий

#328 Steve

Steve

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 09:32

А рядо скачать чуть другую версию не судьба?

#329 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:08

Установил плагин рутрекера так как там давно зарегился.Поставил трансмишн,плагин трансмишн wi.Конечно просматривать а тем более управлять процессом закачки торрентов через вэб интерфейс Дюны-это ужасно.Поэтому взял в руки айпод тач 4g,в сафари введ адрес Дюны и полнейший порядок с управлением торрентами:и быстро и удобно и никаких кверти-клав и мышей не нужно.Думаю на адрюшефонах тоже самое замутить можно без проблем.Вот только одно очень огорчает-это скорость скачивания.Одни и те же торренты порядка 20 штук пробовал качать трансмишном и в ноутбуке уторрентом 3.3.Скорость в 2-2.5 раза быстрее на буке с уторрентом и главное стабильно высокая до 7-7.5 мегабайт в секунду,в отличии от трансмишн-максимум 5 и то не надолго(постоянно скачет.Роутер Д-Линк Дир 620,Дюна и ноут к нему подключены через обычный свич.Дюну не ругаю,так те же фильмы качал через Aria2 с плагина fs.ua с той же(если не большей)скоростью что и ноут через уторрент 3.3.Прекрасно понимаю что это разные вещи,но все же...Может в настройках что не так?Я без понятия.Поэтому пока обхожусь Арией2(быстро и стабильно),только вот материала нет так много как на рутрекере.Может кто что подскажет?

#330 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 16:06

Всем привет!Проблема вот такая:так как поставил плагин "рутрекер" появилась надобность в трансмишн.Скорость так себе,на aria быстрее и стабильней,но что имеем-то имеем так сказать.При работающем трансмишн,как и при отключенном(transmission-off)при попытке подключить внешний хдд "A-Data" на 640Гб-Дюна Бэйс 3Д очень задумывается минут на 10-12,а затем пишет либо нет доступа к диску,либо открывает его а там названия папок и файлов,но они не распознаны как те что может Дюна проиграть и предлагает форматнуть диск.Тоже самое и с другим портативным диском на 750 Гиг.Причем не зависимо от заполненности дисков.Оба они были в ntfs.Прекрасно грузились и воспроизводились без установленного пакета ltu.Думал проблема в файловой системе.Отформатил оба диска Дюной в ext3.Закинул туда разных файлов-все работает(без активированного пакета ltu).Устанавливаю ltu,делаю конфигурацию все по инструкции.Трансмишн и aria прекрасно работают.Но как только подключаю один из внешних дисков-проблемы все те же.Не хочет Дюна с ними работать.Внутренний же hdd wd green 2Tb(на нем же система установлена с помощью сервисного файла из пакета ltu 0.47)работает отлично при любом раскладе.Как только удаляю ltu(dune service ltu uninstall)перезагрузка плеера-сразу диски оживают и работают как прежде.Форматил их и в ext2-не помогает.При работе aria 2 даже в процессе закачки файлов диски работают отлично но до первой перезагрузки плеера.Тут или трансмишн с арией или нормально работающие внешние накопители.Эту проблему описывал и ранее в других темах форума,еще когда плеер купил 4,5 месяца назад.Так что проблема у меня существует еще с первой заводской прошивки и по нынешнюю последнюю b6.Подскажите пожалуйста.Эта проблема не разрешима никак?Заранее благодарен за ответы! P.S. систему пробовал ставить на флешку 2 Гб начиная с прошивки b4.На мою проблему это никак не повлияло в лучшую сторону.Где копать-без понятия.

#331 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:38

тут ваще кто-нибудь когда-нибудь бывает или тема завяла и сходит на нет?!

#332 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 20:54

тут ваще кто-нибудь когда-нибудь бывает или тема завяла и сходит на нет?!

Вам этого мало http://forum.hdtv.ru...mp;#entry219606, хочется еще пообщаться.

#333 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:47

Вам этого мало http://forum.hdtv.ru...mp;#entry219606, хочется еще пообщаться.

Там не общение а словоблудие.У кого какая модель Дюны круче.По существу ни одного ответа.А я отвечаю методом "клин-клином".В данной теме есть часть моего вопроса.Надеюсь грамотно сформулированного.Проблемы лично с моим плеером возникают после инсталяции пакета Ltu.Поэтому и сюда счел нужным написать.Модель у меня Бэйс 3Д,поэтому туда написал(куда вы меня сослали своей ссылкой).

#334 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 22:27

Там не общение а словоблудие.У кого какая модель Дюны круче.По существу ни одного ответа.А я отвечаю методом "клин-клином".В данной теме есть часть моего вопроса.Надеюсь грамотно сформулированного.Проблемы лично с моим плеером возникают после инсталяции пакета Ltu.Поэтому и сюда счел нужным написать.Модель у меня Бэйс 3Д,поэтому туда написал(куда вы меня сослали своей ссылкой).

Никто вам не ответит, тк лту разрабатывался для прошлой линейке плееров и все спецы, кто ковырялся в лту - тоже оттуда, а вы очень не любите, когда вам отвечают те, кто не имеет последних огрызков, так что забейте.

И по теме: лту ничего и никогда с питанием для винчестеров не делал - не пишите сказок.
Проблема в вашем плеере, а не в лту. Возможно в прошивке, возможно в кривой инсталяции- не знаю, у меня максы и 301 ые

Спасибо и всем удачи.

#335 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 22:41

Никто вам не ответит, тк лту разрабатывался для прошлой линейке плееров и все спецы, кто ковырялся в лту - тоже оттуда, а вы очень не любите, когда вам отвечают те, кто не имеет последних огрызков, так что забейте.

И по теме: лту ничего и никогда с питанием для винчестеров не делал - не пишите сказок.
Проблема в вашем плеере, а не в лту. Возможно в прошивке, возможно в кривой инсталяции- не знаю, у меня максы и 301 ые

И вот снова:не я о питании писал.Я даже пошутил на эту тему.А другой пользователь предположил что якобы в пакете Лту есть некие задачи которые важнее для прцессора по питанию и якобы он выделяет меньше питания на юсб и внешние винты недополучают энергии.А якобы внутренний хдд винт в Дюне имеет другое питание.Это не я изобрел.Это мне так помогают решить мою проблему с помощью вот таких вот предположений.О прошивках тоже не надо!Глюки были и есть на всех прошивках начиная с заводской b3 и по последнюю b6.Инсталяция тоже не причем.Все делалось десятки раз по инструкции и не мной одним.Лишнего я точно не наклацал и недоклацал тоже.А за "огрызки"обидно.Будьте любезнее к другим у кого не то что у вас.Понимаю что название возможно и не вы придумали но все же.Зачем?!

#336 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:31

И вот снова:не я о питании писал.Я даже пошутил на эту тему.А другой пользователь предположил что якобы в пакете Лту есть некие задачи которые важнее для прцессора по питанию и якобы он выделяет меньше питания на юсб и внешние винты недополучают энергии.А якобы внутренний хдд винт в Дюне имеет другое питание.Это не я изобрел.Это мне так помогают решить мою проблему с помощью вот таких вот предположений.О прошивках тоже не надо!Глюки были и есть на всех прошивках начиная с заводской b3 и по последнюю b6.Инсталяция тоже не причем.Все делалось десятки раз по инструкции и не мной одним.Лишнего я точно не наклацал и недоклацал тоже.А за "огрызки"обидно.Будьте любезнее к другим у кого не то что у вас.Понимаю что название возможно и не вы придумали но все же.Зачем?!

Как раз я один из тех, кто не стесняется называть вещи своими именами, но не суть.
Ед, что в лту есть по данному срезу- это некоторые настройки типо АММ и АРМ( отключены по умолчанию), которые кстати описаны мастером Padavan в пояснении к пакету и в ридми, более ничего пакет с ними( хдд) не делает. Можете попробовать, отключить все эти параметры и спиндаун, и посмотреть что будет, более совета никакого дать не могу, потому что ни на что иное лту в срезе хдд не влияет!

Спасибо и всем удачи.

#337 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:50

Как раз я один из тех, кто не стесняется называть вещи своими именами, но не суть.
Ед, что в лту есть по данному срезу- это некоторые настройки типо АММ и АРМ( отключены по умолчанию), которые кстати описаны мастером Padavan в пояснении к пакету и в ридми, более ничего пакет с ними( хдд) не делает. Можете попробовать, отключить все эти параметры и спиндаун, и посмотреть что будет, более совета никакого дать не могу, потому что ни на что иное лту в срезе хдд не влияет!

Спасибо!Попробую,почитаю.Если конечно с этим разберусь и не напортачу с этими настройками.Буквально сегодня пробовал карты памяти и флешки на 4Гига(большего обьема просто нет)и работают они отлично при одновременно качающими ария и трансмишн.Внешний же хдд долго грузился,но затем показал диск-открываю его а там названия файлов.Ткну на них,а Дюна мне ошибка чтения,янв шаг назад-к диску нет доступа-форматировать?.Я лту анинстал-ребут-и вуаля:диск летает,причем 3 штуки:внутренний 2Тб,внешние на 640 и 750 Гб.Так что пока обхожусь так.Для арии к примеру вообще не нужно сконфигурировать пакет лту,а соответственно комп.Тем более что она быстрее и стабильнее в скорости трансмишна.Сегодня качал ей со скоростью 7,1 Мб/секунду.Спасибо вам!

#338 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:18

Есть вариант поставить трансмишен с оптваре, правда арии там нет.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#339 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:44

Есть вариант поставить трансмишен с оптваре, правда арии там нет.

Спасибо!Но я за арию двумя руками и ногами.Если не получится решить проблему-буду при необходимости подключить внешние диски,-деинсталировать лту.Или внешний к компу подкину и Дюной по сети его гляну.Хотя это геморойно для меня.Комп использую редко теперь.

#340 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:47

ВАрианты с подключением ХДД через хабы не пробовали? Идей нет как может трансмишен не давать подключатся винтам.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.