Youtube / Youtube Movies
Отправлено 18 January 2012 - 22:43
Отправлено 18 January 2012 - 23:21
У меня та же самая история.EugeneT
При добавлении в избранное:
"Не добавлено. Сначала инициализируйте Избранное в Видео YouTube"
Авторизация сделана пользователь добавлен и на YouTube и в настройках Dune. Как же всё таки его инициализировать?
Так у всех или у кого-то работает добавление в Избранное?
Dune H1 (170519_1353_r11) Системная флешка присутствует.
Отправлено 18 January 2012 - 23:38
Ariva 4K UHD Combo S/S2/T2/C Android 5.1.1 (v05_01_2696)
Dune HD Sky 4K plus tv274a (230929_0206_r21 beta version)
Dune HD Neo 4k tv175e (220929_0206_r21 beta version)
Dune HD Solo 4K (190919-135-11)
Dune HD Smart D1(190919_135_R11)
Dune HD TV-301w (170721_0135_b9)
Dune HD TV-201C/T2 (170721_0135_b9)
Dune HD TV-102w (190919-135_b9)
Uclun Ustym 4K pro+(1.02.02)
Samsung UE40JU6500W 4К UHD
Openbox SX9 Combo
Отправлено 19 January 2012 - 00:12
При добавлении в избранное:
"Не добавлено. Сначала инициализируйте Избранное в Видео YouTube"
Авторизация сделана пользователь добавлен и на YouTube и в настройках Dune. Как же всё таки его инициализировать?
Так у всех или у кого-то работает добавление в Избранное?
см. выше, я писал. при просмотре на компе получается добавить в избранное?
если нет - идем в "видео" с компа, заходим в "избранное" и следуем инструкциям.
если таки получается, но из плагина не работает - подробнее шаги, чтобы я воспроизвести смог.
Отправлено 19 January 2012 - 01:11
Отправлено 19 January 2012 - 04:03
DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)
DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)
DUNE HD Pro 4K
Отправлено 19 January 2012 - 09:38
На компе всё получается (т. е. потом видны в плагине) и в избранное добавить и подписываться на каналы, с плей листами не экспериментировал ещё. А вот через плагин добалять в избранное, чтобы я не делал, отправляетсм. выше, я писал. при просмотре на компе получается добавить в избранное?
если нет - идем в "видео" с компа, заходим в "избранное" и следуем инструкциям.
если таки получается, но из плагина не работает - подробнее шаги, чтобы я воспроизвести смог.
для инициализации в менеджер видео на YouTube. Невозможно добавить стало в последних двух версиях, до этого добавлял в избранное через созданный favorites пользователя.
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 19 January 2012 - 10:37
обновил плагин в итоге все зависает при попытке выбрать любой канал появляется слово загрузка и потом в итоге через время надпись ничего не найдено, до этого была установлена версия от 10 января и все нормально работало как ее можно вернуть, так как с компа я ее удалил или что можно сделать в новой версии чтобы она стала работать
похоже, это что-то со стороны youtube поменялось, не отдает инфу в привычном формате. причем еще вчера вечером отдавал.
это у всех так?
Невозможно добавить стало в последних двух версиях, до этого добавлял в избранное через созданный favorites пользователя.
проблема в чем-то другом, потому что последние несколько версий - исключительно косметические изменения, никак не касающиеся работы favorites
Отправлено 19 January 2012 - 11:19
Но по факту так и есть из плагина в избранное не добавить и это, я так понимаю, у всех.проблема в чем-то другом, потому что последние несколько версий - исключительно косметические изменения, никак не касающиеся работы favorites
версия 2012-01-10-2 - последняя версия в которой работало добавление в избранное.
Вечером попробую откатиться на эту версию.
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 19 January 2012 - 11:44
Но по факту так и есть из плагина в избранное не добавить и это, я так понимаю, у всех.
версия 2012-01-10-2 - последняя версия в которой работало добавление в избранное.
Вечером попробую откатиться на эту версию.
еще раз повторяю: проблема не в плагине. сам попробовал откатиться на изначальную версию (которая еще до всех моих правок) - не работает.
похоже на изменения со стороны youtube. буду смотреть...
Отправлено 19 January 2012 - 11:45
похоже, это что-то со стороны youtube поменялось, не отдает инфу в привычном формате. причем еще вчера вечером отдавал.
а полночи провозился менял версии плагина даже для чистоты эксперимента перепрошивал плеер а все было безрезультатно жду как решится вопрос а то уже привык к вашему плагину
DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)
DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)
DUNE HD Pro 4K
Отправлено 19 January 2012 - 12:13
Отправлено 19 January 2012 - 12:56
Отправлено 19 January 2012 - 13:09
Так как в API похоже ничего не менялось http://gdata.youtube...p;max-results=4
Возможно истек срок действия ключа?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 19 January 2012 - 13:18
Так как в API похоже ничего не менялось
если б они еще хоть как-то через api давали возможность именно получить url для видео, то не приходилось бы выцарапывать его из большого потока инфы... а то все дают: подписки, плейлисты, поиск... а играть - через их плеер.
попробую разобраться, конечно, что можно сделать...
Отправлено 19 January 2012 - 13:25

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 19 January 2012 - 13:58
Да посмотрел лог ругается на Can't find PLAYER_CONFIG из public static function retrieve_playback_url($id)
Просто истек срок действия ключа
А нельзя ли замаскировать запрос под браузер?![]()
Или может дюна новый ключик подкинет?
ключ можно и свой зарегистрировать, дел на пару минут, собственно, в последних всех версиях ключ - мой.
но учитывая, что работать перестало и с изначальным ключом и с моим одновременно - таки не ключ, а изменение в возвращаемом ответе: раньше там можно было найти среди прочей фигни этот самый PLAYER_CONFIG и в нем - url-ы, которые проигрывать, сейчас по-другому возвращает.
я ж говорю: попробую разобраться, когда доберусь до дюны.
Отправлено 19 January 2012 - 16:41
Отправлено 19 January 2012 - 16:59
Отправлено 19 January 2012 - 23:24