и сколько денег Вы хотите?но после ошибки с Пионером-920 развилась к их ресиверам (не люксовым конечно)- идиосинкразия. Хотя в кино он и не подкачал. Валяется сейчас в другой комнате, блин (продать не могу, выкинуть жалко).
лучше в личку
Отправлено 14 February 2013 - 21:54
и сколько денег Вы хотите?но после ошибки с Пионером-920 развилась к их ресиверам (не люксовым конечно)- идиосинкразия. Хотя в кино он и не подкачал. Валяется сейчас в другой комнате, блин (продать не могу, выкинуть жалко).
Отправлено 15 February 2013 - 11:41
Отправлено 15 February 2013 - 18:26
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 15 February 2013 - 19:18
руки, сердце и всё остальное уже давно моё.Поменяете саб на более приличный - жена предложит руку и сердце!
Отправлено 16 February 2013 - 16:58
Спасибо на добром слове! Приятного вам прослушивания музыки и просмотра кино!Доброго дня. когда пришло время менять акустику, обратился к этому сайту. почитав темы собирался взять что-то из wharfedale. на мою радость нашелся форумчанин sid 2612 который помог не кими разъяснения ,советами собрать комплект акустики, уложившись в мой бюджет. wharfedale diamond 10.5, 10 CS, 10.1, ресивер yamaha rx-v671 и саб bbk 10 (на первое время). а чём я не жалею чувствуется качество зучания. даже жена оценила, которая далека от этого.
C уважением. Вячеслав.
Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA
Кино - Dune Ultra 4K ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi
Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU
Отправлено 18 February 2013 - 21:10
Отправлено 18 February 2013 - 21:32
Всем привет, может я не совсем по адресу, проблемма такая я новичок в данной теме, купил себе ресивер пионер всх 527 и акустическую систему варфадол обсидиан 600 ,играет всё это от сони плайстайшен 3,ваше профессиональное мнение на такой расклад?
Второе,вешал тыловые колонки на стены и при громком прослушивании одна колонка упала и перестал работать соеднечастотник ,в магазин уже не здашь, так как обделка поцаоапана, хотелось бы дома самому починить, кто знает как разбираются эти колонки подскажите, или лучше отдать в ремонт и где их ремонтируют и сколько это будет примерно стоить?
третье при громком прослушивании пошел запах гари с левой фронтальной,посмотрел все среднечастоьники целые, высокочастотник тоже, н/ч так же цел, что могло вонять?
Четвертое, помогите всё это настроить, или всё же предпочесть автонастройку с помощью микрофона?
Пятое, подскажите какой саб взять,повторюсь я новичок и в звуке не привеоедлив, так что в бюджетной ценовой категории до 15 тыс рублей.
Вобщем буду рад любым советам, большое спасибо
Отправлено 18 February 2013 - 21:39
Слушаю в основном танцевальную,поп, электро, вобщем люблю бас.2, не надо вешать колонки на двухсторонний скотч, (провод или катушка)
3,при громком прослушивании , вонять мог КТО угодно.
4,авто.
5,что слушаете на полной громкости ? http://forum.hdtv.ru...showtopic=10725 почитайте форум, про сабы есть отдельные темы.
Отправлено 18 February 2013 - 22:22
Слушаю в основном танцевальную,поп, электро, вобщем люблю бас.
вешал колонки на саморезы, упала скорее всего потому что не попал в петлю, но не в этом суть, проблемма теперь в том как ее починить, тобиш как она разбирается не понятно. Да делал я автонастройку несколько раз и каждый раз разный результат,от чего это? Настройка проводилась в полной тишине. Ах да при какой громкости проводить настройку, или это не влияет? Спасибо
Отправлено 19 February 2013 - 00:07
Спасибо, я так понял при настройке лучше вынести из комнаты всё лишнее. Мп 3 я знаю что зло, сд проигрывателя у меня нет, а плейстейшн 3 читает только аас, мп 3 и аттрак, аттрак я вобще незнаю что за формат и где скачать музыку в таком формате?Автонастройка делается в основном ,для кино.Есть микрофон ,который распологается на уровне головы слушителя(зрителя) .
Разный реультат-шторы ,стулья ,человеки.
Чинить-именно их не знаю.( обычно через динамик )
МП3-зло.
Отправлено 19 February 2013 - 00:42
Спасибо, я так понял при настройке лучше вынести из комнаты всё лишнее.
Отправлено 19 February 2013 - 06:45
Автонастройка чувствительна к отраженным(паразитным)сигналам. Лично я взял две изоляции для труб(синтетические полые цилиндры с толщиной стенки 10мм и длиной 2метра) насыпал холлофайбера и подоткнул с двух сторон сантипоновыми подушечками.Результат -исчезли резонансы,автонастройка заработала ,перестав выдавать -ошибка,посторонние шумы. Коврики с ворсом,плюшевых мишек,декорподушки ,толстые шторы-все это уменьшает отраженные волны. Есть конечно фирменные изделия,но на бюджетной системе напрягаться не вижу смысла. Забыл уточнить диаметр труб-114мм(стандартные в строительных гипермаркетах.В инете тоже найти можно.)
......и обратно не заносить...
Отправлено 19 February 2013 - 06:59
Так и не понял для чего трубы?Автонастройка чувствительна к отраженным(паразитным)сигналам. Лично я взял две изоляции для труб(синтетические полые цилиндры с толщиной стенки 10мм и длиной 2метра) насыпал холлофайбера и подоткнул с двух сторон сантипоновыми подушечками.Результат -исчезли резонансы,автонастройка заработала ,перестав выдавать -ошибка,посторонние шумы. Коврики с ворсом,плюшевых мишек,декорподушки ,толстые шторы-все это уменьшает отраженные волны. Есть конечно фирменные изделия,но на бюджетной системе напрягаться не вижу смысла. Забыл уточнить диаметр труб-114мм(стандартные в строительных гипермаркетах.В инете тоже найти можно.)
Отправлено 19 February 2013 - 08:22
Так и не понял для чего трубы?
Отправлено 19 February 2013 - 11:09
Может по углам комнаты распихать?Так и не понял для чего трубы?
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 19 February 2013 - 19:58
Мыслите в правильном направлении. В принципе ,"ловушки" бывают разной формы и расположению в комнате(прямоугольники-бутерброды на противоположной стене,гребенки и т.д.) ,но их стоимость у специализированных производителей высока. Те же фирмачи выпускают ловушки цилиндрической формы с понятными физсвойствами. Я всего лишь обеспечил примитивную схему поглощения отраженных и т.п. сигналов из "подручного" материала.Может по углам комнаты распихать?
Отправлено 20 February 2013 - 10:29
Ловушка от пола до потолка?Я всего лишь обеспечил примитивную схему поглощения отраженных и т.п. сигналов из "подручного" материала.
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 20 February 2013 - 15:51
Фантазируйте,экспериментируйте,"прочесывайте инет. Мое принципиальное решение проблемы изложено,дальше сами. Плз.)))Ловушка от пола до потолка?
Тканью не задрапирована?
Отправлено 21 February 2013 - 13:50
предлогаешь покупать блю рей диски стоимостью по 1.500 руюлей? зачем? flac она не читаетЧтобы конденсат не собирался на трубе с холодной водой
![]()
Для музыки , я предпочитаю стерео без всяких автонастроек![]()
PS3 читает : CD, DVD, Blueray
Отправлено 21 February 2013 - 13:56