Перейти к содержимому

Фотография

Dune и 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#321 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:41

Так для него контент должен быть в формате РеалД или как?

RealD - это фирменный стереоскопический формат компании "RealD". Так что, вероятно, и контент соответствующий...
Dune HD Max

#322 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 14 May 2011 - 00:08

Угу, Вы сначала матчасть перечитайте и найдите ХОТЬ ОДИН чип для медиаплеера с поддержкой 3DBD, а потому будете " пугать" Дюну.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#323 Reyter

Reyter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:12

Угу, Вы сначала матчасть перечитайте и найдите ХОТЬ ОДИН чип для медиаплеера с поддержкой 3DBD, а потому будете " пугать" Дюну.

Чип, 3DBD + медиаплеер (сетевой + встроенный HDD).
Что-то всякие маэстро комментариев уже задолбали полным незнанием материала, о котором ведут речь, плюс неспровоцированной грубостью к оппонентам. Причем это уже давно считается нормой на данном форуме.

#324 Lens

Lens

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:55

Вид не плохой. Только нигде не нашел сколько соит и где можно купить. И ещё- практически везде написано "blue-ray". Что это могло значить?

#325 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:34

К сожалению, таких картинок в интернете море можно найти, а вот в реальности - ноль... А про марвелл могу сказать, что воспроизводит он блюрей, действительно, дай бог каждому, с моими сони, пионером и лыжей, не сравнить. Только вот при чём здесь медиаплеер? То, что анонсировали недавно на выставке (Asus), наконец попало ко мне в руки по неадекватно высокой цене, и могу сказать, что это не более чем охрененный 3D blu-ray плеер. Его возможности, как медиаплеера уступают не то, что дюне, а даже самому дешевому инконбиту... Я понимаю, что это не серийный экземпляр, но ведь хочется здесь и сейчас... Тем более, даже после выхода в серию, всё-равно надо тестировать, как правило, половина заявленных функций, к сожалению, поначалу работает "ни в одни ворота"... И когда всё это будет в продаже - одному Богу известно.
Dune HD Max

#326 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:25

Чип, 3DBD + медиаплеер (сетевой + встроенный HDD).
Что-то всякие маэстро комментариев уже задолбали полным незнанием материала, о котором ведут речь, плюс неспровоцированной грубостью к оппонентам. Причем это уже давно считается нормой на данном форуме.

Прошу прощения, забыл про некрочип от Марвела. Погуглите реальные устройства на этом чипе, кроме того предложения от "узкопленочных" товарищей.
Чип формально "есть" уже почти год, вот только в производстве его как-то не наблюдается, и все, почему-то, ждут выпуска процессора от Сигмы.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#327 Reyter

Reyter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 18:50

Прошу прощения, забыл про некрочип от Марвела. Погуглите реальные устройства на этом чипе, кроме того предложения от "узкопленочных" товарищей.
Чип формально "есть" уже почти год, вот только в производстве его как-то не наблюдается

Если заменить в вашем высказывании слова "некрочип от Марвела" на " "некрочипы SMP8646 и SMP8656", то правдивость данных слов, как минимум, не уменьшится. Ну может еще понадобится выкинуть слова про предложения от "узкопленочных" товарищей, поскольку нет даже таковых. Чипы были представлены год назад на Computex 2010. В августе прошлого года HDI даже анонсировала новые модели на этих чипах. И все до сих пор чего-то ждут. При том, что в этих чипах, в отличие от марвела, не заявлено даже никакой поддержки BD3D (да и вообще ничего особо нового). Про 900-ю серию, маячащую где-то невообразимо далеко в туманном будущем, я пока не вижу смысла говорить.

#328 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 23:27

О! Вы всё знаете" (с) :lol: Тогда к чему все Ваши "взятия на испуг" HDI? Они уже залезли под одеяло и дрожат от страха ...

#329 Reyter

Reyter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 23:29

Тогда к чему все Ваши "взятия на испуг" HDI? Они уже залезли под одеяло и дрожат от страха ...

Не понял смысла данной фразы. Это вы о чем?

#330 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:14

Забавно не увидеть Вашего сообщения #322 (которое было и в ответ на которое я написал своё №323 ), где Вы пугали, что выберете плеер другого производителя. Пы.Сы. Смотрю и в других местах предыдущей страницы "появились" "дырки".

#331 Reyter

Reyter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 07:42

Забавно не увидеть Вашего сообщения #322 (которое было и в ответ на которое я написал своё №323 ), где Вы пугали, что выберете плеер другого производителя.

Моего?!! :blink:
Да... Я смотрю, милая традиция, введенная г-ном Олейником на данном форуме, в случае отсутствия аргументов приписывать оппоненту слова, которые он не говорил, действия, которых он не совершал, и даже мысли и намерения, которые он якобы лелеет, дала крепкие корни и расцвела пышным цветом. Да, забыл еще про грубость и унижение оппонента; обвинение его в отсутствии знаний по вопросу, не имея на то никаких оснований.

Пы.Сы. Смотрю и в других местах предыдущей страницы "появились" "дырки".

Может быть. Тут я не в курсе и мне это неинтересно, поскольку моих сообщений на предыдущей странице не было. К вашему сведению у обычного пользователя на этом форуме есть право стереть текст самого сообщения, но не более. Удалить же сообщение целиком могут только админы и модераторы. Как впрочем, и на практически любом другом форуме.
Так что и в этом случае вылезает милая традиция этого форума :(

#332 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 10:59

В таком случае приношу Вам извинения, если это был не Ваше сообщение и я Вас чем-то задел. С "милой традицией" - Вы излишне горячитесь, как, впрочем, и с остальными описаниями.

#333 Reyter

Reyter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 11:05

В таком случае приношу Вам извинения, если это был не Ваше сообщение и я Вас чем-то задел.

Принимается.

С "милой традицией" - Вы излишне горячитесь, как, впрочем, и с остальными описаниями.

Если и горячусь, то не сильно.
Присущий некоторым товарищам дюновский ультрапатриотизм на самом деле наносит вред как HDI в целом, так и данному форуму в частности. Вместо признания наличия проблем и недоработок со стороны Дюны (или Сигмы) эти товарищи в ответ на вопросы других пользователей начинают грубить, переходить на личности и т.п. Глупо это, только отпугивает потенциальных покупателей плееров от HDI.

#334 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 11:43

Вам к Иконбиту :) Там Вас вообще четвертуют. А тут - вполне конструктивные диалоги.

#335 Attack

Attack

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 13:21

Реально жду данный плеер, всё остальное брать смысла уже нет. И другим могу посоветовать, не тратьте денег в пустую, этот чип в Dune 3D себя оправдает без сомнений.

Сомнительный вывод и, тем более, совет по липовой экономии. Предлагаете сегодня отправиться в поход на Горбушку за бесконечными CD и BD болванками?
То, что 8910 себя оправдает в Dune стало понятно в январе 2011.
"Dune HD Max" & "D1"

#336 wovan07

wovan07

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 13:03

А нужен ли этот мертворожденный формат? Немного предистории из личного опыта... На днях представилась возможность посетить новоиспеченный кинотеатр имакс в Краснодаре и ''продегустировать'' впервый раз 3-ДЭ формат в очках. При просмотре испытал эффект постепенного погружения не столько в увиденое, сколько в нарастающую головную боль с резью в глазах! (у жены рядом были те же симптомы) После некоторых попыток насилья над здоровьем было решено пойти домой и смотреть на Дюне фильм с качественным изображением,без всяких очков и без вреда для здоровья! Спасибо разрабам Дюны,что не сделали ещё нас жертвами-слепцами своих 3-Дэшных эксперементов.

#337 Lens

Lens

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 14:15

Из-за чего можно сделать вывод, что 3D ещё не доработан- а то я как-то ни разу не слышал, что кому-то болит голова (и ещё чего) при просмотре 2D :)

#338 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 14:25

Из-за чего можно сделать вывод, что 3D ещё не доработан- а то я как-то ни разу не слышал, что кому-то болит голова (и ещё чего) при просмотре 2D :)

Ясен пень, не доработан... Проблемы со здоровьем, которые описал AndreSF - у 90% населения планеты... Так что получается, что пока этот формат далеко не для всех... :)
Dune HD Max

#339 Yoga

Yoga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:59

Чушь, такая чушь. 1. 3D можно и сейчас посмотреть на Dune, только не в бд-исо а в обычном мкв формате. 2. Прежде чем говорить что-то про 3д, может стоит побольше узнать? Дискомфорт и некая головная боль появляется при первом просмотре, потом глаза привыкают и все нормально. Сейчас я дома смотрю 3д фильмы без всякой боли и напряжения глаз, причем никакое качество картинки не теряется. Не доработан... Как его доработать то нужно? Без-очковое 3д уже делают, а в очках все что можно, уже сделано.

#340 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:52

Чушь, такая чушь.
1. 3D можно и сейчас посмотреть на Dune, только не в бд-исо а в обычном мкв формате.
2. Прежде чем говорить что-то про 3д, может стоит побольше узнать? Дискомфорт и некая головная боль появляется при первом просмотре, потом глаза привыкают и все нормально. Сейчас я дома смотрю 3д фильмы без всякой боли и напряжения глаз, причем никакое качество картинки не теряется.
Не доработан... Как его доработать то нужно? Без-очковое 3д уже делают, а в очках все что можно, уже сделано.

Вам действительно надо почитать побольше про 3D :D Качество не теряется? С чем сравнивали? Головная боль появляется только при первом просмотре? Потом глаза привыкают? Вы сами поняли, что написали? То-есть если глаза привыкают смотреть криво - это нормально? :D :D :D По поводу того, что в очках, всё, что можно уже сделано, так это вообще чушь, тем более - в гугл... Вообщем, "Прежде чем говорить что-то про 3д, может стоит побольше узнать?"

P.S. А то, что дюна может воспроизводить 3D-рипы, так это Вы вообще здесь всем глаза открыли... :D
Dune HD Max