RealD - это фирменный стереоскопический формат компании "RealD". Так что, вероятно, и контент соответствующий...Так для него контент должен быть в формате РеалД или как?
Dune и 3D
Отправлено 03 May 2011 - 17:41
Отправлено 14 May 2011 - 00:08
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 14 May 2011 - 13:12
Чип, 3DBD + медиаплеер (сетевой + встроенный HDD).Угу, Вы сначала матчасть перечитайте и найдите ХОТЬ ОДИН чип для медиаплеера с поддержкой 3DBD, а потому будете " пугать" Дюну.
Что-то всякие маэстро комментариев уже задолбали полным незнанием материала, о котором ведут речь, плюс неспровоцированной грубостью к оппонентам. Причем это уже давно считается нормой на данном форуме.
Отправлено 14 May 2011 - 13:55
Отправлено 14 May 2011 - 14:34
Отправлено 14 May 2011 - 16:25
Прошу прощения, забыл про некрочип от Марвела. Погуглите реальные устройства на этом чипе, кроме того предложения от "узкопленочных" товарищей.Чип, 3DBD + медиаплеер (сетевой + встроенный HDD).
Что-то всякие маэстро комментариев уже задолбали полным незнанием материала, о котором ведут речь, плюс неспровоцированной грубостью к оппонентам. Причем это уже давно считается нормой на данном форуме.
Чип формально "есть" уже почти год, вот только в производстве его как-то не наблюдается, и все, почему-то, ждут выпуска процессора от Сигмы.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 14 May 2011 - 18:50
Если заменить в вашем высказывании слова "некрочип от Марвела" на " "некрочипы SMP8646 и SMP8656", то правдивость данных слов, как минимум, не уменьшится. Ну может еще понадобится выкинуть слова про предложения от "узкопленочных" товарищей, поскольку нет даже таковых. Чипы были представлены год назад на Computex 2010. В августе прошлого года HDI даже анонсировала новые модели на этих чипах. И все до сих пор чего-то ждут. При том, что в этих чипах, в отличие от марвела, не заявлено даже никакой поддержки BD3D (да и вообще ничего особо нового). Про 900-ю серию, маячащую где-то невообразимо далеко в туманном будущем, я пока не вижу смысла говорить.Прошу прощения, забыл про некрочип от Марвела. Погуглите реальные устройства на этом чипе, кроме того предложения от "узкопленочных" товарищей.
Чип формально "есть" уже почти год, вот только в производстве его как-то не наблюдается
Отправлено 14 May 2011 - 23:27
Отправлено 14 May 2011 - 23:29
Не понял смысла данной фразы. Это вы о чем?Тогда к чему все Ваши "взятия на испуг" HDI? Они уже залезли под одеяло и дрожат от страха ...
Отправлено 15 May 2011 - 00:14
Отправлено 15 May 2011 - 07:42
Моего?!!Забавно не увидеть Вашего сообщения #322 (которое было и в ответ на которое я написал своё №323 ), где Вы пугали, что выберете плеер другого производителя.
Да... Я смотрю, милая традиция, введенная г-ном Олейником на данном форуме, в случае отсутствия аргументов приписывать оппоненту слова, которые он не говорил, действия, которых он не совершал, и даже мысли и намерения, которые он якобы лелеет, дала крепкие корни и расцвела пышным цветом. Да, забыл еще про грубость и унижение оппонента; обвинение его в отсутствии знаний по вопросу, не имея на то никаких оснований.
Может быть. Тут я не в курсе и мне это неинтересно, поскольку моих сообщений на предыдущей странице не было. К вашему сведению у обычного пользователя на этом форуме есть право стереть текст самого сообщения, но не более. Удалить же сообщение целиком могут только админы и модераторы. Как впрочем, и на практически любом другом форуме.Пы.Сы. Смотрю и в других местах предыдущей страницы "появились" "дырки".
Так что и в этом случае вылезает милая традиция этого форума
Отправлено 15 May 2011 - 10:59
Отправлено 15 May 2011 - 11:05
Принимается.В таком случае приношу Вам извинения, если это был не Ваше сообщение и я Вас чем-то задел.
Если и горячусь, то не сильно.С "милой традицией" - Вы излишне горячитесь, как, впрочем, и с остальными описаниями.
Присущий некоторым товарищам дюновский ультрапатриотизм на самом деле наносит вред как HDI в целом, так и данному форуму в частности. Вместо признания наличия проблем и недоработок со стороны Дюны (или Сигмы) эти товарищи в ответ на вопросы других пользователей начинают грубить, переходить на личности и т.п. Глупо это, только отпугивает потенциальных покупателей плееров от HDI.
Отправлено 15 May 2011 - 11:43
Отправлено 21 May 2011 - 13:21
Сомнительный вывод и, тем более, совет по липовой экономии. Предлагаете сегодня отправиться в поход на Горбушку за бесконечными CD и BD болванками?Реально жду данный плеер, всё остальное брать смысла уже нет. И другим могу посоветовать, не тратьте денег в пустую, этот чип в Dune 3D себя оправдает без сомнений.
То, что 8910 себя оправдает в Dune стало понятно в январе 2011.
Отправлено 26 May 2011 - 13:03
Отправлено 28 May 2011 - 14:15
Отправлено 28 May 2011 - 14:25
Из-за чего можно сделать вывод, что 3D ещё не доработан- а то я как-то ни разу не слышал, что кому-то болит голова (и ещё чего) при просмотре 2D
Ясен пень, не доработан... Проблемы со здоровьем, которые описал AndreSF - у 90% населения планеты... Так что получается, что пока этот формат далеко не для всех...
Отправлено 31 May 2011 - 20:59
Отправлено 31 May 2011 - 21:52
Вам действительно надо почитать побольше про 3DЧушь, такая чушь.
1. 3D можно и сейчас посмотреть на Dune, только не в бд-исо а в обычном мкв формате.
2. Прежде чем говорить что-то про 3д, может стоит побольше узнать? Дискомфорт и некая головная боль появляется при первом просмотре, потом глаза привыкают и все нормально. Сейчас я дома смотрю 3д фильмы без всякой боли и напряжения глаз, причем никакое качество картинки не теряется.
Не доработан... Как его доработать то нужно? Без-очковое 3д уже делают, а в очках все что можно, уже сделано.
P.S. А то, что дюна может воспроизводить 3D-рипы, так это Вы вообще здесь всем глаза открыли...