В третий раз, теперь капслоком к вам обращаюсь, ПОЖАЛЙУСТА, перестаньте лениться, заканчивайте уже коверкать написание и начните уважать других пользователей!
Ещё раз повторяю, здесь не форум правописания, но глаза в ваших постах вылезают из орбит. Вы достаточно грамотны, чтобы знать про пробелы после знаков препинания, это только ваша лень.
По существу вопроса - без ссылок на то, что "так и зависают" разговор будет короткий, то есть посты будут удалены. Иначе вопрос "Может кто проверит" - без толку.
И сразу наперёд - предоставляйте ссылки на открытые трекеры.
Да следил я за этими знаками последние посты - что Вы ко мне прицепились, взрыв мозга прям,извините уж !!!! Неужели я один только ошибаюсь с этими знаками? Это не лень - а эмоции в основном, из-за которых забываю об этом. Неужели это важнее технических вопросов? Я и так психанул из - за этого, думал поправят, поддержка мне отвечала, что посмотрят. Проверил несколько - подвисают. Я вставил тексты про плееры из сообщения в поддержку и забыл перепроверить. А по сути вопроса - таких сборок с долби атмос дорогами нет на открытых трекерах. (такие релизы запрещены к перезаливу в основном) Появилось подозрение, что именно сочетание атмоса с DV дают скачки общего битрейда, с которыми плеер не справляется. Я запустил Властелина колец ремукс с кинозала 180 гигов, но с дтсшдма дорогами-тормозов нет по самбе. Раньше не догадался проверить. Сделаю тогда ещё одну проверку-перепакую фильм, удалив атмосы , оставив дтсшдма-проверю так. Но ведь реально-ультра же не подвисает и прошка 4к2 !!! Просто как пример-фото с трекера-вот этого монстра тянут ультра и прошка 2, а этот вижен 4к - нет Снимок.PNG 161.61К 0 Количество загрузок: