Вы не могли бы подробнее пояснить свои побудительные мотивы? Почему вы приобрели именно Дюну и теперь ратуете за более пестрый интерфейс и развитие в ней Android TV?
А не купили сразу Schield Pro 2019, который дешевле, сразу имеет пестрый интерфейс и развитый Android TV?
Где тут логика, купить плеер с основной идеей работы в Шелле, и хотеть продвигать в нем Андроид.
А вот против нового GUI никто (кроме Деметриуса) вроде и не возражает.
Легко. Шилд я не хотел изначально. С Дюной меня ранее ничего не связывало, если не брать в расчет, что у отца лет 10 была Dune HD Max. Я в то время польдовался WDTV Live, потом просто плеером телека, потом впервые попробовал приставку на Андроид - Ми бокс. Мне понравилось, но, как оказалось, без АФР (тогда его не было) картинка дрожит и я уже вышел на Zidoo. Это был 2016 год. Вот столько лет я с Zidoo. Мне нужен был плеер, который полноценно читает isoя у которого есть АФР И который имеет удобный проводник. Ну ещё поддержка 3д (теперь уже не так важно, так как недавно сменил телек). Это все мог дать медиаплеер, типа Zidoo. Со временем я ещё запал на Home Theater. И все бы хорошо, но последнее поколение Zidoo, на 1619, меня доконало. Очень сырое вышло. Я устал. Вдобавок меня много лет не очень устраивало то, что на Зиду АФР только в одном плеере. Соответственно, Ютуб без афр, IPTV без афр, какой-нибудь ОККО СПорт - без афр. Так ещё и половина Hls-потоков в HD VIDEO BOX без афр. Одно время даже в кинопаб при использовании плеера зиду, опять же, не было афр. Потом сделали.
И вот все это, вкупе с большим количеством багов в итоге меня добило. Вначале я себе купил Ugoos AM6 и использовал его для IPTV и YouTube, потом пользовался им все больше, а Zidoo Z1000 Pro моя, по сути, использовалась только ради просмотра из моей медиаколлекцию. Ради Home Theater, короче говоря. И тут я узнал, что плееры Дюны, которые на три же железе, а значит и с теми же плюсами, идут с Андроид ТВ, AOSP от Zidoo меня утомил, так еще у них и АФР работаете в сторонних приложениях. То есть ,Ютуб, IPTV - без проблем. И при этом это все на Андроид. То есть так же могу устанавливать приложения, у мня так же есть каталогизатор, Моя коллекция, которая теперь ещё и бесплатной стала. И вот смущал меня только Шелл, к которому осообоф любви у меня не было, а на обзорах он казался жутко остаревшим, интерфейс не менялся много лет. И я для себя решил, возьму Дюну, попробую, на худой конец, в Шелле буду исполдовать только проводник и Мою коллекцию, а все ос полное буду делать в ATV. Ну и взял. Хоть Шелл и смущал. Помогла мысль, что есть АТВ. В итоге Шелл понравился, я пользуюсь. Но против нового интерфейса, более свежего, я не возражаю!