Люди, кто уже приобрел, сравните пожалуйста видео с прежними моделями в режиме 1080p. Думаю, стоит, ли Max менять на новую модель. Будет ли она лучше по изображению.
В журнале AV салон в обзоре пишут, что лучше, но тут попахивает рекламой.
Второй день тестирую, что могу сказать:
1. Качество картинки объективно лучше, чувствуется, что новое железо обладает большей вычислительной мощностью и быстродействием. Картинка более плавная, "жирная", хотя разница с предыдущими моделями (Duo и Max) видна у меня на экране 2,5м (проектор), так что все субъективно. Но для себя я разницу ощутил и аппарат мне нравиться.
2. Более интересное меню, очень интересно работает каталогизатор. В течении нескольких минут подкачивает всю мыслимую и немыслимую информацию по фильмам. Интересная штука.
3. Достаточно быстрый Wi-Fi, коннектится быстро и без проблем.
4. Наконец-то в stand-by на дисплее показывается время - для меня важно.
5. Очень корректно работает вентилятор, почти незаметно и тихо ( в stand-by не молотит!!! как в Duo/Max).
6. Пока явных глюков не обнаружил, не то что в предыдущих моделях (есть Duo и Max), где были танцы с бубнами при настройках. Впечатления более позитивным, аппарат без серьезных детских болезней.
7. 4к пока не пробывал.
8. Одна мелочь, но неприятно - в процессе воспроизведения на дисплее отражается PLAY, а не время воспроизведения. Созванивался с сервисом, рецептов не дали, но пообещали поднять эту проблему перед программистами.
Как то так...