Реалтек зумить за пределы экрана не умеет.
P.S. Скоро всех нас ждет награда
Про зум то я и забыл, так как никогда не пользовался.
Значит нужно попросить админа перенести в - Сравнение плееров.
Отправлено 20 August 2020 - 20:37
Реалтек зумить за пределы экрана не умеет.
P.S. Скоро всех нас ждет награда
Про зум то я и забыл, так как никогда не пользовался.
Значит нужно попросить админа перенести в - Сравнение плееров.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 August 2020 - 20:50
Отправлено 20 August 2020 - 21:05
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 20 August 2020 - 21:15
Так проблема тут не в амложиках а в том,как дюна его реализует в своих приставках.Ей богу, хочется психануть, выкинуть на фиг в мусорку дюну на амлоджике и взять взамен что-то недорогое не реалтеке.
Отправлено 20 August 2020 - 21:18
Отправлено 20 August 2020 - 21:21
Ну дк и я об этом,шаг в лево шаг в право расстрел, а хотелось бы не думать об этом.Удалил на Нео Все предустановленные приложения и гугл сервисы, установил пару плагинов и сделал ссылку на сетевую папку. И не вижу никаких тормозов.
Отправлено 20 August 2020 - 21:27
Сброс настроек, полный, отключение анимации в меню, частоту поставить 50 Гц в меню, Удалить все ненужные приложения, как вариант все приложения, поставить несколько нужных плагинов. Должно быть вполне юзабельно. У меня на Нео правда, нет никаких тормозов, нигде.
Отправлено 20 August 2020 - 21:41
50гц это в настройках видеоУдалено все по максимуму, стоит только домашнее тв и free tv. Анимацию в меню отключил, спасибо. Но не нашел в настройках пункт 50 герц для меню. Подскажите, где это?
Отправлено 20 August 2020 - 21:42
Отправлено 20 August 2020 - 21:46
На free tv тоже тормоза, когда списки каналов листаешь.50гц это в настройках видео
Домашнее тормозит потому что плагин (новые версии) подгружают там epg как то по странному от этого и меню виснет,на старой тестовой версии все работает шустро.
Я как то автору говорил об этом но так ничего и не изменилось,я им особо не пользуюсь так что мне не критично.
Отправлено 20 August 2020 - 21:56
В настройках видео. Выставленная герцовка там работает в меню, для видео работает авточастота кадров
Отправлено 20 August 2020 - 22:19
Скажу "в защиту". Анимация включена, навигация в "Домашнем ТВ" работает быстро и стабильно, даже не вижу особой разницы с Pro 4К 2.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 20 August 2020 - 22:30
Отправлено 20 August 2020 - 22:31
Вот тут и вся непонятка,у большинства с домашним никаких проблем а у некоторых и у меня в том числе лисистание каналов тормозит просто ужастно,но это только с Домашним тв так,остальные плагины работают шустро.Скажу "в защиту". Анимация включена, навигация в "Домашнем ТВ" работает быстро и стабильно, даже не вижу особой разницы с Pro 4К 2.
Отправлено 20 August 2020 - 22:38
Вот тут и вся непонятка,у большинства с домашним никаких проблем а у некоторых и у меня в том числе лисистание каналов тормозит просто ужастно,но это только с Домашним тв так,остальные плагины работают шустро.
Мастер лог просит
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 20 August 2020 - 22:38
Но если тормоза имеются - скиньте кто нить лог когда именно тормозить начнет, я хоть посмотрю куда именно в этот момент кэш пишется (может сразу на флеш писать?).
Нет тормозов на СмартБоксе, ни в Вашем плагине, ни в Free TV.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 August 2020 - 22:39
Отправлено 20 August 2020 - 22:41
Тут скорее всего проблема заключается в удаленности т к у меня даже на Pro4k подтормаживает не так конечно как на нео4к но все равно заметно.(может сразу на флеш писать?).
Отправлено 20 August 2020 - 23:36
Тут скорее всего проблема заключается в удаленности т к у меня даже на Pro4k подтормаживает не так конечно как на нео4к но все равно заметно.
А нельзя ли добавить отключение кэша как это было в первых версиях?
У меня есть тестовая версия,я вам когда-то давно её уже скидывал,так там всё шустро.
Отправлено 21 August 2020 - 00:17
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Dune Android →
Dune И PlexАвтор Miki1973 , 23 Apr 2024 dune, plex |
|
|
||
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
DuplexАвтор jmper , 28 Dec 2017 plex, plex media server, dpc и 2 еще... |
|
|