Выходит у меня дешевле ваших 40к, но есть еще дисковый плеер для блюрея, а я любил купить на блюре хорошее кино, пока 4к не стал доступным. Плюс уже есть хорошая акустика. Да, она не топ, но звучит она вполне на уровне.
Это не бред, это непонимание сути вещей. Вся ваша система стоит меньше одного компонента, аналогичного вашему по назначению, входящего в другую систему, и при этом они одного производителя. К тому же, видимо вы настолько далеки от звука, что пытаетесь сравнивать по звучанию системы не сопоставимые по классу.
Эти готовые ДК в сочетании с dts дорожкой дают замечательный звук. Честно говоря, в бюджетных мультикомплексах мне кажется звук чуть ли не хуже. Поэтому в кино я только в аймакс хожу.
Признаться вот это вообще не понял, что на выхлопе.
Ну и про аймакс, звук то здесь при чем?
Что касается Дюны за 100к - считаю это баловством. Более мощная начинка, но зачем, когда базовая модель все читает? Возможность вставлять харды? Зачем за это платить 100к, когда можно купить внешний и так же смотреть все с базовой модели!
Насчет Ультры, баловство это подключить Нео к голове на основе брюлика с одной микрухой внутри вместо(грубо)пусть и не топового(в моем случае) АВ процессора, и еще одной заменяющей многоканальный усилитель, подключить акустику даже если она и из дсп, годной лишь на дрова, и в итоге восхвалять голый DTS.
Не буду восхвалять достоинства моего баловства.
а я любил купить на блюре хорошее кино, пока 4к не стал доступным.
Пропустил, пардон, А можете сказать сколько у вас брюликов и сколько из них оригиналов, а не в подвалах "горбушки" перепиленных, ну и в догонку насчет 4К, как с образами - количество или в лучшем случае ремуксы? За рипы в бан.
За версту, потому и просил не продолжать прения.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K