Ну может это не спроста Demitrius так мучается?
Не хотите править, дело Ваше. Мне включенный ТВ не мешает.
Отправлено 14 October 2015 - 12:07
Ну может это не спроста Demitrius так мучается?
Не хотите править, дело Ваше. Мне включенный ТВ не мешает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 October 2015 - 15:18
****! Прога, походу только у тебя не работает. Лечи свои девайсы, спам твой в этой теме поддостал уже.
Сообщение отредактировал ABATAPA: 14 October 2015 - 16:56
moderation
Dune HD Max сист. флэшка+
Отправлено 14 October 2015 - 16:28
Да мне ваще фиолетово, работает она или нет.
Всё равно плохой аудиоплеер из Дюны.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 October 2015 - 21:30
Да мне ваще фиолетово, работает она или нет.
Всё равно плохой аудиоплеер из Дюны.
окей. не пиши сюда больше
Отправлено 14 October 2015 - 21:48
окей. не пиши сюда больше
Не буду.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 October 2015 - 10:15
Отправлено 19 October 2015 - 09:56
Отправлено 19 October 2015 - 11:58
И ещё заметил такую вещь. У меня в одной из папок на жестком диске внутри дюны каждая песня сделана отдельным файлом flac( не образ), и когда я пытаюсь запустить первый файл, на дюне появляется его название, и дюна и прога долго думают, а потом запускается следующий файл, а первый не идет... Про ошибки прога не пишет при этом. Почему такое имеет место? Если данный файл запускать пультом дюны, то играет нормально.
Зы: прога куплена официально через плеймаркет.
Ответили в ЛС.
Отправлено 01 November 2015 - 19:22
Хотел приобрести версию PRO, да призадумался прочитав эту тему. У меня давно работает стандартная версия, всё видит, все устройства и НАС в том числе. Немного неудобны эти ограничения это версии особенно на .cue.
И еще так понял, что с НАСа музыка идет по DLNA. Отключал в свойствах сабжа и SMB и DLNA, чтобы работать только по NFS. Но похоже эти настройки не воспринимаются.
Так стоит покупать эту прогу и поддерживает ли она NFS ?
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 02 November 2015 - 11:55
И еще так понял, что с НАСа музыка идет по DLNA. Отключал в свойствах сабжа и SMB и DLNA, чтобы работать только по NFS.
С наса музыка может идти по DLNA(http), SMB или NFS. Зависит от того как вы на него заходтите и какие сервисы у вас на нем настроены.
Но похоже эти настройки не воспринимаются.
После изменения настроек надо сделать "Рефреш/обновить" на главной (Домашней) странице или перезапустить приложение.
и поддерживает ли она NFS ?
Отключите SMB, DLNA и перезагрузите прогу. Если она найдет ваш NFS сервер и вы сможете по нему навигировать и стартовать воиспроизведение, значит поддерживает. Если нет то дайте знать что за NFS сервер вы используете.
Отправлено 02 November 2015 - 12:02
На гугл плей доступна новая версия 1.5.6
- Так как дюна не поддерживает слайдшоу для фоток через ремотное управление, пришлось сделать его самим (соответсвенно настройки интервала между фотками теперь задаются в нашем приложении, те же настройки в дюне используются только дюной и только при старте просмотра с нее).
- Добавлена возможность выбора типа файлов для проигрывания папки. (раньше проигрывались все, но на фото все останавливалось из за выше указаной причины)
- ну и расширена поддержа для устройств на Android 2.3.3 если таковые еще у кого есть.
Отправлено 02 November 2015 - 13:36
1. С наса музыка может идти по DLNA(http), SMB или NFS. Зависит от того как вы на него заходтите и какие сервисы у вас на нем настроены.
2. После изменения настроек надо сделать "Рефреш/обновить" на главной (Домашней) странице или перезапустить приложение.
3. Отключите SMB, DLNA и перезагрузите прогу. Если она найдет ваш NFS сервер и вы сможете по нему навигировать и стартовать воиспроизведение, значит поддерживает. Если нет то дайте знать что за NFS сервер вы используете.
1. На Синолоджи 213J подняты все эти сервисы.
2. Здесь не сообразил (((
3. NFS оказывается есть в списке и с правильным адресом, поэтому не стал выключать SMB. При обращении к серверу NFS выдает ошибку № 13 NFS eerror 13: Permission denied
Отправлено 02 November 2015 - 13:41
Хотел приобрести версию PRO, да призадумался прочитав эту тему.
Правильно и сделали. Глюков там ОООооочень много. И что самое для меня как пользователя не понятно, так это ответы разрабов. На указание косяков, в ответ хамят.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 02 November 2015 - 13:51
Правильно и сделали. Глюков там ОООооочень много.
Бесплатная меня очень даже устраивает. Единственно, что с треками в одном файле сложно и слайд-шоу фото.
По SMB еще есть такой прикол: если включить ТВ, то на экране плавает путь до ресурса с указанием имени и пароля, меня это позабавило с т.з. секюрити
Отправлено 02 November 2015 - 20:16
При обращении к серверу NFS выдает ошибку № 13 NFS eerror 13: Permission denied
Попробуйте поставить галочку на "Allowed non-privileged port" в настройках NFS на синолоджи.
Отправлено 02 November 2015 - 20:28
Единственно, что с треками в одном файле сложно и слайд-шоу фото.
что вы имеете ввиду под треками в одном файле?
слайд шоу есть в последней версии (1.5.6)
По SMB еще есть такой прикол: если включить ТВ, то на экране плавает путь до ресурса с указанием имени и пароля, меня это позабавило с т.з. секюрити
Это косяк дюны, вернее ее ремотного управления по ип.
Она еще этот путь может неверный показывать если запустить проигрывание нового трека предварительно не остановив предыдущий.
И если последнее мы вылечить можем, то пароль убрать с телека можно только сказав дюне показывать черный экран вместо инфы о треке.
Вас бы это устроило?
Отправлено 02 November 2015 - 20:31
Попробуйте поставить галочку на "Allowed non-privileged port" в настройках NFS на синолоджи.
У меня такой настройки нет. Есть только задание пользовательских портов.
И еще забыл сказать: Дюна частенько виснет после управления этой прогой. Причем после управления, когда уже нажал на стоп.
Отправлено 02 November 2015 - 20:40
1. что вы имеете ввиду под треками в одном файле?
слайд шоу есть в последней версии (1.5.6)
2. пароль убрать с телека можно только сказав дюне показывать черный экран вместо инфы о треке.
Вас бы это устроило?
1. В одном музыкальном файле .flac много треков. без поддержки cue по ним нельзя перемещаться. только таймером или цифрами на пульте в % от общего времени.
2. это не принципиально. главное, чтобы работало.
Еще бы была функция избранного источника (сервер/папка). А то пока сервер с мультимедиа отыщешь, перейдешь в нужный каталог...
Отправлено 02 November 2015 - 23:34
У меня такой настройки нет. Есть только задание пользовательских портов.
Если интерфейс русский то это вроде называется "Разрешенный непривилегированный порт" вот тут немного об этом написано https://originwww.sy...e/tutorials/616
Отправлено 02 November 2015 - 23:39
И еще забыл сказать: Дюна частенько виснет после управления этой прогой. Причем после управления, когда уже нажал на стоп.
А что за модель дюны?
Что значит виснет (не управляется с родного пульта или только с нашей апликухи)?
Какая последовательность действий приводит к гарантированному зависанию?