Даже и работает, в 18-58 фоткал и включено 15-00 идут новости
Спасибо! Бум искать
Отправлено 05 September 2016 - 19:58
Спасибо! Бум искать
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 05 September 2016 - 21:54
Подтверждаю - архивы функциклячат!
zlostnyi - респект и уважуха
Тока вот косячок один - смотришь архив, потом переключаешься на другой канал, а потом по кнопке Ret - попадаешь не на архив, а на текущую программу того канала, архив которого смотрел. Можно починить?
Отправлено 05 September 2016 - 21:59
Подтверждаю - архивы функциклячат!
zlostnyi - респект и уважуха
Тока вот косячок один - смотришь архив, потом переключаешься на другой канал, а потом по кнопке Ret - попадаешь не на архив, а на текущую программу того канала, архив которого смотрел. Можно починить?
Отправлено 06 September 2016 - 22:03
Всё работает корректно, где был, туда и возвращает.
Да, между архивом и каналом переключается ОК - сорри, наверное быстро щелкал
Правда, если в архиве попедалить перемотку туда-сюда, потом прыг на канал-обратно - у меня ускакало на пару часов назад по архиву. Ну, да ладно - некритично. А мот - просто ручки шаловливые...
Anyway, регардс - отличный плагин с достойным и нормально работающим функционалом.
Отправлено 07 September 2016 - 10:51
Да, между архивом и каналом переключается ОК - сорри, наверное быстро щелкал
Правда, если в архиве попедалить перемотку туда-сюда, потом прыг на канал-обратно - у меня ускакало на пару часов назад по архиву. Ну, да ладно - некритично. А мот - просто ручки шаловливые...
Кнопка Return возвращает на одно событие назад, и если вы переключились с канала на архив и включали перемотку, то уже обратно на этот канал не вернётесь, а только в последнюю точку архива, где были ранее.
Отправлено 07 September 2016 - 11:56
Ну вот и архивы!!! Здорово!
Dune Hd Realbox 4K (240619_0210_r22)
Dune Hd Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD Smart H1 (170519_1353_R11) Сист.флешка присутствует
Dune 102W-T2 (170519_1353_R11) Сист.флешка присутствует
TP-LINK Archer C80, АО “Эр-Телеком Холдинг” - 100 Mbit
г.Казань
Отправлено 07 September 2016 - 12:18
Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды ещё одного чайника. Когда я пишу чайника - это говорит о том, что я совсем не мультимедийный человек,но пришло время освоить эту науку.
1) Имею Dune 303
2) на ней стоит Эдем ТВ
3)Зарегился на Эдем и оплатил им денюжку.Денюжку на своём счету на компе вижу
4) На Дюне показывает что то из тестовых каналов и не более
======
1 Что за ключ который нужно где то взять и куда то ввести
2 Читал тут сервера меняют,но на Дюне я такого в настройках не нашёл
3 прочитал про какие то плей листы,но так и не понял где качать и куда потом на Дюне это запихать,как активировать.
Прошу сильно не рычать.понимаю,что тыща раз перемывалось,но для меня там тыща не понятных слов и терминов.А Российские тв смотреть хочется.
Если есть кто посвободнее,так можно в онлайне по скайп или вацап пообщаться
Надеюсь на понимание
Да вот на компе в меню ещё нашёл кнопку ПОДКЛЮЧИТЬ и флажок какой то.Написано не подключено.Так это вообще я не подключён или именно доступ на компе и НАДО ли тут включать
DUNE 303D Версия прошивки : 170519_1353_r11
системная флешка установлена 2Гб+6Гб
Отправлено 07 September 2016 - 12:41
должно быть так
ключ берем от сель
и вбиваем его в плагин (в настройках плагина)
DUNE HD TV-101
Версия прошивки 150721_0135_b9
Сист.флешка присутствует
Отправлено 07 September 2016 - 12:50
Сделал
Выбрал ТНТ
Идёт соединение и потом уходит в чёрный экран
Что не так
Отправлено 07 September 2016 - 13:58
Сделал
Выбрал ТНТ
Идёт соединение и потом уходит в чёрный экран
Что не так
после активации минут 5 подождать надо
ключ правильно вбил????
DUNE HD TV-101
Версия прошивки 150721_0135_b9
Сист.флешка присутствует
Отправлено 07 September 2016 - 23:21
Попробовал сгенерировать новый ключ- набрал сейчас его.проверяли в 4 глаза. Буду пробовать снова.
А может у меня какого плеера на Дюне не хватает или плейлистов.А то я поначитался тут -жаль что многое не понимаю. Архивы вон смотрю ещё какие то качают
Добавлю.
Инет получаю через GSM роутер. С другим пока проблема. Оператор Movistar поставил какую то коробку ,внутри симка ,так понимаю 3G ,роутер с Дюной по кабелю.скажу честно инет далёк от совершенства. Но вот тестовый 1HD показывает без затыков. Если всё остальное получится вытянуть на такой уровень - буду искренне рад.
Да Испанцы тут к своему роутеру какую то Теле приставку подключали и к телеку,У них это в пакет входило= я её сразу отстегнул и убрал.
Отправлено 08 September 2016 - 00:36
Никто не ответил мне на вопрос: где EPG программы - нет ни на одном канале (соответственно нет ни одного архива) и что с этим делать?
Отправлено 08 September 2016 - 09:46
Попробовал сгенерировать новый ключ- набрал сейчас его.проверяли в 4 глаза. Буду пробовать снова.
А может у меня какого плеера на Дюне не хватает или плейлистов.А то я поначитался тут -жаль что многое не понимаю.
Никто не ответил мне на вопрос: где EPG программы - нет ни на одном канале (соответственно нет ни одного архива) и что с этим делать?
Отправлено 08 September 2016 - 11:04
zlostnyi
10$ вы перечислили, после этого нужно купить пакет. Там же, в личном кабинете указать поддомен (любые пять символов), выбрать из предложенных родительский домен, сохранить выбор.
Потом в настройках плагина внимательно, с учётом регистра ввести свой ключ доступа. Если всё сделали правильно, должно работать.
Какая версия плагина? Последняя, актуальная 2.0.4 Давайте лог, будем посмотреть.
Спасибо ,что отуликнулись
Я очень плохо разбираюсь во всех этих терминах.
1) В личном кабинете в окошке с названием поддомен - напасано куча цифр и букв,заканчивающихся ottclub.mobi
2) что за родительский поддомен ?
3) ключ вводили вдвоём с женой всё выверяя в четыре глаза
4) Плагин при запуске обновился на 2.0.4
Почитал тут ещё как то сеть нужно настраивать,но пока не разобрался где это и что.
5) Приношу извинения,но не знаю,что такой Дать лог ??? - у меня Дюна появилась недавно перед отездом. И брал то её,чтоб то,что ещё дома накачал для ребёнка смотреть и Русское телевидение. С телевидением пока затыка вышла
Отправлено 08 September 2016 - 11:24
zlostnyi
Спасибо ,что отуликнулись
Я очень плохо разбираюсь во всех этих терминах.
1) В личном кабинете в окошке с названием поддомен - напасано куча цифр и букв,заканчивающихся ottclub.mobi
2) что за родительский поддомен ?
3) ключ вводили вдвоём с женой всё выверяя в четыре глаза
4) Плагин при запуске обновился на 2.0.4
Почитал тут ещё как то сеть нужно настраивать,но пока не разобрался где это и что.
5) Приношу извинения,но не знаю,что такой Дать лог ??? - у меня Дюна появилась недавно перед отездом. И брал то её,чтоб то,что ещё дома накачал для ребёнка смотреть и Русское телевидение. С телевидением пока затыка вышла
ottclub.mobi это и есть родительский домен, оставьте его, как есть, а вот кучу цифр перед этим замените на что-то другое, например на alexspb. Для этого: нажмите на кнопку "Изменить" под поддоменом, и в графе имя введите alexspb, далее жмите создать и через пару минут пробуйте запустить каналы в плагине. Если уверены, что ключ ввели правильно, заглавными буквами, то повторно вводить не нужно.
Про лог не вам было адресовано.
Отправлено 08 September 2016 - 12:01
ottclub.mobi это и есть родительский домен, оставьте его, как есть, а вот кучу цифр перед этим замените на что-то другое, например на alexspb. Для этого: нажмите на кнопку "Изменить" под поддоменом, и в графе имя введите alexspb, далее жмите создать и через пару минут пробуйте запустить каналы в плагине. Если уверены, что ключ ввели правильно, заглавными буквами, то повторно вводить не нужно.
Попробовал изменить - пишет *ошибка-проверьте вводимые данные* Возвращаюсь на те цифры что были изначально пишет *выполнено*
Что делать ?
Отправлено 08 September 2016 - 12:10
Попробовал изменить - пишет *ошибка-проверьте вводимые данные* Возвращаюсь на те цифры что были изначально пишет *выполнено*
Что делать ?
если доверяете, скиньте в !личку! свой логин и пароль от личного кабинета, посмотрим, что там у вас.
http://forum.hdtv.ru...mMemberID=38991
Отправлено 08 September 2016 - 13:34
Отправлено 08 September 2016 - 16:40
Здравствуйте, смотрю EDEM давно. Пакет оплачен. В последнее время начались сбои. Вещание прекращается по всем каналам несколько раз в день, затем само собой возобновляется. В настоящее время ничего не работает. Не могу понять, это мои проблемы или общие, связанные с установкой архивов и т.п. Что делать? Спасибо.