Перейти к содержимому

Фотография

Пожелания B9+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#321 ivshurik

ivshurik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 23:53

Исправили бы наконец таймер сна, что бы он срабатывал не только в режиме IPTV, а во всех режимах.

#322 tafins

tafins

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 00:47

добавьте в base 3d регулировку яркости дисплея.В темноте напрягает при просмотре кино.Возможность индикации времени оставшегося до конца просмотра.
Dune hd 101 (150227_0032b9)
Dune hd 301 (150227_0032b9)
Dune hd base 3d (150227_0032b9)

#323 merphy

merphy

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 23:01

Возможность индикации времени оставшегося до конца просмотра.

Хм... А кнопа "инфо" это не показывает? Прикрутили в последней бете b9 этот пункт.

dune hd base 3d (150721_0135_b9)
системный накопитель подключен

#324 tafins

tafins

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 12:09

Хм... А кнопа "инфо" это не показывает? Прикрутили в последней бете b9 этот пункт.

Я имею ввиду отображение на дисплее.Чтобы была возможность переключить на дисплее время прошедшее и оставшееся.

Dune hd 101 (150227_0032b9)
Dune hd 301 (150227_0032b9)
Dune hd base 3d (150227_0032b9)

#325 privetich

privetich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 20:21

Поддержку и воспроизведение файлов .mpo. Плеер позиционируется как 3D, а 3D фото не посмотришь. :( не правильно.

Dune HD Base 3D - 3Tb + ZyXEL Keenetic Giga II + Apple TimeCapsule 3Tb+ Pioneer VSX-921 + Optoma HD25e 

#326 privetich

privetich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:09

А вообще разрабы эту тему читают? Для кого пишем?

Dune HD Base 3D - 3Tb + ZyXEL Keenetic Giga II + Apple TimeCapsule 3Tb+ Pioneer VSX-921 + Optoma HD25e 

#327 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:10

Для себя любимых ))))

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#328 privetich

privetich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 23:40

а может кто знает? .jps поддерживает? А то тут со всех сторон засады ))) есть конвертеры .MPO в .JPS, но все под PC, а у меня MAC :) Можно заморочиться, установить виртуальную винду на MacOs и установить конвертер виндовый, но какой смысл этим заниматься, если Дюна .JPS тоже не проиграет ))) Такое чувство, что 3D-фото вообще никому не нужно ))) Печалька какая-то.

#329 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 15:52

а может кто знает? .jps поддерживает? 

А в спецификацию заглянуть не пробовали?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#330 privetich

privetich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 17:56

А в спецификацию заглянуть не пробовали?

Не пробовал. Но уже проверил. .MPO и .JPS не поддерживает. 

Стереофото не для Дюны :( обидно заводить свой старый писюк с Nvidiа для того, чтобы посмотреть 3d фотки. 

Хоть торренты более-менее качает нормально ))) мегабайта четыре в секунду тянет (пользуюсь встроенным BitTorrent'ом, учитывая, что по сетке на внутренний диск дюны 30-40Гб фильм затянуть с компа или диска таймкапсулы вечность уйдет. вполне себе нормальный выход.

Вывод, в целом нормально, но могли бы девайс сделать повсеядней и научить проигрывать 3D-фото.

Прошу прощения если наофтопил. Один фиг для себя тут пишем )))

#331 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 19:25

Не пробовал. Но уже проверил.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#332 privetich

privetich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 20:21

attachicon.gifEPIC facepalm.jpg

Стянуть с нета любой файл .jps и закинуть на диск дюны было не сложно. Так что не переживайте. Зато, уважаемый, у меня есть идеи как все-таки посмотреть свои фотки на дюне.

Если получится расскажу, может кому пригодится когда.
Тем более иногда бывает так, что в спецификации нет, но стоит поменять разрешение файла и железка его откроет. К слову если сильно прижмет, то на дюне можно увидеть содержимое .jps, просто переименовав в .jpg. Правда увидешь сдвоенную картинку, но это не то, что я хочу.

Ах да и в 3d ее проектор тоже показывает при этом, но с искаженными пропорциями, что тоже не то, что я желал.

С детства люблю во всем новом разбираться, поэтому спецификации меня никогда не останавливают.

И время свое на подобные исследования я трачу в удовольствие, особенно когда в итоге получаешь, что хотел.

И уверяю с какими-нибудь костылями, но я заставлю свой сетап из дюны и проектора воспроизводить мои фотки :) 3d фотки

PS возможность расшаривания диска таймкапсулы для линукс девайсов отсутствует в спецификации таймкапсулы, и в лоб она действительно не работает, но при определенном и только одном варианте настроек - все работает. Вот вам и спецификации.

#333 apaladi

apaladi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:43

И уверяю с какими-нибудь костылями, но я заставлю свой сетап из дюны и проектора воспроизводить мои фотки :) 3d фотки

насчет костылей: можно попробовать сконвертировать 3д фотки в 3д слайдшоу, т.е. видео.

#334 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 23:05

Если получится расскажу

Тема вроде такая - Пожелания B9+

Так вот, я желаю чтоб пиво в холодильнике, на котором Дюна стоит, никогда не кончалось.  :)

Стянуть с нета любой фай

Прежде чем что-то тянуть, не мешало-бы ознакомиться в возможностью плеера.  :angry:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#335 Sergo

Sergo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 17:30

Пожалуйста, поменьше ГЛЮКОВ и БАГОВ. ну неприятно когда железка работает не стабильно! и как можно более простой интерфейс! сейчас есть сложные ходы, сетапы, скрытые комбинации кнопок. даже не все кн на пульте задействованы в каждом меню и тд.

Представитель оператора связи ИНФО-ЛАН, используем:

Dune HD TV-101

Dune HD TV-101W

Dune HD TV-102

Dune HD TV-102W

Dune HD Connect

#336 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 17:53

Пожалуйста, поменьше ГЛЮКОВ и БАГОВ. ну неприятно когда железка работает не стабильно! 

Какие глюки и баги? Плеер работает стабильно, да так, как другим производителям и не снилось.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#337 LokiS

LokiS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 17:54

Лично я очень бы хотел увидет в новой прошивке возможность работы с современными HDD (разбиение, форматирование, проверка)
P.S. Имеются в виду HDD имеются ввиду диски размером больше 4 Tb

#338 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 18:31

И так же работает, кроме 4Тбайт на бейз3д, потому что никак не исправили глюк форматирования. А вот разбивать разделы то вам зачем?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#339 LokiS

LokiS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 19:25

И так же работает, кроме 4Тбайт на бейз3д, потому что никак не исправили глюк форматирования. А вот разбивать разделы то вам зачем?

Хороший вопрос.... Берем новый диск (из магазина) допустим что нибудь типа WDC WD3200AAKS-00VYA0 втавляем в DUNE и.....
идем и подключаем его к компу с *ux подготовке к работе.... На мой взгляд это не совсем правильно.... :-( Есть "железка" которая может (и должна) это сделать сама, к то му же трудозатраты не велики. Да и подобный функционал явно полезен. А что касается разбиения на разделы.... то "системная флешка" на HDD явно интереснее чем всякие USB устройства

#340 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 19:31

Берем новый диск (из магазина) допустим что нибудь типа WDC WD3200AAKS-00VYA0 втавляем в DUNE и..... все прекрасно делается средствами дюны (наверное кроме  бейз3д ).

"системная флешка" на HDD  хуже для самого HDD, так и для использования плагинов. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.