Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1864

#321 seol7781

seol7781

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 18:15

Приветствую, форумчане! Сразу оговорюсь, что внятный ответ пытался найти и на форуме ихоста, и с техподдержкой (мороз полный). Дюна 101w смотрю через плагин. На другом телевизоре медиаплеер аура ХД, куда вставил плейлист, скачанный с сайта...если смотреть отдельно - все нормально... но если одновременно - аура хд плейлист тянет, на дуньке ни на одном сервере ничего не показывает... если кто решил проблему - подскажите решение, пожалуйста!

DUNE 101 (150721_0135_b9) системная флешка 4Гб.

#322 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:38

А я как раз хотел купить вторую дуню, чтобы и жена с нее смотрела в другой комнате. Получается, такой фокус с одного аккаунта не прокатит?

Dune 303D, сист.флешка присутствует

#323 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 21:31

Копайте в сторону услуги мультиабонемент, что бы одновременно с нескольких устройств смотреть. Что то я сомневаюсь что она есть у I-ghost.

#324 iluckyboyman

iluckyboyman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 06:45

Приветствую, форумчане! Сразу оговорюсь, что внятный ответ пытался найти и на форуме ихоста, и с техподдержкой (мороз полный). Дюна 101w смотрю через плагин. На другом телевизоре медиаплеер аура ХД, куда вставил плейлист, скачанный с сайта...если смотреть отдельно - все нормально... но если одновременно - аура хд плейлист тянет, на дуньке ни на одном сервере ничего не показывает... если кто решил проблему - подскажите решение, пожалуйста!

Попробуйте использовать разные (по структуре) плейлисты. Один rtmp( к примеру на ауре), другой - как обычно через плагин. Если что - обращайтесь, чем смогу помогу.

Копайте в сторону услуги мультиабонемент, что бы одновременно с нескольких устройств смотреть. Что то я сомневаюсь что она есть у I-ghost.

У них поддержка до 10 устройств.

СЗФО. Samsung Smart TV-UE46ES8007. Dune 102 WI-FI. 60 Mbps.

#325 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 08:08

А я как раз хотел купить вторую дуню, чтобы и жена с нее смотрела в другой комнате. Получается, такой фокус с одного аккаунта не прокатит?

У себя запустил одновременно три Дюны, потом попросил брата  запустить i-ghost, всё пашет с одного аккаунта.

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#326 cshjr90

cshjr90

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 09:10

В позапросной тарификации можно подключить до 10 устройств если же вы преобрели абонимент то по абонименту только 1 устройство.

Приятного просмотра.

#327 seol7781

seol7781

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 10:22

У себя запустил одновременно три Дюны, потом попросил брата  запустить i-ghost, всё пашет с одного аккаунта.

в том то и дело, что вопрос в просмотре не с нескольких дюн, а с разных устройств (дюна+аура).Н-р, когда у меня работает дюна и я включаю плейлист на смартфоне - все везде отлично показывает. Но когда при работающей дюне я включаю ауру хд с таким же вставленным плейлистом - дюна перестает показывать ихост...причем вплоть до перезагрузки.

#328 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 15:26

Интересно, а вот например комбинация одновременно работающих с одного аккаунта смарт телевизора LG и двух дунь,  роутер Асус 66 - прокатит?

#329 iluckyboyman

iluckyboyman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 20:03

Интересно, а вот например комбинация одновременно работающих с одного аккаунта смарт телевизора LG и двух дунь,  роутер Асус 66 - прокатит?

Так попробуйте

#330 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 20:56

Так попробуйте

Пока не могу - решаю что приобрести из этой техники на новоселье :) На сегодняшний день в наличии одна дюна и тв приставка на андроиде.

#331 iluckyboyman

iluckyboyman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 21:56

Пока не могу - решаю что приобрести из этой техники на новоселье :) На сегодняшний день в наличии одна дюна и тв приставка на андроиде.

На форуме I-ghost писали, что проблем с просмотром на нескольких устройствах нет. Вплоть до 5 устройств работает одновременно.

#332 seol7781

seol7781

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 22:30

На форуме I-ghost писали, что проблем с просмотром на нескольких устройствах нет. Вплоть до 5 устройств работает одновременно.

но тем не менее раздел "проблемы с просмотром на двух устройствах" у них на форуме есть ... :rolleyes:

#333 iluckyboyman

iluckyboyman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 17:19

но тем не менее раздел "проблемы с просмотром на двух устройствах" у них на форуме есть ... :rolleyes:

Разумеется. Сам попал в эту группу. До перевода серверов после dossss-атак все работало как часы, после - только танцы с плейлистами помогают.

Что интересно, у других ровно все наоборот - не показывало одновременно до перевода серверов, теперь все показывает без проблем.

#334 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 07:29

День добрый, подскажите как сейчас стабильность сервиса?  что стабильнее работает i-ghost или shura?

и какая между ними разница кроме списка каналов?

спасибо.

#335 Korsau

Korsau

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 15:49

Зависит от провайдера интернета и его маршрутизации.
Что мешает оба использовать?
У меня оба стоят... дополняют друг-друга)))

Dune HD Max Прошивка: 140610_0131_b8.

Внутренний диск 2TБ. Ситемная флешка подключена.

#336 tork

tork

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 23:27

Правильно ли я понял что бы смотреть на дюне, надо купить основной пакет и 8 долларов за отт ключ?или в отт уже входит пакет каналов?

Dune 102w(130515_2104_b6)

#337 Levi73

Levi73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 00:46

Правильно ли я понял что бы смотреть на дюне, надо купить основной пакет и 8 долларов за отт ключ?или в отт уже входит пакет каналов?

Вы оплачиваете доступ к получению услуги, ОТТ ключ присваивается автоматически при регистрации.

i-ghost и shura, можете пополнить счет на любую сумму, хоть на 10 центов и протестировать. 

(По умолчанию включена "Позапросная тарификация". Деньги будут снимаются только после просмотра канала! Без просмотра деньги не снимаются.)

Dune HD Base 3D (150404_0032_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)

#338 tork

tork

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 11:17

Вы оплачиваете доступ к получению услуги, ОТТ ключ присваивается автоматически при регистрации.

i-ghost и shura, можете пополнить счет на любую сумму, хоть на 10 центов и протестировать. 

(По умолчанию включена "Позапросная тарификация". Деньги будут снимаются только после просмотра канала! Без просмотра деньги не снимаются.)

Я имел ввиду что бы смотреть месяц на дюне я должен оплатить,8 долларов в настройках отт или  просто покупка пакета за 3.5$.  

#339 iluckyboyman

iluckyboyman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 12:25

Я имел ввиду что бы смотреть месяц на дюне я должен оплатить,8 долларов в настройках отт или  просто покупка пакета за 3.5$.  

Все, что касается пакетов - это услуга кардшаринга. Никакого отношения к ОТТ-телевидению она не имеет.

8$ - это оплата за месяц, при условии так называемой месячной оплаты. Либо же можно воспользоваться позапросной тарификацией (включена по умолчанию), положить на счет хоть 1$ и смотреть. Деньги будут сниматься только, когда Вы смотрите ТВ.

#340 tork

tork

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 12:59

Все, что касается пакетов - это услуга кардшаринга. Никакого отношения к ОТТ-телевидению она не имеет.

8$ - это оплата за месяц, при условии так называемой месячной оплаты. Либо же можно воспользоваться позапросной тарификацией (включена по умолчанию), положить на счет хоть 1$ и смотреть. Деньги будут сниматься только, когда Вы смотрите ТВ.

Ясно спасибо.