Приветствую, форумчане! Сразу оговорюсь, что внятный ответ пытался найти и на форуме ихоста, и с техподдержкой (мороз полный). Дюна 101w смотрю через плагин. На другом телевизоре медиаплеер аура ХД, куда вставил плейлист, скачанный с сайта...если смотреть отдельно - все нормально... но если одновременно - аура хд плейлист тянет, на дуньке ни на одном сервере ничего не показывает... если кто решил проблему - подскажите решение, пожалуйста!

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)
Отправлено 14 June 2014 - 20:38
А я как раз хотел купить вторую дуню, чтобы и жена с нее смотрела в другой комнате. Получается, такой фокус с одного аккаунта не прокатит?
Dune 303D, сист.флешка присутствует
Отправлено 14 June 2014 - 21:31
Копайте в сторону услуги мультиабонемент, что бы одновременно с нескольких устройств смотреть. Что то я сомневаюсь что она есть у I-ghost.
Отправлено 15 June 2014 - 06:45
Приветствую, форумчане! Сразу оговорюсь, что внятный ответ пытался найти и на форуме ихоста, и с техподдержкой (мороз полный). Дюна 101w смотрю через плагин. На другом телевизоре медиаплеер аура ХД, куда вставил плейлист, скачанный с сайта...если смотреть отдельно - все нормально... но если одновременно - аура хд плейлист тянет, на дуньке ни на одном сервере ничего не показывает... если кто решил проблему - подскажите решение, пожалуйста!
Попробуйте использовать разные (по структуре) плейлисты. Один rtmp( к примеру на ауре), другой - как обычно через плагин. Если что - обращайтесь, чем смогу помогу.
Копайте в сторону услуги мультиабонемент, что бы одновременно с нескольких устройств смотреть. Что то я сомневаюсь что она есть у I-ghost.
У них поддержка до 10 устройств.
СЗФО. Samsung Smart TV-UE46ES8007. Dune 102 WI-FI. 60 Mbps.
Отправлено 15 June 2014 - 08:08
А я как раз хотел купить вторую дуню, чтобы и жена с нее смотрела в другой комнате. Получается, такой фокус с одного аккаунта не прокатит?
У себя запустил одновременно три Дюны, потом попросил брата запустить i-ghost, всё пашет с одного аккаунта.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 15 June 2014 - 09:10
В позапросной тарификации можно подключить до 10 устройств если же вы преобрели абонимент то по абонименту только 1 устройство.
Приятного просмотра.
Отправлено 15 June 2014 - 10:22
У себя запустил одновременно три Дюны, потом попросил брата запустить i-ghost, всё пашет с одного аккаунта.
в том то и дело, что вопрос в просмотре не с нескольких дюн, а с разных устройств (дюна+аура).Н-р, когда у меня работает дюна и я включаю плейлист на смартфоне - все везде отлично показывает. Но когда при работающей дюне я включаю ауру хд с таким же вставленным плейлистом - дюна перестает показывать ихост...причем вплоть до перезагрузки.
DUNE 101 (150721_0135_b9) системная флешка 4Гб.
Отправлено 16 June 2014 - 15:26
Интересно, а вот например комбинация одновременно работающих с одного аккаунта смарт телевизора LG и двух дунь, роутер Асус 66 - прокатит?
Отправлено 16 June 2014 - 20:03
Интересно, а вот например комбинация одновременно работающих с одного аккаунта смарт телевизора LG и двух дунь, роутер Асус 66 - прокатит?
Так попробуйте
Отправлено 16 June 2014 - 20:56
Так попробуйте
Пока не могу - решаю что приобрести из этой техники на новоселье На сегодняшний день в наличии одна дюна и тв приставка на андроиде.
Отправлено 16 June 2014 - 21:56
Пока не могу - решаю что приобрести из этой техники на новоселье
На сегодняшний день в наличии одна дюна и тв приставка на андроиде.
На форуме I-ghost писали, что проблем с просмотром на нескольких устройствах нет. Вплоть до 5 устройств работает одновременно.
Отправлено 16 June 2014 - 22:30
На форуме I-ghost писали, что проблем с просмотром на нескольких устройствах нет. Вплоть до 5 устройств работает одновременно.
но тем не менее раздел "проблемы с просмотром на двух устройствах" у них на форуме есть ...
DUNE 101 (150721_0135_b9) системная флешка 4Гб.
Отправлено 17 June 2014 - 17:19
но тем не менее раздел "проблемы с просмотром на двух устройствах" у них на форуме есть ...
Разумеется. Сам попал в эту группу. До перевода серверов после dossss-атак все работало как часы, после - только танцы с плейлистами помогают.
Что интересно, у других ровно все наоборот - не показывало одновременно до перевода серверов, теперь все показывает без проблем.
Отправлено 19 June 2014 - 07:29
День добрый, подскажите как сейчас стабильность сервиса? что стабильнее работает i-ghost или shura?
и какая между ними разница кроме списка каналов?
спасибо.
Отправлено 19 June 2014 - 15:49
Что мешает оба использовать?
У меня оба стоят... дополняют друг-друга)))
Dune HD Max Прошивка: 140610_0131_b8.
Внутренний диск 2TБ. Ситемная флешка подключена.
Отправлено 19 June 2014 - 23:27
Правильно ли я понял что бы смотреть на дюне, надо купить основной пакет и 8 долларов за отт ключ?или в отт уже входит пакет каналов?
Dune 102w(130515_2104_b6)
Отправлено 20 June 2014 - 00:46
Правильно ли я понял что бы смотреть на дюне, надо купить основной пакет и 8 долларов за отт ключ?или в отт уже входит пакет каналов?
Вы оплачиваете доступ к получению услуги, ОТТ ключ присваивается автоматически при регистрации.
i-ghost и shura, можете пополнить счет на любую сумму, хоть на 10 центов и протестировать.
(По умолчанию включена "Позапросная тарификация". Деньги будут снимаются только после просмотра канала! Без просмотра деньги не снимаются.)
Dune HD Base 3D (150404_0032_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Отправлено 20 June 2014 - 11:17
Вы оплачиваете доступ к получению услуги, ОТТ ключ присваивается автоматически при регистрации.
i-ghost и shura, можете пополнить счет на любую сумму, хоть на 10 центов и протестировать.
(По умолчанию включена "Позапросная тарификация". Деньги будут снимаются только после просмотра канала! Без просмотра деньги не снимаются.)
Я имел ввиду что бы смотреть месяц на дюне я должен оплатить,8 долларов в настройках отт или просто покупка пакета за 3.5$.
Отправлено 20 June 2014 - 12:25
Я имел ввиду что бы смотреть месяц на дюне я должен оплатить,8 долларов в настройках отт или просто покупка пакета за 3.5$.
Все, что касается пакетов - это услуга кардшаринга. Никакого отношения к ОТТ-телевидению она не имеет.
8$ - это оплата за месяц, при условии так называемой месячной оплаты. Либо же можно воспользоваться позапросной тарификацией (включена по умолчанию), положить на счет хоть 1$ и смотреть. Деньги будут сниматься только, когда Вы смотрите ТВ.
Отправлено 20 June 2014 - 12:59
Все, что касается пакетов - это услуга кардшаринга. Никакого отношения к ОТТ-телевидению она не имеет.
8$ - это оплата за месяц, при условии так называемой месячной оплаты. Либо же можно воспользоваться позапросной тарификацией (включена по умолчанию), положить на счет хоть 1$ и смотреть. Деньги будут сниматься только, когда Вы смотрите ТВ.
Ясно спасибо.