Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#321 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 15:27

На последней версии какие-то непонятки с pls.txt. Не хотят оттуда каналы воспроизводиться. Никакого отклика на нажатие Enter или Play. Если же напрямую ссылки подставлять или через внешний плейлист, то всё работает.

Поставил последнюю версию начисто, проблема не решилась. Выкладываю лог-файл и pls.txt, но что-то мне подсказывает что в логе ничего полезного нет. Надеюсь, что ошибусь. B)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Downloads.zip   2.91К   29 Количество загрузок:

Dune HD Pro Vision 4K (240908_2340_r22)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)

Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.

Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)

#322 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 15:38

masterBON Причина долгого входа в плагин utils.php, так как плагин сверяет названия в плейлисте и приводит их к виду всетв для загрузки EPG/ну и всякие там подстановки иконок, парентал контрол и т.д. (в итоге чем больше каналов тем больше времени на обработку). Я об этом писал в первом посте:

Единственное в этой версии из-за приведения плейлиста к нормальному виду, сам плагин чуть дольше стартует. 

Это можно убрать но тогда вообще теряется смысл этого плагина, он ничем не будет отличатся от myIPTV 1.1.1, разве что иконками.

В прежних IPTV-шных плагинах "Избраное" и "Все каналы" появлялись только при входе в плейлист. - это в каких? И это не значит что это не формировалось при входе в плагин.

Black_Monk а где у вас этот pls лежит? У меня такой же, и работает.

попробуйте мой, только IP поменяйте.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#323 masterBON

masterBON

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 16:16

теряется смысл этого плагина, он ничем не будет отличатся от myIPTV 1.1.1, разве что иконками.

Ну, не скажите. Лично для меня alt -  это принципиальный рывок вперед! В первую очередь из-за возможности работать с прокси. Картинки это уже для красоты.

Опять же (говорю только осебе, но может еще кто-нибудь найдется) я привык формировать каждый листок сам (их не так уж и много - по крайней мере в порядке очередности отображения каналов, там же прописываю все индивидуальные особенности каждого канала - id по всетв, time shift, название). Может возможно в настройках плагина определять -  обрабатывать лист утилитами или нет?

"В прежних IPTV-шных плагинах "Избраное" и "Все каналы" появлялись только при входе в плейлист. - это в каких? И это не значит что это не формировалось при входе в плагин."

Тут спорить не буду (как уже говорил в php не разумею). Недоглядел - "Был неправ, вспылил....разрешите искупить.."

Но стоят на Дуне и 1.1.1 и 2.2.2 и запускаются мгновенно. Обидно..

Dune Base 3.0 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#324 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 16:22

Black_Monk а где у вас этот pls лежит? У меня такой же, и работает.

На второй "половинке" системной флешки, в папке "myIPTV". И всегда там лежал.

p.s. Замена на ваш файл не помогла...

#325 masterBON

masterBON

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 16:23

Может возможно в настройках плагина определять -  обрабатывать лист утилитами или нет?

Или, хотя бы, чтобы при смене прокси, после перезагрузки, не перечитывало и не пересчитывало ничего - Ведь кроме прокси ничего не изменяется.

#326 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 16:55

На второй "половинке" системной флешки, в папке "myIPTV". И всегда там лежал.

p.s. Замена на ваш файл не помогла...

А в предыдущей версии все нормально?
Посмотрю, но не видя проблемы тяжело ее решить. В логе все в порядке.

Или, хотя бы, чтобы при смене прокси, после перезагрузки, не перечитывало и не пересчитывало ничего - Ведь кроме прокси ничего не изменяется.

По возможности сделаю отключение utils.php

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#327 masterBON

masterBON

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 17:23

По возможности сделаю отключение utils.php

Спасибо! Я пока ручками "убил" utils.php (Чтобы не нарушать целостность проги оставил строчки со входом в процедуру и выходом). Теперь все "летает" :D

#328 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 18:54

А в предыдущей версии все нормально?
Посмотрю, но не видя проблемы тяжело ее решить. В логе все в порядке.

В версиях до 1.6.0 всё было в порядке. Насчёт лога: когда я в программе только запускал ссылки - он вообще не создавался. Приходилось сначала что-то менять в Настройках чтобы он хотя бы появился...

#329 kochunov

kochunov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:43

Всем доброго времени суток!

To TrippyCat:

Наконец дорвался немного поиграться с плагином. Все вроде работает, но есть одно "но" (простите за флуд:"Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "но!"")

Пока в папке с листами лежит 2 - 3 листа все более-менее нормально, но как только вкидываешь штук 5-7 - трубец. Во время загрузки плагина, можно попить чаю, сыграть в шахматы и.т.д. То же происходит и во время перезагрузки плагина при смене прокси...(а тут если и следующий прокси не рабочий и..(".прям....а мы ж на барже...."М. Жванецкий))

Я так понимаю (по сравнению с работой myIPTV) что при загрузке плагина он "сканирует" все каналы всех листов, чтобы распихать в папки "Избранное" и "Все каналы". Из-за этого "объять необъятное" и получаются тормоза. В прежних IPTV-шных плагинах "Избраное" и "Все каналы" появлялись только при входе в плейлист.

Маэстро, подскажите, нельзя ли что-нибудь с этим сотворить?

Спасибо.

Я заметил тоже, что идут тормоза при сканировании более 3 листов, даже если в каждом по несколько списков всего.  иногда пишет приставка, превышен лимит запросов... и приходится перезагружать приставку...

#330 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:48

Сейчас не могу проверить на смарт Н1 (там по идее процессор слабее), но 303 у меня открывает 13 плейлистов торрент тв (это плейлист+ категории). что долго то это да 16 секунд. 

В любом случае сделаю отключение utils, и каждый сможет выбрать или правим плейлист руками но быстро в плагин входим или наоборот.

#331 kochunov

kochunov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 01:12

Сейчас не могу проверить на смарт Н1 (там по идее процессор слабее), но 303 у меня открывает 13 плейлистов торрент тв (это плейлист+ категории). что долго то это да 16 секунд. 

В любом случае сделаю отключение utils, и каждый сможет выбрать или правим плейлист руками но быстро в плагин входим или наоборот.

Я то готов подождать, не вопрос. а вот пишет перегружено количество запросов, вот это не понятно... 

#332 116323

116323

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 14:16

Последняя версия с использованием поиска прокси оживилась.

Спасибо за подсказку.

Цитата: Сейчас не могу проверить на смарт Н1 (там по идее процессор слабее), но 303 у меня открывает 13 плейлистов торрент тв (это плейлист+ категории).

Подскажите, где найти плейлист Торрент ТВ?

Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21Системная флешка присутствует

#333 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 14:28

На torrent-tv.ru, у меня локал прокси за 1 рубль в день. 

#334 SAG-73

SAG-73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:42

Дорого стоит, понять можно

#335 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 23:35

Блин, что делать ума не приложу, но все последние версии отказываются запускать самообновляемые ссылки из Torrent-TV. Даже старая 1.5.0 отказалась. Уже вроде всё перепробовал (переустановка на чистый медиапллер, возврат на старую версию ttvproxy и т.д.), но ничего не помогает - ссылки появляются, но не запускаются. Причём если запустить одну такую самообновляемую ссылку в самом медиаплеере (через http://ts:// конечно), то всё работает. :wacko:

Куда ещё копать, подскажите...

#336 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 00:17

А myIPTV запускает? Может у вас проблема не в плеере? А на компе. Кстати на днях было обновление  ttvproxy  какоето совсем кривое я 1.4.0.3 себе оставил.

#337 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 07:40

А myIPTV запускает? Может у вас проблема не в плеере?

Это имеется в виду версия 2.2.2 или ваша старая версия? На вашей старой статические плейлисты от TTV работают нормально.

А на компе

Да в том то и дело, что если создать вот такой плейлист, и открыть его напрямую в Dune то ссылки грузятся и показывают. Почему же в вашей программе ничего не получается? У меня такое чувство, что она просто не реагирует на кнопки Play и Enter, ведь даже лог не создаётся при нажатии этих клавиш.

#EXTM3U
http://192.168.1.115:8081/?cmd=playlist&group=3&type=m3u&ext=.m3u

p.s. А ttvproxy я менял на старую, уже писал об этом выше...

#338 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 09:15

КАЖЕТСЯ Я НАКОНЕЦ-ТО НАШЁЛ ПРИЧИНУ!!!

В общем, у меня ссылки в pls.txt идут по группам, и если хотя бы в одной группе каналы не будут загружаться вообще (например, по причине нулевого баланса) то в остальных группах не будут запускаться даже появившиеся в ячейках каналы. То есть, вот такой pls.txt (и сдвоенная http-ссылка) работать не будут, так как по 4-ой группе (Детские каналы) ссылки не грузятся вообще.

http://192.168.1.115:8081/?cmd=playlist&group=4&type=m3u&ext=.m3u
http://192.168.1.115:8081/?cmd=playlist&group=1&type=m3u&ext=.m3u

TrippyCat, а эту беду можно исправить в самом плеере?

#339 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 11:40

Black_Monk спасибо, так и есть если по одной ссылке не грузится плейлист то не работает все. Буду разбираться. А как так у вас получается что у вас 4-я группа детские каналы не грузится?

#340 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 12:22

А как так у вас получается что у вас 4-я группа детские каналы не грузится?

Просто я собирался уезжать и пополнять баланс не стал. Вот и получил такой неприятный эффект. Хотя если честно, вчера проверял старые статические плейлисты - они и без денег неплохо работают. B) Видимо автор ещё не придумал как эту лавочку прикрыть, у него судя по отзывам на форуме другие проблемы...