С записью DVB-T2 (как уже многие отписались) действительно полно косяков. Кроме отсутствия записи по расписанию, таймшифта, зависания пульта
У Вас не постоянно зависает пульт после нажатия на "REC"?
Как выходите из положения когда зависнет?
Отправлено 10 February 2014 - 06:24
С записью DVB-T2 (как уже многие отписались) действительно полно косяков. Кроме отсутствия записи по расписанию, таймшифта, зависания пульта
Dune Hd Tv-102w-t2 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 10 February 2014 - 18:38
Пульт зависает не всегда, но чаще зависает, чем не зависает (: . После минуты ожидания обычно начинаешь беспорядочно нажимать все кнопки подряд (в тч и выключения). Еще минуты через полторы все отвисает (причем
отвисание сопровождается действиями всех ранее нажатых кнопок )
Отправлено 11 February 2014 - 23:48
Добры день!
Купил этот девас, прочитал форум, многие вещи решил, всем спасибо, установил нужные приложения, обновился до последне бета прошивки b8.
Проблемы, которые имеются на сегодня:
1) Не все ТВ каналы удаляются из списка найденых. У меня ловит первый мультиплекс и ещё местное закодированное тв, котрое хотелось удалить из списка и, конечно, радиоканалы. Так вот, удалить получилось всё ненужное, кроме трёх каналов. Также не получается их переименовать (Animal planet, National Geographic, RenTV Estonia). Остальные удалились, а эти как заколдованные.
2) Иногда пропадает звук: при переключении каналов (как ТВ так и iptv в приложениях, ютубе), радиостанций. Приходится выходить из приложений или включать/выключать дюну, чтобы звук снова появился.
3) После нажатия "запись" остановить её не всегда удаётся. Так точно и не понял, что нужно нажимать, чтобы прекратить запись TV сигнала.
Нажимал все кнопки подряд - остановилась. Показалось, что нужно долго нажимать кнопку записи, но при очередном тесте это не сработало и всё зависло намертво, пришлось выключать долгим нажатием "вкл/выкл" на пульте (после этого подключенный hdd очень долго инициализировался , даже сначала подумал что диск полетел, но всё обошлось).
Отправлено 12 February 2014 - 07:51
Добры день!
Проблемы, которые имеются на сегодня:
1) Не все ТВ каналы удаляются из списка найденых.
та же фигня, как ни пробовал(и сканировал по несколько раз,и местами менял каналы,и стирал все каналы) один закодированный канал прописывается намертво
Отправлено 12 February 2014 - 22:36
Чтобы остановить запись нужно нажать кнопку записи....и ждать.
Кто-нибудь знает как указать носитель или раздел диска куда именно будет записываться с ТВ? А то у меня пишет не в тот логический диск, куда я хочу.
Отправлено 22 February 2014 - 22:18
Кстати, радиопрограммы (Радио России, Маяк или Вести-FМ) записываются нормально и без зависаний . Сначала идет сообщение "Запись ......"., потом в вернем левом углу пояляется красный мигающий кружок, при повторном нажатии на кнопку "Запись" выходит сообщение "Запись завершена". Только вот записанный файл воспроизводится со странностями. После достижения окончания времени воспроизведения звук исчезает, а вот "воспроризведение" продолжается в тишине итолько постоянно увеличивается количество опустошений буфера.....
Отправлено 22 February 2014 - 23:18
Всем привет! Подскажите пожалуйста зачем нужна кнопка TV на пульте? При нажатие по идеи должно запускаться цифровое или iptv но не то не другое не идет.
Отправлено 23 February 2014 - 13:33
Всем привет! Подскажите пожалуйста зачем нужна кнопка TV на пульте? При нажатие по идеи должно запускаться цифровое или iptv но не то не другое не идет.
http://forum.hdtv.ru...ic=12081&page=6
Отправлено 23 February 2014 - 17:57
Здравствуйте, прошу курс молодого бойца..... если лень то ссылками,
в кратце имею давно дюню смарт д и решил в соседнюю комнату установить по проще, вопросы:
1. на старой дюне хдд 3 тера, не могу подключиться по внутренней сетке, то там пользователь гвест то не видимость..... могут ли быть конфликты у двух дюнь в одной сети? там ведь в настройках имя сервера одинаковое....
2. системная флешка..... спешал фо ю купил маленькую на вид как заглушка) 32 гб..... иницировал дюней..... как увидеть структуру папок? ( для примера пользуюсь приложением альтиптв низкий поклон TrippyCat , но я не понимаю куда плей лист сложить в данной приставке, но ведь я ей системку 32 Гб поставил)?
3. она греется!!!! у меня телек на стене висит..... мало того что шнур питания коротковат, расскажите как вы приставку к стене пристроили?
спасибо. Заранее благодарен каждому комменту!
P.S. без стеснения пишем в личку все варианты рассмотримы....
Dune Smart D1, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует
Dune HD TV-102w-T2, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует
Отправлено 23 February 2014 - 20:17
1. Имена сделать разные, ходить через сетевую папку-создать через pop up в источниках.
2.Системный накопитель увидеть не возможно. Можно 32 Гига разбить на 2 раздела для системы и для пользования вами - dune_service_af_make_sstorage_and_ext3_on_pen.dsf из пакета LTU.
Отправлено 07 March 2014 - 11:46
C какого-то момента Dune 102 перестал показывать DVD - открываю папку с файлами, нажимаю на Enter, он пишет "неподдерживаемый формат".
Если кто знает, подскажите, что делать?
Отправлено 07 March 2014 - 16:27
Писали, что есть проблемы при воспроизведении ДВД на Бета Версия 131224_0132_B8. Если это так, то просто верните предыдущую прошивку.
Отправлено 07 March 2014 - 16:31
Спасибо, попробую.
Отправлено 09 March 2014 - 12:00
Брак ли это?
порой забываю приставку включенной т. е. телек выключил, а дуню нет, по прошествии времени включаю телек, а сигнала с дуни нет хотя горит синяя лампочка, ни на одну кнопку пульта не реагирует, помогает только отключение от сети. В настройках таймер сна выключен. Брак или кто сталкивался и знает решение? спасибо
Dune Smart D1, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует
Dune HD TV-102w-T2, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует
Отправлено 09 March 2014 - 13:59
Похоже, у вас приставка просто перегревается. Поставьте на высокие ножки, в теме обсуждалось (мои сообщения).
Ну или выключайте .
Отправлено 09 March 2014 - 17:23
сегодня обновился на новую B8,просканировал заново каналы,три закодированных канала(на предыдущей версии B8 был один) прописываются намертво,никак не удаляются.как ни пробовал:и на заводские сбрасывал,и сканировал несколько раз,и местами менял.как их удалить?может кто сталкивался с этим
Отправлено 12 March 2014 - 10:08
Купил это чудо. Все радует, но не могу настроить TV через DVB-T2. Препробовал все, что только возможно.
Тут на днях взял тв приставку Rolsen и выяснил, что автопоиском ничего не ищет, а вот если для нашей области задать 38 канал 610 MHz, все ок, нашла тв приставка 10 каналов и 3 радио. В Dune такой возможности нет, там только при ручной настройке можно для России задать два города Москва или Сочи. Я вот думаю, можно как то залесть в приложение и посмотреть, может там есть конфигурационный файл в котором можно задать эти параметры. Или может есть информация что такой функционал планируется в Dune.
Всем, привет. По ручной настройке новостей нет? А то уже 2 прошивки вышли, а так и не появился этот функционал.
Отправлено 12 March 2014 - 12:42
Брак ли это?
порой забываю приставку включенной т. е. телек выключил, а дуню нет, по прошествии времени включаю телек, а сигнала с дуни нет хотя горит синяя лампочка, ни на одну кнопку пульта не реагирует, помогает только отключение от сети. В настройках таймер сна выключен. Брак или кто сталкивался и знает решение? спасибо
Телек не филипс?