Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Выбрать Телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#321 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 16:54

Применю уже использованную аналогию(хотя она и не очень корректна),Для того что бы машину водить,обязательно знать устройство ДВС и АКПП? Какие там внутри процессы происходят? Думаю что нет,Вы просто поворачиваете ключ,переводите селектор в D,и нажимаете на педаль- результат машина едет,Зачем мне пользователю знать про структуры диска,про файлы,про образы и пр. если я просто хочу посмотреть фильм? Я просто вставляю диск в привод и нажимаю play, и смотрю.Вот и всё.

вот про машины тут не надо ,а то я тебе лекцию щас прочитаю про "водителей" которые умеют только ключ поворачивать

Dune H1 (системная флешка 2 гб)

#322 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 14 January 2017 - 17:31

вот про машины тут не надо ,а то я тебе лекцию щас прочитаю про "водителей" которые умеют только ключ поворачивать

не надо, я специально не стал заострять на этом внимание, спорить бессмысленно, только форум засирать этим тролльством (блин, слово то какое придумалось :lol: ...)

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#323 wadquas

wadquas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 18:54

Подскажите какой телевизор лучше:

SAMSUNG UE49KS7000U   или    LG 49UH770V  

#324 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 19:03

, вам не важно на чём ехать, на ржавом ТАЗе или новой Бэхе, лишь бы не пешком,

Про машины не я начал :blink:

Dune 301 системная флешка присутствует.

#325 Фисташкина

Фисташкина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 14:34

Кто пользовался Saturn LED40FHD800UST2, хочу себе взять на кухню.

#326 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:03

Кто пользовался Saturn LED40FHD800UST2

Навряд ли посетители этого форума пользуются таким.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#327 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 16:03

Согласен с Demetrius. Посетители данного форума ищут лучшее, каждый в своем ценовом сегменте (по возможностям).

Поэтому по указанной модели вам не подскажут, с вероятностью - 99%

Берите тесты из темы - Походный набор для проверки ТВ при покупке.

http://forum.hdtv.ru...showtopic=12747

Удачной проверки, потом поделитесь впечатлениями )))

Не спеши, а то успеешь !

#328 Фисташкина

Фисташкина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 13:37

Если таким не пользуются, значит он не стоит внимания, надо накопить больше и взять что-то лучше. Покупать хочу в интернете, поэтому не протестирую. А в обзорах много рекламы. Или поищу чтото другое.

#329 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 14:39

Если таким не пользуются, значит он не стоит внимания

Если бы он заслуживал внимания, то и был бы у участников этого форума, ну или хотя бы про него что то знали.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#330 Фисташкина

Фисташкина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 16:01

И я о том , в магазине отзывы хорошые, но верить им нельзя, думаю накрутка.

#331 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 16:11

В магазинах свои приоритеты и мотивации в продаже той или иной модели ТВ и прочего товара.

Говорю вам, как человек имеющий опыт работы в крупной торговой компании по продаже бытовой техники.

Работал в должности заместитель директора магазина.

Не спеши, а то успеешь !

#332 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 20:32

Покупать хочу в интернете, поэтому не протестирую.

А при чём тут магазин,если покупать будете в интернете? И потом,магазин торгует как правило товарами разной ценовой категории,редкие магазины торгуют только премиум брэндами,(в конце концов в продуктовом магазине десятки сортов колбасы от 100рублей до 1000 и выше,и на всякий товар находиться покупатель),так же и с ТВ,понятно что этот самый Saturn это типичный ноунейм,коих немало.но если он удовлетворяет Вашим задачам,и соответствует вашим представлениям о соотношении цена-качество,то почему бы и нет?

Dune 301 системная флешка присутствует.

#333 MegaCat

MegaCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 02:48

Сейчас попробую немного разъяснить ситуацию по поводу подобных телевизоров. Есть несколько китайских производителей комплектующих, у которых конечные поставщики заказывают, например, телевизоры. Делается всё это из максимально дешёвых деталей, поэтому рассчитывать на какое-то качество. Потом с завода выходит один и тот же китайский телевизор сразу с несколькими вариантами названия.

Если продают очень дёшево и качество картинки и ПО не имеет значения, то можно попробовать рискнуть купить (иногда такие телевизоры работают дольше гарантийного срока). В противном случае, только крупные фирмы.

Единственные два китайца, которых бы я всерьёз стал рассматривать себе на кухню: Philips и BBK (там есть неплохие варианты).

#334 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 13:58

Сейчас попробую немного разъяснить ситуацию по поводу подобных телевизоров. Есть несколько китайских производителей комплектующих, у которых конечные поставщики заказывают, например, телевизоры. Делается всё это из максимально дешёвых деталей, поэтому рассчитывать на какое-то качество. Потом с завода выходит один и тот же китайский телевизор сразу с несколькими вариантами названия.

Если продают очень дёшево и качество картинки и ПО не имеет значения, то можно попробовать рискнуть купить (иногда такие телевизоры работают дольше гарантийного срока). В противном случае, только крупные фирмы.

Единственные два китайца, которых бы я всерьёз стал рассматривать себе на кухню: Philips и BBK (там есть неплохие варианты).

Что касается Phoilips - эта компания уникальна тем, что регулярно получает призы за инновации в области ТВ, но процент брака по сборке у нее больше чем у других компаний. Так, что их, несмотря на все плюшки, рассматривать в серьез, как играть в рулетку.

Не спеши, а то успеешь !

#335 Фисташкина

Фисташкина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 16:24

Спасибо за информацыю, буду еще копить и возьму меньшего размера но качественный.

А при чём тут магазин,если покупать будете в интернете? И потом,магазин торгует как правило товарами разной ценовой категории,редкие магазины торгуют только премиум брэндами,(в конце концов в продуктовом магазине десятки сортов колбасы от 100рублей до 1000 и выше,и на всякий товар находиться покупатель),так же и с ТВ,понятно что этот самый Saturn это типичный ноунейм,коих немало.но если он удовлетворяет Вашим задачам,и соответствует вашим представлениям о соотношении цена-качество,то почему бы и нет?

Я имела введу интернет магазин.

#336 MegaCat

MegaCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 16:30

Что касается Phoilips - эта компания уникальна тем, что регулярно получает призы за инновации в области ТВ, но процент брака по сборке у нее больше чем у других компаний. Так, что их, несмотря на все плюшки, рассматривать в серьез, как играть в рулетку.

Конечно, так и есть. Однако это уже не Supra какая-нибудь. Например, 40PFT5501 выглядит довольно привлекательным по соотношению цена/функционал (и ПО, вроде, наконец там допилили). Т. е. как основной телевизор, я бы его не взял, а как второй — подумал бы.

Кстати, Samsung по браку догоняет )))

#337 mamontmisha

mamontmisha

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 21:15

Не согласен с вашим мнением о покупке тв в интернете. Полгода назад заказывал Lg 43"  ( LED-LG-43-43LX318C). Был безгранично доволен )) Цена лучше чем в магазинах и доставка быстрая. Телевизор если кому интересно тоже оправдал ожидания!! Если вам нужен качественный Тв без особых наворотов - берите его)

#338 orfos

orfos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:44

Всем привет!

Самый лучший 32' дюймовый Смарт, собственно выбор между лыжей и гнусмасом модели 16 года, у лыжи IPS вроде лучше, зато хлипкие пластиковые ножки.....

LG 32LH609V     http://www.lg.com/ru...ons/lg-32LH609V

Samsung UE32K5500

https://online-samsu...CFczJsgodjBkN3w

Может что еще посоветуете?

Основной критерий: изображение

#339 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 13:45

Всем привет!

Самый лучший 32' дюймовый Смарт, собственно выбор между лыжей и гнусмасом модели 16 года, у лыжи IPS вроде лучше, зато хлипкие пластиковые ножки..... - это утверждение или вопрос ? ))))

Не спеши, а то успеешь !

#340 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 26 January 2017 - 13:51

это утверждение или вопрос ? ))))

Скорее реклама, пользователь зарегился вчера и тут же 2 ссылки, как-то подозрительно, однако...  :huh:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©