Сериалы, фильмы -- онлайн: Asju
Отправлено 13 January 2013 - 18:00
Отправлено 13 January 2013 - 18:40
Ну а документалку и мультики поддерживать все таки буду, так как пользуемся с ребенком, а пользоваться в сборной солянке ними не удобно (как и в этом плагине, так и главтв) так как во первых пока найдешь в плагине еще один нужный плагин (телодвижений больше), опять же поиск для мультов и документалок ИМХО должен быть отдельный (какой смысл разгребать выдачу с 10ка сайтов), ну и избранное (аналогично) ...
Из-за этого мне и не нравятся сборные плагины
Вот с этим абсолютно согласен!!! По этому думаю что нужно в первую очередь все рассортировать,посмотреть чего не хватает,на сколько я понял многие в основном для жен и детей используют дюну,поэтому нужно максимально просто и наглядно оформить.
С тем что нужны несколько поисков и избранного по категориям тоже соглашусь - это очень удобно.
Вот примерно как то так:

Dune H1 (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует<p>Мой блог
Отправлено 13 January 2013 - 18:49
Boabor, придумал как пофиксить не рабочие или не связанные с видео ссылки! Если будет время то сделаю на след.недели! :-)В последних добавлениях и в hdserials раздел Всефильмы одним списком куча ссылок на ТВ каналы,которые пустые.Если они не работают на дюне может как то пофиксить чтоб не вылезали?
Отправлено 13 January 2013 - 18:55
Вот с этим абсолютно согласен!!! По этому думаю что нужно в первую очередь все рассортировать,посмотреть чего не хватает,на сколько я понял многие в основном для жен и детей используют дюну,поэтому нужно максимально просто и наглядно оформить.
С тем что нужны несколько поисков и избранного по категориям тоже соглашусь - это очень удобно.
Вот примерно как то так:
Как раз изза того что "в основном для жен и детей используют дюну" еще дополнительная куча поисков в разных местах еще больше их (жен и детей) запутает.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 13 January 2013 - 20:04
Не перестаете радовать!!! Сейчас это у меня самый любимый плагин )))Boabor, придумал как пофиксить не рабочие или не связанные с видео ссылки! Если будет время то сделаю на след.недели! :-)
Не думаю, если в поиске (общем) будет иконка с названием мультфильмы.Как раз изза того что "в основном для жен и детей используют дюну" еще дополнительная куча поисков в разных местах еще больше их (жен и детей) запутает.
Отправлено 13 January 2013 - 20:12
Отправлено 13 January 2013 - 20:34
Что Вы подразумеваете под новыми сервисами? На счет Zoomby.ru думаю можно. но надо думать:-).Каким образом добавлять в установленный плагин новые сервисы?
Да, и второй вопрос можно ли добавить zoomby.ru
Отправлено 13 January 2013 - 20:36
НТВ, ВГТРК,
OnLineFilmX,
Narkom,
HDSerials,
AllinCinema,
KinoMaxPro,
Russkie-serialy
KinoHome,
Big-Movie,
My-entertainment.biz (на немецком),
K1no.do.am (на немецком),
TVjam (интернет ТВ)
Hdkinomir - добавлено 08.01.2013 - я его не нахожу
остальные будут добавляться...
Отправлено 13 January 2013 - 20:39
Добаляет сервисы asju у себя на сайте а плагин их хавает через инетВсе в одном:
НТВ, ВГТРК,
OnLineFilmX,
Narkom,
HDSerials,
AllinCinema,
KinoMaxPro,
Russkie-serialy
KinoHome,
Big-Movie,
My-entertainment.biz (на немецком),
K1no.do.am (на немецком),
TVjam (интернет ТВ)
Hdkinomir - добавлено 08.01.2013 - я его не нахожу
остальные будут добавляться...
Отправлено 13 January 2013 - 21:51
Отправлено 13 January 2013 - 22:38
В базе он все равно есть. И при поиске он будет на выдаче. Если мой принцип даст результат, в чем я не сомневаюсь, то он не будет виден. Единственное если своевременно будете мне сообщать о таких ссылках, я их буду убирать с выдачи и других списков.)))Из мусора Осталось: последние добавления - последние добавления - дождь stream
Отправлено 13 January 2013 - 23:02
Лично у меня работает гуд,но в разделе спорт лежит Всякое типо: Выкрутасы и Спиди гонщик,возможно такое и на сайте (не посещаю сайты практически и пользуюсь на компе только фотошопом),но думаю такой спорт нам не нужен :-)У Вас не отображается hdkinomir???
Sokrytoe.com (в работе) - видео где в названии стоит в скобках число не проигрываются
В описаниях присутствуют элементы кода типа <br/>
big-movie раздел сказки,либо постеры не совпадают либо их нет.
А в Наркоме чтоб не высвечивались мусорные названия ,наверно можно сделать что то типа фильтра чтоб теги torrent stream не отображались.
Отправлено 13 January 2013 - 23:31
1. Об <br/> знаю, исправлю. Оно на просмотр не влияет))))). Хотелось по быстрее сделать))))Лично у меня работает гуд,но в разделе спорт лежит Всякое типо: Выкрутасы и Спиди гонщик,возможно такое и на сайте (не посещаю сайты практически и пользуюсь на компе только фотошопом),но думаю такой спорт нам не нужен :-)
Sokrytoe.com (в работе) - видео где в названии стоит в скобках число не проигрываются
В описаниях присутствуют элементы кода типа <br/>
big-movie раздел сказки,либо постеры не совпадают либо их нет.
2. big-movie, как другие сайты не доходят пока руки исправить получение постеров. Но это исправлю. Для меня главное, сейчас, что бы быстро работало))))
К этому стремлюсь. Но все Ваши замечания помечаю))). И спасибо Вам за это. Просто я сам не всегда успеваю смотреть фильмы.
3. Sokrytoe.com, где цифры, это вообще аудио))). Подкасты))). Это то же ручками придется убирать. Все не получается автоматизировать)
Всех со Старым Новым годом!!!)))
Окей!:-)А в Наркоме чтоб не высвечивались мусорные названия ,наверно можно сделать что то типа фильтра чтоб теги torrent stream не отображались.
Отправлено 14 January 2013 - 00:02
вот так хорошо бы выглядело!Вот с этим абсолютно согласен!!! По этому думаю что нужно в первую очередь все рассортировать,посмотреть чего не хватает,на сколько я понял многие в основном для жен и детей используют дюну,поэтому нужно максимально просто и наглядно оформить.
Вот примерно как то так:
с подрозделами идея очень хорошая . не как в главтв "неразбериха"
А что касается поиска то можно общий и в подрозделах отдельно.
хотя это только "мысли в слух"

Отправлено 14 January 2013 - 00:11
Работаем над этим))), но пока ничего говорить не буду)). ГлавТВ еще не смотрел.вот так хорошо бы выглядело!
с подрозделами идея очень хорошая . не как в главтв "неразбериха"
А что касается поиска то можно общий и в подрозделах отдельно.
хотя это только "мысли в слух"
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, С 01.01.2013 года по настоящее время было сделано 13900 поисковых запросов в плагине!
Отправлено 14 January 2013 - 00:12
И не надо там по развалинам ходить!(не в обиду)Работаем над этим))), но пока ничего говорить не буду)). ГлавТВ еще не смотрел.
хотя можно подглядеть как выглядит vk.

Отправлено 14 January 2013 - 01:05
TrippyCat Как раз изза того что "в основном для жен и детей используют дюну" еще дополнительная куча поисков в разных местах еще больше их (жен и детей) запутает.
Полностью поддерживаю, мне удобно когда поиск один, не нужно перебирать кучу плагинов в поиске нужного(с пульта набирать еще неудобнее). При этом набрав один раз, можно сразу отсортировать нужное или выбрать предпочитаемый источник(качество). Я против кучи поисковиков. За это и нравиться он мне, что раз набрал и знаешь где что есть. За то что бы оставить его таким как есть. Чем проще тем надежнее.
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus