Так в этом ваш провайдер, наверно, виноват?! Нет!? Или Родина избирательно посылает кому стабильный, кому нет?!Я смотрю что очень проблематичный и не стабильный сигнал идет на дюну....

Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 15 May 2013 - 10:01
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 15 May 2013 - 11:32
Ну вроде не я один тут пишу про проблемы просмотра на дюне, при чем тут мой провайдер?Так в этом ваш провайдер, наверно, виноват?! Нет!? Или Родина избирательно посылает кому стабильный, кому нет?!
Отправлено 15 May 2013 - 11:40
Купив другую приставку, что изменится с сигналом? Или считаете купив новый телевизор тв каналов больше будет?Не стабильный сигнал идёт на Dune
Отправлено 15 May 2013 - 12:41
ну во первых формат может быть другой,более стабтльный прием из-за плагина,изменения в api,да много чем может отличатся.Купив другую приставку, что изменится с сигналом? Или считаете купив новый телевизор тв каналов больше будет?
и сарказм свой оставьте при себе ,это выделование лишнее.
Отправлено 15 May 2013 - 13:08
Отправлено 15 May 2013 - 13:10
Оставил при себену во первых формат может быть другой,более стабтльный прием из-за плагина,изменения в api,да много чем может отличатся.
и сарказм свой оставьте при себе ,это выделование лишнее.

Отправлено 15 May 2013 - 14:11
Вчера брал тест плейлиста. Основная масса каналов без претензий. Из тех, что я бы тоже смотрел (FOX и FOX Life) - проблемы со звуковой дорожкой (пропадает звук). Это общая проблема или только у меня?
PS. Не знаю - какой то глюк - хотел отправить на форуме личное сообщение - пишет ОШИБКА.
На каком устройстве или в каком плеере Вы использовали плейлист?
Отправлено 15 May 2013 - 14:56
Здравствуйте!Акция от Rodina.TV: 50%
Уважаемые пользователи, хотим сообщить, что у Вас есть возможность получить 50% скидки на покупку любого
абонемента!
Кроме того, мы предоставляем уникальную возможность одновременного просмотра на разных устройствах без
покупки дополнительного абонемента (услуга «Мультиабонемент»).
Приобрёл абонемент премиум на 3 месяца.В связи с этим один вопрос и парочка предложений.
Как понимать выделенное в цитате? Для просмотра на втором экране мне надо или НЕ НАДО доплачивать сумму 13,99 (или какую-то другую за квартал)?
-------
Тестирую новый плагин.Замечен такой баг. При попытке любого редактирования в разделе для "взрослых каналов", изменения не принимаются. Кроме того, после выйти из настроек не возможно никаким образом. Только выключать Дюну. При этом естественно, никакие изменения не фиксируются плагином. То что было по умолчанию - то и осталось.Проверял на двух приставках: 301 и HD Smart
Кроме этого заметил ещё такую недоработку. Если выбрать часовое смещение, оно отображается везде и всегда. В том числе и на программе передач. А там места и так мало и названия многословных каналов становятся и вовсе не читабельными.Какой смысл отображать второстепенную информацию в ущерб первостепенной?! Если бы каналы можно было бы настраивать со смещением независимо друг от друга, тогда я ещё мог бы понять смысл. А если смещение одинаково для всех, имхо, не стоит его отображать на экране. Люди и так знают что выставили смещение. К чему им (предположим) вечное -1 или -2?
Ещё одна мелочь. На 301-й иногда пропадают и вновь появляются картинки на иконках каналов (в программе передач). На HD Smart всё нормально. Прошивка везде последняя стабильная (не бэта).
------
Просьба ответить на вопрос в начале топика и по возможности добавить канал JN1 в абонементы. Он вроде не такой уж и тяжелый в доставании

PS. Пока писал на тестовом плагине выбило трансляцию. Причём таким способом, что раньше я и не встречал. Плей горит, на экране надпись нет сигнала и Дюна не реагирует ни на что. Вылечилось только выключением питания. Что-то типа иногда встречающегося "DCC статик эррор", только без появления этой надписи.
Я без претензий. Пока недостатки вполне терпимые. Просто передайте разработчикам.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 15 May 2013 - 15:25
На каком устройстве или в каком плеере Вы использовали плейлист?
Телевизор Самсунг (7 мод), виджет n StreamLmod_v.2.54, генерировал локальный плейлист.
Планирую до конца акции стать Вашим абонентом (оплатить плейлист)
Отправлено 15 May 2013 - 15:30
Отправлено 15 May 2013 - 15:35
Здравствуйте!
Приобрёл абонемент премиум на 3 месяца.В связи с этим один вопрос и парочка предложений.
Как понимать выделенное в цитате? Для просмотра на втором экране мне надо или НЕ НАДО доплачивать сумму 13,99 (или какую-то другую за квартал)?
-------
Тестирую новый плагин.Замечен такой баг. При попытке любого редактирования в разделе для "взрослых каналов", изменения не принимаются. Кроме того, после выйти из настроек не возможно никаким образом. Только выключать Дюну. При этом естественно, никакие изменения не фиксируются плагином. То что было по умолчанию - то и осталось.Проверял на двух приставках: 301 и HD Smart
Кроме этого заметил ещё такую недоработку. Если выбрать часовое смещение, оно отображается везде и всегда. В том числе и на программе передач. А там места и так мало и названия многословных каналов становятся и вовсе не читабельными.Какой смысл отображать второстепенную информацию в ущерб первостепенной?! Если бы каналы можно было бы настраивать со смещением независимо друг от друга, тогда я ещё мог бы понять смысл. А если смещение одинаково для всех, имхо, не стоит его отображать на экране. Люди и так знают что выставили смещение. К чему им (предположим) вечное -1 или -2?
Ещё одна мелочь. На 301-й иногда пропадают и вновь появляются картинки на иконках каналов (в программе передач). На HD Smart всё нормально. Прошивка везде последняя стабильная (не бэта).
------
Просьба ответить на вопрос в начале топика и по возможности добавить канал JN1 в абонементы. Он вроде не такой уж и тяжелый в доставанииТакже просьба добавить архивы хотя бы в Первый HD и как уже многие писали чуток расширить список HD каналов. Первоочередное - это конечно познавательные в HD.
PS. Пока писал на тестовом плагине выбило трансляцию. Причём таким способом, что раньше я и не встречал. Плей горит, на экране надпись нет сигнала и Дюна не реагирует ни на что. Вылечилось только выключением питания. Что-то типа иногда встречающегося "DCC статик эррор", только без появления этой надписи.
Я без претензий. Пока недостатки вполне терпимые. Просто передайте разработчикам.
По умолчанию, каждый абонемент подразумевает просмотр с 1 устройства (телевизор, компьютер, планшет или смартфон).
В Личном Кабинете, в разделе «Управление услугами» можно увеличить количество дополнительных экранов для одновременного просмотра.
Мультиабонемент тарифицируется за каждое дополнительное устройство (телевизор, компьютер, планшет или смартфон) и привязан к абонементу. Срок его действия соответствует этому абонементу, в случае использования нескольких абонементов, мультиабонемент приобретается на конкретный абонемент.
Использование Мультиабонемента на нескольких устройствах одновременно возможно при условии подключения с одного ip-адреса.
Т.е. для возможности просмотра на нескольких устройствах Вам к Вашему квартальному абонементу нужно приобрести соответствующее количество дополнительных экранов (стоимость одного дополнительного экрана 13,99 евро).
При покупке любого годового абонемента или годового абонемента + приставка Smart TV Box/MAG 250 micro, Вы получаете Мультиабонемент на два дополнительных экрана В ПОДАРОК. Таким образом, Вы получаете возможность просмотра одновременно на трех устройствах (экранах).
Спасибо за отзывы и замечания по работе плагина для Дюны, они будут переданы разработчикам. Пожелания по поводу каналов передадим руководству, при наличии технической возможности они будут учтены.
Отправлено 15 May 2013 - 15:35
Сочувствую, хочу сказать, что там кроме канала Хастлер HD смотреть нечего.Так мне, и не удалось войти в пакет для взрослых!
Месячная подписка 17 мая заканчивается .
Позавчера (может это чаще происходит, очень редко вкл.) Хастлер HD смотреть было не возможно - зависания и бесцветные артефакты (как бы размазали картинку и нажали на паузу), в это время другие (которые проверял, это преимущественно HD) каналы работали.
Зеленые артефакты бывают на Тревел ченннел HD, а вчера не приятно было смотреть Россия HD (все смотрели спец.кор.), пришлось перейти на другого провайдера.
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 15 May 2013 - 15:40
Так мне, и не удалось на В1 и на Max с новым плагином войти в пакет для взрослых!
Проблему с вводом пароля родительского контроля постараемся решить в ближайшее время, в данный момент разработчики работают над ней. Для просмотра эротических каналов пока что попробуйте воспользоваться старой версией плагина.
Отправлено 15 May 2013 - 15:51
ok.Проблему с вводом пароля родительского контроля постараемся решить в ближайшее время, в данный момент разработчики работают над ней. Для просмотра эротических каналов пока что попробуйте воспользоваться старой версией плагина.
Danke.
Отправлено 15 May 2013 - 21:48
Благодарю за ответ! На тестовом плагине выбило смарт ещё раз с полным крешем. Надпись "неподдерживаемый формат".... и только полное выключение.Спасибо за отзывы и замечания по работе плагина для Дюны, они будут переданы разработчикам. Пожелания по поводу каналов передадим руководству, при наличии технической возможности они будут учтены.
Так что, успехов в зачистке багов! Мы все в этом взаимно заинтересованы

Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 15 May 2013 - 21:58
Старая версия плагина не поможет там точно такая же проблема.Проблему с вводом пароля родительского контроля постараемся решить в ближайшее время, в данный момент разработчики работают над ней. Для просмотра эротических каналов пока что попробуйте воспользоваться старой версией плагина.
Отправлено 15 May 2013 - 22:24
Так мне, и не удалось на В1 и на Max с новым плагином войти в пакет для взрослых!
Как так не удалось войти? Вводишь пароль родительский, по умолчанию это пароль от абонемента и все показывает. Другое дело что в настройках плагина родительский контроль не настроить.
Отправлено 16 May 2013 - 17:40
Отправлено 16 May 2013 - 17:47
Отправлено 16 May 2013 - 18:09
на год к вам подключился, спасибо, в основном все нравится. набор каналов Кино и Спорт по мне оптимальный. хотелось бы немного расширить Новости и Музыку. В новостях - BBC и CNN, в Музыку - VH1 Classic, ну и еще подруге, как оказалось, не хватает каналов Романтика и Время (из пакета первого канала). ну и народ тут хотел Nat Geo Wild HD и просто Nat Geo HD, тоже присоединяюсь
Просьбу по каналам передал
еще моментик: в последние пару дней иногда на основную дорогу накладывается раздражающий шум, проходит сам по себе.
На каких именно каналах наблюдается данная проблема?