Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#3361 Kcaj5

Kcaj5

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 11:20

Если они завтра выпустят прошивку, где с ави во внутреннем плеере будет тишь да гладь - да это прекрасно, но я уверен, что если там при этом не будут сделаны титры, обнаружившиеся вот тут паузы, некоторые момент с БД меню, то.. ну это вряд ли будет понято основным пулом пользователей, что все время было потрачено вот на этот вопрос вместо ).

А как по мне, то лучше бы AVI в первую очередь исправили. Давайте голосование устроим? А вы разработчикам результаты его передадите. Если у них ресурсы ограничены, пусть в первую очередь займутся тем, что народ просит)

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#3362 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 11:25

Ребята, подскажите что делать. Dune Pro 4K.

Аппарат прислан из Германии, прошивка вроде родная.

Нет доступа к сервисам Google. 

На Google Play Store не могу зайти, идет проверка и выводит нет соединения с серверами Google.

YouTube виснет при запуске, превьюшки есть.

Перезагружал пробовал, без толку.

поставьте смарт ютуб тв. Там никакие гугелосервисы не нужны. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3363 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 11:29

А как по мне, то лучше бы AVI в первую очередь исправили. Давайте голосование устроим?

Обязательно на 4К сетапе авишки глядеть, на другом ТВ и плеере сериалы не смотрятся?

Dune HD Base 3.0

#3364 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 11:29

За флейм буду отправлять в РО на неделю, я предупредил.

К сож. я не знаю что такое флейм, но шутить, последнее что остается после контакта с данным девайсом, не буду чс.

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#3365 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 11:34

Обязательно на 4К сетапе авишки глядеть, на другом ТВ и плеере сериалы не смотрятся?

Так и на 4K сетапе можно. Врубаешь плеер какой нравится и смотри на здоровье.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3366 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 11:37

У людей в коллекциях авишек полно, а в характеристиках аппарата заявлена поддержка ави, так зачем нам устраивать танцы с бубнами и перепаковкой файла если разрабы допустили ошибку или недостоверно позиционировали девайс.Следуя Вашей логике нам надо на каждый формат сжатия иметь отдельный девайс. 

#3367 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 11:43

Так и на 4K сетапе можно. Врубаешь плеер какой нравится и смотри на здоровье.

А чего тогда некоторые несколько страниц ноют про эти AVI, вроде и про транскодер подсказали, оказывается всё проще.

а в характеристиках аппарата заявлена поддержка ави

AVI это просто медиаконтейнер и туда много чего можно упаковать, в mp4 некоторые и DD толкают, некоторые плееры этого не понимают.

и пережатием файла

А сжимать то зачем, чем просто перепаковка не устраивает?

Dune HD Base 3.0

#3368 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 11:55

Почему ноют не знаю, по попап выбираем плеер и смотрим.

20181010105400.pngi.gif

#3369 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 11:58

Уважаемые участники обсуждения, в связи с появлением новой ревизии плеера и увеличением количества доступных прошивок, большая просьба:

при описании возникающих проблем, указывайте в своих сообщениях аппаратную ревизию плеера («a», «b») и указываете точный номер прошивки, а не просто - «последняя бета».

Также советую обратить внимание, что с описанием изменений, содержащихся в прошивках, можно (и нужно) ознакомиться по адресу https://dune-hd.com/.../pro4k_all.html.

(для ревизии «b» описание находится в разделе для ревизии «a»)

Кстати, описание прошивок содержит много полезной информации о конкретных возможностях плеера и настройке некоторых его функций.

Если вы хотите, чтобы ваша проблема действительно была решена, то старайтесь описывать её понятным языком и максимально точно. Обращения с стиле «поток сознания» вашу проблему не решат.

Адрес для обращения в тех. поддержку Dune - service@dunesales.ru

#3370 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 11:59

Написал на счёт кнопки "пауза" в тех-поддержку.

Ответ:

"Данный программный недочет поймал на 5 переключении фильма.
Информацию передал в отдел разработки. Поправят в будущих версиях ПО."

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#3371 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 12:08

А чего тогда некоторые несколько страниц ноют про эти AVI, вроде и про транскодер подсказали, оказывается всё проще.

AVI это просто медиаконтейнер и туда много чего можно упаковать, в mp4 некоторые и DD толкают, некоторые плееры этого не понимают.

А сжимать то зачем, чем просто перепаковка не устраивает?

Заменил в своем посте слово пережатие на слово перепаковка. Но в остальном Вы неправы

Написал на счёт кнопки "пауза" в тех-поддержку.

Ответ:

"Данный программный недочет поймал на 5 переключении фильма.
Информацию передал в отдел разработки. Поправят в будущих версиях ПО."

Спасибо за добрые вести, а то эта пауза просто бесит.

#3372 Unfaithful

Unfaithful

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 12:39

В чём разница ревизий ? У меня первая ревизия , что с ней не так ?
Dune hd real vision 4k, Dune HD Pro vision 4k

#3373 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 12:40

20181010105400.pngi.gif

Не сложно если, проверьте AVI-шку. Звук на всех дорожках будет?

https://cloud.mail.r.../L5oP/B94fLhDNL

Dune HD Base 3.0

#3374 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 12:59

В чём разница ревизий ? У меня первая ревизия , что с ней не так ?

Есть обе под рукой - кроме визуального отличия по корпусу и комплектации, ничего иного не отличается навскидку.

Думаю, что разница в прошивках вызвана другой ревизией платы, где использован один из контроллеров отличный, из-за чего им пришлось разделить прошивки.

#3375 harrat

harrat

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:04

Есть обе под рукой - кроме визуального отличия по корпусу и комплектации, ничего иного не отличается навскидку.

Думаю, что разница в прошивках вызвана другой ревизией платы, где использован один из контроллеров отличный, из-за чего им пришлось разделить прошивки.

Есть еще различия?

Кстати, тут кто-то говорил, что revisionB идет с кабелем SATA, а revisionA - без него.

У меня revisionA, шла уже с кабелем, пульт с подсветкой. Брал в июне этого года.

Dune HD Smart D1

Himedia Q10 Pro

Dune Pro 4K

Synology DS409

Synology DS918+

#3376 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:12

Не сложно если, проверьте AVI-шку. Звук на всех дорожках будет?

https://cloud.mail.r.../L5oP/B94fLhDNL

дорожку во флаке ни один плеер не проиграл. 

ЗЫ У меня стоит только vlc, поэтому пробовал дюновским, риаалтековским, spmc и vlc

#3377 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22356 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:19

дорожку во флаке ни один плеер не проиграл. 

ЗЫ У меня стоит только vlc, поэтому пробовал дюновским, риаалтековским, spmc и vlc

Сейчас новая песня начнётся, Flac заявлен а звука нет.  :)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#3378 Kcaj5

Kcaj5

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:26

20181010105400.pngi.gif

XviD и с внутренним и с системным плеерами пропускает кадры, тормозит.
Единственное, чем плавно воспроизводится - SPMC, но у меня через это меню не запускается, надо запустить SPMC и оттуда выбрать файл.
При том, что управление просмотром, соответственно, абсолютно разное во всех вариантах плееров.
У меня в семье есть пожилые люди, привыкшие за годы использования DUNE к определенному, удобному с их точки зрения (и с моей тоже) сценарию поиска, порядку просмотра и назначению кнопок. 
Вот поэтому использовать данное устройство как универсальное я не имею возможности.
Поэтому выключил его и убрал опять до новой прошивки

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#3379 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 13:52

Есть еще различия?

Кстати, тут кто-то говорил, что revisionB идет с кабелем SATA, а revisionA - без него.

У меня revisionA, шла уже с кабелем, пульт с подсветкой. Брал в июне этого года.

Не думаю, что есть какие-то значимые различия, плотно пока не выяснял ).

Для России были две поставки ревизии А, совсем малая весной, где сборка Россия обозначена, вот она была без SATA кабеля в комплекте, и потом ближе к лету уже с завода в Китае, там кабель уже был. То, что сейчас приехало с ревизией B - там корпус новый и пульт. В принципе это обычная история с ревизиями для ODM производства у большинства вендоров, я бы не обращал на это существенного внимания, некоторый геморой только для разработчиков прошивки с немного разными блоками выкладывать.

#3380 Wladimir

Wladimir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 14:05

А есть гдето фото 292b со включенным дисплеем? Ну или ктото ставил фото 292б? Интересно было бы сравнить.

Edit: Нашел Видео на Youtube, вроде версия b. 

Dune HD Pro 4K II  (всегда последняя)

Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует

Темы с аналогичным тегами Android