Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#3361 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 22:26

Как и обещал,сделал как раньше,с выбором низкого и высокого битрейта на всех HD-телеканалах (низ.bw2000000 и выс.bw3000000)!

Не будет ли автор плагина так любезен, что сможет сделать выбор битрейта следующим образом:

1. Системные настройки DUNE предлагают - "Авто", "Низкий", "Высокий".

В зависимости от выбранных именно этих настроек и работают все сервера на всех каналах(программах) плагина.

Получаем универсальный плагин на все времена, где обновляются(добавляются) только сервера в плагине. Было бы очень удобно.

Каждый выбрал (определил) битрейт в системных настройках DUNE для себя, в зависимости от скорости провайдера.

Просто и эффективно.

Или это не возможно реализовать ? Мысли вслух, не более. :rolleyes:

С уважением.

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#3362 sintax131

sintax131

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 22:39

А плагин то как скачать? Спасибо!!!

#3363 Ragnarok

Ragnarok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 22:44

Не будет ли автор плагина так любезен, что сможет сделать выбор битрейта следующим образом:

В зависимости от выбранных именно этих настроек и работают все сервера на всех каналах(программах) плагина.

Получаем универсальный плагин на все времена, где обновляются(добавляются) только сервера в плагине. Было бы очень удобно.

Каждый выбрал (определил) битрейт в системных настройках DUNE для себя, в зависимости от скорости провайдера.

Просто и эффективно.

С уважением.

С чего начинали к тому и вернулись. В первой вер2.48 все было именно так. Потом вы зачем-то просили вернуть все как раньше (вер2.46). Уважаемый TrippyCat идр решили за вас эту проблему и написали вам решение. Непонятно зачем автор пошел у вас на поводу и сделал вам вер2.48 (2), где вернул старые настройки и из-за вас удалил новые серверы в ХД каналах. Теперь вы просите заново все вернуть. Похоже начинаю понимать весь флуд с запросами. 

По мне так пора вводить голосование. Когда не меньше 20 человек поддержат, тогда уважаемый Andrgur может и обратит внимание.

А плагин то как скачать? Спасибо!!!

в браузере "Referrer" включите

Пользователям запрещается:

Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.

(с)Правила форума.

#3364 sintax131

sintax131

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 22:56

СПАСИБО!

#3365 AxeBlack

AxeBlack

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 22:59

Здаров! Пара вопросов. 1.Как долго тв еще будет бесплатным? 2.Есть инструкция для новичков? Хочу удалить религиозные, спортивные и региональные из списка. Спасибо.

Ребята ответьте кому не сложно. 

#3366 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 23:14

Пара вопросов. 1.Как долго тв еще будет бесплатным? 2.Есть инструкция для новичков? Хочу удалить религиозные, спортивные и региональные из списка. Спасибо.

1. Так кто же может гарантировать? Уже много платных. Постепенно перекрывают кислород.

2. А на что инструкция? Установили плагин и все каналы по категориям.

Удалить можно из плейлиста вручную. Оно вам надо?

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#3367 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 23:33

С чего начинали к тому и вернулись. В первой вер2.48 все было именно так. Потом вы зачем-то просили вернуть все как раньше (вер2.46). Уважаемый TrippyCat идр решили за вас эту проблему и написали вам решение. Непонятно зачем автор пошел у вас на поводу и сделал вам вер2.48 (2), где вернул старые настройки и из-за вас удалил новые серверы в ХД каналах. Теперь вы просите заново все вернуть. Похоже начинаю понимать весь флуд с запросами. 

По мне так пора вводить голосование. Когда не меньше 20 человек поддержат, тогда уважаемый Andrgur может и обратит внимание.

в браузере "Referrer" включите

Или Вы не поняли или я все таки. У меня при установке в системных настройках "высокий" битрейт - все равно плагин версии 2.48(сервера в каналах) битрейт дают "низкое качество". Сейчас продолжаю смотреть через версию 2.46 - там некоторые каналы показывают максимальный битрейт 5,7 Мбит после включения в системных настройках "Высокий" (раньше выше 3 Мбит не было).

Потому и спрашивал - специально для Вас повторяюсь:

"Поэтому вопрос: - "высокий" начальный битрейт в настройках DUNE будет всегда приоритетным, а как тогда автоматическая подстройка битрейта в плагине на серверных потоках от скорости интернета - или она блокируется уже ?"

За качество картинки постил - повторяться не буду - найдете сами, если надо.

P.S. Что считать флудом - решать автору плагина, а не Вам.

Многие читатели только кнопки, да и то не все, нажимать умеют - это нормально и не зазорно.

Лично я несколько нюансов по DUNE на этом  форуме узнал. Популярно и доходчиво объяснять все надо.

Далеко не все гении, а смотреть любимые программы всем хочется. :)

За что автору плагина большое человеческое спасибо. :)

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#3368 AxeBlack

AxeBlack

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 23:53

1. Так кто же может гарантировать? Уже много платных. Постепенно перекрывают кислород.

2. А на что инструкция? Установили плагин и все каналы по категориям.

Удалить можно из плейлиста вручную. Оно вам надо?

Думаю это нормальная практика. "Халява" пережиток прошлого от которого пора избавляться. Другое дело размер вступительного взноса. Прошел через многие проекты, где авторы сначала говорили об оплате одной суммы и неограниченном пользовании. Потом придумывали еще одну сумму... и еще одну... без заметных обновлений. Запомнился проект для самсунгов, когда каждый пользователь виджета сам денежно оценивал виджет по своим возможностям и получал доступ к обновлениям после перевода любой суммы автору. Если подобное сделать здесь, то отвалятся "халявщики", улучшится качество потоков (меньше халявщиков на каналах) и появится реальная мотивация у автора.

Меня больше второй вопрос волнует. Как именно удалить эти плейлисты (желательно пошагово)?

Спасибо.

#3369 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:02

Меня больше второй вопрос волнует. Как именно удалить эти плейлисты (желательно пошагово)?

Спасибо.

Открываете архив плагина. Там есть папка playlists. Из этой папки удаляете плейлисты, которые не нужны, например, 07_sport_1.m3u

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#3370 idonzml

idonzml

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:11

Не могу установить версию 2.48 с флешки, выбивает ошибку. Дюну перегружал, старый плагин удалял, скачивал еще раз, ничего не помогает.

Dune HD TV-102W. Системный накопитель установлен. Версия прошивки 150227_0032_b9.

#3371 iggo

iggo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:32

Не могу установить версию 2.48 с флешки, выбивает ошибку. Дюну перегружал, старый плагин удалял, скачивал еще раз, ничего не помогает.

Может места мало, удали временно что-то из плагинов.

У меня нет системного накопителя - все стало.

#3372 idonzml

idonzml

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:37

Может места мало, удали временно что-то из плагинов.

У меня нет системного накопителя - все стало.

Места валом, системная установлена.

Dune HD TV-102W. Системный накопитель установлен. Версия прошивки 150227_0032_b9.

#3373 Андрейк К.

Андрейк К.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Interests:Автовеломотофотовидео....рыбалка

Отправлено 28 March 2015 - 00:47

может с ошибкой скачалась... закачай еще раз и установи... все ставится без проблем

Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига

#3374 idonzml

idonzml

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:57

Да. Что-то глюкануло. Спасибо, установил.

#3375 reddit

reddit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 04:12

Обновил сегодня с 2.46 до 2.48. Пропал мой любимый канал Еда. Напомните ,пожалуйста ,как обратно вписать ? Что-то с ссылкой на ютуб надо сделать. Благодарю.

#3376 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 06:00

Обновил сегодня с 2.46 до 2.48. Пропал мой любимый канал Еда. Напомните ,пожалуйста ,как обратно вписать ? Что-то с ссылкой на ютуб надо сделать. Благодарю.

В версии 2.46 не было телеканала Еда.

Вот эту ссылку вставляете в плейлист http://www.youtube.c...h?v=4td-U7GHaF4

У вас хорошо показывает "Еда ТВ" с ютубе ?

Если хорошо,то сделаю "Еда ТВ" в плагине на постоянной основе.

Dune HD TV-102W

#3377 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 06:39

Просто и эффективно.

С уважением.

Что то,вы меня совсем запутали с HD TV -_- 

Я же сделал в вер.2.48_2,точно также,как и в вер.2.46,с выбором битрейта (низ.bw2000000 и выс.bw3000000)

В предыдущей вер.2.48_2,я делал с автоматической подстройкой битрейта под скорость интернета на разных серверах (01,02,03,04).

Поэтому я думаю,чтобы раз и навсегда,поставить точку в этом вопросе с HD TV,вынести этот вопрос на голосование!

Dune HD TV-102W

#3378 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 06:49

Голосуем!

Как лучше сделать в плагине,чтобы было нормальное качество HD-телеканалов?

Предлагаю варианты:

1.С выбором битрейта (низкий и высокий)
2.С автоматической настройкой битрейта под вашу скорость интернета и на разных серверах.  :rolleyes:

Dune HD TV-102W

#3379 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 06:57

Здаров! Пара вопросов. 1.Как долго тв еще будет бесплатным? 2.Есть инструкция для новичков? Хочу удалить религиозные, спортивные и региональные из списка. Спасибо.

Плагин будет бесплатным всегда на этом форуме!

Dune HD TV-102W

#3380 realkes

realkes

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 08:41

В версии 2.46 не было телеканала Еда.

Вот эту ссылку вставляете в плейлист http://www.youtube.c...h?v=4td-U7GHaF4

У вас хорошо показывает "Еда ТВ" с ютубе ?

Если хорошо,то сделаю "Еда ТВ" в плагине на постоянной основе.

через ютюб прекрасно "еда тв" показывает! :)  в плагин верните пожалуйста!