Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#3361 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:05

на 102 приставке, где всегда тормозило, в плагине версии 2 с чем-то сейчас при стандартном битрйте, не hls, в архивах и меню не тормозит вообще. перемотка идеально. перключение каналов почти как на iptv провайдера. начал ждать второго пришествия Спасителя, ибо чувствую, что это Знамение.

Base 3D, версия 2.0.8 в стандарте изменений в лучшую сторону не увидел. Перемотка в hls вешает плеер наглухо!

upd: погорячился по поводу наглухо, но на кнопочку стоп нажимать приходиться.

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#3362 crubbs

crubbs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 16:14

Base 3D, версия 2.0.8 в стандарте изменений в лучшую сторону не увидел. Перемотка в hls вешает плеер наглухо!

upd: погорячился по поводу наглухо, но на кнопочку стоп нажимать приходиться.

мдя, еще сегодня утром все было отлично, как стал по просьбе Родины в личке разбираться в версии плагина и зачем-то накатил 2.0.8 все вернулось, как было. я на этой дюне в  спальне 100 лет уж ничего не обновлял и архивы не смотрел, как они барахлить начали, т.к. там все равно только скачанные фильмы смотрел. а вчера решил проверить и охренел. а как стал плагины переставлять, все опять вернулось. но вчера и сегодня утром все идеально просто было. лежал и как дурак туда-сюда по архивам бегал, по программе вверх-вниз без тормозов, а сегодня опять те же яйца. как так - хз.

#3363 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 16:23

мдя, еще сегодня утром все было отлично, как стал по просьбе Родины в личке разбираться в версии плагина и зачем-то накатил 2.0.8 все вернулось, как было. я на этой дюне в  спальне 100 лет уж ничего не обновлял и архивы не смотрел, как они барахлить начали, т.к. там все равно только скачанные фильмы смотрел. а вчера решил проверить и охренел. а как стал плагины переставлять, все опять вернулось. но вчера и сегодня утром все идеально просто было. лежал и как дурак туда-сюда по архивам бегал, по программе вверх-вниз без тормозов, а сегодня опять те же яйца. как так - хз.

Может Вам просто приснилось? ;)

Ну, чудес то  не бывает! ;)

Ставить ничего не буду принципиально и пробовать тоже! Только после того, как от Родины  будет сообщения, что они всё исправили, что архивы работают без тормозов и мотают корректно!

#3364 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 16:32

Может Вам просто приснилось? ;)

Ну, чудес то  не бывает! ;)

Ставить ничего не буду принципиально и пробовать тоже! Только после того, как от Родины  будет сообщения, что они всё исправили, что архивы работают без тормозов и мотают корректно!

Такого никогда не будет,и с каждым разом они нам доказывают это всё больше и больше.

#3365 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 16:46

Такого никогда не будет,и с каждым разом они нам доказывают это всё больше и больше.

Ну, как вариант, пускай тогда ценник ломают! За 3 500 рублей абонемент продлю ещё на год.

#3366 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 17:54

В Мае того года когда брал абонемент по акции 84.99 евро, отдал 3500 с копейками рублей, сейчас те же 84.99 -  4150 рублей из за курса евро. :blink: Так что сомневаюсь что за 3500 возьмете, так как меньше по цене 84.99 акция вряд ли будет, да и 84.99 тоже :D .

#3367 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 18:10

В Мае того года когда брал абонемент по акции 84.99 евро, отдал 3500 с копейками рублей, сейчас те же 84.99 -  4150 рублей из за курса евро. :blink: Так что сомневаюсь что за 3500 возьмете, так как меньше по цене 84.99 акция вряд ли будет, да и 84.99 тоже :D .

Ну 5 000, не более того

#3368 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 18:44

Ну 5 000, не более того

Стало интересно самому себе :D  и подсчитал сколько мне обойдется годовой абонемент с бесплатной приставкой (нынешней акцией) 149.87 EUR цена с доставкой приставки, 119.88 евро абонемент + приставка = 5 857.337 рублей, но вот засада 29.99 евро =1 465.311 рублей (половина приставки) - доставка приставки, общая сумма = 7 322,65 - что как раз составляет по сути 3600 рублей абонемент, 3600 рублей цена приставки т.е акции никакой для меня нет lol.gif Спасибо тем кто понял то, что я написал lol.gif

#3369 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 22:26

К чему подсчёты.!?  

Цена завышена для тестера. 

Даже конкуренты в сторонке курят. 

Обещянной компенсации не видно. (ждут пока все уйдут) 

У мене 3 дня не показывало не чего (блокировал сервер) 

А мне даже не добавили их. 

Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#3370 madek

madek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Interests:Dune HD 303d, Dune HD 102W, LG-47LA6608, Rodina TV, I-GHOST, Шура ТВ

Отправлено 09 April 2014 - 22:37

Установил последний плагин на 303D , полный писец пару минут грузит каналы, потом вообще черти- что

#3371 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 22:54

Обещянной компенсации не видно. (ждут пока все уйдут) 

У мене 3 дня не показывало не чего (блокировал сервер) 

А мне даже не добавили их. 

Создайте 3 акка и получите 3 дня доступа lol.gif Пиратский вариант просмотра сервиса.

#3372 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 23:12

Футбол 2 HD не работает

#3373 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 00:23

Футбол 2 HD не работает

На дюне в данный момент не работают:

9 канал Израиль (тест)

HD Спорт

Спорт

Футбол 2 HD

Дождь (Тест)

В новом плагине теперь удобная функция, на тех каналах где нет иконок или пропали, каналы не работают.

#3374 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 18:59

в кинозале до сих пор не все фильмы ?

#3375 sergg007

sergg007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 21:21

невозможно смотрет,вот ужэ несколько недел.все глучит.канали еле грузятся.каждие несколко секунд зависают на биферизацию.моя скорост интернета 100 мбс.писал ужe много раз и на форуме и на е-маил.без ответа.

#3376 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 11:03

невозможно смотрет,вот ужэ несколько недел.все глучит.канали еле грузятся.каждие несколко секунд зависают на биферизацию.моя скорост интернета 100 мбс.писал ужe много раз и на форуме и на е-маил.без ответа.

Здравствуйте.
Написали Вам в лс.

#3377 pupok

pupok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 22:45

Обращаюсь к посланцу Родины, который пока с гендерной принадлежностью "Not Telling"!

Я уже понял, что лоханулся. Объясните где, битте дритте.

Ищу 9 канал, который вещает на земле текущей молоком и медом. Прошел слух, что его встречали на Родине.

Дай, думаю попробую. Списка каналов ни где не нашел. На халявном тесте 21 канал - пенсионный набор.

Ладно - решил пожертвовать Родине 3 бутылки пива за 3 дня просмотра. Ни фига, сказала Родина. Меньше чем за 4 титьку не покажу.

Согласился на 4. Родина говорит - теперь иди к румынам в Кишинев, там платежи принимают.

Румыны они на то и румыны. 4 Родине, а нам? И еще рупь шестьдесят вымутили.

Включаю я в предвкушении - пенсионный набор. Перегружаю по питанию - пенсионный набор. Генерирую плейлист - пенсионный набор.

Так за что я 5 литров пива про....л? Своя Родина дурит, так еще и бундес-Родина туда же.

Или я не прав? Или может есть какая хитрость?

Аб. 1658818

Плуг. 3.0.7

Дуня 301

#3378 Friedrich76

Friedrich76

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 01:08

Спасибо...

Перечислили 5 Евро в личный кабинет, в последний день акции взял 5 дней в Премиум, а посмотреть нормально так и не получилось,  зависания на каналах + временами не было соединения, сегодня уже "не активен"...

Очень жаль...

Spoiler

#3379 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 12:53

Обращаюсь к посланцу Родины, который пока с гендерной принадлежностью "Not Telling"!

Я уже понял, что лоханулся. Объясните где, битте дритте.

Ищу 9 канал, который вещает на земле текущей молоком и медом. Прошел слух, что его встречали на Родине.

Дай, думаю попробую. Списка каналов ни где не нашел. На халявном тесте 21 канал - пенсионный набор.

Ладно - решил пожертвовать Родине 3 бутылки пива за 3 дня просмотра. Ни фига, сказала Родина. Меньше чем за 4 титьку не покажу.

Согласился на 4. Родина говорит - теперь иди к румынам в Кишинев, там платежи принимают.

Румыны они на то и румыны. 4 Родине, а нам? И еще рупь шестьдесят вымутили.

Включаю я в предвкушении - пенсионный набор. Перегружаю по питанию - пенсионный набор. Генерирую плейлист - пенсионный набор.

Так за что я 5 литров пива про....л? Своя Родина дурит, так еще и бундес-Родина туда же.

Или я не прав? Или может есть какая хитрость?

Аб. 1658818

Плуг. 3.0.7

Дуня 301

Здравствуйте.

Ответили Вам на э-мейл, который Вы указывали во время регистрации

#3380 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 13:01

rodina.tv, что вообще твориться с иконками на дюне, в данный момент отсутствует 26 штук. При включении пытается загрузить, но не загружает. Ей Богу надоело, наладьте наконец хотя бы нормальное отображение картинок. ireful.gif