Вариант с инета на Дюну медленней, потому как проц в ней, не заточен под такие задачи, слабоват. Самый быстрый вариант, как не "интимничай", это качать на комп и смотреть с него Дюной по сети, собственно изначально они для этого и создавались, пока не пошла мода на инет сервисы.

Dune HD TV-101/101W/301
Отправлено 21 August 2015 - 01:14
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 21 August 2015 - 11:55
Можно пробовать смотреть сразу с инета, если там не https а просто http.
Запускать через какое то ip управление.
Можно качать сразу дюной Правда я не думаю что скорость будет 13-13.5, но зато комп не надо держать включенным.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 21 August 2015 - 13:13
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 21 August 2015 - 13:33
Вариант с инета на Дюну медленней, потому как проц в ней, не заточен под такие задачи, слабоват. Самый быстрый вариант, как не "интимничай", это качать на комп и смотреть с него Дюной по сети, собственно изначально они для этого и создавались, пока не пошла мода на инет сервисы.
Об этом я читал не один раз. Примитивно понимаю так: нет там гигабайтного лана в реальности. Сбивает же меня с толку то, что с ПК она всё же пишет на той же скорости что и ПК. (той что мне мой провайдер даёт)
Можно пробовать смотреть сразу с инета, если там не https а просто http.
Запускать через какое то ip управление.
Можно качать сразу дюной
Правда я не думаю что скорость будет 13-13.5, но зато комп не надо держать включенным.
Там http Но дело даже не в этом. Мне лично так несподручно. Что имеется в виду? Линк хотя бы. Просто чтобы "пощупать" и посмотреть на результаты.
Предлагаю другой вариант инет-комп-флешка смотреть флешку дюной
Не понял варианта. Разве это не равно...на ПК и прямо с него смотреть Дюной?
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 21 August 2015 - 15:39
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 28 September 2015 - 12:52
duna hd smart d1 проблемма со стримом в домашней сети очень медленное подключени
к vu+duo2 хотелось бы смотреть каналы на телевизоре в другой комнате
плейлист сделал в Open Webif скопировал в дюну в фавориты
захожу в фавориты выбираю плейлист но канал запускается долго переключаясь на другой канал опять надо долго ждать чтоб он начал показывать и еще во время показа пороисходит подтормаживание
на ноутбуке все летает прекрасно в vlc c тем же плейлистом
может надо плагин какой для дюнки чтоб стреамил ?????
Отправлено 01 October 2015 - 21:34
Отправлено 01 October 2015 - 23:27
А Dune hd tv-101 совсем не видит скрытые сети? Имею ввиду скрытую WiFi сеть. Хоть она и скрытая, но те кто о ней знает (или настроен), должны её видеть. Дюна отказывается.
Если не секрет,для чего сеть прячешь? и главное от кого?
Отправлено 01 October 2015 - 23:53
Отправлено 02 October 2015 - 00:07
От всех, чтоб не "светилась". Кому интересно: https://www.mylnikov.org/archives/1063. Можете "пробить" себя в базе. Всё же интересен ответ по теме.
"Скрывая" свою сеть ты прячешь только её ssid (название) всё остальное по прежнему транслируется в эфир (bssid) и всем подобным прогам абсолютно наплевать вещаешь ты ssid или нет,они прекрасно продолжают слышать твою точку доступа по bssid а её спрятать не возможно,да и хакер,если захочет узнать как ты назвал свою точку доступа выполнит всего лишь одну команду,тем самым отключив клиента от точки и он пере подключится по новой тем самым пошлёт всё что нужно хакеру так что затея с "прятанием"названия твоей точки абсолютно бессмысленна, а вот проблемы создаёт.Более эффективно работает в данной ситуации сложный пароль(буквы цифры символы).
Если по делу: Включи вещание ssid и не занимайся ерундой.
Отправлено 02 October 2015 - 20:46
Ожидал что дискуссия пойдёт в таком духе. На хакеров мне совершено по фигу. Замок на дверях, тоже не гарантирует что дверь не вскроют, понимаете о чём я? Всё это направлено на "честных людей", коих 99%. Тем более вы не посмотрев по ссылке, ринулись давать советы.
Включи вещание ssid и не занимайся ерундой
Послушайте, что вы вскипятились? Вас лично мой вопрос ни к чему не обязывает, поэтому можете проходить мимо, ибо кроме вашей непоколибимой т.з, существуют и другие.
Так почему же они прекрасно продолжают слышать твою точку доступа по bssid при этом её перестала видеть dune hd, да и в прочих клиентах пришлось перестроить?
Отправлено 02 October 2015 - 20:59
Да ради бога,хочешь прятать прячь на здоровье,я лишь попытался понять цель сего мероприятия,а так же привел доводы о безполезности онного.Ожидал что дискуссия пойдёт в таком духе. Так почему же они прекрасно продолжают слышать твою точку доступа по bssid при этом её перестала видеть dune hd, да и в прочих клиентах пришлось перестроить?
П.с многие устройства не видят точки доступа со скрытым ssid, почему обьяснять не буду в инете тонны инфы по этому вопросу.Удачи.
Отправлено 02 October 2015 - 21:08
Многие устройства меня пока что не волнуют (это был просто пример), я задал конкретный вопрос. Dune HD TV-101W может подключиться к скрытой сети, если указаны все её данные (SSID, пароль и т.п.)?
Отправлено 03 October 2015 - 05:33
Не понял проблему. Я подключал к скрытой сети, как и к обычной. Если не изменяет память был только нюанс с именем точки, пришлось использовать только нижний регистр.
Отправлено 03 October 2015 - 06:10
Можно NAS с двумя сетевыми интерфейсами. Через один в NAS задуваеш, а через другой с NAS на Дюну.
Отправлено 03 October 2015 - 08:54
Можно NAS с двумя сетевыми интерфейсами. Через один в NAS задуваеш, а через другой с NAS на Дюну.
У меня НАС с одним, все плееры кормит и вроде качает нормально.
Что с ним не так?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 October 2015 - 09:58
У меня НАС с одним, все плееры кормит и вроде качает нормально.
Что с ним не так?
Второй интерфейс забыли поставить! А вообще если не привередлив, то можеш через USB-китайку кормить.
Отправлено 03 October 2015 - 14:21
Второй интерфейс забыли поставить!
Зачем?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 November 2015 - 22:51
Всем салют. Dune 301, подключена по проводу, NFS.Появилась проблема:
При воспроизведении любого видео с сетевого диска через определенное время происходит переключение на следующее видео. Итак раз 5 за фильм. Зависимости от типа видео или чего-либо ещё не заметил.
Скидывал настройки на дефолтные, ставил разные прошивки, не помогло.
Вдруг кто сталкивался.
Отправлено 17 November 2015 - 11:59
Всем салют. Dune 301, подключена по проводу, NFS.Появилась проблема:
При воспроизведении любого видео с сетевого диска через определенное время происходит переключение на следующее видео. Итак раз 5 за фильм. Зависимости от типа видео или чего-либо ещё не заметил.
Скидывал настройки на дефолтные, ставил разные прошивки, не помогло.
Вдруг кто сталкивался.
Настройки-прочее-браузер файлов-кнопка enter на файле-воспроизвести 1 файл.
И запускать воспроизведение кнопкой enter . Дюна если перестает читать файл уходит к следующему из плейлиста.
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует