NAS у меня пока нет, но могу предположить, что проблема, раз из одной папки воспроизводится, а с другой нет- в правах на данную папку. Почему дурацкий формат? Если нужно полное бд-меню, то без него никак. Проверяйте права на нужные папки и настройки путей.
Так обе папки расшарены для специально созданного юзера (dune/dune), соответственно с одинаковыми правами. А про пути я уже писал, они, как я понимаю, нормальные и должны работать - smb://Serv-2411-1R/Video_Data1/*папка с жанром*/*папка с названием фильма*/*при необходимости путь к конечному файлу*. Т.е. где бы не лежал этот каталог, Dune по этому пути должна топать к файлам и читать их, если каталог лежит там же где и папки с жанрами, то всё работает, но стоит этот каталог переместить, например в \\Serv-2411-1R\Dune, то уже ничего не работает, пути в самом каталоге от обычного переноса не меняются. Может проблема в том, что Дюна не видит по браузеру сети Nas, а если видит то показывает его пустым, хотя если подключать сетевую папку в ручную, то всё отображается и показывает содержимое. Не люблю этот формат, потому что из него невозможно создать сериал, так как пишет список воспроизведения пуст и частые глюки с тем что файл index.bdmv не воспроизводится дюной, а самый толстый из папки Stream имеет гораздо меньшее время, в таких ситуациях только удалять фильм и перекачивать в нормальных форматах (где всего 1 файл mkv или ts), имхо меню блюрея и всякая ересь перед фильмом меня раздражают.
Спасибо Вам за комментарий, но с этим вроде проблем нет, доступ есть и пути остаются прежними. Ведь этот каталог, как и фильмы, можно хранить где угодно, но работает почему-то он у меня, только если находится в той же папке, что и папки с фильмами.