Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#3341 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 15:11

Маэстро TrippyCat. Вообще такое возможно Мою коллекцию( со своей библиотекой фильмов) , как то сливать в ваш плагин и что бы это был как отдельный источник на подобии The Movie Database , где очень удобно можно получить постеры, описание к фильму , если потом удастся поправить еще и отзыва (КП), трейлеры (КП), выбрать источник и там бы открывалась среди источников Моя коллекция. Тогда не нужна будет новая МК( не знаю уж когда это случиться), emby, plex стали бы не нужны. Может я фантазер , но если такое можно будет сделать то будет просто бомба.

Именно с Моя коллекция не думаю что получится. Да и планируется интерграция источников 2.0. В каком виде пока не знаю, у вас есть возможность пофантазировать. Может к чемуто толковому и прийдем. 

Сообщение отредактировал TrippyCat: 29 July 2021 - 15:14
Обписался не майшовс а моя колекция

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3342 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 15:21

Именно с Моя коллекция не думаю что получится. Да и планируется интерграция источников 2.0. В каком виде пока не знаю, у вас есть возможность пофантазировать. Может к чемуто толковому и прийдем. 

Ну даже если добавите источники 2.0 так каталог же не индексирован и придется заходить в каждую папку с фильмами , ну как то так себе идея , а моя коллекция уже индексирована имеет правильное название фильмов и со своими жанрами.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#3343 nik732

nik732

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 16:09

Теперь шелл лог тоже надо. В этом логе к сожалению ничего не видно. 

Хорошо.

Я заново не запускал, поэтому время тоже, что и в предыдущем логе базинго

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  shell.txt   87.47К   4 Количество загрузок:

#3344 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 23:47

Как я понял, в версии 2021072900 должны быть изменения, которые мы с вами вчера обсуждали.

Но из-за опечатки(?) в файле update.txt (в поле version_index) плагин не предлагает обновление на 2021072900.

Посмотрите, пожалуйста.

p.s.
Похоже, вы всё-таки решили использовать 'kpID:' вместо 'idKP:'.
На мой взгляд, это немного не соответствует наименованию (уже имеющегося) режима Исправления ИД КП. Хотя последнее слова здесь за вами.
Но для начала, нужно ещё на это всё взглянуть.

#3345 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 00:39

Ну даже если добавите источники 2.0 так каталог же не индексирован и придется заходить в каждую папку с фильмами , ну как то так себе идея , а моя коллекция уже индексирована имеет правильное название фильмов и со своими жанрами.

тоже верно, возможно будет два варианта. Только я про жанры и так далее не понимаю вы че хотите дубль моей колекции в плагине? 

Как я понял, в версии 2021072900 должны быть изменения, которые мы с вами вчера обсуждали.

Но из-за опечатки(?) в файле update.txt (в поле version_index) плагин не предлагает обновление на 2021072900.

Посмотрите, пожалуйста.

p.s.
Похоже, вы всё-таки решили использовать 'kpID:' вместо 'idKP:'.
На мой взгляд, это немного не соответствует наименованию (уже имеющегося) режима Исправления ИД КП. Хотя последнее слова здесь за вами.
Но для начала, нужно ещё на это всё взглянуть.

спасибо не заметил. 

Ну да везде же kpID а idKP похоже  на речи мастера Йоды  :lol:

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3346 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 01:19

Да хотелось бы видеть аналог Моя коллекция 2.0 но с плюсами от КП (трейлеры, отзывы, рейтинг) в тойже МК трейлеры я так понял с ютуба и больше половины не идут. У вас есть источник зона там так же есть жанры. У вас в плагине идея классная можно поиском в любом источнике фильм найти, но если многие каталоги могут отвалиться по той или иной причине, то с МК таких проблем не должно быть так как это коллекция моих фильмов. И тоже избранное не будет сыпаться в главное меню с плагинами, а будет в Базинге.
P. S. Сейчас автор агента КП для Plex будет почти с 0 все делать, постарается что бы все работало, если что вам подкину, хотя я думаю вы и сами все сделаете.

Android TV 6.0

#3347 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 30 July 2021 - 08:20

тоже верно, возможно будет два варианта. Только я про жанры и так далее не понимаю вы че хотите дубль моей колекции в плагине? 

спасибо не заметил. 

Ну да везде же kpID а idKP похоже  на речи мастера Йоды  :lol:

Мастер, Вы просили напомнить если забудете.

Камеди клаб в Киногоу исправить. Сейчас вообще такое выдает, ну и конечно самого камеди в киного нет

518183105535t.jpg

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#3348 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 12:02

Да хотелось бы видеть аналог Моя коллекция 2.0 но с плюсами от КП (трейлеры, отзывы, рейтинг) в тойже МК трейлеры я так понял с ютуба и больше половины не идут. У вас есть источник зона там так же есть жанры. У вас в плагине идея классная можно поиском в любом источнике фильм найти, но если многие каталоги могут отвалиться по той или иной причине, то с МК таких проблем не должно быть так как это коллекция моих фильмов. И тоже избранное не будет сыпаться в главное меню с плагинами, а будет в Базинге.
P. S. Сейчас автор агента КП для Plex будет почти с 0 все делать, постарается что бы все работало, если что вам подкину, хотя я думаю вы и сами все сделаете.

Так сейчас по сути отзывов нет, и в принципе перенос каталога МК в плагин ничего не изменит. Искать в других источниках то что у тебя и так лежит гдето на винтах или на NAS смысл?  Я не много не понимаю в чем тут профит какойто?  Избранное в МК а зачем оно собственно, ваша колекция и есть избранное. 

По КП я пока вариантов не вижу. 

#3349 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 12:10

Мастер, Вы просили напомнить если забудете.

Камеди клаб в Киногоу исправить. Сейчас вообще такое выдает, ну и конечно самого камеди в киного нет

518183105535t.jpg

Исправляйте кп id тут палка о двух концах с этим https://forum.hdtv.r...405#entry514405

там по поиску не находится "Документалист: Охотник за призраками" изза того что год указан разный что на сайте что на КП. И есть вариант брать первое из выдачи. До обновления ничего не находилось и первое не бралось и у вас отображалась карточка с киного о камеди клабе. После обновления теперь опять же по камеди ничего не нашлось но мы берем первый итем с выдачи, В итоге охотники карточка верная , в камеди то что там по поиску камеди выпало первым. 

До парсинга пока не дошел. 

#3350 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 12:22

Xemu

В общем, все равно перескакивает серию. Чистка данных и кэша здесь ни при чем были. Я не могу понять природу этих перескоков, просто три серии посмотрел все было нормально, сейчас опять прыжок. На абсолютно чистом сервер/ клиенте, где все торренты поддянуты Базингой.

Началось именно после предпоследнего обновления Б-3. 

Мистика какая-то, и куда еще копать- непонятно. Пробл еще в том, кроме того что и так по понятным причинам неприятно, он отмечает серверу след.серию как просмотренную. А снять отметки можно лишь на весь торрент сразу

#3351 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 13:15

Блин, еще не решена проблемка с заменой бэкгракнда через смб.

Вот скрин как это выглядит на Базинга версия 2, она видит все накопители в сети

Spoiler

При таких же условиях Базинга3 выдает почти ничего. При том что Саша-пк вообще не в сети, и расшарено там 6 дисков, а не один.

Скрин с Б-3

Spoiler

#3352 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 13:23

По файловому браузеру там один к одному что в v2 что в v3. Сравнивайте настройки в обоих версиях. 

Что касается перескоков возможно понаблюдайте через вебморду торрсерва как он качает. Перескоки бывают если дюновский плеер перестает получать инфу. Обновы не причем по сути по торрсерву изменений не было никаких. Что и правилось для 101 это оформление папки. 

#3353 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 14:17

По файловому браузеру там один к одному что в v2 что в v3. Сравнивайте настройки в обоих версиях. 

Что касается перескоков возможно понаблюдайте через вебморду торрсерва как он качает. Перескоки бывают если дюновский плеер перестает получать инфу. Обновы не причем по сути по торрсерву изменений не было никаких. Что и правилось для 101 это оформление папки. 

1. К этому вопросу о smb привела моя невнимательность. Прошу пардона, не замечал эти настройки. Теперь все хорошо.

2. 

Перескоки бывают если дюновский плеер перестает получать инфу.

Вооот. А отключить это можно? Вот и впечатление такое, что он чуть что ему не понравилось, он делает прыжок, вместо того чтобы смирно ждать. По моим представлениям, он должен ждать даже когда 1-2 раздающих, пускай картинка остановится, но извольте подождать. Для этого, как я понимаю, и ставим таймаут отключения торрента в настройках. А он может при ровном воспроизведении прыгнуть.

А уж у Resident Alien так вообще, овер 100 пиров, и всё по настройкам кол-во - на максе.

Буфер сейчас 95 и прелоад 95%. Качает как и всегда - наполнение до 12 мбайт/сек, потом прыжками, кусок скачал, притих, скачал - притих. В общем, как и всегда было.

Сейчас опять вернул 100/100. Начисто установил. Буду смотреть.

*У 102/107 новая фишка, которая мне не зашла - сервер нельзя никак повесить. Он работает независимо от клиента, в фоне, никакие выходы, свайпы-дропы его не вешают, даже после ребута бокса- он так и пашет. Ну может так и задумано автором

#3354 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 14:21

Нет не изменить, это так работает плеер. 

#3355 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 14:24

Искать в других источниках то что у тебя и так лежит гдето на винтах или на NAS смысл?

Я же не знаю какие есть у меня фильмы. Захожу в Bazinga , главный экран поиск/название фильма/Выбираем Кинопоиск/Находим и выбираем фильм/Источники и раз фильм индексирован в МК( предположем что внедрен в плагин) , то среди всех источников( плагина) появится предложение из МК , а если не индексирован то как он найдется среди Источников 2.0( который вы планируете добавить) не пойму, в Vod листе все понятно там ссылки на фильм, если будет в Источниках 2.0 так же как и в Vod то отлично.

Избранное в МК а зачем оно собственно, ваша колекция и есть избранное. 

Ну как то у меня и есть товарищи у которых очень много фильмов , а листать как вы говорите такое избранное не очень удобно, у меня может максимум 30-50 фильмов там может быть , а всего 10000, а логика МК не понятна когда она избранное мешает с плагинами в главном меню, а в Базинге все четко с избранным!!!

Android TV 6.0

#3356 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 15:13

Я же не знаю какие есть у меня фильмы. Захожу в Bazinga , главный экран поиск/название фильма/Выбираем Кинопоиск/Находим и выбираем фильм/Источники и раз фильм индексирован в МК( предположем что внедрен в плагин) , то среди всех источников( плагина) появится предложение из МК , а если не индексирован то как он найдется среди Источников 2.0( который вы планируете добавить) не пойму, в Vod листе все понятно там ссылки на фильм, если будет в Источниках 2.0 так же как и в Vod то отлично.

Уже нет каталога КП, пока или навсегда будет зависеть от наличия апи. Но даже если он был в вашем случае, было бы такое себе решение с вашими 10к фильмов потому как:

1) вы выбрали фильм у него есть кп id следующий шаг это надо найти среди фильмов МК есть ли этот фильм. колекция состоит из файлов, 1 файл 1 фильм, значит нам надо открыть по очереди все 10к файлов прочитать json  и сравнить id  что есть с тем что указан в файле. В вашем случае это может занять вечность.  На пример если фильма нет, то прийдется открыть 10к файлов. 

2) Из 1 шага мы получим id МК  через который мы будем искать этот id  проходясь по вашим папкам МК, мы найдем где лежит файл. Это теоретически не быстро папок 10-ки   могут быть (ну до ста папок добавленных в мк), но дальше надо нам пройтись по всем итемам что бы найти искомый id МК  (только находим прекращаем операцию не прекращаем так как это может быть сериал и могут быть файлы в разных папках).

3) Имея уже путь к файлу и иефу в какой он папке получаем путь к папке. Это быстро уже.

В вашем случае это может затянутся на долго, дай бог влезть в 60 сек. открыть 10к файлов по очереди (ну смотря как повезет, искомый файл может быть первым а может и последним) . Да конечно же можно придумать какое-то фоновое сканирование этого дела когда в фоне ночью мы создаем еще один файл в котором уже для каждого файла будет предопределено кп id => путь к файлу или возможно папке (я не знаю как там хранятся сериалы).

Но все таки я не вижу смысла в этом почему вам просто не войти в МК и запустить оттуда. Да мог бы быть вариант с совмесными отметками о просмотре и  историей на разных плеерах, но его тоже не будет так как МК заточена под один плеер и пути от одного плеера не подойдут другому плееру. В Источниках 2.0 я это планировал изначально и там история и отметки общие. 

Но самый главный вопрос ко всем, ктото будет это использовать ???? И я до сих пор не понимаю почему вы входите в базингу вместо МК. 

#3357 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 15:29

И я до сих пор не понимаю почему вы входите в базингу вместо МК. 

У вас есть источник от зоны называется Фильмы, там практически тоже самое что и в МК разбивка по жанрам. Выбираем фильм и есть права выбора например 1)действия там есть Отзывы от КП( Знаю что не работает но надеюсь сможете поправить) , 2) Источники , где можно посмотреть Трейлер которые от КП ( МК больше половины не работает) и потом можно было бы вывести уже источник МК уже проиндексированной (Ладно бог с этой реализацией поиска по id КП.), я не знаю такое вообще реально или нет. Просто в МК не хватает.

Вы же как то сделали что в Источниках 2.0 можно открыть обычные источники , я вот думаю возможно это сделать и в Базинге, что бы там можно было открыть МК. Ну если вы всё таки уловили мою мысль. 

В Базинге использую торсерв , когда надо спорт посмотреть или еще чего, редко использую базу фильмов Vod от РТ.

Android TV 6.0

#3358 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 16:56

Пока энтузиазма не вижу, даже от тех кому "лишь бы было". Не важно по сути какой каталог будет КП фильмы или даже фильмикс -  все 3 пункта надо проходить, или запускать это все дело в фоне один/два/три раза в сутки для актуализации.

"Ладно бог с этой реализацией поиска по id КП." - так это же самое главное так связывается карточка фильма в базинге и путь к вашему файлу. Разве что бог будет помогать в этом. А там уже дальше тоже не важно как запускать или через плагин или напрямую или через открытие папки. 

#3359 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 17:41

Пока энтузиазма не вижу, даже от тех кому "лишь бы было". Не важно по сути какой каталог будет КП фильмы или даже фильмикс -  все 3 пункта надо проходить, или запускать это все дело в фоне один/два/три раза в сутки для актуализации.

"Ладно бог с этой реализацией поиска по id КП." - так это же самое главное так связывается карточка фильма в базинге и путь к вашему файлу. Разве что бог будет помогать в этом. А там уже дальше тоже не важно как запускать или через плагин или напрямую или через открытие папки. 

Ладно будем ждать реализации источников 2.0 , может что толковое и выйдет.

Android TV 6.0

#3360 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 18:37

В вашем случае с 10к фильмов источники тоже мало помогут :) В самом деле вы же не будете  вручную присваивать этим 10к КП id.  Та минимальная каталогизация которая там планируется сделана с оглядкой на когдато актуальную тему  В те времена большинство пользовались мувинайзерами DFI и всяким таким, но были и те кому было достаточно такого простого способа, вот я и задумал Источники для таких людей ( да и вообще они побочка от нового файлового браузера для плагинов выбрать расположение папки дата или расположение плейлистов).

Как я их в этот плагин добавлю пока не знаю.