RulerM, я реально с большим удовольствием читаю Ваши позитивные профессиональные замечания и даже начинаю верить, что все не так плохо, как мне кажется.
Но я например, скачиваю иногда AVI , не потому что я не в курсе HD ( ну не больные же мы все на голову в 2018г при наличии 4к и 1gbs интернета) или мне так удобно, а потому что например в другом формате каких-то фильмов или сериалов просто нет и переписывать это в mkv конечно тоже можно, но очень бы не хотелось для проходных сериалов и раньше не требовалось.
Надеюсь, это смогут сделать в Про, несмотря на объективные трудности с Реалтеком
Поверьте, я тоже иногда скачиваю сериалы в avi, когда жена что-то хочет посмотреть сильно несвежее, а меня коробит качество с мунволка ). И, безусловно, в идеале более старший в линейке плеер имеет весь функционал младших + расширенные функции ). Мало того, я даже скажу, что когда впервые увидел все неприятные "фишки" Реалтека, которые идут "в довесок" к качеству картинки и приятным "фишкам", то искренне задал вопрос разработчикам - зачем вообще работать дальше с этим чипом ?
Но - объективная реальность она такая, ничего другого нет, есть еще Хайсиликон, с которым были бы другие, но тоже неприятные, "фишки в довесок" ).
Поэтому - конечно, у разработчиков стоит в планах, и про ави в том числе. Просто ну объективно про ави - не в первую очередь, ибо все-таки это обходимый вопрос прямо здесь и сейчас, а не ограничение, и самое главное - имеющий характер не системной ошибки в реализации основной функции, которую надо срочно искать и исправлять, а базовым свойством ПО чипсета.
Если они завтра выпустят прошивку, где с ави во внутреннем плеере будет тишь да гладь - да это прекрасно, но я уверен, что если там при этом не будут сделаны титры, обнаружившиеся вот тут паузы, некоторые момент с БД меню, то.. ну это вряд ли будет понято основным пулом пользователей, что все время было потрачено вот на этот вопрос вместо ).