Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5
Отправлено 27 March 2015 - 01:16
К сожалению, канала One Jazz HD в новой версии нет.
И веб-камер Феоодосии тоже нет.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 27 March 2015 - 01:19
Большое спасибо за обновления ! Порадовал Амедиа Хит и новые потоковые каналы. Заметил, что некоторые каналы дублируются по эфиру. Например Life News и Life News 720p. Как можно добавить Life news 720p в поток к Life News?
Пользователям запрещается:
Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.
(с)Правила форума.
Отправлено 27 March 2015 - 02:01
Спасибо за обновление.Вот прямо сейчас One Jazz HD смотрю.Работают оба источника по Pop Up.
Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб
Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб
Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб
Отправлено 27 March 2015 - 10:11
Спасибо за обновление.Вот прямо сейчас One Jazz HD смотрю.Работают оба источника по Pop Up.
Подтверждаю. Работают. Кодеки новые. Версия 2.48 от 26.03.2015
Отправлено 27 March 2015 - 11:08
Сист. накопитель подключен
Отправлено 27 March 2015 - 13:01
Andrgur, а как вы редактируете такой объем плейлистов? Есть какая-то тулза? Или все-таки вручную в текстовом редакторе?
Редактирую все в ручную в проге "Notepad++",др.прог и способов не существует!
Dune HD TV-102W
Отправлено 27 March 2015 - 14:12
А что с битрейтом на HD каналах - убрали автоматический выбор или нет ?
DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff
DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff
Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)
Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c, Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)
плагины: только dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist
Плазма: 42" Full HD "Panasonic"
Отправлено 27 March 2015 - 15:05
Зачем Вы здесь ЭТО пишите, если для Вас главное - программы вашего региона. Для этого ни плагин, ни DUNE не нужны.
Вы не поняли. Мне как раз ненужны каналы региональные и международные. Автор не робот и такие объемы подерживать смысла не вижу. Если он сам не смотрит ихконечно. Лучше убрать их иоставить основные стабильные и быстрые, НТВ, СТС, Амедия, ТЛС, Дискавери и тд. что сам автор смотрит. Кому надо свой регион сюда пусть пишут или гуглят плейлисты САМИ. Уселись наголову еще и требуют по 100обновлений вдень.
Отправлено 27 March 2015 - 15:15
Вы не поняли. Мне как раз ненужны каналы региональные и международные. Автор не робот и такие объемы подерживать смысла не вижу.
Так и сделайте свою тему и выкладывайте туда актуальные плейлисты, сделайте доброе дело людям.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 27 March 2015 - 15:15
Бесплатное ТВ
Много телеканалов разных категорий.
Смотрите на здоровье!
_______________________________________________________________________________________________________
Вер.2.48 http://rghost.ru/8SRYtCJr2
Вер.2.48 без эротики http://rghost.ru/7WNnkbXfY
Добавил:
-Новую категорию "TV on English"
-Страшное HD
-Amedia HIT HD и SD
-BoxNation
-Viasat 3 Sport 1
-Iconcerts (качество оставляет желать лучшего)
-Sport NET
-TSN HD 1-5 (спортивные канадские телеканалы)
-VIII канал Владивосток
-Киномаяк
-12 КАНАЛ Красноярск
-7 канал Красноярск
-Думская ТВ HD
-ЧП.Инфо
-1 Республиканский канал ДНР
-Литовские телеканалы
-Arutz 24
-Вся Уфа
-Живая природа
-Mix TV
-Вебкамеры
-Различные стримы (Фильмовые,детские,музыкальные и др.)
-Дополнительные потоки на большинство телеканалов (НТВ+Футбол 1-3 SD)
Восстановил НТВ+ Футбол 1-3 HD,ОТВ Челябинск и вебкамеры и др.
-Вернул One Rock HD,One Pop HD,One Jazz HD,One Dance HD,One Classic HD
________________________________________________________________________________________________________
Почти на всех телеканалах,есть функция "Выбор дополнительного или дублирующего потока",которая работает,только при выключенном телеканале - кнопка на пульте "POP UP Menu"
Для просмотра некоторых телеканалов,надо установить приложение "Codeс install" из "Dune Store" с раздела "Приложения" на Dune!
Если в "Dune Store" отсутствует приложение "Codeс install",то еще необходимо установить "Dune Store Extension"
http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233
http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=10584
Автообновления плагина нет и не будет!
Приятного просмотра!
Желающие могут поблагодарить автора за проделанную работу: QIWI -79098983826
WebMoney - R321719918280
Нужен совет. Я не очень в этом разбираюсь. Скачал плагин вер.2.48 на флэшку. Из флэшки скопировал его на Dune Lite 53d. Могу смотреть каналы только открывая папку playlist, и выбирая из нее требуемые файлы m3u. В которых еще есть под-файлы со ссылками (я так понимаю это и есть плагины). Это немного неудобно - чтобы найти нужный канал, нужно его еще поискать. Может я что-то не так делаю? Может есть возможность установки плагинов на приставку? Или можно их как-то переименовать, присвоить логотип?
Отправлено 27 March 2015 - 15:16
А что с битрейтом на HD каналах - убрали автоматический выбор или нет ?
Как и обещал,сделал как раньше,с выбором низкого и высокого битрейта на всех HD-телеканалах (низ.bw2000000 и выс.bw3000000)!
Dune HD TV-102W
Отправлено 27 March 2015 - 15:26
Нужен совет. Я не очень в этом разбираюсь. Скачал плагин вер.2.48 на флэшку. Из флэшки скопировал его на Dune Lite 53d. Могу смотреть каналы только открывая папку playlist, и выбирая из нее требуемые файлы m3u. В которых еще есть под-файлы со ссылками (я так понимаю это и есть плагины). Это немного неудобно - чтобы найти нужный канал, нужно его еще поискать. Может я что-то не так делаю? Может есть возможность установки плагинов на приставку? Или можно их как-то переименовать, присвоить логотип?
Плагин установите в архиве,т.е.в том виде,в каком вы его скачали,распаковывать не надо!
Dune HD TV-102W
Отправлено 27 March 2015 - 15:46
Как и обещал,сделал как раньше,с выбором низкого и высокого битрейта на всех HD-телеканалах (низ.bw2000000 и выс.bw3000000)!
Можно в след.версии оставить эти битрейты и еще вернуть серверы с авто.скоростью для ХД каналов? Ну как в первой версии 2.48_2 или 3? Дело в том, что основной сервер по вечерам сильно загружен и смотреть невозможно, в товремя как 4 сервер летает. Спасибо. Если могу сам это сделать или помочь чемто скажите.
Заметил в Дюнасторе версия не обновилась. Очень старая, но скачивается и работает. Или вы не обновляете там?
Пользователям запрещается:
Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.
(с)Правила форума.
Отправлено 27 March 2015 - 16:30
В теории можно на php сварганить что-нибудь. Давно хотел, не доходили рукиРедактирую все в ручную в проге "Notepad++",др.прог и способов не существует!
Сист. накопитель подключен
Отправлено 27 March 2015 - 21:26
В теории можно на php сварганить что-нибудь. Давно хотел, не доходили руки
Сварганьте небольшой сайт, куда можно засылать плейлисты. Пускай сайт проверяет работают ли потоки и выдает один плейлист с рабочими потоками в онлайнтв.
Отправлено 27 March 2015 - 21:51
не скачивается этот плагин!
Отправлено 27 March 2015 - 22:11
Не мутите воду.Всех устраивает такое разнообразие в плагине-огромный выбор каналов в различном качестве.
Сделайте лучше что-то полезное для форумчан,тогда и предлагайте свои мысли.
И не указывайте автору,что ему делать,если он не сможет поддерживать плагин в таком виде,то он об этом объявит или что-то изменит.
Таких как он сейчас единицы-за что ему огромная благодарность.
Прошу у автора прощения за флуд.
Отправлено 27 March 2015 - 22:16
Не мутите воду.Всех устраивает такое разнообразие в плагине-огромный выбор каналов в различном качестве.
Сделайте лучше что-то полезное для форумчан,тогда и предлагайте свои мысли.
И не указывайте автору,что ему делать,если он не сможет поддерживать плагин в таком виде,то он об этом объявит или что-то изменит.
Таких как он сейчас единицы-за что ему огромная благодарность.
Прошу у автора прощения за флуд.
Детка внимательней читай исходные посты.
Отправлено 27 March 2015 - 22:26
Не хами здесь малыш!Если есть ко мне притензии-в личку.