Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#3341 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 23:40

102 ето и есть новая, в смысле с новым процессором и на ней также глючит как и на 303 и как на Конекте

Родина не надо на меня обижаться. я пишу по существу!, Начнет работать первым об этом напишу.Я не конкурентная фирма и мне нет никакого смысла поливать вас дерьмом почем зря

Вот вижу люди подошли к теме у которых новые приставки, вот пусть они скажут1

#3342 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Спасибо. Просьба откликнуться других владельцев "новых" приставок. Как у вас работает версия 3.0.7 ?

Ну какие обиды! Мы просто пытаемся разобраться в проблеме.

#3343 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Поковырял немного другие плагины, и поэкспериментировал со сторонними ссылками на ХЛС-е. Могу как программист сказать. Перемотка архива в ХЛС-е на Дюне на трех последних прошивках невозможна в принципе. Это проблема Дюны.
Что касается тормозов на новых приставках в режиме Стандарт ничего не могу сказать, так как у меня нет новой приставки. А, соответственно, потестить не могу.
У меня на 102 немного притормаживает. Но не критично

Я что то пропустил?где то появились change log-и новых прошивок?

#3344 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 23:42

а вот  Евгений очень смахивает на вашего человечка:)

#3345 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 23:47

Поковырял немного другие плагины, и поэкспериментировал со сторонними ссылками на ХЛС-е. Могу как программист сказать. Перемотка архива в ХЛС-е на Дюне на трех последних прошивках невозможна в принципе. Это проблема Дюны.

Что касается тормозов на новых приставках в режиме Стандарт ничего не могу сказать, так как у меня нет новой приставки. А, соответственно, потестить не могу.

У меня на 102 немного притормаживает. Но не критично

102 и есть т.н. "новая".  Опишите, пожалуйста, подробнее, что и как у вас притормаживает. Не очень понятно, что значит не критично.

Для нас вы все наши любимые и родные пользователи!

#3346 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 23:49

приставку перегрузил, с архивами таже лажа как и была все висит и перемотать невозможно , все виснит, вообщем ничего не поменялось

#3347 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 23:56

На 303D вроде как стало немного лучше но если пару раз мотнуть туда сюда то опять дуня в ступоре и опять начинаются скачки по ненужным каналам т.е включается не то что я хотел так что пока без особых изменений.

#3348 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 23:58

Вышлите логи, пожалуйста.

#3349 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 00:32

Уважаемая Администрация!!! Плагин запросил обновления....обновил....ни один канал не загружается "не удается подключится к серверу(1)" Перезагрузил Дуньку ....захожу в плагин ....теперь уже "ошибка неподдерживаемый формат". Вот уже более половины дня плагин не работает!!! Хотелось бы знать, сегодня решится-таки эта проблема или нет?

#3350 FINNen

FINNen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 00:39

Они залегли походу. Я плагин не обновлял, но ситуация та же..

#3351 Evgheny

Evgheny

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 01:40

а вот  Евгений очень смахивает на вашего человечка :)

Да-да. Смахивает. :) А еще не знает что 102 Дюна относится к новым. А еще я за деньги пишу для всяких компаний, в том числе и для Родины хвалебные отзывы. :)

Или Вас на столь гениальную мысль навела фраза о том, что я программист? :)

А если серьезно, то я не сторонник поливать все, что движется, и просто хочу помочь сервису чем могу. Тем более, что мне нравится сервис хотя бы тем, что уделяет нам, пользователям время. У Картины я такого не наблюдал. А когда меня задалбывают проблемы, я спокойно смотрю конкурентов, и жду, когда у Родины улучшится ситуация.

102 и есть т.н. "новая".  Опишите, пожалуйста, подробнее, что и как у вас притормаживает. Не очень понятно, что значит не критично.

Спасибо за информацию. Теперь буду знать, что у меня "новая" приставка.

Ситуация следующая. В прямом эфире все работает без тормозов. EPG бегает.

Если смотреть архив, то EPG работает с некоторыми тормозами. Реакция на клавишу идет не сразу, как в прямом эфире, а с задержкой примерно в четверть секунды.

При нажатии на перемотку, задержка составляет примерно пол-секунды.

Меня это не особо раздражает, но если бы как-то эту проблему решить, то было бы очень здорово.

При просмотре архива, если вызвать окно EPG, то

#3352 Evgheny

Evgheny

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 01:46

Я что то пропустил?где то появились change log-и новых прошивок?

Не знаю, появились ли. Я проверял на последней прошивке. А так как перемотка HLS у Родины не работала и на двух предыдущих, то на основе моих экспериментов, я делаю вывод, три последние прошивки Дюны не способны перематывать HLS.

#3353 samigone

samigone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 11:02

Dune 303 D.
вчера откатил назад на b5 прошивку и vupti сервис заработал как должно быть. до етого с прошивками b6 и b8 невозможно было смотреть архив.
стоит новый плаг 3.0.7

#3354 oazis

oazis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 11:18

Dune 303 D.
вчера откатил назад на b5 прошивку и vupti сервис заработал как должно быть. до етого с прошивками b6 и b8 невозможно было смотреть архив.
стоит новый плаг 3.0.7

Какой vupti просмотр в hls. В архивах стандарт зависает опять дюна. Все еще хуже путаница полная. Не верю уже ничему замучало все. Хотя что имею годовой абонемент перешел к конкурентам.

#3355 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 15:50

Затестил плагин, стал работать стабильнее, за исключением проблем которые опишу ниже:

На 102 модели интерфейс подтупливает так же как и раньше на стандарте, но по непонятным причинам когда тестил некоторые программы могли запуститься и не подвешивать интерфейс приставки, а именно визуально это происходило когда при включении передачи архива не было буферизации т.е он включался мгновенно. Но стоило к примеру проматать на несколько минут вперед, буферизация и интерфейс опять тупит, Что то похожее:

На 303D вроде как стало немного лучше но если пару раз мотнуть туда сюда то опять дуня в ступоре и опять начинаются скачки по ненужным каналам т.е включается не то что я хотел так что пока без особых изменений.

Так же заметил проблему, если архив поставить на паузу и уйти на минуты 2-3, при дальнейшей попытке просмотра вываливается "Невозможно подключиться к серверу".

Заметил еще одно, возможно не связанное с плагином:

Spoiler

На тех SD каналах что листал, везде "Текущее качество: Низкое." Раньше этого не замечал.

P.s Бывает пропадает одна или пара иконок каналов, при повторном включении плагин пытается загрузить к примеру 1 элемент, но иконка не появляется.

#3356 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 18:18

хотелось работы архива  на HLS тогда было бы нормал, а так просто перевод ахрива на режим стандарт ето нето, судя по всему все попытки родины побороть зависание приставки в архивах никчему не приведут, иначе стока исправлений, а воз и ныне там

#3357 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 18:34

хотелось работы архива  на HLS тогда было бы нормал, а так просто перевод ахрива на режим стандарт ето нето, судя по всему все попытки родины побороть зависание приставки в архивах никчему не приведут, иначе стока исправлений, а воз и ныне там

В данном выпуске плагина насколько я понял был сделан упор на стабильный просмотр и оптимизацию просмотра телеканалов, файл api портала был переписан и изменен даже на глаз по сравнению с версией 3.03. В идеале конечно хочется все и сразу, но прогресс идет. Пока по стабильности просмотра самих каналов лично мне ничего не известно с новым плагином, так как прошел день, но скоро будет ясно.

rodina.tv, проверьте автореконнект к серверу при потере сигнала, один раз картинка сбилась и переподключаться плагин не захотел.

#3358 madek

madek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Interests:Dune HD 303d, Dune HD 102W, LG-47LA6608, Rodina TV, I-GHOST, Шура ТВ

Отправлено 08 April 2014 - 20:11

У меня вообще не пашет, пишет нет подключения к сети, хотя остальные сервисы работают

#3359 madek

madek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Interests:Dune HD 303d, Dune HD 102W, LG-47LA6608, Rodina TV, I-GHOST, Шура ТВ

Отправлено 08 April 2014 - 20:58

У меня вообще не пашет, пишет нет подключения к сети, хотя остальные сервисы работают

ПОМОГЛА ПЕРЕЗАГРУЗКА СЕТИ

#3360 crubbs

crubbs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 02:17

на 102 приставке, где всегда тормозило, в плагине версии 2 с чем-то сейчас при стандартном битрйте, не hls, в архивах и меню не тормозит вообще. перемотка идеально. перключение каналов почти как на iptv провайдера. начал ждать второго пришествия Спасителя, ибо чувствую, что это Знамение.