Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3321 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:12

[quote name='Влад К' date='12.1.2012, 11:50' post='115781']
Аналогично. Прошивка крайняя бета, DFI тоже крайняя (пока еще не эксклюзивная... :rolleyes: )
а вы точно BLu-RAY фильм запускали а не BDrip ?
Просто почему спрашиваю если BLu-RAY Фильм не запускается то обычно вываливается не в DFI а в Главное меню плеера

#3322 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:17

Аналогично. Прошивка крайняя бета, DFI тоже крайняя (пока еще не эксклюзивная... :rolleyes: )

А Вы после стоп кнопку play нажимали?

#3323 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:59

Дорогой fet75 ещё хотел бы предложить сделать в следующей версии функцию чтобы можно было вставить свою фоновую музыку и чтобы она играла при входе в DFI на DUNE Если это конечно возможно

#3324 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:19

Я повторю свой вопрос про относительные пути. Или разработчику, или знатокам. Насколько я понимаю, для того, чтоб все игралось, нужно знать путь для дуни к медиатеке. Или абсолютный, или относительный (как перебраться от папки с каталогом к папке с медиафайлами). По мне так, плюсы от относительных путей огромны - если диск с файлами содержит и каталог, его можно перетаскивать по сети, менять ему имя, ip. и тд - если относительный путь не изменился - все будет играться. Есть ли такая возможность у DFI? Если есть - ткните, плиз

#3325 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:40

если файлы относительно дюны локальны,то абсолютный путь выглядит так: /tmp/mnt/storage/HDD_name/path_to_file - т.е. от корня файловой системы dfi работает с относительным путем HDD_name/path_to_file, т.к. носителей локальный может быть и несколько одновременно, имя носителя обязательно должно учитываться в пути в случае с сетевым доступом, нужно знать имя устройства в сети, в которому надо получить доступ... о каких относительных путях Вы говорили?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3326 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:30

Добираюсь до своих сериалов. Скажите, пожалуйста, как правильнее всего добавлять сериалы в ДВД-образах? И еслы каждый сезон на нескольких дисках?

#3327 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:54

Привет Всем!
Извините за долгое отсутствие и молчание.
Есть ли у кого возможность проверить запуск блюреев и двд в папках и образах? Вот файлик: DuneFlashInterface__1080p__quality.swf, его надо скопировать в каталог с заменой (старый лучше на время переименовать) и запустить DFI. Отпишитесь у кого есть возможность сейчас попробовать, запускаются или нет, а то мысль прет, а попробовать не на чем...
P.S.: Remuxы в BDMV запускаются без проблем, надеюсь и полные BD...

#3328 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 16:32

если файлы относительно дюны локальны,то абсолютный путь выглядит так: /tmp/mnt/storage/HDD_name/path_to_file - т.е. от корня файловой системы

dfi работает с относительным путем HDD_name/path_to_file, т.к. носителей локальный может быть и несколько одновременно, имя носителя обязательно должно учитываться в пути

в случае с сетевым доступом, нужно знать имя устройства в сети, в которому надо получить доступ...

о каких относительных путях Вы говорили?

Типа ../../Library/Movies

Чтоб не писать smb... nfs... storage_name и тд

У меня две дуни и один usb диск, подкляченный к одной из дунь. Что писать в настройках путей, чтоб все открывалось на обоих дунях. Если nfs.. (у меня стоит nfs сервер на дуне, то дуня сама к себе будет лезть по nfs, а если storage-name, то запускаться будет только на одной дуне)? Я решение вижу только в относительных путях (от места, где живет каталог к медиатеке).

#3329 audiophysic

audiophysic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 16:52

Привет Всем!
Извините за долгое отсутствие и молчание.
Есть ли у кого возможность проверить запуск блюреев и двд в папках и образах? Вот файлик: DuneFlashInterface__1080p__quality.swf, его надо скопировать в каталог с заменой (старый лучше на время переименовать) и запустить DFI. Отпишитесь у кого есть возможность сейчас попробовать, запускаются или нет, а то мысль прет, а попробовать не на чем...
P.S.: Remuxы в BDMV запускаются без проблем, надеюсь и полные BD...

Добрый день.
Сделал как вы сказали, но к сожалению опять пишет о ошибке. (полный BD в папках, образов к сожалению нет)

#3330 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:05

Добрый день.
Сделал как вы сказали, но к сожалению опять пишет о ошибке. (полный BD в папках, образов к сожалению нет)

Да тоже сделал как вы сказали файлик тот который вы выложили скопировал в каталог (старый перед этим скопировал на пк ) запустил DFI на DUNE И при запуске любого BD фильма с папкой BDMW Выдаёт ошибку не поддерживаемый формат и так же с файлами MKV пишет не поддерживаемый формат прошивка на DUNE последняя DFI на пк тоже последняя плеер DUNE HD BASE 3.0

#3331 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:05

Типа ../../Library/Movies

Чтоб не писать smb... nfs... storage_name и тд

У меня две дуни и один usb диск, подкляченный к одной из дунь. Что писать в настройках путей, чтоб все открывалось на обоих дунях. Если nfs.. (у меня стоит nfs сервер на дуне, то дуня сама к себе будет лезть по nfs, а если storage-name, то запускаться будет только на одной дуне)? Я решение вижу только в относительных путях (от места, где живет каталог к медиатеке).

в таком случае Вам необходимо два каталога, один с локальными путями на одной дуне, второй с типом nfs для дуни, которая по сетке тянет контент.
Данные приставки активирует соответствующие механизмы добывания контента самой Дуней + однозначно указывают источник. Относительными ссылками в том виде, в котором Вы хотите этого не сделать.
Как, допустим, этими путями описать,что кино лежит на той дуне, а не на локальном хранилище?
Как вариант поиграться еще символическими ссылками на примаунченные ресурсы,но это надо пробовать, да и сама оболочка не понимает символические ссылки, только жесткие.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3332 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:40

Добрый день.

Да тоже сделал как вы сказали файлик тот который вы выложили скопировал в каталог (старый перед этим скопировал на пк ) запустил DFI на DUNE И при запуске любого BD фильма с папкой BDMW Выдаёт ошибку не поддерживаемый формат и так же с файлами MKV пишет не поддерживаемый формат прошивка на DUNE последняя DFI на пк тоже последняя плеер DUNE HD BASE 3.0

Попробуйте еще и этот заменить cover_movies_list.swf
Запускать в виде ковер.

#3333 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:08

Попробуйте еще и этот заменить cover_movies_list.swf
Запускать в виде ковер.

Теперь пишет просто "неподдерживаемый формат" и по стопу (Внимание!) выходит в оболочку DFI. :)

#3334 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:51

тоже попробовал заменить cover_movies_list.swf теперь все картинки на фильмы стали выглядеть как BLU-RAY делал так 1 заменил файл cover_movies_list.swf из каталога на выложеный вами ( перед этим сохранил свой оригинальный cover_movies_list.swf на пк ) запустил DFI Выбрал фильм BLu-RAY Фильм гангстер нажал PLAY на пульте выбило ошибку не удаётся подключится к серверу 16 нажал STOP на пульте и как только на дисплее плеера загорелось LOADING стал быстро нажимать кнопку PLAY на пульте появилась надпись на дисплее BD-ROM и потом STOP и меня выкинуло в главное меню DUNE далее попробовал запустить фильм Ларго винч заговор в бирме тоже BLU-RAY запускал так вошёл в DFI выбрал фильм нажал PLAY и как только в верхнем левом углу загорелись часики сразу нажал стоп не дожидаясь ошибки и как только на дисплее плеера опять загорелась надпись LOADING начал быстро жать кнопку PLAY пока не появилась RESTART LOADING плеер подумал 5 секунд и фильм пошёл при нажатии STOP он долго думал потом меня выкинуло в главное меню DUNE вот и всё

#3335 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:08

в таком случае Вам необходимо два каталога, один с локальными путями на одной дуне, второй с типом nfs для дуни, которая по сетке тянет контент.
Данные приставки активирует соответствующие механизмы добывания контента самой Дуней + однозначно указывают источник. Относительными ссылками в том виде, в котором Вы хотите этого не сделать.
Как, допустим, этими путями описать,что кино лежит на той дуне, а не на локальном хранилище?
Как вариант поиграться еще символическими ссылками на примаунченные ресурсы,но это надо пробовать, да и сама оболочка не понимает символические ссылки, только жесткие.

((( Жаль, ведь dune_folder понимает относительные пути. С мувинайзером это тоже проходит - можно все оформить, а потом диск втыкать куда угодно - все будет играться.

По правде говоря, я не пробовал впихивать в DFI конструкцию типа ../../.. - пока времени не было.

#3336 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:52

Теперь пишет просто "неподдерживаемый формат" и по стопу (Внимание!) выходит в оболочку DFI. :)

Попробуйте Поменяйте файлик DuneFlashInterface__1080p__quality на старый который у вас был изночально а Cover movies list оставьте тот который выложил сюда автор тогда когда блюрик запустите нажмите стоп не дожидаясь ошибки и много раз плей как фильм запустится вы его посмотрели и нажали стоп сразу много раз жмите плей и вас выкинет в DFI а не в главное меню DUNE

#3337 audiophysic

audiophysic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:37

Попробуйте Поменяйте файлик DuneFlashInterface__1080p__quality на старый который у вас был изночально а Cover movies list оставьте тот который выложил сюда автор тогда когда блюрик запустите нажмите стоп не дожидаясь ошибки и много раз плей как фильм запустится вы его посмотрели и нажали стоп сразу много раз жмите плей и вас выкинет в DFI а не в главное меню DUNE

Сделал как вы написали-действительно работает.

#3338 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:12

Все это конечно хорошо что после нажатия на стоп можно вернутся в DFI но после того как я поменял в каталога файл cover movie list на тот что залил Fet теперь стали DVD фильмы запускаться с ошибкой Не удается подключится к серверу 16 Пробовал поменять файл Cover movie list на тот который у меня был изначально не помогло все ровно при запуске DVD фильма ошибка Не удается подключиться к серверу 16

#3339 psichopatka

psichopatka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 07:11

Все это конечно хорошо что после нажатия на стоп можно вернутся в DFI но после того как я поменял в каталога файл cover movie list на тот что залил Fet теперь стали DVD фильмы запускаться с ошибкой
Не удается подключится к серверу 16
Пробовал поменять файл Cover movie list на тот который у меня был изначально не помогло все ровно при запуске DVD фильма ошибка Не удается подключиться к серверу 16

А DVD как и BD и раньше не запускались и ошибка таже была.

#3340 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 12:00

А DVD как и BD и раньше не запускались и ошибка таже была.

Нет как ни странно у меня DVD раньше без ошибки запускалось