Аналогично. Прошивка крайняя бета, DFI тоже крайняя (пока еще не эксклюзивная...

а вы точно BLu-RAY фильм запускали а не BDrip ?
Просто почему спрашиваю если BLu-RAY Фильм не запускается то обычно вываливается не в DFI а в Главное меню плеера
Отправлено 12 January 2012 - 13:12
Отправлено 12 January 2012 - 13:17
А Вы после стоп кнопку play нажимали?Аналогично. Прошивка крайняя бета, DFI тоже крайняя (пока еще не эксклюзивная...
)
Отправлено 12 January 2012 - 13:59
Отправлено 12 January 2012 - 14:19
Отправлено 12 January 2012 - 14:40
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 January 2012 - 15:30
Отправлено 12 January 2012 - 15:54
Отправлено 12 January 2012 - 16:32
если файлы относительно дюны локальны,то абсолютный путь выглядит так: /tmp/mnt/storage/HDD_name/path_to_file - т.е. от корня файловой системы
dfi работает с относительным путем HDD_name/path_to_file, т.к. носителей локальный может быть и несколько одновременно, имя носителя обязательно должно учитываться в пути
в случае с сетевым доступом, нужно знать имя устройства в сети, в которому надо получить доступ...
о каких относительных путях Вы говорили?
Отправлено 12 January 2012 - 16:52
Добрый день.Привет Всем!
Извините за долгое отсутствие и молчание.
Есть ли у кого возможность проверить запуск блюреев и двд в папках и образах? Вот файлик: DuneFlashInterface__1080p__quality.swf, его надо скопировать в каталог с заменой (старый лучше на время переименовать) и запустить DFI. Отпишитесь у кого есть возможность сейчас попробовать, запускаются или нет, а то мысль прет, а попробовать не на чем...
P.S.: Remuxы в BDMV запускаются без проблем, надеюсь и полные BD...
Отправлено 12 January 2012 - 17:05
Да тоже сделал как вы сказали файлик тот который вы выложили скопировал в каталог (старый перед этим скопировал на пк ) запустил DFI на DUNE И при запуске любого BD фильма с папкой BDMW Выдаёт ошибку не поддерживаемый формат и так же с файлами MKV пишет не поддерживаемый формат прошивка на DUNE последняя DFI на пк тоже последняя плеер DUNE HD BASE 3.0Добрый день.
Сделал как вы сказали, но к сожалению опять пишет о ошибке. (полный BD в папках, образов к сожалению нет)
Отправлено 12 January 2012 - 17:05
Типа ../../Library/Movies
Чтоб не писать smb... nfs... storage_name и тд
У меня две дуни и один usb диск, подкляченный к одной из дунь. Что писать в настройках путей, чтоб все открывалось на обоих дунях. Если nfs.. (у меня стоит nfs сервер на дуне, то дуня сама к себе будет лезть по nfs, а если storage-name, то запускаться будет только на одной дуне)? Я решение вижу только в относительных путях (от места, где живет каталог к медиатеке).
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 January 2012 - 17:40
Добрый день.
Сделал как вы сказали, но к сожалению опять пишет о ошибке. (полный BD в папках, образов к сожалению нет)
Попробуйте еще и этот заменить cover_movies_list.swfДа тоже сделал как вы сказали файлик тот который вы выложили скопировал в каталог (старый перед этим скопировал на пк ) запустил DFI на DUNE И при запуске любого BD фильма с папкой BDMW Выдаёт ошибку не поддерживаемый формат и так же с файлами MKV пишет не поддерживаемый формат прошивка на DUNE последняя DFI на пк тоже последняя плеер DUNE HD BASE 3.0
Отправлено 12 January 2012 - 18:08
Теперь пишет просто "неподдерживаемый формат" и по стопу (Внимание!) выходит в оболочку DFI.Попробуйте еще и этот заменить cover_movies_list.swf
Запускать в виде ковер.
Отправлено 12 January 2012 - 18:51
Отправлено 12 January 2012 - 19:08
((( Жаль, ведь dune_folder понимает относительные пути. С мувинайзером это тоже проходит - можно все оформить, а потом диск втыкать куда угодно - все будет играться.в таком случае Вам необходимо два каталога, один с локальными путями на одной дуне, второй с типом nfs для дуни, которая по сетке тянет контент.
Данные приставки активирует соответствующие механизмы добывания контента самой Дуней + однозначно указывают источник. Относительными ссылками в том виде, в котором Вы хотите этого не сделать.
Как, допустим, этими путями описать,что кино лежит на той дуне, а не на локальном хранилище?
Как вариант поиграться еще символическими ссылками на примаунченные ресурсы,но это надо пробовать, да и сама оболочка не понимает символические ссылки, только жесткие.
Отправлено 12 January 2012 - 19:52
Попробуйте Поменяйте файлик DuneFlashInterface__1080p__quality на старый который у вас был изночально а Cover movies list оставьте тот который выложил сюда автор тогда когда блюрик запустите нажмите стоп не дожидаясь ошибки и много раз плей как фильм запустится вы его посмотрели и нажали стоп сразу много раз жмите плей и вас выкинет в DFI а не в главное меню DUNEТеперь пишет просто "неподдерживаемый формат" и по стопу (Внимание!) выходит в оболочку DFI.
Отправлено 12 January 2012 - 21:37
Сделал как вы написали-действительно работает.Попробуйте Поменяйте файлик DuneFlashInterface__1080p__quality на старый который у вас был изночально а Cover movies list оставьте тот который выложил сюда автор тогда когда блюрик запустите нажмите стоп не дожидаясь ошибки и много раз плей как фильм запустится вы его посмотрели и нажали стоп сразу много раз жмите плей и вас выкинет в DFI а не в главное меню DUNE
Отправлено 12 January 2012 - 22:12
Отправлено 13 January 2012 - 07:11
А DVD как и BD и раньше не запускались и ошибка таже была.Все это конечно хорошо что после нажатия на стоп можно вернутся в DFI но после того как я поменял в каталога файл cover movie list на тот что залил Fet теперь стали DVD фильмы запускаться с ошибкой
Не удается подключится к серверу 16
Пробовал поменять файл Cover movie list на тот который у меня был изначально не помогло все ровно при запуске DVD фильма ошибка Не удается подключиться к серверу 16
Отправлено 13 January 2012 - 12:00
Нет как ни странно у меня DVD раньше без ошибки запускалосьА DVD как и BD и раньше не запускались и ошибка таже была.