Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3512

#3321 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 15:14

А кто подскажет ??!вот как сделать что бы главная картинка была назад в будущее трилогия!!,  а потом в неё захожу и там все 3 части с описаниями и видео.

1. Прикрепленный файл  Screenshot_1.jpg   114.4К   16 Количество загрузок:

На Дюне:

Прикрепленный файл  screenshot1.jpg   61.65К   8 Количество загрузок:

Dune HD Duo. Version - всегда последняя.

#3322 ---x-X-x---

---x-X-x---

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 16:32

Не получается почему то у меня версия 6.1 Сможешь по подробнее написать как начинать формировать коллекцию или издание там из 5 частей. Заранее благодарен.

#3323 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 16:45

---x-X-x--- У меня тоже 6.1

если ничего не путаю, то так:

Начинаете оформление любой части, как "простого" фильма. На этапе Редактирования информации (см. скрин) нажимаете "..." → добавить. Добавляете название Коллекции/издания - Сборника (трилогии, квадрологии и т.п.) →  OK → OK. Затем выбираете введенное Вами название и выбираете номер серии (части). Далее - опять как "простого" фильма.

С остальными частями - все тоже самое, только без нажатия "...", выбирать из выпадающего списка и поставить номер серии (части)

Dune HD Duo. Version - всегда последняя.

#3324 ---x-X-x---

---x-X-x---

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 00:49

почему то так получается( по порядку сможешь подсказать как делать с самого начала ?

Прикрепленные файлы

#3325 ---x-X-x---

---x-X-x---

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 15:12

кто поможет ??!!! 

#3326 ---x-X-x---

---x-X-x---

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 11:09

Люди!!! кто  нибудь пользуется ? данной программой 

#3327 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 15:49

Ну это как бы больше вопрос по Windows, а не программе.

20140916-83b-51kb.jpg

У меня в компе вот так:

это нормально или нужно что то переделать?

Напоминаю проблему: папки с жанрами все одинаковые и отличаются только надписями жанров.

благодарю.

жду ответа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12.png   33.21К   5 Количество загрузок:

#3328 aalex

aalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 15:26

При попытке сформировать каталог фильмов Dune, вылетает вот такая ошибка:

"ошибка при создании главного каталога фильмов. продолжение форматирования невозможно"

Как исправить?
Спасибо...

#3329 epson950

epson950

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 03:46

Купил прогу и натравил ее на папку с 500 фильмами, с обработкой автоматом.
Теперь хочу проверить правильность этого заполнения, весь вечер бьюсь КАК ВЫВЕСТИ СПИСОК ФИЛЬМОВ с файлами?
В идеале нужен список где есть название фильма, оригинальное название и имя файла, но не могу найти такой банальной функции. Возможно ли это?
И кто как проверяет после автоматического добавления большого количества фильмов?

Dune 101, firmware 150721_0136_b9

#3330 fxsound

fxsound

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 01:53

Добрый день!

На самой дюне можно как-то производить поиск по названию?

#3331 NeGodNik

NeGodNik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 18:11

Добрый день!

На самой дюне можно как-то производить поиск по названию?

Можно папку с алфавитом вывести. А вот пот про поиск не уверен (сейчас не могу проверить).

#3332 posse

posse

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 23:40

на днях установил версию 8.1 и ни в одном из плагинов для экспорта в Dune не выводятся фото актеров.

в базе они есть с фотографиями, пробовал разные варианты экспорта.

при замене переменной в шаблоне с %PERSON_PHOTO на %SNAPSHOT или COVER - изображения появляются на карточке.

Я так понимаю сменились наименования некоторых переменных?

#3333 melkor1985

melkor1985

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 19:13

Я что-то так и не догнал, как мне создать каталог фильмов для Дюн, если у меня фильмы лежат на NAS. Нет какой-то инструкции нормальной?

#3334 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 12:38

Установить прогу на комп. Добавить фильмы автоматически или вручную. Выгрузить каталог с фильмами на Дюну.

#3335 knyaz33

knyaz33

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 10:24

Подскажите пожалуйста, после окончания просмотра фильма при возврате в каталог пропадают все украшательства и видны только папки с фильмами. Необходимо вернуться в главное меню, а затем снова войти в папку с каталогом чтобы снова увидеть в нормальном виде. На оф. форуме есть такой вопрос http://www.movienize...php?f=14&t=5262, но на него так никто и не ответил.

DUNE H1, (140827_0132_b9), флешка +

DUNE HD TV-303D, (170519_1353_R11), флешка +

#3336 knyaz33

knyaz33

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 19:01

Никто не использует?

#3337 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 22:34

У меня такого бага нет. Ответил вам на официальном форуме. Извините за задержку с ответом, как-то мимо прошло.

#3338 knyaz33

knyaz33

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 22:53

У меня такого бага нет. Ответил вам на официальном форуме. Извините за задержку с ответом, как-то мимо прошло.

На форуме не я задавал, просто видел там подобную проблему. Каталог фильмов находится на жестком диске дюны, там же находятся и фильмы, правда фильмы в разных папках, часть в одной, часть в другой, часть в третьей

#3339 lanse

lanse

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 00:11

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня вопрос про каталог с фильмами для Dune созданный с помощью программы Movienizer.

Сразу отмечу, что фильмы хранятся на Nas-ах Synology.

В Movienizere у всех фильмов прописаны следующие пути: \\Serv-2411-1R\Video_Data1\ХДФ\Аватар.   Соответственно serv-2411-1R - это сетевое имя Nas сервера, Video_data1 - общая папка со всеми фильмами, ХДФ - папка с художественными фильмами.

После создания каталога пути автоматически меняются на следующие: smb://Serv-2411-1R/Video_Data1/ХДФ/Аватар, как я понимаю путь правильный и должен работать всегда и везде, где бы не лежал этот каталог (фильмы же как лежали на насах, так и лежат без изменения) или я не прав?

В чём суть вопроса: если скинуть сформированный таким образом каталог с фильмами на Nas в папку Video_Data1, то все прекрасно работает и дюна воспроизводит фильмы, но если перекинуть этот же каталог в новосозданную папку в той же Video_Data1 (например: Video_Data1\Dune Catalog), то уже ничего не работает, объясните пожалуйста почему? А вообще, по хорошему, я бы скинул этот каталог либо на жесткий диск самой Дюны (наиболее актуально), либо в другую общую папку на Nas-е. Объясню почему: так как у меня фильмы лежат на нескольких серверах Synology, а каталог у меня корректно работает только если лежит в папке с фильмами, то созданный мной (в дальнейшем) общий каталог со всеми фильмами воспроизводиться не будет (по описанным выше причинам), а это и есть моя рабочая задача, чтобы 5-6 тысяч фильмов были доступны и воспроизводились.

И если позволите, то ещё один маленький вопрос, искал на него ответ, но не нашёл. На той же Dune HD Max не воспроизводятся некоторые blu-ray фильмы их единицы, но всё же... (через созданный каталог, про который я писал выше). Пример пути к такому фильму: smb://Serv-2411-1R/Video_Data1/ХДФ/Аватар или smb://Serv-2411-1R/Video_Data1/ХДФ/Аватар/BDMV. Я конечно грешу, на то что в самом фильме может не хватать каких то файлов в папках BDMV и Sertificate, но я в этом дурацком формате не совсем понимаю, имхо файлы .mkv и .ts мне нравятся больше... Когда я запускаю такой фильм, то на экране появляется "Список воспроизведения пуст", при этом изменить путь на самый тяжёлый файл из папки Stream - смысла нет, так как этот самый файл не соответствует по времени с файлом index.bdmv (index.bdmv - идёт 2 часа, 00004.ts - идёт 23 минуты). Если указывать путь на файл Index.bdmv - то тоже появляется "Список воспроизведения пуст". Что посоветуете в данной ситуации, удалить фильм и скачать в нормальном формате? Так же у меня не получается создать сериал, если серии или части фильма хранятся в формате про который я только что написал (с папками BDMV и Sertificate). По отдельности серии воспроизводит, но все серии сразу - нет (с помощью: "Проиграть всё"), также пишет "Список воспроизведения пуст". Это я где-то косячу, или это практически не возможно засунуть папки этих серий в один плей лист? 

Простите за большое количество букв, но я пытался наиболее подробно расписать проблему, чтобы Вы смогли мне помочь. Большое спасибо за внимание и жду Ваших советов.

Dune HD Max (120815_2150) Сист.флешка присутствует

#3340 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 24 January 2016 - 11:46

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня вопрос про каталог с фильмами для Dune созданный с помощью программы Movienizer.

Сразу отмечу, что фильмы хранятся на Nas-ах Synology.

В Movienizere у всех фильмов прописаны следующие пути: \\Serv-2411-1R\Video_Data1\ХДФ\Аватар.   Соответственно serv-2411-1R - это сетевое имя Nas сервера, Video_data1 - общая папка со всеми фильмами, ХДФ - папка с художественными фильмами.

После создания каталога пути автоматически меняются на следующие: smb://Serv-2411-1R/Video_Data1/ХДФ/Аватар, как я понимаю путь правильный и должен работать всегда и везде, где бы не лежал этот каталог (фильмы же как лежали на насах, так и лежат без изменения) или я не прав?

В чём суть вопроса: если скинуть сформированный таким образом каталог с фильмами на Nas в папку Video_Data1, то все прекрасно работает и дюна воспроизводит фильмы, но если перекинуть этот же каталог в новосозданную папку в той же Video_Data1 (например: Video_Data1\Dune Catalog), то уже ничего не работает, объясните пожалуйста почему? А вообще, по хорошему, я бы скинул этот каталог либо на жесткий диск самой Дюны (наиболее актуально), либо в другую общую папку на Nas-е. Объясню почему: так как у меня фильмы лежат на нескольких серверах Synology, а каталог у меня корректно работает только если лежит в папке с фильмами, то созданный мной (в дальнейшем) общий каталог со всеми фильмами воспроизводиться не будет (по описанным выше причинам), а это и есть моя рабочая задача, чтобы 5-6 тысяч фильмов были доступны и воспроизводились.

И если позволите, то ещё один маленький вопрос, искал на него ответ, но не нашёл. На той же Dune HD Max не воспроизводятся некоторые blu-ray фильмы их единицы, но всё же... (через созданный каталог, про который я писал выше). Пример пути к такому фильму: smb://Serv-2411-1R/Video_Data1/ХДФ/Аватар или smb://Serv-2411-1R/Video_Data1/ХДФ/Аватар/BDMV. Я конечно грешу, на то что в самом фильме может не хватать каких то файлов в папках BDMV и Sertificate, но я в этом дурацком формате не совсем понимаю, имхо файлы .mkv и .ts мне нравятся больше... Когда я запускаю такой фильм, то на экране появляется "Список воспроизведения пуст", при этом изменить путь на самый тяжёлый файл из папки Stream - смысла нет, так как этот самый файл не соответствует по времени с файлом index.bdmv (index.bdmv - идёт 2 часа, 00004.ts - идёт 23 минуты). Если указывать путь на файл Index.bdmv - то тоже появляется "Список воспроизведения пуст". Что посоветуете в данной ситуации, удалить фильм и скачать в нормальном формате? Так же у меня не получается создать сериал, если серии или части фильма хранятся в формате про который я только что написал (с папками BDMV и Sertificate). По отдельности серии воспроизводит, но все серии сразу - нет (с помощью: "Проиграть всё"), также пишет "Список воспроизведения пуст". Это я где-то косячу, или это практически не возможно засунуть папки этих серий в один плей лист? 

Простите за большое количество букв, но я пытался наиболее подробно расписать проблему, чтобы Вы смогли мне помочь. Большое спасибо за внимание и жду Ваших советов.

NAS у меня пока нет, но могу предположить, что проблема, раз из одной папки воспроизводится, а с другой нет- в правах на данную папку. Почему дурацкий формат? Если нужно полное бд-меню, то без него никак. Проверяйте права на нужные папки и настройки путей.

Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1