А как еще ?
Вы для чего HiBy ставили ?
Потому что в настойках для внутреннего плеера прямого вывода DSD нет.
Dune Hd Max 4K
Отправлено 04 February 2020 - 14:59
Отправлено 04 February 2020 - 15:03
Спасибо Вам и altoss!
Я "аналоговый человек", начинал с винила и магнитофонов.
Много лет слушал только их и без проблем настраивал. А андроиды и прочие программы
для меня это соседняя Галактика).
Ну главное, что все получилось.
ЦАП какой используете ?
Отправлено 04 February 2020 - 15:23
Ну главное, что все получилось.
ЦАП какой используете ?
Я пошел логическим путем и купил Эвит Д20 - там та же схема/плата DAC, что и в Ультре. И довольно гуманная цена.
Да и один производитель всего железа, это, думаю, "+".
А поскольку в ДАКе нет софта, то и не будет проблем с Эвитовскими "прошивками"
Т.е. все должно хорошо согласовываться.
Небольшой "-" - это выход на наушники с тыльной стороны.
Но я ими редко пользуюсь, так что не проблема.
Да, и еще был аргумент "за" - Макс и Д20 сделаны в одном корпусе, т.е. хорошо сочетаются.
Отправлено 04 February 2020 - 18:01
а можете написать полное оригинальное название ДакаЯ пошел логическим путем и купил Эвит Д20 - там та же схема/плата DAC, что и в Ультре. И довольно гуманная цена.
Да, и еще был аргумент "за" - Макс и Д20 сделаны в одном корпусе, т.е. хорошо сочетаются.
Отправлено 04 February 2020 - 18:17
TV - Samsung UE55JU6600
Dune BD Prime 3.0 190919_0242_r11 (beta version)
Системный накопитель на внутреннем жёстком диске 1Tb
TV - Panasonic TX-PR55VT50
Dune HD MAX 4K tv793a 240301 0207 r22 (BETA version)
TV - Panasonic 65FXR600
Dune HD ULTRA 4K tv993a 240301 0207 r22 (BETA version)
Dune HD ULTRA VISION 4K tv994a 240301 0207 r22 (BETA version)
Отправлено 04 February 2020 - 18:34
Я пошел логическим путем и купил Эвит Д20 - там та же схема/плата DAC, что и в Ультре. И довольно гуманная цена.
Все логично.
Ну правда таки Ультру железячно доводили под требования Дюны, и до первого производства, и потом еще кое-что, в итоге у них и PCB разные, и часть элементной базы, и часть схемы питания.
Поэтому они не идентичны по звуку, D20 звучит несколько попроще, несмотря на схожесть конструкции, но это все равно приличный уровень звука, хорошая пара для Макса.
Я просто думал еще какой ЦАП удалось с Максом по l2S завязать новый, про D20 инфа была известна, да.
Отправлено 04 February 2020 - 18:34
EWEAT D20 https://aliexpress.r....78da33eduIZbxv[/url].
Цена и доставка подросли, мне обошелся с доставкой в 26,6 р.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 04 February 2020 - 18:37
Цена и доставка подросли, мне обошелся с доставкой в 26,6 р.
И прошлая цена и эта цена - демпинг у Eweat, с целью свой ЦАП активно продвинуть ).
Для них это нерентабельная сейчас история явно, можно и попользоваться ).
Отправлено 04 February 2020 - 18:45
Все логично.
Ну правда таки Ультру железячно доводили под требования Дюны, и до первого производства, и потом еще кое-что, в итоге у них и PCB разные, и часть элементной базы, и часть схемы питания.
Поэтому они не идентичны по звуку, D20 звучит несколько попроще, несмотря на схожесть конструкции, но это все равно приличный уровень звука, хорошая пара для Макса.
Я просто думал еще какой ЦАП удалось с Максом по l2S завязать новый, про D20 инфа была известна, да.
При случае попробую сравнить на своей системе D20 vs Ultra. Если разницы не услышу, то значит для меня ее нет.
А если услышу, то тогда и буду думать)
Отправлено 04 February 2020 - 18:52
И прошлая цена и эта цена - демпинг у Eweat, с целью свой ЦАП активно продвинуть ).
Для них это нерентабельная сейчас история явно, можно и попользоваться ).
Видимо, тк Макс + Д20 существенно дешевле Ультры.
У меня в Китай периодически летают знакомые пилоты и они мне (и я брал еще паре товарищей) привозили этот агрегат в зависимости от курса/разных обстоятельств за $400-430 (думаю, что и себя они при этом не обижали)))
Отправлено 04 February 2020 - 21:45
Так у вас полное отключение?
Ну не знаю как это правильно называется.
Нажимаю верхнюю правую кнопку на пультах. На том Максе, что января 19-го (без карлсона) она красная. А на том, что декабря 19-го ( с карлсоном) черная. Максы выключаются. В настройках ничего не менял. Дисплей гаснет полностью. Часы не светятся.
1. Dune Max 4K - Denon AVR-X3600H - Monitor Audio RS8 - LG OLED 77" C9PLA
2. Dune Max 4K - Onkio TX-NR906 - Dali Opticon 5 - LG OLED 55" C9PLA
В архиве: Dune BD Prime 3.0 и Denon AVR-2809
Отправлено 04 February 2020 - 22:18
Нажимаю верхнюю правую кнопку на пультах. На том Максе, что января 19-го (без карлсона) она красная. А на том, что декабря 19-го ( с карлсоном) черная. Максы выключаются. В настройках ничего не менял. Дисплей гаснет полностью. Часы не светятся.
Прикольно, вам попались 2 комплектации Макса разные ).
А раз так - какое мнение по сравнению между этими двумя пультами ?
У вас один с подсветкой, другой без.
Эргономика, угол обстрела, кнопки.
Просто у меня то они все есть, и у меня в семействе мнения расходятся ).
Отправлено 04 February 2020 - 22:26
Действительно странно: у меня кнопка черная, карсона на слух нет, но в стендбае диск работает, часы светятся...
Днище в месте установки стабилизатора блока питания нагревается довольно ощутимо (и это зимой)...
Отправлено 04 February 2020 - 22:35
Действительно странно: у меня кнопка черная, карсона на слух нет, но в стендбае диск работает, часы светятся...
Днище в месте установки стабилизатора блока питания нагревается довольно ощутимо (и это зимой)...
Нет тут никаких чудес, не надо эзотерики )).
Просто Vladimir V не менял у себя настройки действия приставки на кнопку Power )).
А она была по умолчанию разная из-за разных версий заводской прошивки.
Как поставите - так и будет, у него на одном девайсе стэндбай, на другом полное выключение.
А жужика надо не на слух определять, а рукой у решетки левого бока (со стороны БП бок), жужик туда воздух выдувает.
В норме его и не слышно, там тихая ноутбучная турбинка стоит.
Дно используется как радиатор для стаба БП, потому и греется там.
Отправлено 04 February 2020 - 23:38
RulerM и DokAndrey, благодарю, что откликнулись.
Отвечаю почему две сетевухи использую. На ноут закачиваю, например, с торрент-трекеров (сетевуха 1)и оттуда копирую по шнурку на Дюну (сетевуха 2).
Ранее Дюна при этом спокойно брала и интернет с компа, теперь почему-то не хочет (была WIN 7, сейчас 10-ка).
Да, я могу отрубить кабель и использовать WI-FI на Дюне, но на HD BASE 3D только 2,4 GHz и качать на нее торренты - это мазохизм.
Отправлено 05 February 2020 - 00:48
Покупаете роутер, подключаете к нему шнурком дюну, ноут по вайфай. Если есть возможность, подключаем его тоже шнурком, вдруг ноут в квартире стационарно установлен и не путешествует) Качаем торренты ноутом, устанавливаем на него ханевин нфс сервер (что бы раз и навсегда забыть про SMB2) и смотрим скаченное Дюной по сети, ничего никуда не копируя. Ну или если ноут должен выключаться, качайте торренты дюной на дюну) или роутером на подключенный к нему usb винт. А то мазохизмом каким то занимаетесь)
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 05 February 2020 - 01:05
Тоже не пойму почему не используется роутер, и зачем винда на ноуте работает виртуальным роутером.
Она все равно делает это плохо.
Последний раз я настраивал это на Win7, там было сильно проще, чем на XP, где скрипт ручной запускать приходилось, но то была правда нужда - у знакомых был мобильный инет CDMA, и свисток этот не хотел ни одним нормальным роутером распознаваться и толком работать, а на винде ок. Что там с W10 в этом плане стало - уже хз. Первое что предположу - надо отключить везде брандмаэур (файрволл), причем и целиком, и на каждом отдельном соединении.
Но если есть кабель с инетом - так пусть он в роутере будет.
Отправлено 05 February 2020 - 01:13
Прикольно, вам попались 2 комплектации Макса разные ).
А раз так - какое мнение по сравнению между этими двумя пультами ?
У вас один с подсветкой, другой без.
Эргономика, угол обстрела, кнопки.
Просто у меня то они все есть, и у меня в семействе мнения расходятся ).
Честно говоря пульт от первого Макса - тот, который без подсветки и с красной кнопкой как-то поинтереснее. Более душевный что-ли.
1. Dune Max 4K - Denon AVR-X3600H - Monitor Audio RS8 - LG OLED 77" C9PLA
2. Dune Max 4K - Onkio TX-NR906 - Dali Opticon 5 - LG OLED 55" C9PLA
В архиве: Dune BD Prime 3.0 и Denon AVR-2809
Отправлено 05 February 2020 - 01:30
Честно говоря пульт от первого Макса - тот, который без подсветки и с красной кнопкой как-то поинтереснее. Более душевный что-ли.
Ну так по хронологии - это более поздний пульт.
Тот, что подсветкой - был разработан еще для Duo 4K.
А этот - для Neo 4K взамен простому.
Отправлено 05 February 2020 - 01:44